Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Herr Rechtsanwalt Dr. Alexander Seidenberg
Rechtsanwalt Dr. Alexander Seidenberg
(25)

Bewertungen von Rechtsanwalt Dr. Alexander Seidenberg

REchtsanwaltskanzlei Seidenberg
Fachanwalt Baurecht & Architektenrecht
Rechtsgebiete: Baurecht & Architektenrecht • Grundstücksrecht & Immobilienrecht • Öffentliches Baurecht • Werkvertragsrecht
Max-Joseph-Str. 8, 80333 München Karte 089 21543290

Werkvertragsprüfung und Rechtsbelehrung

Herr Dr. Seidenberg hat einen ruhigen und besonnen Eindruck hinterlassen. Er konnte kompetent alle Fragen zum Werkvertrag beantworten und hat auch proaktiv … weiterlesen

von B. L. am 01.04.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 25 Bewertungen
  • Werkvertragsprüfung und Rechtsbelehrung

    Bewertung vom 01.04.2021 | Rechtsgebiet: Werkvertragsrecht
    Herr Dr. Seidenberg hat einen ruhigen und besonnen Eindruck hinterlassen. Er konnte kompetent alle Fragen zum Werkvertrag beantworten und hat auch proaktiv Hilfestellung gegeben. Ich bin mit einem guten Gefühl aus dem Termin gegangen und bin jetzt sicherer in meinen nächsten Schritten.
    von B. L.
  • Sehr Kompetenter Anwalt mit klaren Informationen

    Bewertung vom 28.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr freundlicher und Kompetenter Anwalt, der sachlich und vor ALLM klar formuliert !
    von P. B.
  • Sehr gute und zuverlässige Betreuung

    Bewertung vom 08.04.2020 | Rechtsgebiet: Baurecht & Architektenrecht
    Unkomplizierte Abstimmungen
    Klare Formulierungen und Einschätzungen der Situation
    rundum hervorragende Betreuung
    von S. G.
  • Prüfung Architektenvertrag

    Bewertung vom 16.05.2018 | Rechtsgebiet: Baurecht & Architektenrecht
    Als Anwaltskollegin in anderem Fachbereich benötigte ich die professionelle und kompetente Beratung des Kollegen bei der Prüfung eines Architektenvertrags. Der Kollege Dr. Seidenberg nahm sich meiner Sache zeitnah an, beriet mich verständlich, vollumfänglich und gab konkrete Verbesserungsvorschläge. Ich bin rundum zufrieden und kann den Kollegen besten Gewissens weiterempfehlen.
    von K. F.
  • Weiterempfehlung

    Bewertung vom 20.03.2018 | Rechtsgebiet: Öffentliches Baurecht
    Fachlich kompetenter und sachlich arbeitender Anwalt.
    Nimmt den Mandanten und dessen Sorgen ernst. Immer erreichbar- der sofortige Rückruf ist gewiss. Rechtsstreit verlief für mich erfolgreich!
    von B. A.
  • über offene Forderungen aus Bauverträgen

    Bewertung vom 18.01.2018 | Rechtsgebiet: Baurecht & Architektenrecht
    - zeitnahe, zielgerichtete und kompetente Beratung / Vertretung bis hin zur Entscheidung
    - Nachverfolgung der Entscheidung bis zum endgültigen Abschluss der Rechtssache
    - in jeder Hinsicht zufrieden
    von G. K.
  • Kauf Eigentumswohnung

    Bewertung vom 16.05.2017 | Rechtsgebiet: Baurecht & Architektenrecht
    Sehr geehrter Herr Dr. Seidenberg, vielen Dank für diese erstklassige, kompetente und ausführliche Erstberatung, mit welcher er mir innerhalb kurzer Zeit ein klares Bild meiner Lage zeichnen konnte. Geduldig und äußerst hilfsbereit nahm er ausführlich Stellung zu allen meinen Bedenken. Absolut weiterzuempfehlen.
    von W. M.
  • Baurecht

    Bewertung vom 16.05.2017 | Rechtsgebiet: Baurecht & Architektenrecht
    Sehr geehrter Herr Dr. Seidenberg, vielen Dank für diese erstklassige, kompetente und ausführliche Erstberatung, mit welcher Herr Steiniger mir innerhalb kurzer Zeit ein klares Bild meiner Lage zeichnen konnte. Geduldig und äußerst hilfsbereit nahm er ausführlich Stellung zu allen meinen Bedenken. Absolut weiterzuempfehlen.
    von W. M.
  • Mietstreitigkeit/Kautionsrückzahlung

    Bewertung vom 18.03.2017 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    In der Sache Mietstreitigkeit/Kautionsrückzahlung hat mich Herr Dr. Seidenberg vertreten und dabei sein ausgezeichnetes Fachwissen immer voll eingesetzt. Auch seine Schriftstücke waren alle korrekt und zeitlich immer pünktlich bearbeitet, sogar am Wochenende und am Feiertag, ohne dass ich mich viel selbst darum kümmern musste. Ich hatte nie Probleme, Herrn Dr. Seidenberg zu erreichen, sowohl am Telefon als auch per Mail.
    Ich kann daher Herrn Dr. Seidenberg jederzeit gerne weiterempfehlen.
    von E. Z.
  • Grundstücksrecht & Immobilienrecht

