Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Sinan Akcakaya

Rechtsgebiete: Strafrecht • Verkehrsrecht

Corona-Beratung: Ich berate Sie in allen strafrechtlichen Angelegenheiten und bei Bußgeldbescheiden wegen Verstößen gegen Coronaschutzverordnungen

Kennedyplatz 8, 45127 Essen Karte 0201 831130

Frage bzgl Erstattung einer Anzeige & Folgen

Herr Akcakaya hat sehr schnell auf eine Anfrage geantwortet. Er nicht nur kompetent und professionell, sondern formuliert klar und deutlich, was Sache ist. … weiterlesen

von A. S. am 13.01.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 25 Bewertungen
  • Frage bzgl Erstattung einer Anzeige & Folgen

    Bewertung vom 13.01.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Akcakaya hat sehr schnell auf eine Anfrage geantwortet. Er nicht nur kompetent und professionell, sondern formuliert klar und deutlich, was Sache ist. Sehr sympathischer und guter RA, nur weiterzuempfehlen!
    von A. S.
  • Rechtliche Fragwn

    Bewertung vom 03.01.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sinan Akcakaya hat uns bei rechtlichen Fragen bezüglich Strafrecht sehr gut und schnell geholfen, sogar am Sonntag. Die Antwort kam innerhalb einer Stunde und er ist kompetent, freundlich und professionell. Sollte es zu einer weiteren rechtlichen Verteidigung kommen, werden wir uns auch weiterhin an ihn wenden.
    von M. G.
  • Vertragsrecht und Kündigungsfristen

    Bewertung vom 23.12.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Akcakaya berät mit seinem Wissen durch sehr hilfreiche Auskünfte auf entsprechende Anfragen. Er hat sich schnell bei mir gemeldet und mich auf weitere entscheidende Aspekte hingewiesen.
    von Y. S.
  • Rechtliche Beratung Fitnessstudio

    Bewertung vom 05.12.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr kompetenter Anwalt der mich gut zu den behördlichen Schließungen der Fitnessstudios und der rechtlichen Frage zur Pflicht zur Zahlung der Mitgliedsbeiträge beraten hat.
    von P. K.
  • Zeugenaussage

    Bewertung vom 23.11.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ein Anwalt, so wie man ihn braucht! Souveränes Auftreten, charmant als auch absolut kompetent in seinem Fachgebiet. Jedem zu empfehlen!
    Liebe Grüße
    von K. G.
  • 5 Sterne

    Bewertung vom 12.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Akcakaya nimmt sich stets Zeit für die Mandanten, und macht seinen Job mit sehr viel Leidenschaft. Wer einen guten Rechtsanwalt sucht, ist bei ihm richtig gelandet. Ich habe nichts zu bemängeln. Vielen Dank und gerne wieder! :)
    von I. L.
  • Corona-bezogene Fragen

    Bewertung vom 08.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Meine Fragen wurden sehr schnell und umfassend geklärt. Der Herr Akcakaya hat trotz geringer Dringlichkeit meinsterseits sich direkt die Zeit genommen, sich mit meinem Anliegen zu beschäftigen und alles für mich verständlich erklärt. Ich halte es nicht für selbstverständlich, dass mir ohne Weiteres so schnell von einem Anwalt rechtsrelevante Fragen beantwortet werden, was positives für ihn aussagt. Danke meinerseits!
    von I. G.
  • Praktikum in der Rechtspflege

    Bewertung vom 26.10.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Als Jurastudentin habe ich meinen Praktikum in der Rechtspflege bei Herrn RA Akcakaya absolviert. Gerne würde ich als Praktikantin meine Zufriedenheit in Form einer Bewertung ebenfalls zum Ausdruck bringen. Ich kann mit bestem Gewissen sagen, dass Herr RA Akcakaya ein sehr engagierter und kompetenter Anwalt ist. Ob Praktikant oder Mandant, spielt keine Rolle, Herr RA Akcakaya begegnet jedem Menschen mit Respekt. Er war stets bestrebt lehrreiche Tipps an seine Praktikanten weiterzugeben. Seine Einsatzbereitschaft sowie Motivation sind mir sehr positiv aufgefallen. Insbesondere finde ich Herrn RA Akcakaya äußerst emphatisch und zuverlässig. Sollte ich juristischen Beistand benötigen, würde ich mich mit Sicherheit auch an Herrn RA Akcakaya wenden. Vielen Dank für die vielfältigen Erfahrungen und für weiterhin viel Erfolg in Ihrem Berufsleben!
    von S. Ö.
  • Abmahnung und Nichtigerklären eines Vertragsabschlusses

