Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Klaus Stadler

Anwaltskanzlei Stadler
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Erbrecht • Familienrecht • Kaufrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Strafrecht • Verkehrsrecht
Zenettistr. 7, 80337 München Karte 089 74722412
Ahamstraße 26, 85570 Ottenhofen Karte 08121 912113

Schnelle Antwort

Ich habe schnell Antwort erhalten und sogar meine dazugehörigen Unterlagen wurden gesichtet.

von T. W. am 09.12.2020

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 29 Bewertungen
  • Schnelle Antwort

    Bewertung vom 09.12.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich habe schnell Antwort erhalten und sogar meine dazugehörigen Unterlagen wurden gesichtet.
    von T. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke !! Eine Bewertung für schnelle Antwort habe ich schon länger nicht mehr bekommen. Das stärkt mich für zukünftige Bearbeitungsabläufe.
  • Arbeitsverträge

    Bewertung vom 07.09.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Stadler ist sehr pragmatisch und kann den Sachverhalt schnörkellos darstellen.
    Dank seines hohen Sachverstandes und seiner sympathischen bayrischen Art, bin ich
    sehr dankbar von Herrn Stadler betreut zu werden.
    von N. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Schnörkellos hatte ich als Beurteilung noch nicht gehabt, aber es stimmt, der Anwalt muss die Sprache des Mandanten sprechen.
  • Super Anwalt,super Betreuung

    Bewertung vom 29.02.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Stadler ist sehr kompetent und nett.Super Terminvergabe, Gespräche sind sehr angenehm hat für alles ein offenes Ohr.Immer erreichbar und angenehme Atmosphäre in seiner Kanzlei nette Mitarbeiter.Habe mich bei meinem Scheidungsverfahren sehr gut betreut gefühlt und alles war erfolgreich.Ich kann Herr Stadler nur zu hundert Prozent weiterempfehlen.Andrea Böxler
    von A. B.
  • Erbrecht - Pflichtteil, Auseinandersetzung Erbengemeinschaft

    Bewertung vom 20.11.2019 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Herr Stadler hat mich sehr gut beraten und seine Vertretung in meiner Angelegenheit war wirklich hervorragend. Ich kann Herrn Stadler für seinen Einsatz wirklich nur danken, ohne ihn wäre ich als Erbberechtigte diejenige gewesen die auf ganzer Linie das Nachsehen gehabt hätte.
    von S. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Besten Dank. Das gibt mir Energie für meine weitere Arbeit. Die notwendige Zusammenarbeit und der Input passte aber auch bestens.
  • TOP Anwalt!

    Bewertung vom 25.10.2018 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Kann ich von Herzen nur weiter empfehlen. Herr Stadler hat sich äußerst viel Zeit genommen um mir zuzuhören & war sehr verständnisvoll. Im Gegensatz zu anderen Anwälten die ein halbes Vermögen für einen Ratschlag verlangen, hat mich Herr Stadler professionell & ehrlich beraten! Hut ab, so einen vertrauenswürdigen & menschlichen Anwalt findet man selten! Vielen lieben Dank für alles :)
    von G. V.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke für die freundliche Bewertung. Ein Lob tut immer gut!
  • Äußerst entgegenkommende und hilfreiche Rechtsberatung!

    Bewertung vom 23.04.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Hr Stadler gab eine sehr realistische Rückmeldung auf meine Fragen. Ich fühlte mich gut betreut und empfand ihn als sehr professionell und vertrauenswürdig. Definitiv weiterzuempfehlen.
    von M. N.
  • Mietrecht Beratung

    Bewertung vom 13.03.2018 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Herr Stadler hat mich immer sehr kompetent beraten! Er ist ein sehr aufmerksamer Zuhörer, der für mich immer beste Lösungen gefunden und diese auf den Punkt gebracht hat. Ausserdem ist er mir immer als sehr freundlicher und verständnisvoller Mensch begegnet.
    von K. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Recht herzlichen Dank für die prompte und gute Bewertung. Ich werde Sie auch weiterhin kompetent in den Rechtsgebieten Mietrecht, Erbrecht, Steuerstrafrecht, Familienrecht und Arbeitsrecht beraten und begleiten.
  • Unterhalt Zugewinnausgleich Scheidung

    Bewertung vom 08.03.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Stadler hat mich bestens vertreten und war in allen Belangen höchst professionell und entgegenkommend. Klare Empfehlung!
    von A. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Besten Dank für die gute Bewertung. Das Lob "höchst professionell" bekommt man sehr selten. Es geht "runter wie Öl".
  • Scheidung /

    Bewertung vom 14.02.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr Freundlich,beste Beratung und Aufklärung eher Freundschaftlicher Umgang.
    Und ein Anwalt bei dem man nicht erst ein Vermögen auf den Tisch legen muss damit ein Gespräch überhaupt statt findet.
    Einfach ein Super Anwalt !
    von P. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke für die positive Bewertung. Das hilft mir für weitere Scheidungsverfahren weiter.
  • einvernehmliche Scheidung

    Bewertung vom 09.08.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Kompetente Beratung, angenehme Gesprächsatmosphäre
    von W. L.
  • Vertragsrecht und Erbrecht ein absoluter Spezialist... und auch noch hilfsbereit im Sozialrecht.

