Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Roland Schulte Holthausen

Bewertungen von Roland Schulte Holthausen

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
38 Bewertungen
Verpflichtungserklärung von C. L. am 26.01.2022 Ich kann diesen sehr erfahrenen Rechtsanwalt sehr weiterempfehlen. Ich wandte mich an ihm in einer komplizierten Angelegenheit wegen einer in der Vergangenheit abgegebenen Verpflichtungserklärung weswegen ich vom Jobcenter im Nachhinein in Anspruch genommen werden sollte ( Das Jobcenter wollte 3000 Euro Rückwirkend sowie für die jeweiliegn laufenden Monate 740 Euro pro Monat, bis Enischließlich Oktober 2023 ). Herr Holthausen nahm sich dieser Sache an und entdeckte mehrere Fehler in der abgegebenen Verpflichtungserklärung weshalb das Jobcenter letztlich einlenkte und auf die Forderung verzichtetet hat. Damit hat Herr Holthausen durch sein fundiertes Vorgehen und Wissen weit mehr als nur mein Tag gerettet sondern auch wahrscheinlich das ganze Jahr:)
Sehr positiv überrascht von J. O. am 18.10.2020 Er hat sich sofort gemeldet, machte einen super sympathischen Eindruck und wir haben einen Termin ausgemacht und ich denke das alles klappt .
aufenthaltserlaubnis von N. D. am 16.10.2020 Mehr als Zufrieden mit der Anwalt Herr Holthausen ,immer erreichbar ich hatte fast aufgegeben wegen die aufenthalserlaubnis für meine mutter Herr Holthausen hat sehr schnell und einfach geschafft ich bin sehr dankbar und wird jede zu ihn empfhelen..sehr empfehlenswert....vielen dank Herr Holthausen.
TOP Arbeit von P. J. am 12.10.2020 Echt Top Arbeit ich hatte schon die Hoffnung aufgegeben,Und er hat mir wieder Hoffnung gegeben und hat mich sehr gut vertreten.
Vielen Dank von H. K. am 15.01.2020 Ich habe über Jahre am Ütschekamp in Salzgitter Lebenstedt gewohnt. Herr Holthausen hat mich 3 Mal prima verteidigt. Vor allem aber hat er mir geholfen, nachdem ich mein eines Auge verloren hatte nach einem Schlag. Er hat mich sogar zu meiner Aussage bei der Polizei begleitet. Ferzeit machen wir ein Schmerzensgeld über mindestens 20000 € geltend. Ich bin dankbar für so einen Anwalt weil er sich so gekümmert hat um meinen Fall. Und zum Glück bin ich jetzt auch weg aus Salzgitter Horst Kiefer
ist ok von B. H. am 04.09.2019 ist ein bisschen träge man sollte sich schon vorher über seine rechte informieren den hilfreich ist er nicht wirklich , die durchsetzung macht er dann aber gut
Ausländerrecht von K. C. am 31.07.2019 Alles ging sehr gut los und end Ergebnis ebenso, mein Mann hat jetzt 3 Jahre Aufenthalt bekommen. Sehr gut ***** Liebe Grüße Kader Caf
Großartig von M. K. am 30.04.2019 Ich wurde äußerst kompetent und fachlich beraten. Es wurde sich viel Zeit für mich genommen und alle meine Fragen wurden beantwortet. Auch die Terminfindung verlief völlig problemlos, insgesamt äußerst empfehlenswert!
Kompetent und zuverlässig von A. M. am 23.04.2019 Ich habe Herrn Schulte schon vor einiger Zeit bezüglich einer Rechtsberatung konsultiert und war sehr zufrieden mit dieser, woraufhin ich ihm das Mandat für meine Rechtsvertretung übertragen habe, welches Herr Schulte seit her sehr gewissenhaft, kompetent und mit großem Engagement ausübt. Vor Gericht hat er mich schon wiederholt durch seine Souveränität und die fundierten Rechtskenntnisse erfolgreich vertreten und ich bin sehr froh, ihn als meinen Anwalt zu haben.
