Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Sascha Conradi LL.M.

Fachanwalt Verkehrsrecht
Fachanwalt Versicherungsrecht
Rechtsgebiete: Verkehrsrecht • Versicherungsrecht • Ordnungswidrigkeitenrecht
Corona-Beratung
Harmoniestr. 1, 44787 Bochum Karte 0234 338530
Konrad-Adenauer-Ufer 37, 50668 Köln Karte 0221 1207290
Hansastr. 1-3, 47058 Duisburg Karte 0203 5188000
Pelmanstr. 6, 45131 Essen Karte 0201 7988870
Königsallee 34a, 40212 Düsseldorf Karte 0211 5504470
Goebenstr. 10, 44135 Dortmund Karte 0231 3175521

Super

Super nett nur zu empfehlen.

von W. D. am 19.02.2021

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 46 Bewertungen
  • Super

    Bewertung vom 19.02.2021 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Super nett nur zu empfehlen.
    von W. D.
  • Berufsunfähigkeit

    Bewertung vom 16.12.2020 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Herr Conradi hat mich bei der Antragstellung bez. der Berufsunfähigkeitsversicherung sehr gut beraten. Er ist sehr freundlich und hat sich ausführlich Zeit genommen, um alle Fragen zu beantworten.
    Die Antragstellung führte zum Erfolg. Ich kann Herrn Conradi bestens weiterempfehlen.
    Alles Gute für Sie, Herr Conradi.
    von D. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank!
  • Kostenlose telefonische Erstberatung

    Bewertung vom 15.11.2020 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Ich habe einen Streitfall, welcher von meiner Rechtschutzversicherung abgeleht wurde. Herr Conradi klärte mich im telefonischen Erstgespräch bereits umfassend auf. Er hat mir klar von einem Vorgehen gegen meinen Rechtschutzversicherer abgeraten, obwohl er dadurch keinen Auftrag erhalten hat... 5 Sterne und Daumen hoch! :-)
    von C. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke fürs Lob!
  • Geschwindigkeitsüberschreitung

    Bewertung vom 07.08.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr schnelles Kümmern und Rückruf nach erstem Kontakt mit der Kanzlei! Hervorragende und kompetente telefonische Beratung, sehr freundliches Gespräch, für die Beantwortung unserer (vielen) Fragen wurde sich Zeit genommen und sie wurden geduldig beantwortet! Wir werden garantiert bei Bedarf wieder Herrn Conradi´s Dienste in Anspruch nehmen und können Ihn nur weiter empfehlen!!!
    von S. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke!
  • BU Versicherung

    Bewertung vom 13.07.2020 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Ich bin froh, den richtigen Partner an meiner Seite zu haben und vertraue mich Ihnen in dieser Angelegenheit zu 100% an.
    Das Erstgespäch und die Übergabe dieser "Baustelle" entlastet mich und meine Familie sehr.
    Hoffentlich kommen wir gemeinsam auf ein gutes Ergebnis!
    Danke für Ihre Zeit und Ihr Vertrauen.
    Mit freundlichem Gruß
    D&T&L
    von D. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die lobenden Worte, wir werden die Sache jetzt gemeinsam angehen....
  • Berufsunfähigkeitsversicherung Nürnberger

    Bewertung vom 25.05.2020 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Sehr schnelle Aufnahme und Einschätzung meines rechtlichen Anliegen gegenüber der BU-Versicherung.
    Habe endlich ein gutes Gefühl und gebe mein Anliegen nun an einen Fachmann. Vielen Dank.
    von M. P.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke für das Lob, werde für ihr Recht auf BU-Rente kämpfen!
  • Gewonnen nach 5 Jahren vorm OLG Düsseldorf

    Bewertung vom 21.03.2020 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Herr Sascha Conradi hat nach 5 Jahren vor dem OLG Düsseldorf für Recht, Ordnung und Gerechtigkeit gesorgt. Das Ergebnis war für uns so eindeutig, dass die Gegenseite vom OLG aufgefordert wurde, die Berufung eigenständig und besser zurück zu nehmen. Ich bin Ihm sehr dankbar dafür, da ja bekannter Weise große Versicherungen einen im Schadensfall bis auf den letzten Bluttropfen ausbluten lassen. Und das Ganze noch, nachdem wir schon ohnehin nach 3,5 Jahren vor dem Landgericht zu 100% gewonnen hatten.
    von J. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke für das Lob!
  • BU Versicherung

    Bewertung vom 19.03.2020 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Wird man von der BU-Versicherung angeschrieben um Unterlagen auszufüllen, fängt das Problem schon an! Bloß keine Fehler machen ansonsten zahlt die Versicherung nicht! Demnach habe ich mich auf die Suche nach einem Fachanwalt für Versicherungsrecht gemacht und den Herrn Conradi kennengelernt. An erster Stelle muss ich sagen, dass er ein Mensch ist und nicht so hochnäsig wie andere Anwälte! Wenn es mal brennt, dann nimmt er sich auch die Zeit und berät einen am Telefon. Mich hat er bestens beraten und ich habe auch Erfolg mit meiner BU-Versicherung gehabt. Auch bei der Nachprüfung hat er sich kurzfristig die Zeit genommen um mich zu beraten. Ich bin dankbar, dass man überhaupt einen kompetenter Ansprechpartner hat, der einem in so einer Situation hilft. Von meiner Seite eine ganz klare Empfehlung! Herr Conradi bleiben Sie bloß gesund :)!
    von F. Y.
    Kommentar des Anwalts:
    Wow und danke!!!
  • Berufsunfähigkeit Versicherung

    Bewertung vom 11.02.2020 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Sehr es hilfsbereit und kümmert sich, manchmal erst nach einer Erinnerung, aber dann absolut kompetent. Immer wieder gerne!!! Wenn es um die Versicherung HDI geht sofort Ihn wählen, man kennt Ihn dort schon
    von S. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen dank für das Lob!
  • Kompetent und erfolgreich

    Bewertung vom 25.01.2020 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    danke für Ihre so erfolgreiche Unterstützung
    von t. s.
  • Mehr als zufrieden!

