Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Dipl.-Jur. Dipl.-Kfm. Sebastian Günnewig , DSB (TÜV)

Bewertungen von Dipl.-Jur. Dipl.-Kfm. Sebastian Günnewig , DSB (TÜV)

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,8
224 Bewertungen
Inkassoforderung von W. S. am 26.11.2021 ausführliches erstes Telefongespräch
sehr zu meiner Zufriedenheit von T. H. am 25.11.2021 Das professionelle und engagierte bearbeiten meines Problems. Die langjährige Erfahrung von Herrn Günnewig brachte mein Problem zü einem guten Ergebnis. Ich danke ihnen. MFG Thomas Höse
Ich kann vor Herr Günnewig nur warnen! von R. V. am 22.11.2021 Falls jemand einen Anwalt sucht der Folgende Punkte erfüllt: * Schreiben ans Gericht mit der Heißen Nadel gestrickt, kurz vor Fristablauf an den Mandanten zur Absprache der dann diese nur noch Abnicken kann. * Schreiben der Kanzlei werden nur Verzögert bearbeitet * Das Anzeige was funktioniert ist die Rechnungen, da bekommt man sofort eine Antwort.
1 von M. K. am 07.10.2021 1
ABO-Falle von R. T. am 17.08.2021 Schnelle Reaktion
Gut von K. O. am 11.08.2021 Alles
Sehr schnell geantwortet und Hilfe angeboten von C. L. am 24.07.2021 Eine ausführliche Anwort und ein Rechtshilfeangebot kamen sehr schnell und noch am gleichen Tag. Sehr empfehlenswert.
Abofalle von M. K. am 20.06.2021 Seit ich den Anwalt gegen eine Abofalle eingeschaltet habe, habe ich nix mehr von dem Inkasso Unternehmen gehört.
Gut von S. G. am 19.06.2021 Ich komme gerne auf Sie zurück. Ich finde den Preis etwas zu Hoch.
Gut von K. F. am 20.05.2021 Schnelle andwort gute beratung
Anfechtung eines Vertrages von M. L. am 20.05.2021 Sehr nette, schnelle und Kompetente Beratung und Hilfe bei Rechtsproblemen. Meine Empfehlung. Danke.
Vorgang wurde storniert von C. G. am 20.05.2021 Die Beratung war super freundlich, jedoch hat sich alles erledigt da der Stromanbieter, nachdem ich mit dem einschalten eines Rechtsanwaltes gedroht habe, wurde der gesamte Vorgang von Seiten der easyvolta im gesamten storniert, vielen Dank
Abonnement kündigen von M. K. am 09.05.2021 Schnelle Bearbeitung, top Anwalt!
Angenehmer Gesprächspartner von J. H. am 19.04.2021 Ein hilfsbereiter Kollege, vielen Dank für das nette Gespräch.
Hinterrücks von Datingportal von R. D. am 13.04.2021 Die Erst Beratung war sehr gut und nach Erhalt der auszufüllen den Unterlagen fühlt man sich in guten Händen. Ich werde die Kanzlei mit der Vertretung meiner Rechte beauftragen
Sehr gute Anwalt von E. Z. am 04.04.2021 Gerne würde ich weiter entfallen
Abo fallen... von W. E. am 09.03.2021 Sehr schnelle Reaktionen, gute email Verständigung, sehr zu empfehlen ,
Abofalle von o. g. am 09.03.2021 es war die beste Entscheidung, mich an diese Rechtsanwaltskanzlei zu wenden. Mir wurde sehr schnell, freundlich , kompetent und unkompliziert geholfen. Ich kann diese Kanzlei nur weiterempfehlen.
Abofalle von o. g. am 09.03.2021 es war die beste Entscheidung, mich an diese Rechtsanwaltskanzlei zu wenden. Mir wurde sehr schnell, freundlich , kompetent und unkompliziert geholfen. Ich kann diese Kanzlei nur weiterempfehlen.
Schnell gelöst! von J. K. am 04.03.2021 Herr Günnewig nahm sich meiner an, erhielt die benötigten Unterlagen und der Fall war in weniger als 2 Wochen erledigt. Ich bin sehr zufrieden und kann Herrn Günnewig nur weiterempfehlen.
Vertragsanfechtung von B. H. am 03.03.2021 Bedanke mich für die erfolgreicher Anfechtung einer Abo-Falle.
Bester Anwalt von S. S. am 02.03.2021 1A Arbeit und Personal sehr freundlich
Abweisung eines Vetrags von H. F. am 02.03.2021 schnelle und klare Reaktion
Sehr sehr kompetent von S. A. am 23.02.2021 Nur zu empfehlen super schnelle Antwort das Anliegen wird sofort bearbeitet
Vertragsanfechtung von A. M. am 11.02.2021 Positiv ist/war die schnelle Beratung und Mandatannahme

Dipl.-Jur. Dipl.-Kfm. Sebastian Günnewig , DSB (TÜV) bewerten

Bewertung abgeben