Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Silvana Dzerek

Kanzlei Silvana Dzerek
Fachanwältin Arbeitsrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Forderungseinzug & Inkassorecht
Kaiser-Wilhelm-Ring 14-16, 50672 Köln Karte 0221 29997942

Verfahren gegen Arbeitgeber

Frau Dzerek ist eine kompetente und zielorientierte Rechtsanwältin. Sie ist jederzeit für einen da wenn man in einem Rechtsstreit mit dem Arbeitgeber steck … weiterlesen

von D. I. am 15.09.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 25 Bewertungen
  • Verfahren gegen Arbeitgeber

    Bewertung vom 15.09.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Dzerek ist eine kompetente und zielorientierte Rechtsanwältin. Sie ist jederzeit für einen da wenn man in einem Rechtsstreit mit dem Arbeitgeber steckt. Ich werde Sie immer weiterempfehlen. Falls das hier jemand liest der in einem Betriebsrat ist. Diese Rechtsanwältin ist als Rechtsbeistand für den BR genau die Richtige. Mir hat Sie sehr sehr gut geholfen. Ich bedanke mich noch im Nachhinein. Dietmar Ickert
    von D. I.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrter Herr I.,

    vielen Dank für Ihr Vertrauen und die langjährige, konstruktive Zusammenarbeit, die mir stets viel Freude bereitet.

    Beste Grüße an die Ostsee,
    Ihre Silvana Dzerek
  • Absolut Empfehlenswert!

    Bewertung vom 17.06.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Dzerek ist eine absolut aufmerksame Rechtsanwältin, die weiß, was sie tut.
    Sie war meine dritte Rechtsanwältin für Arbeitsrecht - für den selben Arbeitgeber. Während meiner Erstberatung erläuterte sie mir direkt, wie die Chancen stehen und das es schwierig sein würde. Nach meiner Zustimmung, folgte ein Jahrelanger Prozess inkl. Gütetermin und zweier Gerichtsterminen. Wir haben das erreicht, was wir wollten.
    Wenn auch mit viel Mut, Geduld und vielen Tränen. Frau Dzerek bestärkt ihre Mandanten und ist sehr emphatisch. Sie ist fit und achtet auf jedes kleinste Detail. Sie war Tagsüber und auch teilweise sogar Nachts erreichbar. Sowas hab ich zuvor noch nie erlebt oder je gehört. Ich bin mehr als zufrieden. Sofern man bereit ist, offensiv in den ,,Krieg“ zu ziehen, dann bitte mit ihr. Jederzeit wieder!
    Freundliche Grüße,
    R. Söntgen
    von R. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Liebe Frau S.,

    es freut mich sehr, dass ich Sie unterstützen durfte und in der außergewöhnlichen Fallgestaltung mit Ihnen gemeinsam ein erfolgreiches Ergebnis erzielen konnte. Genießen Sie nach den Anstrengungen der Vergangenheit die Früchte unseres Engagements und Ihre Zeit!

    Beste Grüße,
    Ihre Silvana Dzerek
  • Verfahren gegen Arbeitgeber

    Bewertung vom 03.06.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Rechtsanwältin Dzerek ist eine sehr kompetente Rechtsanwältin. Sie hat mich hervorragend in einem Verfahren gegen meinen ehemaligen Arbeitgeber beraten und vertreten und meine Ansprüche sehr erfolgreich durchgesetzt. Für Frau Rechtsanwältin Dzerek stehen die Interessen ihrer Mandanten an erster Stelle. Sie setzt sich außerordentlich für ihre Mandanten ein, um das beste Ergebnis für sie zu erzielen. Dabei ist Frau Rechtsanwältin Dzerek durchsetzungsstark und lösungsorientiert. Ich habe mich in der Kanzlei Dzerek für Arbeitsrecht sehr gut aufgehoben und beraten gefühlt. Frau Rechtsanwältin Dzerek war immer erreichbar, hat sich für mich Zeit genommen und meine Fragen sehr verständlich und nachvollziehbar beantwortet. Ohne Frau Rechtsanwältin Dzerek hätte ich mich nicht gegen meinen ehemaligen Arbeitgeber durchsetzen können. Ich habe vollstes Vertrauen zu Frau Rechtsanwältin Dzerek und werde mich auch in Zukunft von der Kanzlei Dzerek für Arbeitsrecht beraten und vertreten lassen!
    Ich empfehle die Kanzlei 100% weiter!
    von K. H.
    Kommentar der Anwältin:
    Liebe Frau H.,

    vielen Dank für das entgegengebrachte Vertrauen. Ich freue mich sehr, Sie zur Ihrer Zufriedenheit unterstützt und vertreten haben zu können. Ich bedanke mich für Ihre Empfehlungen!

