Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Frau Rechtsanwältin Attorney at Law Seniz Misirlioglu LL.M.
Rechtsanwältin Attorney at Law Seniz Misirlioglu LL.M.
(32)

Bewertungen von Rechtsanwältin Attorney at Law Seniz Misirlioglu LL.M.

Rechtsanwaltskanzlei Misirlioglu- MLG
Rechtsgebiete: Internationales Recht • Migrationsrecht • Arzthaftungsrecht • Markenrecht • Sozialrecht
Corona-Beratung
Fasanenstr. 73, 10719 Berlin Karte 030 863201810
Beratung für Visum USA mit erschwerten Bedingungen

schnelle Reaktion, unkompliziertes Handling der Situation, ausführliche und kompetente Beratung, klare Aussagen, transparente und angemessene Kostenstruktu … weiterlesen

von M. C. am 05.08.2021

Durchschnittsbewertung 4,7 aus 32 Bewertungen
  • Beratung für Visum USA mit erschwerten Bedingungen

    Bewertung vom 05.08.2021 | Rechtsgebiet: Internationales Recht
    schnelle Reaktion, unkompliziertes Handling der Situation, ausführliche und kompetente Beratung, klare Aussagen, transparente und angemessene Kostenstruktur, sehr empfehlenswert, jederzeit wieder
    von M. C.
  • Immigration USA

    Bewertung vom 29.07.2021 | Rechtsgebiet: Migrationsrecht
    Ich kann nur positives berichten, ich habe direkt Antworten bekommen auf meine Fragen und eine sehr ausführliche Beratungsstunde hat mich nun ein ganzes Stück weitergebracht. Vielen Dank und gern wieder.
    von K. K.
    Kommentar der Anwältin:
    Herzlichen Dank, für die positive Bewertung. Gerne unterstütze ich Sie weiter.
  • Pass Antrag

    Bewertung vom 21.05.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Besonders positiv ist zu bewerten, daß auch bei einer kleineren Angelegenheit jede mögliche Unterstützung gegeben wurde
    von T. E.
    Kommentar der Anwältin:
    Sofern wir helfen können ist der Umfang der Angelegenheit unbeachtlich.Ihre Anliegen machen wir zu unseren!Danke für die Bewertung
  • USA Visum

    Bewertung vom 04.05.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr gute Fachberatung, ging sehr individuell auf uns ein, zeigte hohe Kompetenz.
    Wir überlegen hier derzeit gerne, ob wir die vorgeschlagenen Wege gehen und wenn, dann sehr gerne mit Frau Misirlioglu.
    von E. M.
    Kommentar der Anwältin:
    Guten Tag, danke für die freundliche Bewertung.Sollten Sie Fragen zur der Zusammenfassung Ihrer Beratung haben oder andere Fragen z.B zum Florida Recht haben bin ich gerne behilflich.
  • Returning Resident US VISUM/GREEN CARD

    Bewertung vom 30.04.2021 | Rechtsgebiet: Migrationsrecht
    Die Frau Misirlioglu, hat uns von Anfang an geholfen mit ihrer fachlichen Kompetenz. Immer wieder gern. Wir arbeiten in Zukunft mit ihr.
    von D. z.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen dank für die Bewertung und ich stehe auch weiter unter den besprochenen Bedingungen zur Verfügung.
  • Doppelte Staatsangehörigkeit

    Bewertung vom 22.04.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Misirlioglu hat die Genehmigung zur Beibehaltung meiner deutschen Staatsangehörigkeit kompetent und sehr schnell beim BVA erwirken können, nachdem der Rechtsanwalt Benjamin Baur, den ich zunächst beauftragt hatte, auf meine Anfragen nach dem Stand meines Verfahrens über mehrere Monate hinweg sich bei mir nicht mehr gemeldet hatte, so daß ihm letztendlich das Mandat entzog und Frau Misirlioglu übergab.
    Darüberhinaus ist Frau Misirlioglu ausgesprochen zuverlässig, stehts prompt in ihrer Kommunikation und sehr sympathisch in ihrer direkten Art. Ich kann Frau Misirlioglu ohne Vorbehalte jedem empfehlen, der eine freundliche und fachkompetente Anwältin sucht.
    von J. K.
    Kommentar der Anwältin:
    Herzlichen Dank für die Bewertung.Die Übernahme eines Mandates ist für alles Seiten und auch für mich schwierig, da ich gerne von Anfang an meine Mandantin betreuen möchte.Die Anerkennung von Gründen zur Vergabe von Beibehaltungsgenehmigungen ist in den letzten Monaten noch schwieriger geworden.Die Zusammenstellung und die Darlegung der Gründe und Beweise muss sehr detailliert und sorgfältig erfolgen.Je ausführlicher die Begründung und Argumentation erfolgt desto besser sind die Erfolgsaussichten in diesen Fällen.
  • US ERBRECHT-FLORIDA

