Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Andree Scharnagl

Fachanwalt Arbeitsrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Familienrecht • Forderungseinzug & Inkassorecht • IT-Recht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Strafrecht • Verkehrsrecht
Daimlerstr. 3, 64646 Heppenheim (Bergstraße) Karte 06252 7954170

Ungerechtfertigte Kündigung seitens des AG's

Ich danke für die kompetente Vertretung meiner Interessen und die Erreichung des bestmöglichen Ergebnisses. Jederzeit wieder.

von K. N. am 01.08.2018

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 29 Bewertungen
  • Ungerechtfertigte Kündigung seitens des AG's

    Bewertung vom 01.08.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich danke für die kompetente Vertretung meiner Interessen und die Erreichung des bestmöglichen Ergebnisses. Jederzeit wieder.
    von K. N.
  • Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 22.05.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Besten Dank an Herrn Scharnagl und das komplette Team für die umfangreiche Beratung und kompetente Vertretung meiner Interessen! Ich fühlte mich bei Ihnen sehr gut aufgehoben und würde mich in einer arbeitsrechtlichen Angelegenheit sehr gerne wieder von Ihnen vertreten lassen.
    von N. W.
  • Kündigungsschutz

    Bewertung vom 12.10.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr Empfehlenswert!
    Für die Beratung hat sich Herr Scharnagl sehr viel Zeit genommen. Während der gesamten Zusammenarbeit stand mir das Team immer für alle Rückfragen zur Verfügung und beantwortete alle Emails sehr zügig. Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit !
    von A. Z.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank.
  • Darlehensrückforderung

    Bewertung vom 22.05.2017 | Rechtsgebiet: Forderungseinzug & Inkassorecht
    Hervorragende Arbeit ! Auch nach langwierigem Prozess und vertrauensvolle Betreuung über 1 Jahr führte professionelle Handhabung zum Erfolg. Andree Scharnagl und Team ist vollstens zu empfehlen.
    von C. L.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 17.02.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Der Anwalt für Arbeitsrecht in der Region. Top organisiert. Herausragende Beratung.
    von N. F.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 17.11.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr schnelle und kompetente Beratung, perfektes Endergebnis
    von Y. K.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 19.10.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Angefangen vom Beratungsgespräch bis hin zum Aufzeigen der Möglichkeiten und schließlich der Einigung mit dem Arbeitgeber wurde ich durch RA Scharnagl immer sachlich und verbindlich vertreten. Meine Fragen und Anliegen wurden umgehend bearbeitet und beantwortet. Ich fühlte mich sehr gut vertreten und werde mich in einer arbeitsrechtlichen Angelegenheit sehr gerne wieder von Herrn Scharnagl vertreten lassen. Ich kann die Kanzlei nur weiter empfehlen. Vielen Dank nochmal an dieser Stelle!
    von Y. M.
  • Kündigung durch meinen Arbeitgeber. Abfindung

    Bewertung vom 14.09.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Vielen Dank. Herr Scharnagl für die tolle und zeitintensive Beratung im Arbeitsrecht. Die Abfindungssumme ist heute auf meinem Konto eingegangen. Ohne Ihre Mithilfe wäre ich wahrscheinlich leer ausgegangen. Ich kann Sie nur jedem der Probleme mit seinem Arbeitgeber hat weiterempfehlen.
    von A. S.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 26.05.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich habe eine ausgezeichnete Rechtsberatung durch Herrn Scharnagl erhalten und Frau Scharnagl hat mich stets auf dem laufenden Stand der Verfahren gehalten. Hatte ich das Gefühl mich mal melden zu müssen weil die Mühlen der Justiz halt etwas langsamer mahlen ist man mir bereits mit einem informativen Anruf zuvor gekommen. Besser gehts nicht. Die Verfahren wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit abgeschlossen und die Gebührenabrechnung von Herrn Scharnagl war mehr als fair! Vielen Dank auch an Frau Scharnagl für das stets zeitnahe informieren. Sollte ich mal wieder ein Problem haben wende ich mich sofort an Ihre Kanzlei und kann Sie darüber hinaus uneingeschränkt weiter empfehlen! Vielen Dank für alles.
    von B. A.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 03.11.2015 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Mir wurde Rechtsanwalt Scharnagl als Fachanwalt für Arbeitsrecht speziell für Führungskräfte empfohlen. Er unterstützte mich bei Abfindungsverhandlungen mit meinem ehemaligen Arbeitgeber. Besonders beeindruckt hat mich dabei, dass auf Empfehlung von Herrn Scharnagl ein Rentenberater und ein Steuerexperte (ich glaube es war sein Kollege) zu Rate gezogen wurde. Dadurch konnte faktisch die Auszahlungssumme der Abfindung die mir letztlich zugeflossen ist, ganz erheblich gesteigert werden. Beeindruckende Leistung
    von H. D.
  • Forderungseinzug & Inkassorecht

    Bewertung vom 03.11.2015 | Rechtsgebiet: Forderungseinzug & Inkassorecht
    Wir sind ein mittelständiges Handelsunternehmen und vertrauen nunmehr seit mehreren Jahren unsere Außenstände der Kanzlei Scharnagl & Lutz an. Die Inkassotätigkeit der Kanzlei erspart uns Zeit letztlich viel Geld. Dankenswerterweise wurde zudem der ganze Rechnungsablauf bei uns optimiert, sodass der Ausfall zudem noch ganz erheblich minimiert wurde. Die Beratung und das Komplettangebot ist bares Geld wert. 5 Sterne dafür.
    von J. D.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 03.11.2015 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Super kompetent. Danke für meinen Führerschein :-)
    von N. R.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 03.11.2015 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Nach Anwaltswechsel kam ich auf Empfehlung zu Rechtsanwalt Scharnagl. Dieser stand mir in der Trennung von meinem Mann bei. Zum Glück bin ich nun geschieden. Vielen Dank für die super Arbeit
    von Y. B.
  • Beitreibung offener Forderung

