Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Sebastian Schales

Bewertungen von Sebastian Schales

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
15 Bewertungen
Beratung zur Zeugenvernehmung von L. S. am 16.08.2021 Ich habe RA Schales im Rahmen einer Beratung zur Zeugenvernehmung kontaktiert. Die Kommunikation wahr sehr gut. Mir wurde zeitnah und umkompliziert eine Auskunft zu meiner Anfrage gegeben. Sollte ich erneut Rechtsbeistand benötigen, würde ich ohne zu zögern auf Hr. Schales zurückgreifen und kann den Erstkontakt daher nur empfehlen.
Professionalität im höchsten Maße von M. L. am 30.05.2021 Da ich noch nie einen Anwalt brauchte ...habe ich in Herr Schales auf Anhieb von der Leistung und Engagement einen Top Anwalt gefunden der jeden Euro Wert ist. Er ist sehr Freundlich....überaus kompetent und immer sehr konzentriert, auch wenn es mal länger dauert ..5 Sterne wären lhm aus meiner Persönlichen Meinung nach nicht gerecht es müssten 10 sein ! Herr schales kann ich ruhigen Gewissens jeden Empfehlen ohne mit der Wimper zu zucken ...
Strafsache von R. D. am 06.04.2021 Herrn Schales kann ich sehr empfehlen. Er hat mich kompetent beraten und all meine Fragen ausführlich beantwortet. Er war für mich immer erreichbar oder hat sich kurzfristig bei mir gemeldet. Ich habe Herrn Schales sehr souverän und fachlich excellent kennen und schätzen gelernt. Ich würde ihn jederzeit wieder in Anspruch nehmen, sofern dies notwendig wäre. Ich kann nur DANKE sagen. Rüdiger D.
Sehr professioneller und kompetenter Anwalt von M. D. am 04.02.2021 Wirklich empfehlenswert, bei ihm ist man gut aufgehoben!!!
Verstoß gegen das Waffengesetz von K. K. am 30.01.2021 Herr Schales hat mich durch eine sehr unangenehme und belastende Situation begleitet. Er war dabei stets freundlich und sehr professionell! Durch seine sehr menschliche und vorurteilsfreie Art habe ich mich sofort gut aufgehoben gefühlt. Auch habe Ich seinen ehrlichen Rat und sein Engagement sehr wertgeschätzt. Ich hoffe zwar nicht das ich nochmal vor Gericht muss, aber wenn, dann würde ich mich wieder auf eine Zusammenarbeit mit Herrn Schales freuen...! Vielen vielen Dank für alles!!! Kevin K.
Falsche Verdächtigung von A. E. am 05.01.2021 Herr Schales hat schnell und kompetent für unseren Mitarbeiter gehandelt . Wichtig war für uns vor allem seine Fähigkeit alles einfach und verständlich zu erklären . Wir freuen uns über den positiven Ausgang unserer Zusammenarbeit und bedanken uns herzlich bei ihm .
Fam. K von V. K. am 22.11.2020 Herr Schales hat sich viel Zeit genommen und ist auf uns eingegangen Wir können Herr Schales nur empfehlen.
Beratung zu strafrechtlicher Relevanz von N. A. am 13.11.2020 Rückruf erfolgte am selben Tag, Herr Schales nahm sich für alle Fragen Zeit, sehr freundliches und professionelles Auftreten.
Sehr kompetenter und erfahrener Anwalt von E. H. am 01.11.2020 Die Bearbeitung meines Mandats war ausserst professionell und von Erfolg gekrönt. Jederzeit zu empfehlen, auch weil er sehr gut spanisch spricht.
Sehr professionell von A. P. am 26.10.2020 Sehr professionell. Und menschlich
SUPER !!! von H. W. am 17.05.2020 Herr Rechtsanwalt Schales hat mir sehr geholfen, hervorragende Betreuung (kompetent, freundlich und hilfsbereit). Danke für ALLES
Kompetenter Anwalt von C. O. am 17.11.2019 Nicht nur fachlich sehr überzeugend, sondern erläutert auch sehr gut einem Laien die Zusammenhänge. Ich kann Herrn Schales nur empfehlen.
Steuerrecht von M. L. am 08.07.2019 Ein sehr kompetenter und freundlicher Anwalt. Herr Schales hat sich diskret und fachmännisch meines Problems angenommen und zu einem sehr gutem Abschluss gebracht! Er erklärt alle Schritte äußerst ausführlich und nimmt sich wirklich viel zeit für die Probleme seines Klienten ( selbst außerhalb normaler Arbeitszeiten, was definitiv nicht selbstverständlich ist ) . Ich kann Herr Schales jedem nur voll Empfehlen. Vielen Dank noch mal für die tolle Hilfe!
Strafsache von S. S. am 07.07.2019 Herr Schales hat mich sehr gut beraten und vertreten. War immer und umgehend zu erreichen. Danke.
Vertretung in einer strafrechtlichen Beschuldigung von M. K. am 04.07.2019 Herr Schales hat eine hervorragende Auffassungsgabe sowie ein besonderes menschliches Einfühlungsvermögen und schafft es komplizierte Sachverhalte rechtlich korrekt darzulegen. Er hat es geschafft einen Fall positiv für seinen Mandanten zu wenden und zu seinem Recht zu verhelfen, auch während emotional schwieriger Momente konnte er immer wieder besonnen auf wesentliche Fakten hinweisen. Dafür vielen Dank! Muy importante para Clientes: El habla perfecto Espanol !

Sebastian Schales bewerten

Bewertung abgeben