    Bewertung vom 25.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Misirlioglu hat mir sehr geholfen bei einem wirklich schweren und komplizierten Familienfall in den USA. Hat sich unglaublich viel Zeit genommen und alles ganz genau erklärt. Durch das Partnerschaft mit dem zweiten Büro in Florida-kann man viele Sachen erledigen, die man hier von Ort selbst nicht erledigen könnte.
    Ich fühle mich gut beraten , Frau Misirlioglu ist vertrauenswürdig.
    Ich würde die Kanzlei auf jeden Fall weiter empfehlen und werde mich selbst da immer wenden bei Bedarf.
    Vielen Dank!
    von M. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Liebe Frau S. es freut mich, dass ich Ihnen etwas Klarheit verschaffen konnte.Sollten Sie weiter Unterstützung benötigen, kontaktieren Sie mich wie besprochen.
  • Kompetent, verlässlich und freundlich

    Bewertung vom 03.10.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Misirlioglu besitzt sehr viel Erfahrung und ist sehr kompetent. Durch ihre Ehrlichkeit, Direktheit und dennoch freundliche Art fühlt man sich bei ihr sehr gut aufgehoben.
    Unser Fall war sehr kompliziert und sie hat uns sehr gut beraten und unterstützt und zu einer positiven Wendung geholfen.
    von J. Z.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihren Kommentar und ich stehe immer für Rückfragen zur Verfügung
  • immigration

    Bewertung vom 26.09.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    meine Anfrage ist zwar ins Leere gelaufen, aber ich weiß mittlerweile dass es keine andere Möglichkeit gibt,
    habe von Frau Leone , wohl Kollegin , Hinweise bekommen, due mir schon bekannt waren .
    ich tziehe mich zurück
    von E. M.
    Kommentar der Anwältin:
    Guten Tag, ich hatte Sie um mehr Informationen gebeten und habe Ihnen angeboten nach Erhalt Terminvorschläge zu machen.Wenn Sie keine weiteren Details preisgeben wollen, können wir Ihre Anfrage leider überhaupt nicht einschätzen.Sie können dies gerne nachholen.Eine Frau Leone ist mir nicht bekannt.Freundliche Grüsse aus Berlin
  • very professional with follow-up service

    Bewertung vom 16.09.2020 | Rechtsgebiet: Migrationsrecht
    Seniz Misirlioglu was very professional. I really like that she email a PDF of the summary after the consultation. Inside the PDF, I can find the questions that I've asked and the answer that she has provided during the consultation. This is super helpful because the PDF was very clear that I can easily refer to the email again in the future and contact her again whenever I have a question. She is good!
    von M. T.
    Kommentar der Anwältin:
    Nice to hear, that I met your expectations.Exactly, the idea of the written summary after the consultation is to give you a reference for future use.Whatever you decide to do I am would be happy to assist you further along the way.
  • Unfassende VISA Beratung (USA)

    Bewertung vom 17.08.2020 | Rechtsgebiet: Migrationsrecht
    Ich bin sehr zufrieden mit der telefonischen Beratung und dem anschließenden schriftlichen Telefonprotokoll. Kleinere Fragen wurden mir im Nachgang unkompliziert beantwortet. Das habe ich gebraucht.
    von O. H.
    Kommentar der Anwältin:
    Das schriftliche Beratungsprotokoll was ich nunmehr nach der Beratung anfertige erweist sich als sehr nützlich.Obwohl mit Mehraufwand verbunden, sind gezieltere Nachfragen möglich. Freut mich, dass Sie das auch als hilfreich ansehen.
  • Beratung zum Migrationsrecht

    Bewertung vom 09.08.2020 | Rechtsgebiet: Migrationsrecht
    Liebe Leser,
    es war eine gute Entscheidung, dass ich eine Beratung bei der Rechtsanwaltkanzlei Misirlioglu in Anspruch genommen habe und sehe die Beratung bei der Frau Misirlioglu als eine durchaus sinnvolle Geld- und Zeitinvetsition: Die o.g. Dame ist in dem Breich fachkundig und kompetent, sie konnte all meine Fragen beantworten und gab mir sehr hilfreiche Ratschläge. Sie ist als Rechanwältin ebenfalls total zuverlässig.
    Mit freundlichen Grüßen
    Khalid El Amine
    von K. E.
    Kommentar der Anwältin:
    Es freut mich, dass Sie mit Ihrer Beratung zufrieden sind. Sollten Sie weitere Anschlussfragen jenseits der schriftlichen Zusammenfassung Ihrer Beratung haben können Sie mich gerne, wie besprochen per email kontaktieren.
  • Immigration Fragen

