Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Sascha Rosengart

Kanzlei Sascha Rosengart
Fachanwalt Familienrecht
Rechtsgebiete: Familienrecht • Erbrecht
Güntzelstraße 44, 10717 Berlin Karte 030 86307003

Scheidung

Bei der für mir persönlich sehr belastenden Scheidung konnte ich mich voll und ganz auf Herrn Rosengart verlassen. Besonders seine sehr professionelle aber … weiterlesen

von C. H. am 05.06.2018

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 9 Bewertungen
  • Scheidung

    Bewertung vom 05.06.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Bei der für mir persönlich sehr belastenden Scheidung konnte ich mich voll und ganz auf Herrn Rosengart verlassen. Besonders seine sehr professionelle aber freundliche Art hat mich überzeugt. Schon nach kurzer Zeit konnte er mir in meiner Angelegenheit helfen und diese erfolgreich für mich abschließen.
    von C. H.
  • Komplizierter Fall kompetent gelöst

    Bewertung vom 05.06.2018 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Herr Rosengart hat mir bei einem komplizierten Erbrechtsstreit zur Seite gestanden und mich dabei erfolgreich vertreten. Ich habe mich jederzeit gut aufgehoben und beraten gefühlt. Daher würde ich mich bei weiterem Bedarf wieder an ihn wenden!
    von J. W.
  • Komplizierter Fall kompetent gelöst

    Bewertung vom 05.06.2018 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Herr Rosengart hat mir bei einem komplizierten Erbrechtsstreit zur Seite gestanden und mich dabei erfolgreich vertreten. Ich habe mich jederzeit gut aufgehoben und beraten gefühlt. Daher würde ich mich bei weiterem Bedarf wieder an ihn wenden!
    von J. W.
  • Erbrecht

    Bewertung vom 12.04.2018 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Herr Rosengart hat mich sehr professionell beraten können und mir alle Fragen zum Thema Erbrecht kompetent beantworten können.
    Ich habe relativ kurzfristig einen Termin bekommen und er hat sich sehr viel Zeit genommen.
    Ich würde immer wieder zu Herrn Rosengart gehen!
    A.D-A
    von A. D.
  • Annahme Erbe

    Bewertung vom 11.04.2018 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Herr Rosengart hat mich sehr professionell und kompetent beraten. In meiner dringenden Sache war es auch möglich, sehr kurzfristig einen Termin bei Herrn Rosengart zu erhalten.
    von J. D.
  • Kapitalverbrechen aufgeklärt

    Bewertung vom 11.02.2017 | Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    Die Kanzlei Rosengart unter Leitung von Herrn Rosengart hat uns in einem Kapitalverbrechen, in dem wir die Geschädigten sind, sehr engagiert weitergeholfen. Er war engagiert zur Stelle und konnte den Schuldigen schnell ausfindig machen. Alle Schritte wurden übersichtlich erklärt. Auch nach dem Abschluss des Verfahrens stand Herr Rosengart beratend zur Seite. So stellen wir uns Rechtsberatung vor.
    von O. D.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 03.03.2016 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr professionelle Beratung.
    Vielen Dank!
    von M. S.
  • Generalvollmacht und Erbrecht

    Bewertung vom 08.08.2015 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Die Rechtsberatung in Bezug auf Erbrecht und Generalvollmachten war hervorragend.
    von c. z.
  • Rückforderung Kreditbearbeitungsgebühren

    Bewertung vom 13.07.2015 | Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    komplikationslose und erfolgreiche Rückforderung von Kreditbearbeitungsgebühren,
    Netter Kontakt. Sehr zu empfehlen.
    von N. S.