    Bewertung vom 03.11.2015 | Rechtsgebiet: Forderungseinzug & Inkassorecht
    schnelle und zuverlässige Bearbeitung; Erfolgreiches Ergebnis gerne wieder!!
    von J. L.
  • Erb und Rechtschutzprobleme

    Bewertung vom 28.10.2015 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Einfühlsam,schlagfertig und aussagekräftig
    von R. v.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 23.10.2015 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Danke für die super Abwicklung. Die Versicvherung wollte zunächst nicht zahlen, erst nach dem Einschalten von Herrn Scharnagl von der Kanzlei Scharnagl&Lutz hat die Versicherung vollständig gezahlt. Danke. Jederzeit wieder
    von R. R.
  • Forderung ausbleibender Mietzahlungen und Räumungsklage.

    Bewertung vom 22.10.2015 | Rechtsgebiete: Forderungseinzug & Inkassorecht, Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Sehr zeitnahe Bearbeitung und ausführliche Informationen zum Sachstand der Angelegenheiten.
    Es wurden alle Forderungen welche an die Gegenseite gestellt waren mit großem Angagement des Herrn RA Scharnagl erfüllt.
    von R. H.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 05.10.2015 | Rechtsgebiete: Forderungseinzug & Inkassorecht, Verkehrsrecht
    Wir sind ein kleines Mittelständiges Unternehmen und wurden von Herrn Lutz bei Unstimmigkeiten mit unserem Auftraggeber vertreten. Die Abwicklung und unseren Erfolg bei den Verhandlungen hätten wir uns nicht besser vorstellen können. Wir bedanken uns dafür und kommen gerne wieder zu Ihnen.
    von J. K.
  • IT-Recht

    Bewertung vom 02.07.2015 | Rechtsgebiet: IT-Recht
    Hervorragende Vertretung meiner Probleme mit meinem
    Gegner. Allen Forderungen wurde sehr sachlich widersprochen und diese letztendlich entkräftet.
    Die gesamte Beratung und Fallabwicklung war einwandfrei. Ich kann die Kanzlei "Scharnagl & Lutz in hohem Maße weiterempfehlen.
    von K. B.
  • Autokauf/Rückabwicklung

    Bewertung vom 12.06.2015 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr kompetente und gute Beratung, kann ich jederzeit weiterempfehlen! Vielen Dank!
    von S. H.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 08.11.2014 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Absolut zu empfehlende Anwaltskanzlei.
    Trotz kurzfristiger Anfragen habe ich sehr zeitnahe Beratungstermine erhalten. Nette Atmosphäre und sehr freundliche Damen.
    Kann ich nur empfehlen.
    von J. F.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 10.10.2014 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    einfach nur kompetent,nett mit erfolgreichem Abschluss in diesem Fall
    jederzeit wieder
    einfach nur empfehlenswert
    von o. s.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 10.09.2014 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Scharnagl hat sich in einem hartnäckigen Fall an meine Seite gestellt und mir die nötige Unterstützung gegeben, um die Angelegenheit zu einem guten Ende zu bringen. Ich habe mich rundherum gut aufgehoben gefühlt und werde mich jederzeit, wenn nötig, wieder unter seine Rechtsfittiche begeben
    von K. N.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 05.08.2014 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Definitiv fünf Sterne für die sehr menschliche und überaus kompetente, fachlich sachgerechte und optimale Betreuung von mir in der Arbeitsrechtsangelegenheit. Das komplette Team reagiert prompt und zuverlässig und betreut mich als Mandantin optimal: fachlich fundierte Aussagen und zeitgerechte und zielgerichtete Arbeitsweise. Vielen Dank an Nicole Scharnagl & ihre Kolleginnen - für die beruhigende und entspannte Art der Betreuung in einer nicht ganz so leichten Zeit!
    Und einen besseren Anwalt als Andree Scharnagl kann ich mir nicht wünschen: fachlich kompetent und überaus zuverlässig und menschlich einfühlsam, aber gleichzeitig realistisch-sachlich in der Vorgehensweise: Besser können wir nicht vertreten werden!
    Mit der Kanzlei Scharnagl & Lutz habe ich einen Partner an der Seite, dem ich mein vollstes Vertrauen ausspreche!! DANKE auch an den Chef mit seiner sachlich fundierten & menschlich ausgereiften Art - ein absoluter Gewinn!
    von H. S.
  • Kündigung

    Bewertung vom 03.07.2014 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Vielen Dank an das Team von Scharnagl und Lutz! Herr Scharnagl hat mich gegenüber meinem Ex-Arbeitgeber wirklich sehr gut vertreten. Dank seiner Hilfe habe ich die für mich sehr schwere Zeit gut überstanden. Herr Scharnagl hat einen super Ergebnis erreicht und ich fühlte mich sowohl menschlich, aber auch fachlich, jederzeit perfekt betreut. Ich empfehle den Anwalt jederzeit weiter. Daher 5 Sterne!
    von D. G.