Bewertungen von Attorney at Law Seniz Misirlioglu LL.M.

4,8
Sehr gut
51 Bewertungen
5
(47)
4
(2)
3
(0)
2
(1)
1
(1)
Rechtsanwältin bewerten

Bewertungen

IL

von I. L. am 28.11.2023 um 17:47 Uhr

Ablehnung B2 Visum/Nach Statusverlängerung
Migrationsrecht
Frau Misirlioglu ist eine überaus fähige Rechtsberaterin. Kompetent und verständlich erklärte sie mir meinen Fall und meine Erfolgsaussichten. Mit ihrer freundlichen und aufmunternden Art hat sie mir wirklich beigestanden. Ich kann sie nur wärmstens empfehlen. Ganz herzlichen Dank!
Guten Tag, danke , dass Sie sich Zeit genommen haben für eine Bewertung und melden Sie sich wie besprochen, falls ich weiterhelfen kann.
KS

von K. S. am 16.08.2023 um 11:46 Uhr

us visum/ausnahme waiver
Migrationsrecht
Eine sehr freundliche und kompetente Anwältin. Sie hat sich viel Zeit genommen und uns viele hilfreiche Tipps gegeben. Vielen Dank
Hoffe es ist alles gut ausgegangen bei dem Termin?Falls ich noch was für Sie tun kann eine kurze E-Mail reicht.
CG

von C. G. am 08.07.2023 um 08:32 Uhr

Hilfe im Dschungel der US Visa
Allgemeine Rechtsberatung
Wir bekamen eine schnelle und vor allem zielführende Beratung. Wir sind keine Juristen, haben aber genau verstehen können, was Frau Misirlioglu erklärte. Danke für alles!
Sehr gerne.Sollten Sie weiter Unterstützung benötigen, bin ich wie besprochen auch für Rückfragen per E-Mail erreichbar.
KD

von K. D. am 29.05.2023 um 11:13 Uhr

Fragen zu deutsch-amerikanischen Anliegen
Internationales Recht
Frau Misirlioglu hat sich viel Zeit genommen, und war eine Quelle des Wissens. Sie hat mein Mandat bekommen auch in Zukunft meine Belänge zu vertreten. Ich fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben. Ich kann sie definitiv empfehlen.
Vielen Dank für die positive Bewertung und keep me posted
KD

von K. D. am 24.05.2023 um 18:15 Uhr

Beratung für deutsch/amerikanische Anliegen
Internationales Recht
Ich war begeistert von Frau Misirlioglu! Sie ist eine Quelle des Wissens. Sie hört zu. Guckt nicht auf die Uhr und ist Lösungsorientiert. Sie ist vertrauenswürdig. Ich werde mein kompliziertes Anliegen in ihre Hände legen. Ich wünschte, es gäbe mehr Anwälte dieses Kalibers. Ich kann sie definitiv weiter empfehlen und bleibe gerne ihre Mandantin.
Hoffentlich werden ihnen die vermittelten Kontakte auch in der anderen Angelegenheit weiterhelfen können.Danke für das positive Feedback
AS

von A. S. am 07.04.2023 um 07:54 Uhr

US Recht und Vollstreckung in Deutschland
Internationales Recht
Terminvereinbarung verlief schnell und unkompliziert. Frau Misirlioglu hat mich per Zoom beraten und sich dafür mehr Zeit, als es vereinbart war, genommen. Sie ist auf mein Problem eingegangen (obwohl Copyright nicht ihre Fachrichtung ist) und hat versucht, eine passende Lösung zu finden.
Menschlich, authentisch und freundlich. Von mir eine klare Weiterempfehlung in 5 Sterne. Herzlichen Dank!
Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben für eine Bewertung. In der Sache gibt es ein update.Wir haben Ihnen hierzu eine E-Mail gesandt.Hoffe das hilft weiter.
JM

von J. M. am 05.04.2023 um 20:28 Uhr

US VISUM Waiver Vorstrafe, Ablehnung
Allgemeine Rechtsberatung
schnelle Terminsvergabe, professionelle Beratung, konnte uns sehr weiterhelfen, ging auf alle Fragen und Probleme ein, super angenehmes Gespräch
Danke für die Bewertung.Sie können wie besprochen vorgehen.Sollten Sie aber weiter Unterstützung benötigen oder vereinzelte zeitnahe Fragen hierzu haben, wenden Sie sich bitte an mich.
SK

von S. K. am 18.09.2022 um 11:11 Uhr

US-Visum nach Abgabe Green Card
Allgemeine Rechtsberatung
Sehr nette kompetente Beratung.
Reibungslose Kommunikation und Abwicklung.
Es hat alles super geklappt.
Vielen Dank nochmal.
Danke , dass Sie sich Zeit genommen haben für die Bewertung und viele Grüsse an die alte Heimat
VW

von V. W. am 23.03.2022 um 20:20 Uhr

US VISUM Waiver Vorstrafe, Ablehnung Green Card
Migrationsrecht
Immer erreichbar und souveräne Antworten bei allen Fragen. Top!
Freut mich, dass Sie sich gut beraten gefühlt haben.Wir konnten am Ende erfreulicherweise ja doch ein positives Ergebnis verbuchen.
HS

von H. S. am 22.03.2022 um 08:37 Uhr

Survivor benefits
Internationales Recht
Vielen Dank für die schnelle Rückmeldung. Ich werde mich nach meiner Rehamassnahme Mitte April wieder bei Ihnen melden!
Mit freundlichen Grüßen
Heiko Simons
Gute Besserung.Wir unterstützen Sie gerne.