Rücktritt KFZ Kaufvertrag von D. D. am 15.04.2019 Bin mit der Arbeit von Herrn Schulte sehr zufrieden. Musste mit Hilfe eines Anwaltes von einem PKW Kaufvertrag aufgrund fehlender Transparenz zurücktreten und er hat mein Anliegen gut durchgesetzt. Sehr kompetente Beratung im Vorfeld.
Kompetente Sozialberatung von B. S. am 06.04.2019 Ich bin ehrenamtliche Betreuerin und kümmerliche mich um geflüchtete Personen. Eine Familie hatte ihre Anerkennung erhalten und daher Anspruch auf Arbeitslosengeld II, sodass die Asylbehörde nach Ausstellung der Titel für 5 Personen die Gelder einstellte. Die Familie hatte aber noch gar kein Arbeitslosengeld II beantragt und stand somit zum Monatsanfang ohne Geld da. Der Vermieter hatte sofort die Kündigung ausgesprochen und ich war überfordert. Sofort einen Notfalltermin bekommen bei Herrn Schulte Holthausen, welcher sich um die sogenannte "Nahtlosigkeit" kümmerte - also Asylleistungen erstmal weiter gewährt worden sind, bis der Antrag auf Hartz 4 bewilligt worden ist. Da dies sehr lange dauerte, konnte Herr Schulte Holthausen nach Termin beim Jobcenter das Verfahren ebenfalls beschleunigen. Ganz toller Anwalt mit viel Herz und vor allem viel Rechtskenntnis, Wohnung konnte behalten werden und Familie hat nun die zustehenden Gelder erhalten!
Sehr Kompetent von S. K. am 30.03.2019 Roland Schulte strahlt eine gewisse Souveränität aus, hat sich viel Zeit in den Gesprächen genommen , ich war mit seiner Leistung sehr zufrieden und finde Ihn sehr Kompetent
Klasse Anwalt von E. W. am 22.03.2019 Durch die sehr kompetent Beratung im Bereich des Strafrechts und Hilfe von Herrn Schulte konnte ich eine Menge Geld und Arbeit sparen. Auch im Bereich des Ausländerrechts konnte Herr Schulte einem Freund kompetent Beraten.
Verteidigung von Z. G. am 22.03.2019 ich bin total begeistert
Kompetenter Rechtsanwalt von D. S. am 22.03.2019 Bin sehr zufrieden mit diesem Rechtsanwalt. Kompetente und überzeugende Verteidigung. Danke!
Sympathischer Typ von A. D. am 19.03.2019 Sympathischer, kompetenter, souveräner Anwalt der sich viel Zeit für uns genommen, sich bestens vorbereitet und eine super Lösung für unser Anliegen gefunden hat. Vielen Dank nochmal
Sehr gute Unterstützung von J. R. am 14.03.2019 Vielen Dank für die gute professionelle Unterstützung in meinem Strafrechtsfall.Sehr zu empfehlen auch in Sachen Ausländerrecht.
Top Beratung zum Rücktritt von einem PKW-Kaufvertrag von C. R. am 04.03.2019 Ich wurde sehr kompetent beraten und konnte durch die Hilfe von Herrn Schulte eine Menge Geld und Arbeit sparen. Vielen, vielen Dank!
Vielen Dank für die Hilfe von M. R. am 24.02.2019 Man merkt sofort, dass man hier in guten Händen ist. Alles wird sehr ausführlich erklärt und wir sind von der Kompetenz sehr überzeugt gewesen. Kann ich wirklich nur weiterempfehlen und mich bei Ihnen bedanken.
Komplizierter Fall von R. R. am 12.02.2019 Danke für die super Unterstützung. War ein sehr komplizierter Fall bei mir aber Herr Schulte hat sein bestes gegeben und mich erfolgreich vertreten. Sehr nett und zuvorkommend.