    Bewertung vom 20.07.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Meine Fragen wurden alle zu meiner Zufriedenheit beantwortet.
    Vielen Dank , Frau Misirlioglu
    von P. B.
    Kommentar der Anwältin:
    Guten Tag, das freut mich .
  • Very nice and efficient

    Bewertung vom 13.07.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Was eligible to become a US Citizen but wanted to keep my German Citizenship, and Ms. Misirlioglu was great in getting it done! We had a lot in common...family members being doctors, and having lived in the US and Berlin, so communication and relationship was easy.
    While I had this done a few years ago, I think I remember that I wished I could have seen the final draft once more before it was sent to the German Government, but otherwise, efficient and super responsive (especially with a time difference).
    Would very much recommend her.
    von N. R.
    Kommentar der Anwältin:
    Hello, thank you for the review and pointing out that future clients might wish to see a draft. I never thought it was necessary because i discuss everything required with the client beforehand and my job is to apply it to the laws and regulations.But i will keep that in mind.Hopefully, you have obtained US citizenship by now.Otherwise you would need to extend the validity of the German Beibehaltungsgenehmigung as you know it is only valid for 2 years.
  • folgte meinem Fall sehr gut

    Bewertung vom 06.07.2020 | Rechtsgebiet: Arzthaftungsrecht
    gab gute Informationen über den Fall
    Er macht seinen Job gut, er kümmert sich
    von H. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Hallo, vielen Dank für die Bewertung.Sehr gerne unterstütze ich Sie.
  • Schnell, kompetent und freundlich

    Bewertung vom 23.06.2020 | Rechtsgebiet: Migrationsrecht
    Alles super gelaufen. Sehr schnell und kompetent. Ehrgeizige Anwältin.
    Kümmert sich von A - Z um Alles. Immer wieder gerne. Empfehlenswert !
    von M. B.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr gerne und ich bin immer auf für kurzfristige Nachfrage offen, wie Sie wissen.
  • Visa-Anfrage

    Bewertung vom 22.06.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Umgehende und hilfreiche, direkte Kommunikation. Jederzeit wieder! Danke!
    von B. M.
    Kommentar der Anwältin:
    Danke für die Bewertung und melden Sie sich bitte falls wieder Bedarf besteht.Trotz der Covid Pandemie müssen Sie vorkehren treffen, um den weiteren Aufenthalt nicht zu gefährden.
  • Allgemeine Beratung

    Bewertung vom 21.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr schnelle Reaktion und Terminvereinbarung
    von S. O.
    Kommentar der Anwältin:
    Herzlichen Dank.Wenn Sie weiter Unterstützung benötigen melden Sie sich bitte
  • US Green Card für Ehefrau und Kind eines US -Amerikaners

    Bewertung vom 25.11.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Die Anwältin Frau Misirioglu ist eine Super Anwältin . Sie leistet eine SUPER Arbeit mit Erfolg . Bin begeistert von ihrer Arbeit. Wünsche der Anwältin alles gute und weiterhin viel Erfolg in ihrer Arbeit und anderes.
    von z. s.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für die Bewertung und viel Glück für Ihr neues Leben in den USA zusammen mit der Familie.Bei Rückfragen bin ich auch weiter an Ihrer Seite, wie Sie wissen.
  • unprofessionell

    Bewertung vom 01.02.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Keine Tel.Gespräch ohne Vorauszahlung.
    sehr langsam, kompliziert und lange Bearbeitungszeiten.
    sehr schwer erreichbar
    Der Kunde ist hier nicht König
    Das Personal spricht sich nicht untereinander ab.
    Kein Rückruf
    von c. R.
    Kommentar der Anwältin:
    Wir haben Ihnen 3 Emails geschrieben und ihre Fragen nach einer Kosteneinschätzung für Ihr Anliegen und ein Erstgespräch am selben Tage mitgeteilt.Hätten Sie uns mandatiert wäre der Betrag verrechnet worden.Leider müssen wir bei reinen telefonischen Beratungen bei Neumandanten um Vorauszahlung bitten.Dies beruht auf unseren eigenen langjährigen Erfahrungen.
  • Green card Antrag für Tochter einer US Bürgerin