    Bewertung vom 29.06.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr zu empfehlen in vielen Rechtsfragen, wie Erbrecht, Arbeitsrecht, Strafrecht, Familienrecht und auch beim Sozialrecht bekommt man von diesem Anwalt sehr kompetente Aussagen. Viel Engagement, daß man schon im ersten Gespräch merkt. Diese Aussagen sind auch für den Leihen verständlich. Kann den RA Stadler nur empfehlen.
    von W. R.
  • Insolvenz

    Bewertung vom 17.05.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ein sehr netter Anwalt. Seine Beratung hat uns sehr geholfen und uns erleichtert.
    von m. G.
  • Strafrecht-und anderes

    Bewertung vom 04.04.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Dieser Anwalt ist absolut zuverlässig und kompetent. Ich kann den Herrn Stadler nur weiterempfehlen. Der hat mir wirklich geholfen. Ich werde ihn auch nochmals in kürze in Vertragssachen und anderes benötigen. Meine Bewertung folgt dann auch wieder, obgleich ich schon jetzt weiß, dass die auch zu 100% positiv ausfallen wird.
    von W. R.
  • Probleme mit der Krankenkasse

    Bewertung vom 17.03.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich habe einen riesigen Stress mit der Krankenkasse meines "Vertrauens". Herr Stadler hat mir Prompt einen Termin angeboten.
    Als ich zu diesem erschien, wurde ich sehr freundlich empfangen und fühlte mich zugleich sehr gut aufgehoben. Herr Stadler machte mir einen SEHR souveränen und fachkundigen Eindruck und hat sich nach einem ausführlichen Gespräch meines Falles angenommen. Die Korrespondenz läuft hervorragend und ich weiß mein Anliegen in guten Händen.
    Ich habe somit meine Anlaufstelle für Rechtsprobleme gefunden und werde bei der nächsten Sache auch wieder Herrn Stadler aufsuchen!
    Ich kann diese Kanzlei somit nur empfehlen.
    von A. B.
  • Schlimm

    Bewertung vom 17.05.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Abzocke kein guter Anwalt ! Für nix tun 900.- dann kontopfänden obwohl ich inzwischen Hartz II Emfängerin wurde kontopfändung hat dieser ANWALT nur aufgehoben wenn ich mein Handy bei ihm als PFAND lasse TRAURIG solche MENSCHEN nennen sich Anwalt
    von N. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich habe Strafanzeige gegen die Mandantin gestellt. Nur fordern, aber nichts bezahlen wollen, geht halt nicht. Es gilt der alte Spruch: Von nix kommt nix!
    Das mit dem Handy stimmt im Übrigen. Nur vergißt sie zu erwähnen, dass das Handy uralt und darüber hinaus funktionsuntüchtig war.
  • Lärmbelästigung durch den Nachbarn

    Bewertung vom 22.04.2016 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Sehr gute und kompetente Beratung, auch was Risiken und evtl. anfallende Kosten betrifft. Hat mein Problem ohne grossen Aufwand in meinem Sinne gelöst.
    von A. S.
  • Unterhalt

    Bewertung vom 02.03.2016 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr gut Beratung
    von M. B.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 27.01.2016 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Meine Familie und ich wurden sehr gut beraten. Neben der zügigen und sorgfältigen Bearbeitung des Falles, wurde ich auch auf der persönlichen Ebene sehr gut betreut. Sehr kompetente Anwaltskanzlei. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
    von S. G.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 20.11.2015 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr kompetenter Rechtsanwalt. Beriet mich zu meiner höchsten Zufriedenheit. Freundlich, symphatisch und menschlich. Sehr empfehlenswert.
    von S. R.
  • Straf- und Familienrecht

    Bewertung vom 26.07.2015 | Rechtsgebiete: Familienrecht, Strafrecht
    Ich bin sehr gut beraten worden. Herr RA Klaus Stadler vermittelt dem Mandanten ein Gefühl der Sicherheit, weil er seine Arbeit wirklich versteht.
    Es passiert mir äußerst selten das ich beeindruckt werde, aber seine Kompetenz hat es geschafft.
    von M. W.
  • Erbengemeinschaft

    Bewertung vom 23.03.2015 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Sehr empfehlenswert 1A***** kompetent, freundlich, menschlich -ein hervorragender Anwalt!
    Herr RA Stadler hat mich bei einer sehr komplizierten Erbangelegenheit (Erbengemeinschaft mit mehreren Personen) vertreten und die Angelegenheit schnell und exzellent abgewickelt.
    Auch die Angestellten der Kanzlei sind alle sehr freundlich.
    Ich kann diesen Anwalt mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
    von M. H.
  • Computerbetrug

    Bewertung vom 26.01.2015 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    TOP Beratung, TOP Anwalt! Sehr menschlich!
    von M. H.
  • Unfallabwicklung , Führerscheinentzug, Rente, Schmerzensgeld,Erbe, Kündigung

    Bewertung vom 25.01.2015 | Rechtsgebiete: Arbeitsrecht, Familienrecht, Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht, Strafrecht, Verkehrsrecht
    Bin sehr zufrieden mit dieser Kanzlei hab immer das Gefühl in den richtigen
    Händen zu sein, ein spitzen Team, kann ich nur weiterempfehlen! !
    von T. G.
  • Pflichtteilsansprüche

    Bewertung vom 09.01.2015 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Ich war mit der Beratung und Abwicklung meiner Angelegenheit sehr zufrieden. Ich würde die Kanzlei jederzeit weiter empfehlen.
    von D. K.
  • Abwehr von Betriebskostenrückzahlungen

    Bewertung vom 09.01.2015 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Sehr kompetente und unkomplizierte Beratung.
    Ich kann diesen Anwalt zu 100 % weiterempfehlen.
    von J. S.