    Bewertung vom 09.09.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Akcakaya Ist mir durch die Social Media Plattform Instagram bereits in der Vergangenheit positiv aufgefallen, als ich dann selber ein paar rechtliche Angelegenheiten zu regeln hatte, nahm ich Kontakt zu ihm auf. Er war sofort erreichbar und hat sich auch recht schnell um die Angelegenheit gekümmert. Seine Herangehensweise und seine Begeisterung und den Willen wirklich zeitnah etwas rechtlich auf die optimalste Art und Weise zu lösen sind mir besonders gut bei ihm aufgefallen.
    Dies ist auch der Grund warum ich bei zukünftigen rechtlichen Angelegenheiten ihn weiterhin kontaktieren werde.
    von M. S.
  • Privatrecht

    Bewertung vom 09.09.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Daumen Hoch und 5*
    Ich hatte privatrechtliche Probleme, welche auf eine Klage hinausliefen. Demzufolge suchte ich die Kanzlei auf Empfehlung auf. Ich fühlte mich sehr wohl und konnte alle Fragen stellen, die Hr. RA. Akcakaya auch ausführlich beantworten konnte. Ich durfte mir auch Notizen während des Gespräches machen. Ein junger dynamischer wissensreicher Anwalt, bei dem unser Gespräch 2 Stunden lang dauert. Hr. Akcakaya hat währenddessen nicht einmal den Blick auf die Uhr gesenkt oder weggeschaut. Da kenne ich schon Andere Anwälte, die lieber in die Pause gehen möchten. Ich habe mich dadurch ernstgenommen und super aufgehoben gefühlt. RA. Akcakaya hat einen Schriftsatz veranlasst und das Schreiben an die geg.Seite gesendet, worauf wir uns außergerichtlich einigen konnten. Dies ersparte uns zum einen weitere Kosten und Nerven und zum Anderen konnte er die Gegnerseite (von unserem Recht) so gut überzeugen, sodass wir sogar mehr Geld erhalten haben als erwartet.
    Demzufolge nur zu empfehlen 👍🏼
    von E. G.
  • bester Strafverteidiger!!

    Bewertung vom 29.08.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Gegen mich lief ein Ermittlungsverfahren wegen gefährlicher Körperverletzung. Mit so etwas habe ich nie gerechnet. Es ging um familiäre Konflikte. Das Verfahren konnte eingestellt werden, ich musste nicht vor Gericht. Danke Herr Akcakaya!!!
    von B. D.
  • Super geklappt

    Bewertung vom 29.08.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Akcakaya hat unseren Verkehrsunfall reguliert. Die gegnerische Versicherung wollte die Beträge kürzen. Dank Herrn Akcakayas Einsatz wurde dann der volle Betrag erstattet. Vielen Dank nochmals
    von B. A.
  • Stalking

    Bewertung vom 28.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Akcakaya sorgt mit seiner offenen Art und Mandantenähe für ein entspanntes und unverkrampftes Gespräch. Seine Leidenschaft für den Beruf ist unverkennlich und stellt eine Vertrauensbasis her, die dadurch verstärkt wird, dass man Herrn Akcakaya stets erreichen kann. Er arbeitet schnell zuverlässig und setzt sich bis aufs Letzte für seinen Mandanten ein.
    Nie wieder ohne Herrn Akcakaya!
    von D. G.
  • Beratung Strafanzeige Generalstaatsanwaltschaft

    Bewertung vom 28.08.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr kompetenter Anwalt! Ist zu empfehlen! Hat uns sehr gut beraten würde immer wieder zu Ihm gehen.
    von M. E.
  • Zuverlässigkeit und Engagement

    Bewertung vom 28.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Da mir eine kompetente und zuverlässige Arbeitsweise sehr wichtig ist, kann ich Herrn Akcakaya nur empfehlen. Er arbeitet leidenschaftlich und setzt sich für jeden seiner Mandanten ein. Dabei ist er stets erreichbar und hilft jedem, der Hilfe benötigt. Er berät seine Mandanten informativ und arbeitet detailgenau.
    Ein Anwalt mit Engagement!
    Noch einmal ein großes Dankeschön für Ihre Unterstützung.
    von K. K.
  • Rücktritt von Reise

