Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Klaus Stadler

Bewertungen von Klaus Stadler

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
32 Bewertungen
Pflichtteil von C. K. am 16.08.2021 Wir danken Herrn Stadler für seine kompetente und ruhige Art und Weise. Es wurde alles unaufgeregt und in wirklich kurzer Zeit abgewickelt. Es war und es ist alles bestens! Vielen Dank.
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für die positive Bewertung.
Betreuungsvollmacht und Betreuungsregelungen von R. S. am 09.06.2021 Hallo Herr Stadler, ich wollte mich nochmals ganz herzlich für den tollen Beratungstermin in Sachen Betreuungsvollmacht bedanken. Selten habe ich jemanden kennengelernt, der auf eine besondere, einfühlsame und verständliche Art und Weise dieses schwierige Thema dargestellt und vermittelt hat. Ich kann wirklich nur jedem empfehlen, sollte er Fragen in Sachen Betreuungsregelungen, Erbrecht oder Familienrecht haben, sich an Sie zu wenden. Ich bedanke mich nochmals herzlich und empfehle Sie jederzeit gerne weiter.
Kommentar des Rechtsanwalts: Danke für die gute Bewertung. In diesen Angelegenheiten ist meistens mehr der Mensch als der Anwalt gefordert.
Professionalität von I. Z. am 05.03.2021 Sehr geehrter Herr Stadler,
Vielen Dank für sehr gute Rechtsberatungen und Unterstützungen!
Vielen herzlichen Dank auch für Frau Brandl!
Bin schon seit 5 Jahren in sehr guten Juristischen Händen.
MfG Ildus Zamaletdinov
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Herr Zamaletdinov,
herzlichen Dank für die gute Bewertung. Das Lob tut gut und gibt mir zusätzlichen Schwung für den heutigen Arbeitstag.

