Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Silvana Dzerek

Kanzlei Silvana Dzerek
Fachanwältin Arbeitsrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Forderungseinzug & Inkassorecht
Kaiser-Wilhelm-Ring 14-16, 50672 Köln Karte 0221 29997942
betriebsbedingte Kündigung

In meinem Arbeitsgerichtsverfahren wurde ich gut beraten und vertreten. Die Ergebnisse waren positiv und gut. Ich kann Frau Dzerek deshalb nur uneinges … weiterlesen

von R. B. am 18.08.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 32 Bewertungen
  • betriebsbedingte Kündigung

    Bewertung vom 18.08.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    In meinem Arbeitsgerichtsverfahren wurde ich gut beraten und vertreten.
    Die Ergebnisse waren positiv und gut.
    Ich kann Frau Dzerek deshalb nur uneingeschränkt weiter empfehlen.
    von R. B.
  • Betriebsbedingte Kündigung

    Bewertung vom 16.08.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Während den Verhandlungen und Gerichtsterminen hat Frau Dzerek professionell und besonnen auf die Taktik vom Arbeitgeber reagiert. Nach der Einigung mit meinem alten Arbeitgeber hat sich Frau Dzerek auch noch die Zeit genommen um mit mir zusammen das Arbeitszeugnis zu bewerten. Auch hier wurde der alte Arbeitgeber in die Pflicht genommen dies doch bitte professionell zu handhaben. Danke nochmal dafür.
    von M. R.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 13.07.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich bin absolut begeistert von dieser kompetenten und schnellen juristischen Beratung. Die Erklärungen waren sogar für mich nicht Juristen verständlich. Danke schön für ihre Hilfe.
    von D. H.
  • Arbeitsrechtliche Vertretung

    Bewertung vom 23.06.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau RAin Dzerek hat mich bereits zum zweiten Mal arbeitsrechtlich vertreten.
    Die Kommunikation war sehr angenehm und verlief reibungslos. Rückrufe erfolgten zeitnah. Meine Fragen wurden von Frau Dzerek in kürzester Zeit verständlich beantwortet. Frau Dzerek ist sehr kompetent, sie arbeitet sorgfältig und gewissenhaft. Sie hat mich im Rahmen meiner rechtlichen Auseinandersetzungen immer gut geleitet und anwaltlich betreut, sie hat sich sehr für meine Belange eingesetzt und souverän durchgesetzt, so dass ich beide Male sehr gute Ergebnisse erzielen konnte.
    Frau Dzerek hat sämtliche Schritte immer mit mir abgesprochen und über mögliche Risiken informiert, sodass ich mich an ihrer Seite exzellent vertreten gefühlt habe.
    Ich kann Frau RAin Dzerek jedem weiterempfehlen, der in Sachen Arbeitsrecht Unterstützung benötigt. Ich wünschte, auch in anderen Bereichen würde es Dienstleister wie Frau RAin Dzerek geben.
    Liebe Frau Dzerek, auch auf diesem Wege ein herzliches Dankeschön für Ihre Unterstützung und Ihren Einsatz!!
    von I. J.
  • Kosten

    Bewertung vom 23.12.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Auch wenn ich bei der AdvoCard versichert bin und bisher bei einer Erstauskunft, weder die Versicherung noch ich, etwas zahlen musste, bin ich dankbar, dass auf anfallende Kosten aufmerksam gemacht wurde. Habe von der Erstauskunft abstand genommen...
    von S. F.
  • Hier sind Sie in den besten Händen!

    Bewertung vom 07.12.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Dzerek hat mich bei meiner arbeitgeberseitigen Kündigung perfekt beraten. Sie arbeitet schnell, effizient und ist jederzeit für Ihre Mandanten ein kompetenter und sympathischer Ansprechpartner. Nachdem Sie mir empfohlen worden ist und ich den ersten Kontakt aufgenommen hatte wurde ich von ihr innerhalb weniger Stunden zurückgerufen und erfuhr bereits in diesem ersten Gespräch sowohl den weiteren "Fahrplan" als auch den möglichen Rahmen des Ergebnisses - perfekt! Das Ergebnis kann sich durchaus sehen lassen und auch wenn ich Sie hoffentlich so schell nicht wieder benötigen werden würde ich Sie jederzeit wieder beauftragen.
    von S. H.
    Kommentar der Anwältin:
    Lieber Herr H.,

    ich danke Ihnen für Ihre positive Bewertung. Es hat Spaß gemacht, in der Sache mit Ihnen zusammenzuarbeiten. Ich freue mich zudem, Ihnen zu dem gewünschten Ergebnis verholfen zu haben.

