Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Sonja Knarr

Kanzlei Hölz, Knarr & Solf
Fachanwältin Arbeitsrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Sozialrecht
Schönhauser Allee 48, 10437 Berlin Karte 030 4429386

Kompetenz

Frau RAin Knarr berät und vertritt mich arbeitsrechtlich bereits seit vielen Jahren. Unter anderem half Sie mir in einer sehr komplexen und verstrickten Ar … weiterlesen

von I. H. am 21.07.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 12 Bewertungen
  • Kompetenz

    Bewertung vom 21.07.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau RAin Knarr berät und vertritt mich arbeitsrechtlich bereits seit vielen Jahren. Unter anderem half Sie mir in einer sehr komplexen und verstrickten Arbeitssituation den Überblick zu bekommen und vertrat mich dann rechtlich mit großem Erfolg. Ihre Fokussiertheit, ihre Kompetenz und ihre erfolgreichen rechtlichen Maßnahmen haben mir immer sehr gefallen, so dass ich mich weiterhin in rechtlichen Auseinandersetzungen an sie wenden werde. I.H.
    von I. H.
  • Sozialrecht und Arbeitsreche

    Bewertung vom 22.01.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich war bereits mehrfach bei Frau Sonja Knarr in der Rechtsberatung und fühlte mich stets sehr gut betreut und ernst genommen. Frau Knarr ist fachlich äußerst kompetent und dabei souverän und empathisch zugleich. Frau Knarr kümmert sich sehr intensiv um den eigenen Fall, so dass man sich als Klientin rundum unterstützt und sicher fühlt. Für ihr hohes Engagement bin ich sehr dankbar, der Fall ging positiv für mich aus und ich möchte Frau Knarr in jedem Falle empfehlen. Auch ich werde bei arbeitsrechtlichen oder sozialrechtlichen Problemen sehr gerne wieder kommen.
    von N. S.
  • Prüfung und Beratung | Arbeitsverträge

    Bewertung vom 11.09.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Knarr hat mich zeitnah und sehr kompetent beraten. Die Gespräche auf Augenhöhe gaben mir ein sehr gutes Gefühl. Ich fühle mich bei ihr gut aufgehoben und werde auch weiterhin beim Thema Arbeitsrecht Frau Knarr beauftragen.
    von H. B.
  • Exzellent

    Bewertung vom 28.09.2018 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Frau Knarr ist fachlich hoch kompetent, dabei klar, souverän und verbindlich in der Kommunikation. Besonders positiv werte ich ihr hohes persönliches Engagement, mit dem sie meine Angelegenheit zu einem für mich optimalen Ergebnis geführt hat. Schade, dass man hier keine sechs Sterne vergeben kann ... ;)
    von C. M.
  • Kindergeldbescheid der Familienkasse

