Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Stefan Goldbeck

Bewertungen von Stefan Goldbeck

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
36 Bewertungen
einfach nur zufrieden am 30.09.2022 Herr Goldbeck ist ein äußert freundlicher, zuverlässiger und sachlicher Rechtsanwalt. Ohne umschweife wurden mir die Möglichkeiten die wir hatten aufgezeigt. Alle Fragen die ich hatte wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit und in einer sehr ausführlichen Form beantwortet.
Ich kann Herrn Goldbeck nur weiterempfehlen und würde mich immer wieder auf seine Expertise verlassen.
Strafrecht am 30.09.2022 Sehr guter Anwalt, kann ich nur weiter empfehlen.
Kompetent am 14.09.2022 Herr Goldbeck ist sehr kompetent . hat mich in meinen Fällen super vertreten. Ich kann ihn nur empfehlen.
Strafrechtliche Vertretung am 07.09.2022 Auf diesem Wege möchte ich mich gern bei Herrn Golbeck für seinen erfolgreichen, zielstrebigen und mehr als kompetenten Beistand bedanken.
Auch wenn es für mich nicht der erfreulichste Anlass war, stand Herr Golbeck immer an meiner Seite und glänzte mit seiner rechtlichen Kompetenz vor Gericht und lies mich nie im Ungewissen was geschah oder noch passieren wird (wenn man zum Glück mit solchen Sachen nie zu tun hat, sehr wichtig, da man sich nie allein gelassen fühlt)!
Rechtlicher Beistand durch Herrn Golbeck ist mehr als nur zu empfehlen und auch wenn ich mir ein Wiedersehen mit ihm/dem Gericht nicht wünsche ist er die beste Vertretung die man sich wüschen kann! Vielen Dank nochmals und alles Gute.
Hervorragender Anwalt! am 29.07.2022 Herr Rechtsanwalt Goldbeck ist äußerst kompetent und sehr freundlich. Er hat mir in einer Verkehrsrechtsangelegenheit hervorragend geholfen. Die Kommunikation mit ihm war einwandfrei!
Anzeige am 26.07.2022 Bester Anwalt kann ich nur weiter empfehlen.
Sehr guter Anwalt am 25.06.2022 Herr Goldbeck ist ein sehr kompetenter und zuverlässiger Anwalt den man beruhigt sein vertrauen schenken kann. Für mich war es die beste Entscheidung mich von ihm vertreten zu lassen und ich kann ihn nur weiterempfehlen!
Verteidigung nach Strafrecht am 06.06.2022 Ich habe mich gut beraten gefühlt. Die Verteidigung lief in Absprache mit mir und war vollkommen in meinem Sinne.
Einer der Besten am 26.04.2022 Super Anwalt und er hat sofort reagiert
Ich kann nur weiterempfehlen
Überragender Anwalt am 26.03.2022 Ich habe mich von Herrn Goldbeck schon bei mehreren Verfahren vertreten lassen und er hat mir jedesmal das beste rausgeholt.
Für mich kommt kein anderer Anwalt in Frage.
vorsätzlich grob verkehrswidrig und rücksichtslos Sowie auch nicht angepasster Geschwindigkeit und g am 24.02.2022 Herr Goldbeck ist einer der besten Anwälte und hat mir bei meinem Verfahren sehr viel geholfen anbei war er auch ein sehr netter Mensch kümmert sich um alles und hat die Verkehrssache für mich sehr schnell geregelt und somit das Verfahren einstellen lassen hiermit empfehle ich jedem dem Herrn Goldbeck bei jeglichen Strafverfahren im Straßen Verkehr .
Jugendstrafsache am 17.02.2022 Vom ersten Tag an super aufgehoben gefühlt. Offene Fragen wurden geklärt und vor Gericht konnte ein gutes Ergebnis erzielt werden. Insgesamt sehr gute Beratung und nur zu Empfehlen!
