Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Stefan Goldbeck

Rechtsanwalt Goldbeck
Fachanwalt Strafrecht
Rechtsgebiete: Strafrecht • Ordnungswidrigkeitenrecht • Verkehrsrecht
Corona-Beratung
Kinderhaus 17, 48159 Münster Karte 0251 93257752

Freispruch

Einer goldenen Regel folgend, sich in eigenen Angelegenheiten niemals als Anwalt selbst zu vertreten, habe ich mich an den Kollegen Goldbeck gewandt. Eine … weiterlesen

von H. G. am 27.04.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 16 Bewertungen
  • Freispruch

    Bewertung vom 27.04.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Einer goldenen Regel folgend, sich in eigenen Angelegenheiten niemals als Anwalt selbst zu vertreten, habe ich mich an den Kollegen Goldbeck gewandt. Eine sehr gute Entscheidung. Ruhig, aber bestimmt im Auftreten und in der Sache gut vorbereitet und stringend. Einfach ein guter Verteidiger.
    von H. G.
  • Super Anwalt

    Bewertung vom 22.04.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Danke schonmal für alles.
    von D. F.
  • Kompetenz auf höchstem Niveau

    Bewertung vom 16.04.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr geehrte Damen und Herren,
    gerne würde ich Ihnen im folgenden Verlauf kurz und knapp erläutern wie kompetent sich Herr Goldbeck um meine Angelegenheiten gekümmert hat. Er war stets erreichbar und hat sich auch in Corona Zeiten bemüht das ich als Mandant nicht zu kurz komme. Ich bedanke mich hier herzlichst und würde jederzeit die Dienste des Herrn Goldbeck erneut in Anspruch nehmen. Selten so eine engagierte Persönlichkeit kennengelernt es war mir eine Freude !
    Beste Grüße
    von A. K.
  • Sachverhalt

    Bewertung vom 25.03.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Goldbeck ist ein guter Anwalt, dem man vetrauen kann, seine Verteidigungsstrategie ist überzeugend und zielerreichend. Was mich persönlich an seiner Arbeit beeindruckte, ist dass der Herr Goldbeck den Sachverhalt sehr schnell verstanden hat.
    von F. L.
  • Körperverletzung im Straßenverkehr

    Bewertung vom 11.02.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Verfahren wurde eingestellt. Super Arbeit, Top Anwalt
    von S. S.
  • Einstellung des Verfahrens

    Bewertung vom 28.01.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Goldbeck hat wieder einmal einen sehr guten Job gemacht. Gute Erreichbarkeit, guter Austausch zum Sachstand und die passenden Mittel im Verfahren und vor Gericht. Darüberhinaus ist er in allem transparent , macht keine falschen Hoffnungen und setzt sich im Sinne des Mandanten ein. Ein Mann, der was von seiner Arbeit versteht, und wenn man doch mal in die prekäre Lage kommt vermeintlich schuldig zu sein, ist man durch ihn gut vertreten. Ich danke Ihnen.
    von M. F.
  • Bußgeld Reduzierung

    Bewertung vom 27.01.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Hallo ich möchte einmal eine kurze Stellungsnahme für denn Herrn Steffen Goldbeck abgeben.
    Der Herr Goldbeck ist wirklich ein sehr kompetenter Ansprechpartner für das Strafrecht der sich auch gut mit seinen Fachgebiet auskennt, und dessen Klienten auch wirklich ernst nimmt, ich hatte zu keiner Zeit das Gefühl, das ich nicht ernst genommen wurde. er ist wirklich sehr kompetent. Wenn ich irgendwann wieder Probleme habe wo ich ein Anwalt Brauch, ist mein erster Ansprechpartner der Herr Goldbeck. Seine Art und seine Arbeit können sich sehen lassen.
    Vielen Dank nochmal ohne sie hätte ich das niemals geschafft
    Mfg
    von J. R.
  • Ein vom Canu Club Emsdetten durch Falschaussagen bei der Polizeidienststelle Emsdetten aufgezwungene

    Bewertung vom 22.05.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Aufgrund seines ehrgeizigen Engagements & dadurch, daß er sich durch nichts aus der Ruhe bringen läßt, hat Herr Stefan Goldbeck in meinem überaus umfangreichen, komplizierten, aufwendigen Fall eine absolute Top - Leistung erbracht! Seine fachliche Kompetenz ist herausragend & er ist einer der wenigen noch unabhängigen Anwälte & Strafverteidiger, da er nicht an Aufträge seitens einer Stadt, Kommune, Sportvereins,etc. gebunden ist. Somit kann er uneingeschränkt & unvoreingenommen jede Art von Fall übernehmen. Er knickt weder vor städtische Behörden, schlampiger, unzureichender, parteiischer Polizeiarbeit ( Stadt Emsdetten ) noch vor hochgradig kriminell organisierte Sportvereine ( wie dem Canu Club Emsdetten ) noch vor gegnerische Anwälte ein. Dabei bleibt er stets ruhig, sachlich & gelassen & geht völlig unbeirrt seinen Weg. Ich bin so froh, daß er mir in dieser mir vom Canu Club Emsdetten 1950 e.V. miesen, hinterhältig & total verlogenen aufgezwungenen Rechtstreitigkeit durch diese schwere Zeit geholfen hat. Wir bräuchten mehr Anwälte & Strafverteidiger die so akribisch & engagiert den dubiosen Machenschaften einiger krimineller Institutionen & Sportvereine rigoros das Handwerk legen & somit dafür Sorge tragen, daß keinem unschuldigen Bürger weiterer Schaden sei es durch Rufmord, Falschbehauptungen zufügen & somit nicht weiter gesellschaftlich ächten & finanziell ruinieren können. Sollte ich noch einmal die Hilfe eines Anwalts & Strafverteidiger in Anspruch nehmen müssen ist Herr Stefan Goldberg für mich meine allererste Adresse! Ich kann Herr Stefan Goldberg guten Gewissens & uneingeschränkt nur wärmsten jedem weiterempfehlen der in extreme Schwierigkeiten steckt & dringend anwaltliche / strafrechtliche Hilfe benötigt. Ich kann ihm Gegenüber meinen aufrichtigen Dank, Respekt & meine Hochachtung kaum in Worte fassen.
    von A. L.
  • Sehr guter Mann !

