Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Thomas Mogg

Kanzlei Thomas Mogg
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Erbrecht • Familienrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Ordnungswidrigkeitenrecht • Strafrecht • Verkehrsrecht
Albert- Reis-Str. 1, 88356 Ostrach Karte 07585 3104

Kündigung wegen Eigenbedarf

RA Mogg und sein Team sind die besten!!! A.H.

von A. H. am 23.11.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 41 Bewertungen
  • Kündigung wegen Eigenbedarf

    Bewertung vom 23.11.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    RA Mogg und sein Team sind die besten!!!
    A.H.
    von A. H.
  • Versorgungsausgleich

    Bewertung vom 31.10.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Seit einem Jahr befinde ich mich im Ruhestand. Daher habe ich meinen Versorgungsausgleich neu berechnen lassen. Zunächst bekam ich eine Absage seitens des zuständigen Amtsgerichts und die schriftliche Aussage, daß mein Antrag nicht zulässig wäre. Dank des sehr kompetenten Anwalts, HerrnThomas Mogg, mußte das Gericht seine Aussage zu meinen Gunsten zurücknehmen.
    Letztendlich würde ich jedem im Ruhestand befindlichen Geschiedenen eine Neuberechnung des Versorgungsausgleichs empfehlen. In diesem Zusammenhang ist jeder Mandant bei Herrn Moog bestens aufgehoben.
    von H. O.
  • Abgeltung von Urlaubsanspruch

    Bewertung vom 30.06.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Mogg ist ein exzellenter Rechtsanwalt!
    Man ist bei Herrn RA Mogg und seinem Kanzleiteam
    in allerbesten Händen.
    Top Beratung, sehr kompetent und allerbestens vorbereitet, immer erreichbar.
    Nimmt sich Zeit.
    von H. S.
  • Bester Anwalt sehr zu empfehlen

    Bewertung vom 16.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Top Anwalt freundliches Personal
    von G. D.
  • Streitigkeiten mit Nachbarn

    Bewertung vom 26.02.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Super Beratung und Rechtsbeistand. Kann auf jeden Fall weiterempfohlen werden.
    von W. M.
  • Verkehrsdelikt

    Bewertung vom 09.02.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Rechtsanwalt Herr Mogg, hat uns sehr gut vertreten.
    Wir haben uns um nichts kümmern brauchen.
    Wir sind sehr zufrieden mit Herrn Mogg und würden ihn ohne Bedenken jedem empfehlen.
    Vielen herzlichen Dank Herr Mogg !
    MfG
    Özgün
    von M. Ö.
  • Testamentsanfechtung

    Bewertung vom 27.11.2019 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Sehr hohe fachliche Kompetenz
    Sicheres Auftreten
    Gute Beratung
    Hat die Sachlage im Griff
    Gute Erreichbarkeit
    Schnelle Antworten
    Kann man nur weiterempfehlen
    von S. E.
  • Kaufrücktritt Solaranlage

    Bewertung vom 12.11.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    War eine super Entscheidung mich an Herrn Mogg zu wenden.
    Hat meine Klage auf Kaufrücktritt , vor Gericht suveren durchgeführt.
    War immer problemlos und schnell zu Erreichen und hat sich mit herzen für meine Probleme eingesetzt.
    Ich kann Herr Mogg nur jedem weiterempfehlen.
    von A. S.
  • Trennungsunterhalt

    Bewertung vom 26.09.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Gute Beratung und schnelle Bearbeitung, sehr freundlich und kompetent
    von H. D.
  • Unterhaltszahlung

    Bewertung vom 22.08.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr gut erreichbar
    Schnelle Bearbeitung
    von A. M.
  • Versicherung / Arbeitsrecht

    Bewertung vom 31.07.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Rechtsanwalt Mogg hat mich in diversen Angelegenheiten immer sehr gut beraten.
    von A. G.
  • Fehlerhafte Anlageberatung

    Bewertung vom 17.06.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Freundlicher Empfang bereits durch das Sekretariat.
    Bei Bedarf war es immer möglich einen Termin zu bekommen. Diese fanden in angenehmer Atmosphäre statt. Hr.Mogg war schon mehrfach für uns tätig und ich würde mich jederzeit vertrauensvoll an ihn wenden.
    U.Z.
    von U. Z.
  • Mehr als Zufrieden!

