Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Stefan Fink

Bewertungen von Stefan Fink

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
3,9
11 Bewertungen
sehr freundliche und ausführliche Beratung von B. R. am 12.07.2021 Es war ein sehr freundlicher und sympatischer Kontakt. Die Informationen waren ausführlich und gut verständlich. Herr Fink ist sehr hilfsbereit und gibt sich viel Mühe die Möglichkeiten zu eruieren und auszuloten was es für Möglichkeiten gibt. Jederzeit wieder!
Zivilprozess von S. K. am 12.04.2019 Herr Fink ist kein guter Anwalt. Er hört nicht richtig zu. Seine Mandanten sind eher im "unteren sozialen Niveau" angesiedelt. Er ist nicht fähig zuzuhören. Macht viele Fehler in Schreiben.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrte Frau Kellermann, ich würde doch sehr gerne mal wissen wollen, um welche Sache es sich handeln soll. In meinem Register existiert Ihr Name gar nicht. Ich übernehme nämlich überhaupt keine Zivilsachen und auf welche Art und Weise stellen Sie fest, welches soziale Niveau Menschen haben? Sie können mir auch gerne mal die Schreiben schicken, die viele Fehler enthalten. Dies schaue ich mir dann auch gerne an.
Ungenaue Aussagen von H. D. am 22.02.2019 Im Bezug auf Fragen wurde nur erzählt was alles passieren kann anstatt zu zeigen was man machen kann. Kann Herrn Fink so nicht weiter empfehlen.
Sehr unhöfliche und schroffe Art von M. Z. am 01.02.2019 Herr Fink scheint sich nie im klaren zu sein wessen Seite er vertritt, ob die seines Mandanten oder die seiner Gegenpartei. Auch das Publikum das dort als ,,Mandanten" erscheint ist sehr Millieu geprägt.
Überzahlung des Gehalts - Ziel: außergerichtlicher Vergleich von H. H. am 03.11.2016 Herr RA. FINK vertrat mich in einem arbeitsrechtlichen Streit mit meinem ehemaligen Arbeitgeber. Vom ersten Gespräch an fühlte man sich gut aufgehoben. Engagement, Fachwissen und Verhandlungsgeschick führten innerhalb kürzester Zeit zu einem "AUSSERGERICHTLICHEN VERGLEICH", mit dem beide Seiten gut leben können. DANKE DAFÜR - JEDERZEIT WIEDER !
Ärger mit Behörden von A. K. am 24.06.2016 Immer wieder. 1 a Anwalt.
criminal law von s. s. am 18.06.2016 mr. fink is a very professional criminal law attorney with a great knowledge. i needed so munch help in many questions, from the first moment he answered soon by a call or mail. i could talk to him about the things, i wanted to keep private for the rest of my life... he speaks fluent english. i will always remember mr. stefan fink from bad vilbel. thx
Aussage-gegen-Aussage-Prozess von H. B. am 18.06.2016 Herr Stefan Fink engagierte sich mutig, meine Darlegungen rhetorisch außerordentlich geschickt dem Gericht darzulegen. Das Verfahren wurde zügig eingestellt. Sein einfühlsames Wesen beruhigte mich vom ersten Telefonat an.
Behördenauskunft von F. K. am 19.12.2015 prima anwalt. zuverlaessig und schnell
Einstweilige Verfügung von H. B. am 02.12.2015 Sehr kompetent und empathisch! Schneller Termin. Vielen Dank
Ausländerrecht & Asylrecht von L. J. am 26.11.2013 Ein wirklich angemessene und nachhaltige Beratung in einer schwierigen Situation. Geduldig und detaillierte Beratung, die keine Fragen offen ließ. Sehr empfehlenswert. Kompetent,schnell und unbürokratisch. Vielen Dank Herr Fink!

Stefan Fink bewerten

Bewertung abgeben