    Bewertung vom 28.10.2017 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Ich hatte vor einigen Jahren umfassende, rasche und kompetente Hilfe von Rechtsanwältin Frau Knarr bei der Kündigung seitens meines Arbeitgebers nach einem Arbeitsunfall erhalten. Darauf besann ich mich zum Glück nach einer langwierigen Antragstellung zum Kindergeld bei der Familienkasse, als ich den Ablehnungsbescheid erhielt. Innerhalb von 24 Stunden erhielt ich den Beratungstermin; wurde schon am Telefon auf mögliche Kosten hingewiesen. Transparenter geht's nicht! Die Beratung selber war nicht nur fachlich 1a; Frau Knarr gibt durch ihr positive und empathische Ausstrahlung sofort auch persönlichen Support! Einen weiteren Tag später schon erhielt ich ihren Lösungsvorschlag per mail und kann die Angelegenheit nun eigenverantwortlich und sehr kostengünstig selber zur Klärung bringen. Mir bleibt nur, Rechtsanwältin Frau Knarr uneingeschränkt in allen Rechtsfragen weiter zu empfehlen!
    von E. S.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 07.12.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Meine Frau und ich kenne Frau Knarr nun schon seit 10 Jahren. Wir mussten leider den einen oder anderen Fall im Bereich Arbeitsrecht mit Ihrer Hilfe erkämpfen. Wir haben Frau Knarr über alle diese Jahre stets professionell sehr sachlich erlebt. Sie hat immer die richtigen Ansätze ist aber auch offen für eingebrachte Ideen und prüft diese auf Sachlichkeit und Machbarkeit. Sie war oft auch der ruhigere Part in diesen Fällen was sehr oft hilfreich und zielführender war. Wir können sie uneingeschränkt weiterempfehlen.
    von P. H.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 18.11.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Knarr hat mich sehr fachkundig und engagiert in arbeitsrechtlichen Fragen (Beendigung eines Arbeitsverhältnisses, Zeugnis und Vertragsgestaltung) beraten und mich so beim erfolgreichen Übergang aus einer langjährigen Anstellung in eine neue unterstützt. Sie hatte stets ein offenes Ohr für meine Belange und lieferte auch unter Termindruck kurzfristig wertvolle Ratschläge und Hinweise.
    von M. P.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 17.11.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Knarr hat mich mehrmals sehr gut und fundiert durch Ihre sachkundigen Erfahrungen in sozialrechtlichen sowie arbeitsrechtlichen Sachverhalten beraten.
    Durch Ihre Zielstrebigkeit, Sachverständigkeit und Empathie hat sie meine Anliegen optimal vertreten.
    Herzlichen Dank
    von T. H.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 08.09.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Knarr arbeitet professionell, zielstrebig und lösungsorientiert.
    Ich bin sehr zufrieden mit ihrer Arbeit und würde mich jeder Zeit wieder an sie wenden.
    Hier noch einmal ein herzliches Dankeschön für die geleistete Arbeit auch in schwierigen Sachlagen.
    Fritzka Schäfer-Hamprecht
    von F. S.
  • Abfindung und Zeugniss Erwerbsminderungsrente

    Bewertung vom 20.07.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich bin mit der Arbeit von Frau Knarr sehr zufrieden. Sie hat mich in einer arbeitsrechtlichen und einer sozialrechtlichen Angelegenheit beraten und einmal dem Arbeitgeber gegenüber vertreten.
    Dabei waren alle fachlichen Informationen, die sie mir gegeben hat, sehr fundiert. Frau Knarr hat auch komplexere Rechtsmaterie so klar und strukturiert vermittelt, das ich jederzeit über die Situation voll im Bilde war und meine Entscheidungsspielräume kannte.
    Neben einer hohen Fachkompetenz habe ich bei Frau Knarr viel Engagement und einen klugen Umgang mit Menschen erlebt. Dazu gehörte auch, das sie sich gut in meine Situation hineinversetzen konnte, verschiedene Herangehensweisen aufzeigen konnte und das sie weiss, wann ein Konflikt besser ausgetragen oder besser vermieden wird.
    Mit den Resultaten ihrer Arbeit bin ich vollauf zufrieden.
    Ich kann Frau Knarr guten Gewissens weiter empfehlen.
    von R. F.
  • Dran geblieben bis wir gewonnen haben

    Bewertung vom 21.06.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Knarr ist eine sehr kompetente und engagierte Anwältin. Als mein Antrag vom ersten Gericht abgelehnt wurde, wollte ich schon aufgeben. Frau Knarr hat meine Erfolgsaussichten dennoch als gut eingeschätzt und auf ihre Beschwerde hin hat das Kammergericht das erste Urteil kassiert. So konnte ich meine Interessen dank ihrer umfassenden Unterstützung durchsetzen.
    von S. J.
  • Arbeitsrecht-Streit betreffend Scheinselbständigkeit

    Bewertung vom 25.03.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Vom ersten Telefonat an fühlte ich mich bei der freundlichen Anwältin Knarr sehr gut aufgehoben, sie nahm sich viel Zeit für meinen Fall und recherchierte sehr gründlich.
    Zu allen meinen Fragen erhielt ich eine umfassende und kompetente Beratung, welche für mich als Rechts-Laie absolut nachvollziehbar und verständlich war. So konnten wir in meinem Arbeitsrecht-Streit ein für mich optimales Verhandlungsergebnis erreichen.
    Ich bin absolut zufrieden und werde mich jederzeit gerne wieder an diese Anwältin wenden.
    von R. C.