    Ihre Silvana Dzerek
  • Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 25.03.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Dzerek hat mich in dem Ganzen Prozess des Ärgernisses mit meiner Arbeit begleitet.
    Sie stand mir jederzeit hilfsbereit zur Seite. Ohne Sie wüsste ich nicht, was ich getan hätte bzw wie die Beendigung mit der Arbeit für mich gelaufen wäre.
    Ich weiss nicht wie ich Frau Dzerek danken kann.
    Beste Anwältin überhaupt die ich zu jeder Zeit weiter empfehle!
    von S. O.
    Kommentar der Anwältin:
    Liebe Frau O,

    vielen Dank für Ihre sehr netten Worte. Ich freue mich für Sie!

    Beste Grüße,
    Ihre
    Silvana Dzerek
    Rechtsanwältin
  • Vergleich nach Aufhebungsvertrag von Arbeitgeber

    Bewertung vom 14.01.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    - Professionelle beratende Tätigkeit in positiver Atmosphäre
    - Kontinuierlicher Informationsfluss und angenehme Kommunikation
    - Durchsetzungsstark im Vertreten der Interessen des Mandanten
    - Sicheres Auftreten in Umgang mit Gericht und Gegenpartei
    --> Ergebnis: verbesserte Parameter im Vergleich zum zunächst erhaltenen Angebot
    --> auch wenn man Niemandem diese Situation wünscht … bei Rechtsanwältin Frau Silvana Dzerek ist man sehr gut aufgehoben ... Vielen Dank !
    von N. W.
    Kommentar der Anwältin:
    Lieber Herr W.,

    vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Sehr gerne habe ich mit Ihnen konstruktiv zusammengearbeitet und die Parameter in Ihrem Sinne verbessern können. Ich wünsche Ihnen alles Gute und viel Freude mit den verbesserten Parametern.

    Beste Grüße,
    Silvana Dzerek
    Rechtsanwältin
  • Sehr professionell

    Bewertung vom 20.06.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr professionell und Freundlich. Ich bin glücklich und überaus dankbar, dass ich so gut betreut wurde.
    von J. H.
    Kommentar der Anwältin:
    Liebe Frau H.,
    sehr gerne habe sich Sie betreut und Ihnen zu Ihrem glückbringenden Ergebnis verholfen.

    Beste Grüße,
    Silvana Dzerek
    Rechtsanwältin
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 18.04.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    In meinem Rechtsstreit gegen eine ungerechtfertigte Kündigung hat mich Frau Rechtsanwältin Dzerek sehr kompetent und zielorientiert beraten.
    In meiner persönlich schwierigen Situation habe ich mich bei ihr sehr gut aufgehoben gefühlt.
    Ich bin froh, dass ich Frau Dzerek gefunden habe und empfehle sie uneingeschränkt weiter.
    Ich bedanke mich für Ihre Unterstützung und würde mich jederzeit wieder von Ihnen vertreten lassen.
    Beste Grüße E.S.
    von E. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Liebe Frau S.

    vielen Dank für Ihre Bewertung. Sehr gerne habe ich Sie unterstützt.

    Beste Grüße,
    Silvana Dzerek
    Rechtsanwältin
  • Honorarforderung erfolgreich durchgesetzt

    Bewertung vom 21.01.2019 | Rechtsgebiet: Forderungseinzug & Inkassorecht
    Die Zahlungsmoral mancher Menschen ist erschreckend. Frau Rechtsanwältin Dzerek hat nach einer intensiven Auseinandersetzung mit einem "faulen Schuldner" nicht nur meine Honorarforderung ohne Abstriche gerichtlich durchgesetzt und die Einwände des Beklagten souverän ausgekontert, sondern ist auch zum Gericht nach Bremen gefahren, um den Fall vor Ort persönlich zu vertreten. Dafür großen Dank.
    von H. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrter Herr H.

    sehr gerne habe ich Ihnen zu Ihrem verdienten Erfolg verholfen. Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.