    Bewertung vom 29.05.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Herr Mogg hat uns sehr freundlich empfangen. Man hat sich in seiner Kanzlei wohl und gut beraten gefühlt. Der Fall könnte erfolgreich abgeschlossen werden. Wir würden uns wieder an ihn wenden und ihn auch weiterempfehlen!
    von S. G.
  • Maschinenreklamation

    Bewertung vom 15.05.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Setzte sich sehr für meine Belangen ein.
    Hatte immer ein offenes Ohr.
    Arbeitet nicht auf Zeitdruck.
    Alles in allem, ich war sehr zufrieden.
    von K. S.
  • Fantastische Beratung und Klärung Verkehrsunfall

    Bewertung vom 08.04.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Es gab nur positives. Beratung, Kärung mit gegnerischer Versicherung total super verlaufen.
    Vielen vielen Dank!!!!!
    von A. E.
  • Sehr gut

    Bewertung vom 15.01.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Inzwischen ist Herr Mogg ein Ansprechpartner in jeglicher Hinsicht bei uns geworden. Bei Unklarheiten, Schwierigkeiten oder sonst was ist er nur zu empfehlen. Bringt alles sehr schnell auf den Punkt und ist immer da wenn man Ihn als Rechtsbeistand braucht. Sehr kompetent. Nur zu empfehlen.
    von N. S.
  • Streit mit Mieter bei Auszug

    Bewertung vom 12.12.2018 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Sehr kompetente Beratung, auch das Team ist sehr freundlich,, wir waren sehr zufrieden, RA Mogg kann ich nur weiterempfehlen.
    Von I.g.
    von I. G.
  • In allen Fällen sehr gut

    Bewertung vom 06.12.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Man bekommt einen sehr schnellen Termin und er kümmert sich um alles er klärt einen sehr gut auf
    von U. S.
  • Abo-Falle aus Germany

    Bewertung vom 08.08.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    - Sehr gute Kommunikation
    - Faire Anwaltgebühr
    - gerne wieder, wenn man mal wieder in unserem Deutschland besch... wird
    von R. S.
  • Aufenthaltsbestimmungsrecht für Kinder und Zugewinnausgleichsberechnung nach Trennung und Scheidung

    Bewertung vom 30.06.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Hervorragender Spitzenanwalt. Sehr engagiert.
    Enorme Fachkompetenz, top Beratung, sehr freundlich,
    faire Berechnung und immer erfolgreicher Abschluss.
    Absolut zu empfehlen. Auch das gesamte Kanzleiteam ist stets
    sehr freundlich, hilfsbereit und man fühlt sich hier in allerbesten Händen.
    von H.S.
    von H. S.
  • Ordnungswidrigkeit

    Bewertung vom 14.04.2018 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Herr Mogg hat mich sehr gut in meinem Falle der Ordnungswidrigkeit aufgeklärt, was dabei zu beachten ist und wie man in dieser Angelegenheit weiter vorzugehen hat. Der Vorgang konnte für mich mehr als positiv abgeschlossen werden und ich möchte mich hierfür nochmals bei Herrn Mogg und seinem Team bedanken. Wie es die Bewertungen vor mir zeigen, so kann auch ich die volle Sternezahl vergeben. Falls ich mal wieder einen Anwalt benötige, so werde ich sicherlich wieder diese Anwaltzkanzlei aufsuchen. Danke M. S. aus K.
    von M. S.
  • Mietkaution

    Bewertung vom 22.03.2018 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    viel Engagement und Erfolgreich gehandelt.
    Mehr muss man nicht sagen.
    Grüsse, S. R.
    von S. R.
  • Rückforderung Anwalts-und Gutachterkosten

    Bewertung vom 28.11.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Vielen Dank Herr Mogg für die kompetente Beratung. Hatte immer Zeit gefunden für ein persönliches Gespräch, klar und deutlich beraten. Chancen und Risiken aufgezeigt und für uns immer die Optimallösung erkämpft. Werde Sie an unsere Kunden und Freunde weiterempfehlen!
    von B. B.
  • Professionell und Kompetent. Vielen Dank!

    Bewertung vom 16.10.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Professionell und Kompetent. VIELEN DANK!!!
    von C. S.
  • Erbauseinandersetzung / Beratung / Vorgehensweise etc

    Bewertung vom 20.09.2017 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Der mit Abstand beste Anwalt den ich bis jetzt hatte (von insgesamt vieren). Fachlich sehr kompetent, sehr gute umfassende Beratung, sehr faires (!!!) Honorar. Sehr zu empfehlen. Vielen Dank Herr Mogg. Bis demnächst wieder !!!
    PS: Dagegen war Anwalt Nummer drei das genaue Gegenteil. Ein übler inkompetenter Abzocker, dem erst ein sehr netter Richter die Grenzen aufgezeigt hat !!!
    von K. S.