Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwältin Sonja Moser

Bewertungen von Sonja Moser

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
15 Bewertungen
Arbeitsvertrag von T. T. am 30.11.2021 Frau Moser konnte mir schnell und unkompliziert helfen, einen Arbeitsvertrag zu verstehen und mögliche Hindernisse zu identifizieren. Ich habe mich gut beraten gefühlt und kann sicher in den Vertragsverhandlungen agieren.
Klasse Anwältin! von Y. B. am 08.11.2021 Frau Moser hat mich schon in zwei arbeitsrechtlichen Themen unterstützt. Ich bin mehr als zufrieden und auch froh, dass ich so eine kompetente Anwältin an meiner Seite hatte. Man spürt ihre jahrelange Erfahrung. Sie schlägt Lösungsmöglichkeiten vor, auf die man selbst nicht kommt. Der Informationsfluss ist immer zeitnah und ausführlich. Ich kann sie mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
Auflösung Arbeitsvertrag von J. J. am 28.07.2021 Schon das zweite Mal von Frau Moser vertreten worden.Alles bestens zum zweiten Mal gelaufen. Sehr zu empfehlen!
Betriebsbedingte Kündigung des Arbeitsverhältnisses von C. P. am 26.01.2021 Sehr positiv war immer die sehr schnelle Reaktion und die umfassenden Erklärungen durch Frau Moser bei offenen Fragen - das Ergebnis in o.g. Fall spricht für sich, ich kann Frau Moser auf alle Fälle vorbehaltslos weiterempfehlen! PS: auch wenn man bei Telefonaten gemerkt hat, dass Frau Moser zeitlich sehr angespannt war, ist sie immer extrem freundlich und umfassend auf die aktuellen Fragen, etc. eingegangen - großes Kompliment!
Kompetente und sehr verständliche Beratung von E. S. am 17.11.2020 Meine Problemstellung wurde von Frau Moser gut analysiert und mir wurden die Möglichkeiten strukturiert und zielführend aufgezeigt. Durch die kompetente fachliche Beratung ist mein Fall für mich sehr positiv ausgegangen. Ich wurde auch regelmäßig über den Status der Sache informiert. Neue Informationen wurden immer sofort mitgeteilt. Daher war ich immer im Bilde und fühlte mich hier gut aufgehoben. Vielen Dank für Ihre Hilfe.
Hervorragende Schoßland Rechtsanwälte Frau Rechtsanwältin Sonja Moser Kann ich Jedern empfehlen von S. R. am 05.02.2019 Frau Rechtsanwältin Sonja Moser Habe ich über meine Allianz die Empfehlung Bekommen und das Hat mich 100% überzeugt.Meine Angelegenheit würde sehr schnell und mehr als zufrieden sehr Positiv erledigt .In der Zusammen Kontakte war Frau Rechtsanwältin Sonja Moser sehr Freundlich und einfühlsam.Für mich war bis jetzt eine der Besten Rechtsanwälte , und ich kann jedern empfehlen.
Hervorragend: Profi mit Einfühlungsvermögen von S. H. am 05.12.2018 Frau Rechtsanwältin Sonja Moser hat mich in meiner arbeitsrechtlichen Angelegenheit sehr professionell beraten und erfolgreich vertreten. Sie ist fachlich höchst kompetent und „auf den Punkt“; so sind wir sehr schnell zum Ziel gekommen. In der Zusammenarbeit war sie sehr freundlich und einfühlsam; so habe ich mich bei ihr rundum bestens aufgehoben gefühlt. Ich würde Frau Moser jederzeit wieder konsultieren und kann sie absolut weiterempfehlen! _ S. H. 05.12.2018
Sehr empfehlenswert von A. H. am 27.11.2018 Ich fühlte mich durch Frau Moser sehr gut beraten und betreut. Die Zusammenarbeit war konstruktiv, sachlich und freundlich. In Arbeitsrechtsfragen würde ich immer wieder zu ihr gehen.