    Bewertung vom 30.09.2016 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Sehr geehrter Herr Dr. Seidenberg,
    besten Dank für Ihre kompetente fachliche sowie persönliche Beratung- alles war für mich gut verständlich.
    Ihre Erreichbarkeit, sehr angenehmer und freundlicher Umgang hat mich sehr beeindruckt.
    Ich kann Sie auf jeden Fall weiterempfehlen!
    von L. Z.
  • Werkvertragsrecht

    Bewertung vom 22.07.2016 | Rechtsgebiet: Werkvertragsrecht
    Herr Dr. Seidenberg hat meinen Fall erfolgreich zielgerichtet abgeschlossen. Er hat mich realistisch und zu den richtigen Schritten beraten und mich schnellstmöglich informiert. Außerdem hat er kurzfristig immer Zeit für eine Beratung gehabt, was sehr beruhigend war.
    von D. R.
  • Baurecht & Architektenrecht

    Bewertung vom 16.03.2016 | Rechtsgebiet: Baurecht & Architektenrecht
    Sehr gute fachliche und persönliche Beratung. Wir haben dank Dr. Seidenberg unseren Fall gut zu Ende bringen können.
    von R. R.
  • Arglistige Täuschung bei Hauskauf

    Bewertung vom 17.08.2015 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Hr. Dr. Seidenberg können wir uneingeschränkt weiterempfehlen. Er ist sehr kompetent, engagiert, freundlich und arbeitet äußerst schnell und zielorientiert. Seine Erreichbarkeit ist wirklich beeindruckend und die stets sachlichen Erklärungen sowie die rechtlich fundierte Bearbeitung bei sehr schwierig-lautem gegnerischen Anwalt haben unseren Puls mehrfach wieder sinken lassen. Wir danken Hr. Dr. Seidenberg sehr herzlich für den sehr guten Beistand in einer unserer schwierigsten Situation.
    von B. U.
  • Gebietsprägung, Gebietsprägungserhaltung, Nachbarschaftsschutz bzw. -beeinträchtigung, Bebauungsplan

    Bewertung vom 24.09.2014 | Rechtsgebiet: Öffentliches Baurecht
    Meine Beratung war kompetent, unfassend, wirkte zuverlässig und sehr angenehm!
    von A. D.
  • Auflösung Werkvertrag

    Bewertung vom 10.07.2014 | Rechtsgebiet: Werkvertragsrecht
    Herr Seidenberg arbeitet sehr gut, gewissenhaft, fachlich kompetent und erfolgsorientiert. In unserem Fall - Auflösung Werkvertrag - kamen wir zu einer sehr guten Lösung für alle Parteien. Gerne empfehle ich Herrn Seidenberg weiter - auch in Abwicklung, Ablauf und in der Zusammenarbeit mit uns waren wir sehr zufrieden!
    von C. H.
  • Ungerechtfertigte Zivilforderung

    Bewertung vom 18.05.2014 | Rechtsgebiet: Baurecht & Architektenrecht
    Herr Dr. Seidenberg ist ein sehr kompetenter Anwalt.
    Er arbeitet sehr zügig und ist hilfsbereit.
    Seine Beratung war exzellent und verständlich. Ich kann diesen Anwalt nur weiter empfehlen.
    von R. L.
  • Werkvertragsrecht

    Bewertung vom 16.01.2014 | Rechtsgebiet: Werkvertragsrecht
    Hr. Dr. Seidenberg kann ich uneingeschränkt empfehlen. Kompetent, engagiert, freundlich und auch immer gut erreichbar.
    von A. B.
  • Baurecht & Architektenrecht

    Bewertung vom 11.11.2013 | Rechtsgebiet: Baurecht & Architektenrecht
    Ausgezeichnete, fundierte Beratung, jederzeit erreichbar, sehr angenehmer freundlicher Umgang mit den Klienten, sehr engagiert! Vielen Dank!
    von U. R.
  • Bauvorhaben in Puchheim

    Bewertung vom 07.10.2013 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Herr Dr.Seidenberg ist ein sehr kompetenter Anwalt, den wir jedem Bauherr empfehlen können.
    von A. W.
  • Baurecht & Architektenrecht

    Bewertung vom 24.06.2013 | Rechtsgebiet: Baurecht & Architektenrecht
    Sehr zufriedenstellend!! Schnelle Abwicklung und überaus netter Kontakt!
    von M. T.
  • Mietvertrag, Kaution, Reoaraturarbeiten

    Bewertung vom 06.06.2013 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Herr Dr. Seidenberg ist ein sehr sympathischer und erfahrener Anwalt, der schnell, sorgfältig und kompetent arbeitet. Von Ihm erhielt ich wertvolle Tipps und Ratschläge, die ich auch erfolgreich in der Praxis angewandt. Die Sache betraf das Mietrecht. Ich kann Herrn Dr. Seidenberg nur weiterempfehlen.
    von N. B.
  • Konflikt Mietvertrag

    Bewertung vom 19.04.2013 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    - Fachwissen in Bezug auf Mietrecht
    - Transparente Arbeitsweise
    von P. M.
  • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht

    Bewertung vom 15.01.2013 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    von R. L.
  • Unklarheiten bei der Vergabe einer Auschreibung

    Bewertung vom 12.12.2012 | Rechtsgebiet: Vergaberecht
    von K. e.
  • Bauvorhaben

    Bewertung vom 11.12.2012 | Rechtsgebiet: Baurecht & Architektenrecht
    von a. M.