    Beste Grüße,
    Silvana Dzerek
    Rechtsanwältin
  • Fristlose Kündigung durch den Arbeitgeber nach 20 jähriger Betriebszugehörigkeit

    Bewertung vom 09.09.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Dzerek habe ich als sehr kompetente und junge Rechtsanwältin kennen gelernt. Sie stand mir jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Durch ihre hervorragende Arbeit hat sie mir, durch einen Vergleich mit dem Arbeitgeber, ein großes Geschenk gemacht. Also traut Euch Frau Dzerek zu kontaktieren, Arbeit ist nicht alles im Leben!
    Nochmal herzlichen Dank Frau Dzerek für Ihre sehr gute Arbeit und Ihr Feingefühl im Umgang mit den Menschen, die sich Ihnen anvertrauen.
    Margret Ackermann
    von M. A.
    Kommentar der Anwältin:
    Liebe Frau A., vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Sie haben mich in der Tat vor langer Zeit noch als Junganwältin kennengelernt, daher bedanke ich mich auf für Ihre Treue. Ich freue mich, Sie zu den verschiedenen Themen unterstützt haben zu können. Der Abschluss des letzten Falles hat Sie aufblühen lassen, was insbesondere schön zu sehen war.

    Beste Grüße und weiterhin alles Gute!

    Silvana Dzerek
    Rechtsanwältin
  • Arbeitsvertrag

    Bewertung vom 15.08.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau RA Dzerek hat uns hervorragend beraten und alle arbeitsrechtlichen Themen kompetent bearbeitet.
    Des Weiteren ist die herangehensweise einzelner Punkte optimal gelöst wurden, sodass Frau RA Dzerek immer ideal vorbereitet war.
    Aber auch die Erreichbarkeit war immer gewährleistet.
    Kurz und knapp...jederzeit gerne wieder
    von M. G.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrter Herr G., vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Jederzeit gerne unterstütze ich Sie und Ihr Unternehmen bei weiteren arbeitsrechtlichen Fragestellungen.

    Beste Grüße aus Köln,
    Silvana Dzerek
    Rechtsanwältin
  • Unternehmen Übernahme

    Bewertung vom 14.08.2018 | Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    Sehr schnelle und gut vorbereitet Beratung und Unterstützung!!
    von D. M.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrter Herr M., vielen Dank für Ihre Bewertung. Bei weiteren rechtlichen Fragestellungen unterstütze ich Sie und Ihr Unternehmen immer wieder gerne.

    Beste Grüße aus Köln,
    Silvana Dzerek
    Rechtsanwältin
  • Beratung Auflösung Arbeitsverhältnis

    Bewertung vom 17.07.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich habe mich von Frau Dzerek beraten lassen bzgl. der Auflösung meines Arbeitsverhältnisses in meiner leitenden Funktion, was eine gewisse Komplexität mit sich bringt. Nun fühle ich mich sicher um erste Verhandlungen mit meinem Gegenüber einzugehen. Und wenn ich kompetente Beratung brauche, weiß ich wo ich diese bekomme.
    von S. K.
    Kommentar der Anwältin:
    Liebe Frau K., ich danke Ihnen für die freundliche Bewertung. Ich stehe Ihnen bei rechtliche Fragestellungen, insbesondere im Arbeitsrecht, jederzeit gerne wieder zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen
    Silvana Dzerek
    Rechtsanwältin
  • Arbeitsrechtliche Begleitung unseres Unternehmens

    Bewertung vom 12.07.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Rechtsanwältin Dzerek begleitet uns in unserem mittelständischen Unternehmen bereits seit mehreren Jahren sehr erfolgreich und unterstützt uns erfolgreich in allen arbeitsrechtlichen Fragestellungen, die sich bei uns ergeben. Frau Rechtsanwältin Dzerek arbeitet unserer Erfahrung nach zügig, zuverlässig und rechtlich äußerst fundiert, auf ihre rechtlichen Bewertungen und Empfehlungen können wir uns daher jederzeit sehr gut verlassen. Als Mittelständler spielt für uns neben der Wirtschaftlichkeit auch der freundliche, aber dennoch professionelle Umgang eine Rolle, was gerade bei Trennungen von Arbeitnehmern von Bedeutung ist. Wir empfehlen Frau Rechtsanwältin Dzerek uneingeschränkt weiter und freuen uns auf eine weitere erfolgreiche Zusammenarbeit.
    von V. D.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrte Frau D., vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Ich freue mich auch in der Zukunft auf eine erfolgreiche und sehr gute Zusammenarbeit.