    Beste Grüße,
    Ihre Silvana Dzerek
  • Hervorragende Unterstützung nach Kündigung

    Bewertung vom 07.11.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Das gewünschte Ziel ist mit dem Ergebnis der Kündigungsschutzklage erreicht worden.
    Hier war eine hohe Flexibilität im Denken und Handeln gefragt. Neue Gegebenheiten während des Rechtsstreits, die eine schnelle und individuelle Vorgehensweise verlangten. Daher bedanke ich mich besonders für den kreativen Lösungsweg, das genaue Zuhören und die Durchsetzungskraft im entscheidenden Moment. Ich empfehle Frau Dzerek jederzeit weiter und bin mir sicher, dass Mandanten in der Kanzlei Dzerek optimal aufgehoben sind.
    von V. L.
    Kommentar der Anwältin:
    Liebe Frau L.,

    ganz herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Ich habe Sie in Ihrem außergewöhnlichen Fall gerne kreativ unterstützt und freue mich für Sie über das gute Ergebnis.

    Beste Grüße,

    Ihre Silvana Dzerek
  • Verfahren gegen Arbeitgeber

    Bewertung vom 15.09.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Dzerek ist eine kompetente und zielorientierte Rechtsanwältin. Sie ist jederzeit für einen da wenn man in einem Rechtsstreit mit dem Arbeitgeber steckt. Ich werde Sie immer weiterempfehlen. Falls das hier jemand liest der in einem Betriebsrat ist. Diese Rechtsanwältin ist als Rechtsbeistand für den BR genau die Richtige. Mir hat Sie sehr sehr gut geholfen. Ich bedanke mich noch im Nachhinein. Dietmar Ickert
    von D. I.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrter Herr I.,

    vielen Dank für Ihr Vertrauen und die langjährige, konstruktive Zusammenarbeit, die mir stets viel Freude bereitet.

    Beste Grüße an die Ostsee,
    Ihre Silvana Dzerek
  • Absolut Empfehlenswert!

    Bewertung vom 17.06.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Dzerek ist eine absolut aufmerksame Rechtsanwältin, die weiß, was sie tut.
    Sie war meine dritte Rechtsanwältin für Arbeitsrecht - für den selben Arbeitgeber. Während meiner Erstberatung erläuterte sie mir direkt, wie die Chancen stehen und das es schwierig sein würde. Nach meiner Zustimmung, folgte ein Jahrelanger Prozess inkl. Gütetermin und zweier Gerichtsterminen. Wir haben das erreicht, was wir wollten.
    Wenn auch mit viel Mut, Geduld und vielen Tränen. Frau Dzerek bestärkt ihre Mandanten und ist sehr emphatisch. Sie ist fit und achtet auf jedes kleinste Detail. Sie war Tagsüber und auch teilweise sogar Nachts erreichbar. Sowas hab ich zuvor noch nie erlebt oder je gehört. Ich bin mehr als zufrieden. Sofern man bereit ist, offensiv in den ,,Krieg“ zu ziehen, dann bitte mit ihr. Jederzeit wieder!
    Freundliche Grüße,
    R. Söntgen
    von R. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Liebe Frau S.,

    es freut mich sehr, dass ich Sie unterstützen durfte und in der außergewöhnlichen Fallgestaltung mit Ihnen gemeinsam ein erfolgreiches Ergebnis erzielen konnte. Genießen Sie nach den Anstrengungen der Vergangenheit die Früchte unseres Engagements und Ihre Zeit!

