Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Thomas Schabel

Bewertungen von Thomas Schabel

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
21 Bewertungen
Falschgeld von D. S. am 03.06.2021 Herr Schabel konnte das Problem lösen, er arbeitet schnell und zuverlässig. beim Beratungsgespräch blieb er sachlich, und wurde bestens aufgeklärt. sehr freundlich,sympatisch,professionell. Für mich als "Geringverdiener" zwar viel Geld, aber eine gute Verteidigung kostet.Und das Geld war es für mich Wert!! - Verfahren eingestellt. Vielen Dank an Herrn Schabel und seinem Team. mit freundlichen Grüßen Daniel
Sehr nettes Vorgespräch von E. P. am 14.03.2021 Die Beratung war für mich sehr interessant.
betriebsbedingte Kündigungen von A. G. am 17.03.2020 Ein sehr zuverlässiger und kompetenter Anwalt, den wir mit gutem Gewissen weiter empfehlen können.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir stehen Ihnen gern und jederzeit wieder zur Verfügung.
Verkehrsunfall von M. H. am 09.01.2020 Schnelle und unkomplizierte Terminvereinbarung. Jederzeit für Rückfragen erreichbar. Innerhalb kurzer Zeit war das Problem zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst.
Rückerstattung Kosten nach Widerspruch von D. K. am 30.10.2019 Nachdem ich bei mit meiner Möglichkeiten die Kosten einzufordern mit Email, Einschreiben etc. am Ende war, entschloss ich mich die Kanzlei Schabel mit dem Fall zum beauftragen! Es dauerte keine Woche und ich hatte meine Geld inkl. der entstandenen Anwaltskosten auf meinem Konto hatte! Unkomplizierte freundliche Abwicklung! Nur zu empfehlen!
Abfindung von F. H. am 09.10.2019 Schnelle und unkomplizierte Hilfe bei der Durchsetzung einer Abfindungsforderung.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
Einvernehmliche Scheidung von R. D. am 19.09.2019 Sehr kompetente Beratung und Durchführung, geht auf die individuelle Gegebenheiten ein und ist sehr zuverlässig.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
einvernehmliche Scheidung von B. G. am 13.08.2019 Herr Rechtsanwalt Thomas Schabel war in einer Familiensache für mich tätig. Ich schätze Herrn Thomas Schabel als sehr kompetenten und erfahrenen Rechtsanwalt. Meine Angelegenheit konnte durch Herrn Schabel durch seine überaus weitreichenden Fachkenntnisse und durch seine Zuverlässigkeit schnell mit einem positiven Ausgang geklärt werden. Auch für ein kurzfristiges persönliches oder telefonisches Gespräch stand er mir jederzeit zur Verfügung. Ich kann Herrn Rechtsanwalt Thomas Schabel vorbehaltlos weiterempfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
Verkehrsrecht von A. M. am 09.04.2019 5 Sterne plus
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank!
Zivilrecht von C. P. am 07.04.2019 Wenn ein Gang zu Gericht nötig wird und man an seiner Seite einen kompetenten und korrekten Anwalt benötigt, ist Rechtsanwalt Thomas Schabel sehr empfehlenswert. C. P. am 07.04.2019
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
Vertragsrecht von G. H. am 19.11.2018 Herr Rechtsanwalt Schabel konnte mir schon in zwei Fällen umgehend helfen, bei denen durch eine Firma ungerchtfertigte Forderungen an mein Unternehmen gestellt wurden. Ich bin froh, daß die Angelegenheit so hervorragend geklärt werden konnte und würde die Dienste bei Bedarf jederzeit wieder in Anspruch nehmen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Danke für die freundlichen Worte. Ich freue mich, dass ich Ihnen helfen konnte.
Bußgeldbescheid von H. N. am 08.11.2018 schnell, zuverlässig, kompetent, sachlich
Verkehrsstrafverfahren von D. U. am 26.10.2018 In einem komplizierten Verkehrsrechtsverfahren mit Führerscheinentzug hat Herr Rechtsanwalt Thomas Schabel mit seiner Fachkompetenz, seiner überlegten Strategie und mit Engagement maßgeblichen Anteil am positiven Verfahrensausgang mit Rückerhalt des Führerscheins. Für die freundliche und sachliche Zusammenarbeit bin ich sehr dankbar und kann seine Kanzlei uneingeschränkt weiterempfehlen. J.U. am 26.10.2018
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Ich freue mich, dass ich Ihnen helfen konnte.
Trunkenheitsfahrt von F. G. am 26.10.2018 Ich hatte leider einen großen Fehler gemacht. Auf Grund der kompetenten Verteidigung durch Herrn Rechtsanwalt Thomas Schabel musste ich meinen Führerschein nicht abgeben. Falls wieder mal etwas passiert, werde ich Herrn Schabel wieder in Anspruch nehmen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Im Fall der Fälle stehe ich Ihnen gern wieder zur Verfügung.
Kündigung von M. G. am 07.09.2018 Als Arbeitgeber wurden wir sehr gut von Herrn Rechtsanwalt Schabel beraten und vertreten. Wir können diese Kanzlei mit bestem Gewissen weiterempfehlen und werden sie auch für zukünftige Rechtsangelegenheiten in Anspruch nehmen.
Verkehrsunfall von J. L. am 24.01.2018 Wiederholt habe ich Herrn Rechtsanwalt Schabel zur Klärung eines Verkehrsrechtsstreites in Anspruch nehmen müssen. Mit seiner kurzen Terminrealisierung, seimem freunlichen und fachlich sachlichen Auftreten habe ich immer das Gefühl einer hohen Kopetenz gehabt. Der juristische Beistand führte immer zum Erfolg .
Bußgeldbescheid von F. G. am 01.12.2016 Herr Schabel hat mir kompetent und schnell in einer schwierigen Bußgeldangelegenheit geholfen. Ich kann Herrn Schabel uneingeschränkt empfehlen.
Sozialrecht von T. P. am 24.05.2016 Ein weiteres Mal haben wir die Kanzlei Schabel in Anspruch nehmen müssen und waren wieder vollstens zufrieden. Die Beratung ist kompetent und ausnahmslos freundlich. Die Zusammenarbeit klappt reibungslos. Wir können nur Danke sagen und diese Kanzlei mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Fam.P.
Erbrecht von T. P. am 29.09.2014 Ich wurde sehr gut und erfolgreich beraten und vertreten. Auch der Umgang mit mir als Klienten war von gegenseitiger Achtung und Wertschätzung geprägt. Das Team und Herr Rechtsanwalt Schabel im Besonderen zeigten großes Verständnis für meine Situation. Deshalb werde ich auch, wenn es wieder erforderlich ist, diese Kanzlei ins Vertrauen ziehen und kann sie mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Insolvenzverfahren von C. S. am 24.06.2014 Korrekte und freundliche Bearbeitung, nettes Team, Kompetente Beratung, vielseitiges Fachwissen
Arbeitsrecht von R. S. am 24.06.2014 Arbeitet zur vollsten Zufriedenheit immer wieder werde ich mich bei Problemen an diese Kanzlei wenden

Thomas Schabel bewerten

Bewertung abgeben