MfG
KS
Schnelle Antwort von T. W. am 09.12.2020 Ich habe schnell Antwort erhalten und sogar meine dazugehörigen Unterlagen wurden gesichtet.
Kommentar des Rechtsanwalts: Danke !! Eine Bewertung für schnelle Antwort habe ich schon länger nicht mehr bekommen. Das stärkt mich für zukünftige Bearbeitungsabläufe.
Arbeitsverträge von N. M. am 07.09.2020 Herr Stadler ist sehr pragmatisch und kann den Sachverhalt schnörkellos darstellen.
Dank seines hohen Sachverstandes und seiner sympathischen bayrischen Art, bin ich
sehr dankbar von Herrn Stadler betreut zu werden.
Kommentar des Rechtsanwalts: Schnörkellos hatte ich als Beurteilung noch nicht gehabt, aber es stimmt, der Anwalt muss die Sprache des Mandanten sprechen.
Super Anwalt,super Betreuung von A. B. am 29.02.2020 Herr Stadler ist sehr kompetent und nett.Super Terminvergabe, Gespräche sind sehr angenehm hat für alles ein offenes Ohr.Immer erreichbar und angenehme Atmosphäre in seiner Kanzlei nette Mitarbeiter.Habe mich bei meinem Scheidungsverfahren sehr gut betreut gefühlt und alles war erfolgreich.Ich kann Herr Stadler nur zu hundert Prozent weiterempfehlen.Andrea Böxler
Erbrecht - Pflichtteil, Auseinandersetzung Erbengemeinschaft von S. K. am 20.11.2019 Herr Stadler hat mich sehr gut beraten und seine Vertretung in meiner Angelegenheit war wirklich hervorragend. Ich kann Herrn Stadler für seinen Einsatz wirklich nur danken, ohne ihn wäre ich als Erbberechtigte diejenige gewesen die auf ganzer Linie das Nachsehen gehabt hätte.
Kommentar des Rechtsanwalts: Besten Dank. Das gibt mir Energie für meine weitere Arbeit. Die notwendige Zusammenarbeit und der Input passte aber auch bestens.
TOP Anwalt! von G. V. am 25.10.2018 Kann ich von Herzen nur weiter empfehlen. Herr Stadler hat sich äußerst viel Zeit genommen um mir zuzuhören & war sehr verständnisvoll. Im Gegensatz zu anderen Anwälten die ein halbes Vermögen für einen Ratschlag verlangen, hat mich Herr Stadler professionell & ehrlich beraten! Hut ab, so einen vertrauenswürdigen & menschlichen Anwalt findet man selten! Vielen lieben Dank für alles :)
Kommentar des Rechtsanwalts: Danke für die freundliche Bewertung. Ein Lob tut immer gut!
Äußerst entgegenkommende und hilfreiche Rechtsberatung! von M. N. am 23.04.2018 Hr Stadler gab eine sehr realistische Rückmeldung auf meine Fragen. Ich fühlte mich gut betreut und empfand ihn als sehr professionell und vertrauenswürdig. Definitiv weiterzuempfehlen.
Mietrecht Beratung von K. M. am 13.03.2018 Herr Stadler hat mich immer sehr kompetent beraten! Er ist ein sehr aufmerksamer Zuhörer, der für mich immer beste Lösungen gefunden und diese auf den Punkt gebracht hat. Ausserdem ist er mir immer als sehr freundlicher und verständnisvoller Mensch begegnet.
Kommentar des Rechtsanwalts: Recht herzlichen Dank für die prompte und gute Bewertung. Ich werde Sie auch weiterhin kompetent in den Rechtsgebieten Mietrecht, Erbrecht, Steuerstrafrecht, Familienrecht und Arbeitsrecht beraten und begleiten.
Unterhalt Zugewinnausgleich Scheidung von A. K. am 08.03.2018 Herr Stadler hat mich bestens vertreten und war in allen Belangen höchst professionell und entgegenkommend. Klare Empfehlung!
Kommentar des Rechtsanwalts: Besten Dank für die gute Bewertung. Das Lob "höchst professionell" bekommt man sehr selten. Es geht "runter wie Öl".
Scheidung / von P. W. am 14.02.2018 Sehr Freundlich,beste Beratung und Aufklärung eher Freundschaftlicher Umgang.
Und ein Anwalt bei dem man nicht erst ein Vermögen auf den Tisch legen muss damit ein Gespräch überhaupt statt findet.
Einfach ein Super Anwalt !
Kommentar des Rechtsanwalts: Danke für die positive Bewertung. Das hilft mir für weitere Scheidungsverfahren weiter.
einvernehmliche Scheidung von W. L. am 09.08.2017 Kompetente Beratung, angenehme Gesprächsatmosphäre
Vertragsrecht und Erbrecht ein absoluter Spezialist... und auch noch hilfsbereit im Sozialrecht. von W. R. am 29.06.2017 Sehr zu empfehlen in vielen Rechtsfragen, wie Erbrecht, Arbeitsrecht, Strafrecht, Familienrecht und auch beim Sozialrecht bekommt man von diesem Anwalt sehr kompetente Aussagen. Viel Engagement, daß man schon im ersten Gespräch merkt. Diese Aussagen sind auch für den Leihen verständlich. Kann den RA Stadler nur empfehlen.
Insolvenz von m. G. am 17.05.2017 Ein sehr netter Anwalt. Seine Beratung hat uns sehr geholfen und uns erleichtert.
Strafrecht-und anderes von W. R. am 04.04.2017 Dieser Anwalt ist absolut zuverlässig und kompetent. Ich kann den Herrn Stadler nur weiterempfehlen. Der hat mir wirklich geholfen. Ich werde ihn auch nochmals in kürze in Vertragssachen und anderes benötigen. Meine Bewertung folgt dann auch wieder, obgleich ich schon jetzt weiß, dass die auch zu 100% positiv ausfallen wird.
Probleme mit der Krankenkasse von A. B. am 17.03.2017 Ich habe einen riesigen Stress mit der Krankenkasse meines "Vertrauens". Herr Stadler hat mir Prompt einen Termin angeboten.
Als ich zu diesem erschien, wurde ich sehr freundlich empfangen und fühlte mich zugleich sehr gut aufgehoben. Herr Stadler machte mir einen SEHR souveränen und fachkundigen Eindruck und hat sich nach einem ausführlichen Gespräch meines Falles angenommen. Die Korrespondenz läuft hervorragend und ich weiß mein Anliegen in guten Händen.
Ich habe somit meine Anlaufstelle für Rechtsprobleme gefunden und werde bei der nächsten Sache auch wieder Herrn Stadler aufsuchen!
Ich kann diese Kanzlei somit nur empfehlen.
Schlimm von N. K. am 17.05.2016 Abzocke kein guter Anwalt ! Für nix tun 900.- dann kontopfänden obwohl ich inzwischen Hartz II Emfängerin wurde kontopfändung hat dieser ANWALT nur aufgehoben wenn ich mein Handy bei ihm als PFAND lasse TRAURIG solche MENSCHEN nennen sich Anwalt
Kommentar des Rechtsanwalts: Ich habe Strafanzeige gegen die Mandantin gestellt. Nur fordern, aber nichts bezahlen wollen, geht halt nicht. Es gilt der alte Spruch: Von nix kommt nix!
Das mit dem Handy stimmt im Übrigen. Nur vergißt sie zu erwähnen, dass das Handy uralt und darüber hinaus funktionsuntüchtig war.
Lärmbelästigung durch den Nachbarn von A. S. am 22.04.2016 Sehr gute und kompetente Beratung, auch was Risiken und evtl. anfallende Kosten betrifft. Hat mein Problem ohne grossen Aufwand in meinem Sinne gelöst.
Unterhalt von M. B. am 02.03.2016 Sehr gut Beratung
Familienrecht von S. G. am 27.01.2016 Meine Familie und ich wurden sehr gut beraten. Neben der zügigen und sorgfältigen Bearbeitung des Falles, wurde ich auch auf der persönlichen Ebene sehr gut betreut. Sehr kompetente Anwaltskanzlei. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Allgemeine Rechtsberatung von S. R. am 20.11.2015 Sehr kompetenter Rechtsanwalt. Beriet mich zu meiner höchsten Zufriedenheit. Freundlich, symphatisch und menschlich. Sehr empfehlenswert.
Straf- und Familienrecht von M. W. am 26.07.2015 Ich bin sehr gut beraten worden. Herr RA Klaus Stadler vermittelt dem Mandanten ein Gefühl der Sicherheit, weil er seine Arbeit wirklich versteht.
Es passiert mir äußerst selten das ich beeindruckt werde, aber seine Kompetenz hat es geschafft.
Erbengemeinschaft von M. H. am 23.03.2015 Sehr empfehlenswert 1A***** kompetent, freundlich, menschlich -ein hervorragender Anwalt!
Herr RA Stadler hat mich bei einer sehr komplizierten Erbangelegenheit (Erbengemeinschaft mit mehreren Personen) vertreten und die Angelegenheit schnell und exzellent abgewickelt.
Auch die Angestellten der Kanzlei sind alle sehr freundlich.
Ich kann diesen Anwalt mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
Computerbetrug von M. H. am 26.01.2015 TOP Beratung, TOP Anwalt! Sehr menschlich!

Klaus Stadler bewerten

Bewertung abgeben