    Beste Grüße,
    Ihre Silvana Dzerek
  • Verfahren gegen Arbeitgeber

    Bewertung vom 03.06.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Rechtsanwältin Dzerek ist eine sehr kompetente Rechtsanwältin. Sie hat mich hervorragend in einem Verfahren gegen meinen ehemaligen Arbeitgeber beraten und vertreten und meine Ansprüche sehr erfolgreich durchgesetzt. Für Frau Rechtsanwältin Dzerek stehen die Interessen ihrer Mandanten an erster Stelle. Sie setzt sich außerordentlich für ihre Mandanten ein, um das beste Ergebnis für sie zu erzielen. Dabei ist Frau Rechtsanwältin Dzerek durchsetzungsstark und lösungsorientiert. Ich habe mich in der Kanzlei Dzerek für Arbeitsrecht sehr gut aufgehoben und beraten gefühlt. Frau Rechtsanwältin Dzerek war immer erreichbar, hat sich für mich Zeit genommen und meine Fragen sehr verständlich und nachvollziehbar beantwortet. Ohne Frau Rechtsanwältin Dzerek hätte ich mich nicht gegen meinen ehemaligen Arbeitgeber durchsetzen können. Ich habe vollstes Vertrauen zu Frau Rechtsanwältin Dzerek und werde mich auch in Zukunft von der Kanzlei Dzerek für Arbeitsrecht beraten und vertreten lassen!
    Ich empfehle die Kanzlei 100% weiter!
    von K. H.
    Kommentar der Anwältin:
    Liebe Frau H.,

    vielen Dank für das entgegengebrachte Vertrauen. Ich freue mich sehr, Sie zur Ihrer Zufriedenheit unterstützt und vertreten haben zu können. Ich bedanke mich für Ihre Empfehlungen!

    Ihre Silvana Dzerek
  • Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 25.03.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Dzerek hat mich in dem Ganzen Prozess des Ärgernisses mit meiner Arbeit begleitet.
    Sie stand mir jederzeit hilfsbereit zur Seite. Ohne Sie wüsste ich nicht, was ich getan hätte bzw wie die Beendigung mit der Arbeit für mich gelaufen wäre.
    Ich weiss nicht wie ich Frau Dzerek danken kann.
    Beste Anwältin überhaupt die ich zu jeder Zeit weiter empfehle!
    von S. O.
    Kommentar der Anwältin:
    Liebe Frau O,

    vielen Dank für Ihre sehr netten Worte. Ich freue mich für Sie!

    Beste Grüße,
    Ihre
    Silvana Dzerek
    Rechtsanwältin
  • Vergleich nach Aufhebungsvertrag von Arbeitgeber

    Bewertung vom 14.01.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    - Professionelle beratende Tätigkeit in positiver Atmosphäre
    - Kontinuierlicher Informationsfluss und angenehme Kommunikation
    - Durchsetzungsstark im Vertreten der Interessen des Mandanten
    - Sicheres Auftreten in Umgang mit Gericht und Gegenpartei
    --> Ergebnis: verbesserte Parameter im Vergleich zum zunächst erhaltenen Angebot
    --> auch wenn man Niemandem diese Situation wünscht … bei Rechtsanwältin Frau Silvana Dzerek ist man sehr gut aufgehoben ... Vielen Dank !
    von N. W.
    Kommentar der Anwältin:
    Lieber Herr W.,

    vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Sehr gerne habe ich mit Ihnen konstruktiv zusammengearbeitet und die Parameter in Ihrem Sinne verbessern können. Ich wünsche Ihnen alles Gute und viel Freude mit den verbesserten Parametern.

    Beste Grüße,
    Silvana Dzerek
    Rechtsanwältin
  • Sehr professionell

    Bewertung vom 20.06.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr professionell und Freundlich. Ich bin glücklich und überaus dankbar, dass ich so gut betreut wurde.
    von J. H.
    Kommentar der Anwältin:
    Liebe Frau H.,
    sehr gerne habe sich Sie betreut und Ihnen zu Ihrem glückbringenden Ergebnis verholfen.

    Beste Grüße,
    Silvana Dzerek
    Rechtsanwältin
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 18.04.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    In meinem Rechtsstreit gegen eine ungerechtfertigte Kündigung hat mich Frau Rechtsanwältin Dzerek sehr kompetent und zielorientiert beraten.
    In meiner persönlich schwierigen Situation habe ich mich bei ihr sehr gut aufgehoben gefühlt.
    Ich bin froh, dass ich Frau Dzerek gefunden habe und empfehle sie uneingeschränkt weiter.
    Ich bedanke mich für Ihre Unterstützung und würde mich jederzeit wieder von Ihnen vertreten lassen.
    Beste Grüße E.S.
    von E. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Liebe Frau S.

    vielen Dank für Ihre Bewertung. Sehr gerne habe ich Sie unterstützt.

