Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Sascha Rosengart

Bewertungen von Sascha Rosengart

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
9 Bewertungen
Scheidung am 05.06.2018 Bei der für mir persönlich sehr belastenden Scheidung konnte ich mich voll und ganz auf Herrn Rosengart verlassen. Besonders seine sehr professionelle aber freundliche Art hat mich überzeugt. Schon nach kurzer Zeit konnte er mir in meiner Angelegenheit helfen und diese erfolgreich für mich abschließen.
Komplizierter Fall kompetent gelöst am 05.06.2018 Herr Rosengart hat mir bei einem komplizierten Erbrechtsstreit zur Seite gestanden und mich dabei erfolgreich vertreten. Ich habe mich jederzeit gut aufgehoben und beraten gefühlt. Daher würde ich mich bei weiterem Bedarf wieder an ihn wenden!
Komplizierter Fall kompetent gelöst am 05.06.2018 Herr Rosengart hat mir bei einem komplizierten Erbrechtsstreit zur Seite gestanden und mich dabei erfolgreich vertreten. Ich habe mich jederzeit gut aufgehoben und beraten gefühlt. Daher würde ich mich bei weiterem Bedarf wieder an ihn wenden!
Erbrecht am 12.04.2018 Herr Rosengart hat mich sehr professionell beraten können und mir alle Fragen zum Thema Erbrecht kompetent beantworten können.
Ich habe relativ kurzfristig einen Termin bekommen und er hat sich sehr viel Zeit genommen.
Ich würde immer wieder zu Herrn Rosengart gehen!
A.D-A
Annahme Erbe am 11.04.2018 Herr Rosengart hat mich sehr professionell und kompetent beraten. In meiner dringenden Sache war es auch möglich, sehr kurzfristig einen Termin bei Herrn Rosengart zu erhalten.
Kapitalverbrechen aufgeklärt am 11.02.2017 Die Kanzlei Rosengart unter Leitung von Herrn Rosengart hat uns in einem Kapitalverbrechen, in dem wir die Geschädigten sind, sehr engagiert weitergeholfen. Er war engagiert zur Stelle und konnte den Schuldigen schnell ausfindig machen. Alle Schritte wurden übersichtlich erklärt. Auch nach dem Abschluss des Verfahrens stand Herr Rosengart beratend zur Seite. So stellen wir uns Rechtsberatung vor.
Familienrecht am 03.03.2016 Sehr professionelle Beratung.

Vielen Dank!
Generalvollmacht und Erbrecht am 08.08.2015 Die Rechtsberatung in Bezug auf Erbrecht und Generalvollmachten war hervorragend.
Rückforderung Kreditbearbeitungsgebühren am 13.07.2015 komplikationslose und erfolgreiche Rückforderung von Kreditbearbeitungsgebühren,
Netter Kontakt. Sehr zu empfehlen.

Sascha Rosengart bewerten

Bewertung abgeben