    Bewertung vom 28.08.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Die Beratung mit Herrn Akcakaya war äußerst informativ und freundlich. Dabei überzeugte er vor allem mit fachlichem Wissen.
    von R. T.
  • Widerspruch gegen einen Bußgeldbescheid

    Bewertung vom 28.08.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Das freundliche und sympathische Auftreten des Herrn Akcakaya sorgt schnell für ein Wohlbefinden. Doch die eigentliche Bewunderung liegt in der Fülle der Informationen und der überragenden Kompetenz. Herr Akcakaya lässt keine Frage offen oder nur teilweise beantwortet. Vielmehr arbeitet er mit höchster Präzision und Aufmerksamkeit. Ein Anwalt, der den Ruf aller Juristen retten könnte. Vielen Dank dafür Herr Akcakaya.
    von R. T.
  • Kleines Lob

    Bewertung vom 27.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Akcakaya kümmert sich im Fall (Schwerbehindertenrecht) über meine Person.
    Es wurde sich der Angelegenheit sofort angenommen und nach kürzester Zeit mir verständlich erklärt was die Sachlage rechtlich zeigt, welche Möglichkeiten es gibt und welche wir definitiv erreichen werden. Der Wille und Optimismus der mir entgegengebracht wurde zeigt mir dass ich als Mandant sicher aufgehoben bin und in der Zukunft einen Anwalt an meiner Seite haben werde der sich in meinen Fällen sorgfältig und engagiert um mich kümmern wird. Ich wünsche Herr Akcakaya viel Erfolg und Gesundheit.
    von T. A.
  • ausgezeichnete Rechtsberatung

    Bewertung vom 27.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Akcakaya ist ein sehr kompetenter und ehrgeiziger Anwalt. Er punktet durch fundiertes Fachwissen und seine Emphatie. Unverzügliche Rückmeldungen und Erreichbarkeit möchte ich besonders hervorheben. Sehr zu empfehlen!
    von T. S.
  • Top!

    Bewertung vom 27.08.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Akcakaya hat mich zu meiner vollsten Zufriedenheit beraten. Er gehört zu den Anwälten, die ihrer Arbeit mit vollem Pflichtbewusstsein nachgehen und sich wirklich für seine Mandanten interessieren. Ich bin HerrnSinan Akcakaya sehr dankbar und kann ihn mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
    von K. S.
  • Sehr gute Beratung

    Bewertung vom 27.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    In meinem Fall ging es um das Arbeitsrecht, woraufhin mich Herr Akcakaya auf Herrn Delgmann aufmerksam machte. Beides top Anwälte. Herr Akcakaya nahm sich auch hin und wieder die Zeit mein Anliegen so gut es geht zu bearbeiten.
    von C. Z.
  • Fundierte Rechtsberatung

    Bewertung vom 27.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Akcakaya ist als Rechtsanwalt sehr zu empfehlen, er wirkt kompetent und zugänglich.
    von C. H.
  • Sehr kompetenter, einfühlsamer und hilfsbereiter Anwalt

    Bewertung vom 27.08.2020 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Herr Akcakaya hat mich in einem psychisch sehr belastenden Prozess vertreten und mich aus einer schwieriger Situation verteidigt, die praktisch schon verloren war. Er hat den Fall kurzfristig angenommen und sich derart hineingearbeitet, dass wir letztendlich den Prozess gewinnen konnten. Er ist ein wirklich sehr kompetenter Anwalt, welcher sehr gründliche Arbeit leistet.
    Vielen Dank dafür noch mal!!!
    von N. L.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 27.08.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Akcakaya hat mir sehr geholfen bei einem Verkehrsunfall. Super Abwicklung danke nochmal jederzeit wieder
    von N. M.
  • Vertrag rauskommen.

    Bewertung vom 27.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Akcakaya ist sehr zuverlässig und macht seine Arbeit stets ordentlich. Er ist rundum erreichbar und immer freundlich gewesen, außerdem war er stets bemüht mein Anliegen zugunsten meiner Seite zu rechtfertigen. Ich persönlich kann Ihn nur empfehlen und werde zu keinem anderen Anwalt mehr gehen.
    von I. E.