    Bewertung vom 05.12.2018 | Rechtsgebiet: Internationales Recht
    Frau Misirlioglu hat uns bei allem geholfen und es war immer auf eine schnelle und hilfreiche Antwort von ihr Verlass. Ihr Wissen zum US Recht ist enorm und wir sind wirklich froh, ihre Hilfe in Anspruch genommen zu haben!
    von J. B.
    Kommentar der Anwältin:
    Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und viel Glück in den USA.Sie wissen, ich bin auch gerne weiterhin behilflich sollten Fragen aufkommen.
  • E2 USA INVESTOREN VISUM

    Bewertung vom 08.10.2018 | Rechtsgebiet: Internationales Recht
    Frau Misirlioglu begleitete und unterstützte mich bei meinem Antrag für ein E2 Visum. Dabei beeindruckte sie mich vor allem durch ihre umfassenden Fachkenntnisse, ihre Eigenschaft auf komplizierte oder unerwartete Situationen kreativ und flexibel einzugehen und ihre effektive, zuverlässige und professionelle Arbeitsweise. Die Kommunikation war stets gut und flüssig, Frau Misirlioglu war immer für mich zu erreichen oder hat sich schnellstmöglich zurückgemeldet. Sie hat mir während der gesamten Antragsphase stets das Gefühl vermittelt, immer auf mein Anliegen fokussiert zu sein. So war Frau Misirlioglu, besonders auch nach längeren Wartephasen auf ein Feedback seitens der Behörden, immer sofort wieder vollumfassend im Thema und hatte im Gespräch die Details bezüglich meines Antrags sofort wieder parat. Während der gesamten Antragsphase - vom Erstgespräch bis zur Vorbereitung des persönlichen Interviews im Konsulat - hätte ich mir keine bessere Ansprechpartnerin wünschen können. Zudem ist Frau Misirlioglu noch sympathisch, besitzt einen Sinn für Empathie und strahlt ein sehr gutes Maß an Durchsetzungskraft und Bodenständigkeit aus. Über den erfolgreichen Abschluss meines Antrags bin ich sehr glücklich und weiß sehr zu schätzen, welchen Anteil Frau Misirlioglu daran hat. Daher empfehle Frau Misirlioglu sehr gerne vorbehaltlos weiter. Herzlichen Dank für Ihre tolle Unterstützung und Begleitung, Frau Misirlioglu !
    von S. B.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrter Herr B.,vielen Dank für das positive Feedback und viel Glück bei Ihrem Vorhaben in den USA!
  • Rentenkasse

    Bewertung vom 15.08.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Im Allgemeinen bin ich zu frieden nur kõnnte es besser sein mit dem kontakt etwas schneller Antworten aber ist schon ok. Ich bin meiner Anwältin dankbar das sie mir bei meiner Rentenzahlung hilft da ich seit jahren in der Tūrkei Lebe und ūberhaupt einen ansprechspartner/in Deutschland habe der meine Rechte dort vertritt find Super einfach Danke.
    von A. K.
  • US EINWANDERUNG-Green Card für Ehepartnerin

    Bewertung vom 09.08.2018 | Rechtsgebiet: Internationales Recht
    Hallo,
    lange war ich auf der Suche nach einen guten Anwalt der sich in den Erwerb einer Greencard auskennt, nach vielen Telefonaten und Mail´s schreiben, bin ich auf Frau Misirioglu gestossen.
    Man merkte schon im ersten Telefonat, das Sie hier sehr viel Erfahrung hat!
    Sie war in in jeder Situation immer Hilfsbereit und freundlich und hat uns jede Situation super erklärt.
    Sollte jemand einen Anwalt für den Erwerb einer Greencard suchen, kann ich euch Frau Misirioglu nur empfehlen.
    Wir möchten uns nochmals für alles bedanken!!!
    D.
    von D. T.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrter Herr D.,
    danke für die nette Bewertung.Ich wünsche Ihnen und Ihrer Frau Alles Gute und einen wundervollen Start in Ihr Leben in den USA.Sie wissen, dass Sie mich auch für Ihre weiteren rechtlichen Angelegenheiten in den USA kontaktieren können.
  • Green Card Antrag für Ehepartnerin von US Bürger

    Bewertung vom 30.04.2018 | Rechtsgebiet: Internationales Recht
    Frau Misirlioglu ist unheimlich kompetent und sympathisch. Für ihre Beratung und Unterstützung bin ich ihr sehr dankbar. Ich bin vollends zufrieden! Ich kann sie nur weiterempfehlen und würde mich auch in Zukunft wieder von ihr beraten lassen.
    Vielen Dank!
    von K. T.
    Kommentar der Anwältin:
    Gerne! Danke, dass Si sich Zeit für die Bewertung genommen haben und wie besprochen gerne unterstütze ich Sie weiter auf Ihrem Weg