    Beste Grüße,
    Silvana Dzerek
    Rechtsanwältin
  • Honorarforderung erfolgreich durchgesetzt

    Bewertung vom 21.01.2019 | Rechtsgebiet: Forderungseinzug & Inkassorecht
    Die Zahlungsmoral mancher Menschen ist erschreckend. Frau Rechtsanwältin Dzerek hat nach einer intensiven Auseinandersetzung mit einem "faulen Schuldner" nicht nur meine Honorarforderung ohne Abstriche gerichtlich durchgesetzt und die Einwände des Beklagten souverän ausgekontert, sondern ist auch zum Gericht nach Bremen gefahren, um den Fall vor Ort persönlich zu vertreten. Dafür großen Dank.
    von H. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrter Herr H.

    sehr gerne habe ich Ihnen zu Ihrem verdienten Erfolg verholfen. Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.

    Beste Grüße,
    Silvana Dzerek
    Rechtsanwältin
  • Fristlose Kündigung durch den Arbeitgeber nach 20 jähriger Betriebszugehörigkeit

    Bewertung vom 09.09.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Dzerek habe ich als sehr kompetente und junge Rechtsanwältin kennen gelernt. Sie stand mir jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Durch ihre hervorragende Arbeit hat sie mir, durch einen Vergleich mit dem Arbeitgeber, ein großes Geschenk gemacht. Also traut Euch Frau Dzerek zu kontaktieren, Arbeit ist nicht alles im Leben!
    Nochmal herzlichen Dank Frau Dzerek für Ihre sehr gute Arbeit und Ihr Feingefühl im Umgang mit den Menschen, die sich Ihnen anvertrauen.
    Margret Ackermann
    von M. A.
    Kommentar der Anwältin:
    Liebe Frau A., vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Sie haben mich in der Tat vor langer Zeit noch als Junganwältin kennengelernt, daher bedanke ich mich auf für Ihre Treue. Ich freue mich, Sie zu den verschiedenen Themen unterstützt haben zu können. Der Abschluss des letzten Falles hat Sie aufblühen lassen, was insbesondere schön zu sehen war.

    Beste Grüße und weiterhin alles Gute!

    Silvana Dzerek
    Rechtsanwältin
  • Arbeitsvertrag

    Bewertung vom 15.08.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau RA Dzerek hat uns hervorragend beraten und alle arbeitsrechtlichen Themen kompetent bearbeitet.
    Des Weiteren ist die herangehensweise einzelner Punkte optimal gelöst wurden, sodass Frau RA Dzerek immer ideal vorbereitet war.
    Aber auch die Erreichbarkeit war immer gewährleistet.
    Kurz und knapp...jederzeit gerne wieder
    von M. G.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrter Herr G., vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Jederzeit gerne unterstütze ich Sie und Ihr Unternehmen bei weiteren arbeitsrechtlichen Fragestellungen.

    Beste Grüße aus Köln,
    Silvana Dzerek
    Rechtsanwältin
  • Unternehmen Übernahme

    Bewertung vom 14.08.2018 | Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    Sehr schnelle und gut vorbereitet Beratung und Unterstützung!!
    von D. M.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrter Herr M., vielen Dank für Ihre Bewertung. Bei weiteren rechtlichen Fragestellungen unterstütze ich Sie und Ihr Unternehmen immer wieder gerne.

    Beste Grüße aus Köln,
    Silvana Dzerek
    Rechtsanwältin
  • Beratung Auflösung Arbeitsverhältnis

    Bewertung vom 17.07.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich habe mich von Frau Dzerek beraten lassen bzgl. der Auflösung meines Arbeitsverhältnisses in meiner leitenden Funktion, was eine gewisse Komplexität mit sich bringt. Nun fühle ich mich sicher um erste Verhandlungen mit meinem Gegenüber einzugehen. Und wenn ich kompetente Beratung brauche, weiß ich wo ich diese bekomme.
    von S. K.
    Kommentar der Anwältin:
    Liebe Frau K., ich danke Ihnen für die freundliche Bewertung. Ich stehe Ihnen bei rechtliche Fragestellungen, insbesondere im Arbeitsrecht, jederzeit gerne wieder zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen
    Silvana Dzerek
    Rechtsanwältin
  • Arbeitsrechtliche Begleitung unseres Unternehmens