    Bewertung vom 03.03.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sie sind super und haben echt viel Power !
    Dankeschön für alles das sie uns so geholfen haben . Wir können sie nur weiter empfehlen . Weil sie ein super mann sind der sehr viel schafft und geschafft hat ! Danke danke danke !
    von r. F.
  • Ein sehr freundlicher Anwalt

    Bewertung vom 04.09.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Nachdem ich Äußerungsbogen Zeuge von der Polizei Münster bekommen hatte, um nach dem Fahrer zu fragen, schickte mir die Polizei Anhörungsbogen Beschuldigter.
    Ich hatte dann Sorgen und habe den Anwalt per Mail kontaktiert, und er hat mir erklärt, dass das ein normales Vorgehen ist. Das hat mich beruhigt und das Verfahren wurde später eingestellt.
    Andere Anwälte haben gar nicht beantwortet.
    von A. H.
  • Vertretung in Strafsachen wegen Nötigung und Beleidung im Straßenverkehr

    Bewertung vom 18.03.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Goldbeck hat mich im Spätherbst 2018 vertreten wegen Nötigung und Beleidung im Straßenverkehr.
    Den Ausgang dieser Angelegenheit konnte ich nicht abschätzen, weil einige Argumente für mich sprachen, aber leider auch einige gegen mich.
    Den Sachverhalt hier darzulegen wäre sich übers Ziel hinaus, zumal sicher auch jeder Fall anders ist und sicher selbst bei großer Ähnlichkeit von den bearbeitenden Staatsanwälten anders gesehen wird.
    Wie auch immer, Herr Goldbeck hatte recht kurzfristig Zeit für mich und sich ruhig und sachlich darum gekümmert.
    Zuweilen hätte ich gerne nach Mandatserteilung etwas mehr Info bekommen wie es um die Sache steht.
    Interessanterweise hatte ich auch keine Kopie seines Schriftverkehrs mit der Staatsanwaltschaft bekommen, ich wusste über seine Mitarbeiterin nur, dass er meine Formulierungen nochmals umfänglich überarbeitet weitergegeben hatte- Ich hatte dort angerufen.
    Aber egal, am Ende zählt das Ergebnis und dass teilte er mir dann Anfang Februar 2019 kurz per Telefon mit; Verfahren eingestellt- Hurra!!
    Da ein Freispruch ohnehin nicht zu erwarten war, war ich natürlich sehr zufrieden damit und zahlte gerne die Restsumme über 291 €, was dann mit der Vorleistung 791 € ausmachte.
    Zwar nicht preiswert, mir aber wert, alles andere wäre viel schlechter gewesen.
    Also ich kann ihn empfehlen und möchte ihn von hieraus nochmal Dank und Gruß ausrichten!
    M. K.
    von M. K.
  • Einstellung des Verfahrens

    Bewertung vom 09.03.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ausgezeichneter Strafverteidiger. Versteht sein Handwerk und gibt einem die nötige Sicherheit! Ich kann Herrn Goldbeck nur wärmstens empfehlen!
    von L. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die Bewertung. Ich freue mich, dass Sie mit meiner Arbeit zufrieden sind.
  • Gefährlicher Eingriff in den Straßenverkehr

    Bewertung vom 03.12.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Hervorragende Leistung. Sehr engagierter Anwalt. Volle Zufriedenheit. Uneingeschränkt zu empfehlen!
    von C. L.
  • Strafrechtliche Vertretung vor Gericht

    Bewertung vom 07.06.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Dieser sehr sympatische Anwalt ist nur zu empfehlen. Seine Fachliche Kompetenz ist herausragend. Vorgespräche und Vertretung vor Gericht sind mehr als perfekt einzustufen.
    Auch die Zusammenarbeit mit Fr.RA.von Papen ist lobend zu erwähnen . Ein perfektes Team das mir sehr gut geholfen hat.
    Mit freundlichen Grüssen
    R.J.
    von R. J.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 20.10.2015 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich kann mich meinem Vorredner nur anschließen. Ich habe lange im Internet nach einem Fachanwalt für Strafrecht in Münster gesucht und bin auf Herrn Goldbeck durch seine Bewertungen bei Google aufmerksam geworden. Die positiven Bewertungen hat er zu Recht. Herr Goldbeck ist ein engagierter Rechtsanwalt der sein Handwerk versteht und ich bin froh, dass er mir in dieser schweren Zeit geholfen hat. Vielen Dank nochmals !!!
    von K. W.
  • Verteidigung in einem Strafverfahren

    Bewertung vom 22.09.2015 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ein guter Strafverteidiger, der es geschafft hat, meine Sache ohne großes Aufsehen wegzubügeln. Ich fühlte mich hier gut aufgehoben, da er die Dinge ehrlich und offen anspricht und das Beste rausholt. Da lohnte sich der Gang zum Fachanwalt...
    von M. A.