    Mit besten Grüßen,
    Silvana Dzerek
    Rechtsanwältin
  • Arbeitsrechtliches Thema

    Bewertung vom 19.07.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Dzerek habe ich von einer Personalleiterin empfohlen bekommen, die gegen Frau Dzerek selbst verloren hatte. Sie meinte, dass sich Frau Dzerek für Ihre Mandanten mit Herzblut einsetzt. Dies kann ich nur bestätigen. Sie hat in einem sehr schwierigen Fall das beste Ergebnis für mich erzielt. Es ging um eine ungerechtfertigte Kündigung. Frau Dzerek ist sehr zuverlässig, ehrlich und war immer für mich da. Ich konnte mich zu 100 % auf sie verlassen. Ihre starke Persönlichkeit und ihre Intelligenz bewundere ich sehr.
    von N. D.
  • Rechtsstreit gegen Arbeitgeber

    Bewertung vom 22.06.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Dzerek hat mich im Rechtsstreit gegen meinen alten Arbeitgeber höchst kompetent vertreten und durch ihre Hartnäckigkeit und ihre Erfahrung ein für mich sehr gutes Ergebnis erzielt. Bei Bedarf lasse ich mich auf jeden Fall wieder von Frau Dzerek vertreten.
    von M. K.
  • Streit

    Bewertung vom 20.06.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Rechtsanwältin Silvana Dzerek hat mich in einem sehr komplexen Streitverfahren gegen meinen Arbeitgeber, mit einem guten Ergebnis vertreten.
    Ich habe mich bei Frau Dzerek immer gut verstanden und beraten gefühlt.
    Ich konnte sie jederzeit ansprechen, sie ist sehr freundlich und kompetent.
    Ich empfehle die Kanzelei Dzerek uneingeschränkt weiter und würde jederzeit wieder die Rechtsberatung und
    - vertretung von Frau Dzerek in Anspruch nehmen.
    von I. W.
  • Forderungsdurchsetzung

    Bewertung vom 28.03.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Auch wenn der Schuldner sich mit allen Tricks seiner Zahlungspflicht entziehen wollte, ist ihm das dank Frau Dzerek nicht gelungen. Danke für den engagierten Einsatz und den gewonnene Prozess.
    von H. S.
  • Vorzeitige Auflösung des Arbeitsvertrages

    Bewertung vom 24.03.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    In einer persönlich schwierigen Situation habe ich mich bei Frau Dzerek nicht nur verstanden, sondern auch gut beraten gefühlt. Die kurzfristige Terminvergabe und zügige Bearbeitung meines Falles sowie ihre außerordentlich kompetente und freundliche Beratung führten zu einer zeitnahen Lösung meines Rechtsproblems inkl. einem sehr zufriedenstellenden Ergebnis.
    Gerne empfehle ich Frau Fachanwältin Dzerek uneingeschränkt weiter. Ich danke Ihnen für Ihre Unterstützung. Freundliche Grüße
    von I. F.
  • Honorarforderung