    Bewertung vom 21.11.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Conradi hat mein Anliegen äußerst kompetent und schnell durch sein professionelles
    Vorgehen zu dem für mich erdenklich besten Ergebnis gebracht. Vielen herzlichen Dank
    dafür!!!
    von S. B.
  • Berufsunfähigkeit

    Bewertung vom 09.01.2018 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    die versicherung behauptete, ich hätte bewusst Diagnosen verheimlicht und seitens der Versicherung sollte der Vertrag beendet werden. Zusammen mit Herrn Rechtsanwalt haben wir dagegen erfolgreicht gekämpft.
    von S. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Das Problem, dass die Versicherungen aus teils zweifelhaften Gründen eine Zahlung verweigern, gibt es ja leider häufig. Umso wichtiger ist es zu wissen, dass man sehr erfolgreich dagegen vorgehen kann. Ich wünsche Ihnen weiterhin alles Gute,

    Herzliche Grüße,
    Rechtsanwalt Sascha Conradi, Fachanwalt für Versicherungsrecht in Bochum
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 16.02.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Rechtsanwalt Conradi und seine sehr kompetente Rechtsanwaltsfachangestellte haben mich in meiner Sache wunderbar vertreten. Ich brauchte zum ersten Mal einen Rechtsanwalt und kann ihn nur weiter empfehlen. Ich habe mich zu jeder Zeit ernst genommen und gut beraten gefühlt. Meine Fragen wurden sehr schnell und ausführlich beantwortet, sodass ich immer Bescheid wusste und informiert war, was als nächstes unternommen wird.
    von A. B.
  • Berufsunfähigkeitsversicherung

    Bewertung vom 13.01.2017 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Meine Berufsunfähigkeitsversicherung wollte meine Krankheit nicht akzeptieren. Herr Conradi hat geklagt und das Gericht hat dann für mich entschieden. Für mich ging es um wirklichviel. Hatte immer das Gefühl, er weiss, was er als nächstes tun muss. Nur seine Erreichbarkeit ist manchmal schwierig.
    von j. H.
  • Versicherungsrecht

    Bewertung vom 07.09.2016 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Durch einen Unfall erlitt ich eine dauerhafte Funktionsbeeinträchtigung meines rechten Fußes. Meine Unfallversicherung erkannte einen Invaliditätsgrad aufgrund des Gutachtens eines von ihr beauftragten "Versicherungsgutachters" nicht an und verweigerte dementsprechend auch die Zahlung einer Invaliditätsleistung.
    Erst durch den sehr engagierten Einsatz von RA Conradi, mit von ihm veranlasster erneuter Bewertung meines Fußes durch einen unabhängigen Gutachter, war die Versicherung bereit einen Invaliditätsgrad anzuerkennen und die entsprechende Invaliditätsleistung zu zahlen.
    Ohne RA Conradi hätte ich keinen Cent von der Versicherung bekommen.
    Ich kann daher RA Conradi absolut weiterempfehlen.
    von T. G.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 07.06.2016 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Kompetent, schnell und erfolgreich.
    von H. O.
  • Berufsunfähigkeitsversicherung

    Bewertung vom 11.04.2016 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Herr Conradi von der Rechtsanwaltskanzlei Jordan Fuhr Meyer in Bochum hat mir in meinem Fall sehr geholfen. Dies war das erste mal, das ich einen Anwalt benötigte und dank der kompetenten und unkomplizierten Hilfe von Herrn Conradi konnte mir in meiner Angelegenheit geholfen werden.Ich kann ihn nur weiter empfehlen.
    von M. S.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 07.04.2016 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Conradi hat mich freundlich und kompetent beraten und mein Anliegen zu meiner kompletten Zufriedenheit geklärt.
    von G. S.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 14.10.2015 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Gute Beratung, bin zufrieden!
    von A. W.
  • Geschwindigkeitsüberschreitung

    Bewertung vom 26.08.2015 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Wie immer unkompliziert und effektiv. Gewonnen! :-)
    von T. K.
  • Krankentagegeld, Santander

    Bewertung vom 11.08.2015 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    H.Ach.
    Betr.krankentagegeld.
    Schnelle und unkomplizierte Hilfe.
    Kann man nur weiter entgehen.
    von H. A.
  • Vorwurf des Unerlaubten Entfernen vom Unfallort

    Bewertung vom 27.07.2015 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    direkte Unterstützung, unkompliziert und äußerst erfolgreich...
    absolut empfehlenswert
    von S. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke!
  • Versicherungsrecht

    Bewertung vom 10.05.2015 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Wenn man einen Prozeß gewinnt, ist das natürlich schön. Herzlichen Dank
    von M. H.
    Kommentar des Anwalts:
    ...und auch für den Anwalt, VG S. Conradi
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 30.04.2015 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herrn Conradi kann ich als sehr seriösen, kompetenten und engagierten Anwalt empfehlen. Sein couragiertes Auftreten hat mir sehr geholfen. Vielen Dank.
    von J. C.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke!
  • Versicherungsrecht

    Bewertung vom 06.03.2015 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Immer wieder gerne. Vielen Dank für die Hilfe ! Endlich mal ein Anwalt auf den man sich verlassen kann und sich auch einsetzt. Bei Schwierigkeiten mit Versicherungen kann man Herrn Conradi nur empfehlen !
    von L. G.