Verkehrsrecht am 15.02.2022 Herr Goldbeck ist ein sehr zuverlässiger, kompetenter und sehr netter Anwalt. Ich bin mit den Ergebnissen meiner Rechtsangelegenheiten mehr als zufrieden. Weiter so!
Direkt und unkompliziert am 21.01.2022 Die Zusammenarbeit war ehrlich, direkt und authentisch- habe mich gut aufgehoben gefühlt und der Ausgang war besser als erwartet.
Positiver gelaufen als je hofft am 05.10.2021 Positiv war wie sich Herr Goldbeck in meiner Sache rein gekniet hat. er hat alles ausgeschöpft und alle Möglichkeiten in Betracht gezogen und somit mir geholfen einen Bußgeldbescheid von fast 170 € auf 30 € zu minimieren. dafür bin ich ihm sehr dankbar. etwas negativ wenn man überhaupt von negativ sprechen kann ist die telefonische Erreichbarkeit auf Festnetz.
Strafverfahren: Unfallflucht am 21.09.2021 Den gesamten Umgang -vom ersten Kontakt bis zur finalen Entscheidung- haben wir / habe ich durchweg positiv empfunden. Wir -mein Sohn und ich- wurden sehr freundlich empfangen, jede Frage wurde ernst genommen und höflich und ausführlich beantwortet.
Bei weiteren Rechtsangelegenheiten wird Herr RA Goldbeck immer unser erster Ansprechpartner sein.
Top! am 20.09.2021 Ich bin super zufrieden gewesen und wir haben das erreicht was wir wollten! Er war auch immer gut zu erreichen!
Einstellung erreicht! am 02.09.2021 Herr Goldbeck hat meinen Fall (Verdacht der Fahrerflucht) erfolgreich zur Einstellung geführt. Er war dabei stets zuverlässig und gewissenhaft. Für Straßenverkehrsdelikte ist er nur zu empfehlen!
Beleidigung am 20.08.2021 Hochkarätige Rechtsberatung mit enormen Fingerspitzengefühl im außergerichtlichen Dialog zur Einstellung von Verfahren und Schadensbegrenzung in Form von Geldstrafen, anstelle von Vorstrafen.
Freispruch Top Anwalt am 07.08.2021 Super Anwalt auf Empfehlung bekommen. Hat mir direkt beim ersten Telefonat in Ruhe zugehört und direkt weiter geholfen und war sonst auch immer erreichbar. Kann ich jedem nur an Herz legen. Am Ende für mich ein Freispruch.
Freispruch am 27.04.2021 Einer goldenen Regel folgend, sich in eigenen Angelegenheiten niemals als Anwalt selbst zu vertreten, habe ich mich an den Kollegen Goldbeck gewandt. Eine sehr gute Entscheidung. Ruhig, aber bestimmt im Auftreten und in der Sache gut vorbereitet und stringend. Einfach ein guter Verteidiger.
Super Anwalt am 22.04.2021 Danke schonmal für alles.
Kompetenz auf höchstem Niveau am 16.04.2021 Sehr geehrte Damen und Herren,

gerne würde ich Ihnen im folgenden Verlauf kurz und knapp erläutern wie kompetent sich Herr Goldbeck um meine Angelegenheiten gekümmert hat. Er war stets erreichbar und hat sich auch in Corona Zeiten bemüht das ich als Mandant nicht zu kurz komme. Ich bedanke mich hier herzlichst und würde jederzeit die Dienste des Herrn Goldbeck erneut in Anspruch nehmen. Selten so eine engagierte Persönlichkeit kennengelernt es war mir eine Freude !

Beste Grüße
Sachverhalt am 25.03.2021 Herr Goldbeck ist ein guter Anwalt, dem man vetrauen kann, seine Verteidigungsstrategie ist überzeugend und zielerreichend. Was mich persönlich an seiner Arbeit beeindruckte, ist dass der Herr Goldbeck den Sachverhalt sehr schnell verstanden hat.
Körperverletzung im Straßenverkehr am 11.02.2021 Verfahren wurde eingestellt. Super Arbeit, Top Anwalt

Stefan Goldbeck bewerten

Bewertung abgeben