    Bewertung vom 02.02.2017 | Rechtsgebiet: Forderungseinzug & Inkassorecht
    Mit aller Konsequenz und Härte hat Frau Dzerek meine Honorarforderung durchgesetzt. Ich empfehle sie daher uneingeschränkt weiter!
    von H. S.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 28.11.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr geehrte Frau Dzerek, abschließend möchte ich mich auch hier, auf der Homepage über welche ich Sie gefunden habe, noch einmal bedanken. Sie haben mich als Arbeitgeber in einer kurzfristigen, wichtigen Angelegenheit ohne lange Wartezeit sehr kompetent und freundlich beraten. Besten Dank an dieser Stelle, auch bei zukünftigen Angelegenheiten sind Sie unsere erste Wahl. Freundliche Grüße.
    von A. M.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 16.10.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Rechtsanwältin Dzerek hat mich gegen meinen ehemaligen Arbeitgeber fachlich außerordentlich kompetent vertreten. Ich habe bei Frau Dzerek unverzüglich einen Beratungstermin bekommen und auch die Bearbeitung meines Falles erfolgte zügig und sehr zielorientiert. Ich habe mich bei Frau Dzerek sehr gut beraten gefühlt. Sie hat meine Vorstellungen rechtlich erfolgreich umgesetzt und mir jederzeit sehr freundlich und verständlich meine Fragen beantwortet. Ich empfehle die Kanzlei Dzerek uneingeschränkt weiter und werde jederzeit wieder die Rechtsberatung und –vertretung von Frau Dzerek in Anspruch nehmen.
    von S. J.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrte Frau J., ich danke Ihnen für Ihre freundliche Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Bei Bedarf stehe ich Ihnen im Arbeitsrecht jederzeit wieder gerne zur Verfügung. Beste Grüße aus Köln, Ihre Silvana Dzerek, Fachanwältin für Arbeitsrecht.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 22.09.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Dzerek hat mir in vielen Bereichen des Arbeitsrechts weiter geholfen und mir sinnvolle Tipps gegeben, um mein avisiertes Ziel zu erreichen. Ich konnte sie jederzeit ansprechen, sie ist sehr freundlich, zeitgleich in Verhandlungen engagiert und durchsetzungsstark. Ich kann Sie auf jeden Fall weiter empfehlen.
    von I. W.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrte Frau W., ich bedanke mich für Ihre nette Bewertung. Selbstverständlich stehe ich Ihnen in arbeitsrechtlichen Belangen auch weiterhin jederzeit gerne zur Verfügung.Mit freundlichen Grüßen aus Köln, Ihre Silvana Dzerek, Fachanwältin für Arbeitsrecht
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 14.09.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich habe Frau Dzerek aufgesucht, als mein damaliger Arbeitgeber im Zuge einer kompletten Umstrukturierung angekündigt hat, sich kurzfristig von mir trennen zu wollen. Frau Dzerek hat mich umfassend beraten, insbesondere ist sie alle Handlungsalternativen mit mir durchgegangen. Dabei ist sie einfühlsam auf meine persönliche Situation eingegangen und hat mir zu einem sehr ansehnlichen Aufhebungsvertrag verholfen. Ich kann sie nur weiterempfehlen!
    von H. F.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrte Frau F., ich danke Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung. Ich stehe Ihnen jederzeit gerne wieder in arbeitsrechtlichen Angelegenheiten zur Verfügung. Beste Grüße aus Köln, Ihre Silvana Dzerek, Fachanwältin für Arbeitsrecht
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 13.09.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Dzerek hat mich in einer arbeitsrechtlichen Angelegenheit mit meinem damaligen Arbeitgeber vertreten. Nach der ersten Kontaktaufnahme erfolgte kurz danach unser erster Besprechungstermin. Hier hatte Frau Dzerek bereits wertvolle Tipps für mein Verhalten dem Arbeitgeber gegenüber. Sie hat mir sehr anschaulich erläutert, was für Chancen und Risiken in meinem Rechtsfall aufkommen können. Am Ende des Tages konnte Frau Dzerek die zuvor aufgezeigten Chancen positiv nutzen und wir haben für mich ein super Ergebnis erzielen können. Ich bin sehr zufrieden und kann Frau Dzerek bedenkenlos weiterempfehlen. Sie bringt die nötige Empathie für die Situation mit und verfügt gleichzeitig über ein wahnsinniges Know-How bzw. entsprechende Argumentationsfähigkeiten. Jederzeit wieder Frau Dzerek, gleichwohl ich mir die Situation mit meinem alten Arbeitgeber nicht noch einmal wünsche. Vielen Dank für Alles!
    von D. K.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrter Herr K., vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Ich stehe Ihnen in Fällen rund um das Arbeitsrecht jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen aus Köln, Silvana Dzerek, Fachanwältin für Arbeitsrecht
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 12.09.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Dzerek hat mich in einem arbeitsrechtlichen Fall kompetent betreut und ein super Ergebnis für mich erzielt. Die Terminvergabe erfolgte zügig. Die Beratungsgespräche waren sehr informativ und aufschlussreich, da Frau Dzerek immer sehr gut vorbereitet war und die komplexen Sachverhalte für einen Nicht-Juristen verständlich erläutert hat. Weiterhin ist Frau Dzerek sympathisch und freundlich, sodass ich mich sich sehr gut aufgehoben fühlte. In den Verhandlungen und Gerichtsterminen ist sie ein „knallharter“ Gegner und ich weiß, dass sie sich engagiert und für ihre Mandanten kämpft.
    Daher kann ich Frau Dzerek bei jeglichen arbeitsrechtlichen Sachverhalten uneingeschränkt weiterempfehlen und bedanke mich nochmal für die super Betreuung und das hervorragende Ergebnis.
    von I. J.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Ich stehe Ihnen in Fällen rund um das Arbeitsrecht jederzeit gerne zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen aus Köln,
    Silvana Dzerek
    Fachanwältin für Arbeitsrecht