Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Sönke Hansen

Bewertungen von Sönke Hansen

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
3,5
8 Bewertungen
S.Hansen unmenschlich von B. H. am 29.04.2022 Hab ich noch vergessen zu erwähnen
Lässt sich am Telefon verleugnen (ist komischer Weise immer wenn ich Anrufe nicht da ) kein Rückruf , auch schriftlich keine Rückmeldung nur seine Zahlungsforderung ! Unglaublich dieser Mensch , total Beruf verfehlt ! Darf man nicht unterstützen
Frage mich wie S.Hansen Anwalt werden konnte ! Sehr unmenschlich ind nicht kompetent von B. H. am 29.04.2022 Vor 3 Jahren , eine unverbindliche Beratung gehabt , danach eine unverschämte hohe Rechnung geschrieben! Unser unwissen ausgenutzt!
Datenschutz kennt dieser Herr auch nicht !
Frag mich ob er überhaupt studiert hat !
Nie wieder!
Wen kann man denn noch vertrauen wenn noch nicht mal einen Anwalt
Trennung ( Kinder) von F. S. am 30.01.2022 Ich Muss sagen ein Schlechteren Anwalt gibt es kaum, Keine Beratung, Falsch Beratung ,macht nichts, Arrogant, Unfreundlich.....

Nie Wieder!!!

Wenn ich könnte - 6 Sterne
Sehr gute Beratung von M. B. am 29.04.2021 Kann ich nur weiter empfehlen. Guter Anwalt.
Sehr gute Vertretung von N. K. am 07.03.2021 Wurden beraten und vor Gericht vertreten. Alles einwandfrei und sehr gut verlaufen. Herrn Hansen ist zu empfehlen!
Super schnelle Antwort von H. S. am 10.09.2020 Problemloser Einstieg in die Problematik.
Wohnungseigentumsrecht von C. W. am 27.09.2017 Ich habe mich in der Kanzlei sehr gut aufgehoben gefühlt, durchgehend sehr engagierte, kompetente Beratung und Begleitung durch Herrn RA Hansen und seine freundlichen Mitarbeiterinnen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Gerne stehe ich Ihnen in Angelegenheiten rund um das Wohnungseigentumsrecht wieder zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen aus Quickborn

Sönke Hansen
Rechtsanwalt und Notar

Fachanwalt für Gewerblichen Rechtsschutz
Fachanwalt für Miet- und Wohnungseigentumsrecht
Heizkostenabrechnung / -Verteilung von K. F. am 30.06.2016 Sehr nette und ausführliche Beantwortung auch auf Nachfragen. Prima!

Sönke Hansen bewerten

Bewertung abgeben