Bewertungen von Roland Schulte Holthausen

4,9
Sehr gut
40 Bewertungen
5
(38)
4
(1)
3
(1)
2
(0)
1
(0)
Rechtsanwalt bewerten

Bewertungen

BT

von B. T. am 19.03.2024 um 09:56 Uhr

Und es geht doch!!!
Ausländerrecht & Asylrecht
Über 14 Monate Wartezeit auf Einbürgerung. Rechtsanwalt eingeschaltet und 4 Wochen später Termin zur Einbürgerung für meine Frau erhalten
YK

von Y. K. am 20.12.2023 um 16:08 Uhr

5 Sterne
Allgemeine Rechtsberatung
Ein sehr netter zuvorkommender Anwalt.
CL

von C. L. am 26.01.2022 um 00:27 Uhr

Verpflichtungserklärung
Ausländerrecht & Asylrecht
Ich kann diesen sehr erfahrenen Rechtsanwalt sehr weiterempfehlen.
Ich wandte mich an ihm in einer komplizierten Angelegenheit wegen einer in der Vergangenheit abgegebenen Verpflichtungserklärung weswegen ich vom Jobcenter im Nachhinein in Anspruch genommen werden sollte ( Das Jobcenter wollte 3000 Euro Rückwirkend sowie für die jeweiliegn laufenden Monate 740 Euro pro Monat, bis Enischließlich Oktober 2023 ). Herr Holthausen nahm sich dieser Sache an und entdeckte mehrere Fehler in der abgegebenen Verpflichtungserklärung weshalb das Jobcenter letztlich einlenkte und auf die Forderung verzichtetet hat. Damit hat Herr Holthausen durch sein fundiertes Vorgehen und Wissen weit mehr als nur mein Tag gerettet sondern auch wahrscheinlich das ganze Jahr:)
JO

von J. O. am 18.10.2020 um 14:15 Uhr

Sehr positiv überrascht
Allgemeine Rechtsberatung
Er hat sich sofort gemeldet, machte einen super sympathischen Eindruck und wir haben einen Termin ausgemacht und ich denke das alles klappt .
ND

von N. D. am 16.10.2020 um 13:21 Uhr

aufenthaltserlaubnis
Ausländerrecht & Asylrecht
Mehr als Zufrieden mit der Anwalt Herr Holthausen ,immer erreichbar
ich hatte fast aufgegeben wegen die aufenthalserlaubnis für meine mutter Herr Holthausen hat sehr schnell und einfach geschafft ich bin sehr dankbar und wird jede zu ihn empfhelen..sehr empfehlenswert....vielen dank Herr Holthausen.
PJ

von P. J. am 12.10.2020 um 12:35 Uhr

TOP Arbeit
Strafrecht
Echt Top Arbeit ich hatte schon die Hoffnung aufgegeben,Und er hat mir wieder Hoffnung gegeben und hat mich sehr gut vertreten.
HK

von H. K. am 15.01.2020 um 11:29 Uhr

Vielen Dank
Strafrecht
Ich habe über Jahre am Ütschekamp in Salzgitter Lebenstedt gewohnt. Herr Holthausen hat mich 3 Mal prima verteidigt. Vor allem aber hat er mir geholfen, nachdem ich mein eines Auge verloren hatte nach einem Schlag. Er hat mich sogar zu meiner Aussage bei der Polizei begleitet. Ferzeit machen wir ein Schmerzensgeld über mindestens 20000 € geltend. Ich bin dankbar für so einen Anwalt weil er sich so gekümmert hat um meinen Fall. Und zum Glück bin ich jetzt auch weg aus Salzgitter
Horst Kiefer
BH

von B. H. am 04.09.2019 um 20:05 Uhr

ist ok
Allgemeine Rechtsberatung
ist ein bisschen träge man sollte sich schon vorher über seine rechte informieren den hilfreich ist er nicht wirklich , die durchsetzung macht er dann aber gut
KC

von K. C. am 31.07.2019 um 18:35 Uhr

Ausländerrecht
Ausländerrecht & Asylrecht
Alles ging sehr gut los und end Ergebnis ebenso, mein Mann hat jetzt 3 Jahre Aufenthalt bekommen. Sehr gut *****
Liebe Grüße Kader Caf
MK

von M. K. am 30.04.2019 um 02:27 Uhr

Großartig
Strafrecht
Ich wurde äußerst kompetent und fachlich beraten. Es wurde sich viel Zeit für mich genommen und alle meine Fragen wurden beantwortet. Auch die Terminfindung verlief völlig problemlos, insgesamt äußerst empfehlenswert!