Hervorragende juristische Beratung und Betreuung von R. F. am 06.11.2018 Durch RA Frau Sonja Moser wurden meine Interessen kompetent und mit großem Sachverstand vor dem Frankfurter Arbeitsgericht vertreten. Zuvor hatte sie sich in komplizierte Vorgänge eingearbeitet, die von einem "Außenstehenden" im Zusammenhang nur schwer zu verstehen sind. Dabei hat sich Frau Moser auf das Wesentliche konzentriert und entscheidende Punkte so aufbereitet, dass sie vor Gericht Wirkung zeigten. Ich bekam den Tipp von einem Kollegen mich in meiner Angelegenheit an Schoßland Rechtsanwälte zu wenden. Das zu tun habe ich zu keiner Zeit bereut. Ich danke Frau Sonja Moser auch noch einmal an dieser Stelle für ihre hervorragende Arbeit. von R.D.F am 06.11.2018
Aufhebungsvertrag verhandeln von B. M. am 18.10.2017 Frau Moser besticht durch Ihre Kompetenz und Fachwissen. Sie hatte während der gesamten Betreuungszeit immer alle Fakten im Blick und konnte mit Ihren Argumenten stets punkten. Das erzielte Ergebnis kann man sich als Mandant nur wünschen. Mit dieser Arbeitsweise und diesem Einsatz für den Mandanten, kann ich Sie nur weiter empfehlen.
Kündigung durch AG von M. H. am 03.05.2017 Meine Erfahrungen mit der Kanzlei Schoßland sind durchweg positiv. Frau Moser hat stets ein offenes Ohr für alle Probleme, informiert umfassend und berät sachlich und kompetent. Meine Anliegen wurden immer zeitnah und zu meiner vollen Zufriedenheit geregelt. Dabei behält Frau Moser das "Machbare" im Auge und handelt stets zum Wohle des Mandanten. Ich fühle mich dort gut aufgehoben.
Betriebsbedingte Kündigung durch Arbeitgeber von Y. B. am 21.03.2017 Mein erster Kontakt mit einem Anwalt, in diesem Fall mit einer Anwältin. Auf Empfehlung einer Kollegin habe ich mich mit meinem Fall an Frau Moser gewendet. Sowohl das erste Telefonat, als auch der erste Termin bei ihr vor Ort, haben mich davon überzeugt, dass ich bei ihr gut aufgehoben bin. Professionell und sehr sympathisch. Mit ihrer Beratung und Einschätzung haben wir es geschafft, dass der Fall zu meiner Zufriedenheit beendet wurde. Eine Anwältin, die man mit bestem Gewissen empfehlen kann.
Betriebsbedingte Kündigung durch Arbeitgeber von P. P. am 21.03.2017 Frau Moser wurde mir von einer Kollegin wärmstens empfohlen und hat diese auch schon in zwei Fällen juristisch vertreten. Auch ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Frau Moser hat mit Ruhe und ausgesprochen besonnenem und cleveren Vorgehen eine gütliche Einigung mit meinem ehemaligen Arbeitgeber herbeigeführt. Die Kommunikation war jederzeit extrem zeitnah und professionell. Nun kann ich positiv gestimmt nach vorne schauen und mich neuen Aufgaben zuwenden. Vielen Dank für Ihre tolle Unterstützung Frau Moser und Ihnen allseits alles Gute. Beste Grüße P.P.
Arbeitsrecht von S. R. am 26.08.2015 Frau Moser hat mich umfassend und in verständlichen Worten beraten, jederzeit über die nächsten Schritte auf dem Laufenden gehalten und meine Ansprüche geltend gemacht. Unser persönlicher Umgang war sehr angenehm und unkompliziert. Ich fühlte mich stets gut aufgehoben. Frau Moser ist eine äußerst kompetente Anwältin, die ich ohne Einschränkungen empfehlen kann.
Arbeitsrecht von A. M. am 08.04.2011 umfangreiche beratung, kaum wartezeit, tolles personal, sehr freundlich, erwartungen wurden umfangreich erfüllt

Sonja Moser bewerten

Bewertung abgeben