Autokauf Rücktritt von S. S. am 21.11.2018 Der Kontakt und die schnelle Termin Findung sowie die sehr gute und umfangreiche Beratung. Waren in diesem Fall sehr hilfreich und der Service sehr gut.
Ein Mann für alle Fälle von M. D. am 16.08.2018 Also ich bin begeistert, ein Anwalt mit Herz und Seele der einen auf Augenhöhe begegnet und den man Vertrauen kann so etwas ist heute leider selten , ich kann nur sagen von der Beratung bis nach der Verhandlung an bin ich begeistert und natürlich auch sehr glücklich das ich keine Haftstrafe bekommen habe .Danke M....
Zeugenaussage 13 jähriges Kind von N. B. am 26.06.2018 Was aus einer "Einladung" zu einer Zeugenbefragung werden kann, hätte ich so niemals gedacht!!! ( Kind, 13 Jahre, noch nie mit der Polizei etwas zu tun gehabt, strafunmüdig, unschuldig). Da wir mit reden und gutem Willen nicht weiter gekommen sind und mass. unter Druck gesetzt wurden, musste ein Profi zur Unterstützung gesucht werden. Da ich mit Anwälten keine Erfahrung hatte, las ich mir die Bewertungen auf verschiedenen Seiten durch und wurde so auf Herrn Schulte Holthausen aufmerksam. Ich bekam sehr schnell einen Termin, obwohl er mich noch nie gesehen hatte, hat er mich schon sehr gut am tel. beraten. Super Beratung, immer tel. zu erreichen, ab da hatte der Spuk ein Ende, Herr Schulte Holthausen hat sich um alles gekümmert, worüber ich ihm sehr dankbar bin ( ein Brief von einem Anwalt wird ebend ernster genommen, als das Gerede einer Mutter ;-) ) Ich habe sehr viel aus dieser Sache gelernt 1. man muß nicht alle "Einladungen" annehmen ( ;-) das gilt nur für mich) 2. man sollte sich nicht alles gefallen lassen, auch wenn es sich erstmal sehr wichtig anhört und 3. der richtige Anwalt ist goldwert. Fachlich und menschlich super.
Asylverfahren von A. B. am 10.05.2018 Vielen Dank, Roland schulthausend weil er von vielen Asylsuchenden für mich und meine Familie begleitet wurde. Ich bin 2015 in Deutschland angekommen und hatte viele Probleme: Ich hatte fast zwei Jahre auf das Interview gewartet, bis unsere Anwälte das Amt annahmen, und nach drei bis vier Monaten konnten wir in Deutschland eine Aufenthaltserlaubnis bekommen .Roland schulthausend ist Rechtsanwälte und ohne er würden wir keine Aufenthaltsgenehmigung in Deutschland bekommen. Mit freundlichen Grüßen. Familie Barakzei.
Tätigkeit als Dozent und Rechtsbeistand von T. K. am 10.04.2018 Herr Schulte Holthausen ist für uns als Dozent in der Sicherheitswirtschaft tätig mit dem Schwerpunkt Straf- und Verfahrensrecht. Dozenten sowie Lehrgangsteilnehmer sind von den angewandten Lehrmethoden sowie vom Fachwissen mehr als beeindruckt, Herr Schulte Holthausen bleibt keinem Lehrgangsteilnehmer eine Antwort schuldig. Aber auch als Rechtsbeistand für unser Unternehmen ist Herr Schulte Holthausen tätig, auch hier überzeugt Herr Schulte Holthausen durch ein sehr hohes Niveau an Fachkompetenz und effizienter Vorgehensweise. Das AZS Team dankt Herr Schulte Holthausen und baut auf die weitere Zusammenarbeit. Selbstverständlich werden wir als Unternehmen Herr Schulte Holthausen weiterempfehlen.

Roland Schulte Holthausen bewerten

Bewertung abgeben