    Bewertung vom 12.07.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Rechtsanwältin Dzerek begleitet uns in unserem mittelständischen Unternehmen bereits seit mehreren Jahren sehr erfolgreich und unterstützt uns erfolgreich in allen arbeitsrechtlichen Fragestellungen, die sich bei uns ergeben. Frau Rechtsanwältin Dzerek arbeitet unserer Erfahrung nach zügig, zuverlässig und rechtlich äußerst fundiert, auf ihre rechtlichen Bewertungen und Empfehlungen können wir uns daher jederzeit sehr gut verlassen. Als Mittelständler spielt für uns neben der Wirtschaftlichkeit auch der freundliche, aber dennoch professionelle Umgang eine Rolle, was gerade bei Trennungen von Arbeitnehmern von Bedeutung ist. Wir empfehlen Frau Rechtsanwältin Dzerek uneingeschränkt weiter und freuen uns auf eine weitere erfolgreiche Zusammenarbeit.
    von V. D.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrte Frau D., vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Ich freue mich auch in der Zukunft auf eine erfolgreiche und sehr gute Zusammenarbeit.

    Mit besten Grüßen,
    Silvana Dzerek
    Rechtsanwältin
  • Arbeitsrechtliches Thema

    Bewertung vom 19.07.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Dzerek habe ich von einer Personalleiterin empfohlen bekommen, die gegen Frau Dzerek selbst verloren hatte. Sie meinte, dass sich Frau Dzerek für Ihre Mandanten mit Herzblut einsetzt. Dies kann ich nur bestätigen. Sie hat in einem sehr schwierigen Fall das beste Ergebnis für mich erzielt. Es ging um eine ungerechtfertigte Kündigung. Frau Dzerek ist sehr zuverlässig, ehrlich und war immer für mich da. Ich konnte mich zu 100 % auf sie verlassen. Ihre starke Persönlichkeit und ihre Intelligenz bewundere ich sehr.
    von N. D.
  • Rechtsstreit gegen Arbeitgeber

    Bewertung vom 22.06.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Dzerek hat mich im Rechtsstreit gegen meinen alten Arbeitgeber höchst kompetent vertreten und durch ihre Hartnäckigkeit und ihre Erfahrung ein für mich sehr gutes Ergebnis erzielt. Bei Bedarf lasse ich mich auf jeden Fall wieder von Frau Dzerek vertreten.
    von M. K.
  • Streit

    Bewertung vom 20.06.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Rechtsanwältin Silvana Dzerek hat mich in einem sehr komplexen Streitverfahren gegen meinen Arbeitgeber, mit einem guten Ergebnis vertreten.
    Ich habe mich bei Frau Dzerek immer gut verstanden und beraten gefühlt.
    Ich konnte sie jederzeit ansprechen, sie ist sehr freundlich und kompetent.
    Ich empfehle die Kanzelei Dzerek uneingeschränkt weiter und würde jederzeit wieder die Rechtsberatung und
    - vertretung von Frau Dzerek in Anspruch nehmen.
    von I. W.
  • Forderungsdurchsetzung

    Bewertung vom 28.03.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Auch wenn der Schuldner sich mit allen Tricks seiner Zahlungspflicht entziehen wollte, ist ihm das dank Frau Dzerek nicht gelungen. Danke für den engagierten Einsatz und den gewonnene Prozess.
    von H. S.
  • Vorzeitige Auflösung des Arbeitsvertrages

    Bewertung vom 24.03.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    In einer persönlich schwierigen Situation habe ich mich bei Frau Dzerek nicht nur verstanden, sondern auch gut beraten gefühlt. Die kurzfristige Terminvergabe und zügige Bearbeitung meines Falles sowie ihre außerordentlich kompetente und freundliche Beratung führten zu einer zeitnahen Lösung meines Rechtsproblems inkl. einem sehr zufriedenstellenden Ergebnis.
    Gerne empfehle ich Frau Fachanwältin Dzerek uneingeschränkt weiter. Ich danke Ihnen für Ihre Unterstützung. Freundliche Grüße
    von I. F.