Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Stefan Rathsack

Rathsack Rechtsanwälte
Rechtsgebiete: eBay & Recht • IT-Recht • Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht • Strafrecht • Urheberrecht & Medienrecht • Verkehrsrecht
Rosenstr. 2, 17033 Neubrandenburg Karte 0395 5639056

Freundlich und schnell

Leider kam es nicht zu einer Vertretung, doch der sehr freundliche Rückruf kam innerhalb von 2 Werktagen.

von F. P. am 25.08.2020

Durchschnittsbewertung 4,4 aus 19 Bewertungen
  • Freundlich und schnell

    Bewertung vom 25.08.2020 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Leider kam es nicht zu einer Vertretung, doch der sehr freundliche Rückruf kam innerhalb von 2 Werktagen.
    von F. P.
  • Eigene Erfahrung ?

    Bewertung vom 19.02.2019 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Ein einzelner Mandant kann nicht sagen,
    ob Probleme grundsätzlich so behandelt werden.
    In meinem Fall war es anders:
    - die Mandatschaft begann mit "ein Irri"
    (leider war es nicht ironisch gemeint)
    - gegenseitiges Vertrauen: absolut gegenteilige Erfahrung
    - meine Äußerungen wurden kommentiert mit:
    "ihren Kram den ignoriere ich, nur wenn es wichtig ist ... "
    - Briefe voller Rechtschreibfehler, Vorwegnahme von unsicheren
    Informationen, am Ende waren wichtige Unterlagen verschwunden
    - der Gegenseite wurde alles(!) geglaubt, ich wurde nicht "für voll" genommen
    - ich hätte mich quasi auch mit der Gegenseite selbst
    unterhalten können (Anti-Mandatschaft)
    - insgesamt hat die Mandatschaft sowohl dem Fall selbst als auch mir
    selbst extrem geschadet
    Evtl. hat sich das inzwischen alles geändert. Ich finde es nur
    merkwürdig wie ein einzelner Mandant von "grundsätzlich"
    reden kann.
    Leichte Fälle wie Zeitschriftenabos sind bei Herr Rathsack bestimmt in guten Händen - wenn es komplizierter wird, würde ich einen anderen Anwalt empfehlen.
    von C. M.
  • Eigene Erfahrung

    Bewertung vom 16.02.2019 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Die angenehme, ruhige Art seiner Art, auf die Probleme seines Klienten einzugehen,
    baut gegenseitiges Vertrauen auf.
    Grundsätzlich werden die Probleme zwischen den Parteien objektiv behandelt.
    von P. D.
  • Rechtsanwaltskammer informiert

    Bewertung vom 16.09.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ob die vorangegangenen Bewertungen tatsächlich wahrheitsgemäß sind, ist zweifelhaft (aber ich möchte nichts unterstellen) - die Rechtsanwaltskammer wurde informiert.
    von C. M.
  • Erstberatung

    Bewertung vom 15.09.2018 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Die Beratung war sehr kompetent, äußerst freundlich und hat mir sehr weitergeholfen.
    Ich bekam einen kurzfristigen Termin und meine Sorgen wurden mir genommen .
    Sollte ich in dieser Sache weitere rechtliche Unterstützung benötigen, werde ich mich erneut an Herrn Rathsack wenden und kann ihn auch guten Gewissens weiterempfehlen!
    Nochmal vielen Dank für die Beratung!
    von B. S.
  • Sehr zufrieden

    Bewertung vom 15.09.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Top Beratung.
    Keine überhöhten Preise.
    Kann ich nur weiter empfehlen...
    von F. J.
  • Bildverletzungen

    Bewertung vom 12.08.2018 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    schneller Termin/kompetete Information
    von h. d.
  • Nie wieder

    Bewertung vom 07.03.2018 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Aufgrund einer Lüge der Gegenseite wurde ich von Anfang an nicht richtig ernst genommen. Da es sich in meinem Fall um einen Behandlungsfehler im psychiatrischen Bereich handelte, wurde mir sehr schnell und unbemerkt der "Stempel" aufgedrückt. Immerhin entstanden mir keine Kosten, da Herr Rathsack seine Leistungen über den Bewilligungsschein seiner Frau abrechnete. Im Nachhinein wäre es mir lieber gewesen, wenn Herr Rathsack den Fall von Anfang an ablehnt hätte. Mit Logik nicht nachvollziehbar - nur mein Gefühl wusste, dass da etwas schief läuft. Die Schlichtungsstelle in Hannover war zum Glück etwas skeptischer hinsichtlich der Behandlungsunterlagen (Lügen über Lügen), daher kommt es zu einem zweiten Schlichtungsverfahren. Ich würde in diese Kanzlei nie wieder einen Fuß setzen. Dennoch weiterhin viel Erfolg!
    von C. M.
  • TOP Beratung

    Bewertung vom 06.03.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr empfehlenswerte Beratung ... so stellt man sich das vor!
    von S. F.
  • Wettbewerbsrechtliche Abmahnung

    Bewertung vom 20.06.2017 | Rechtsgebiet: eBay & Recht
    Seriös, freundlich und kompetent. Sehr empfehlenswert!
    von R. L.
  • Rechtsberatung Stalking

    Bewertung vom 29.03.2017 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Rathsack hat mich sehr kompetent und umsichtig beraten. Vielen Dank dafür.
    von S. L.
  • Urheberrecht & Medienrecht

    Bewertung vom 03.02.2017 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Schnelle Terminvergabe, super Beratung.
    von I. P.
  • Urheberrecht & Medienrecht

    Bewertung vom 12.12.2016 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Schnelle und vor allem gute Beratung. Einwandfreie Verhandlung mit der Gegenseite und guter Informationsfluss zur gegenwärtigen Lage. Gerade wenn es etwas spezieller wird (Urheberrecht), eine gute Wahl!
    von R. F.
  • IT-Recht

    Bewertung vom 07.01.2016 | Rechtsgebiet: IT-Recht
    Schnelle und unkomplizierte Hilfe. Sehr kompetent. Die Anwaltskanzlei Rathsack ist absolut weiter zu empfehlen.
    von F. D.
  • Wettbewerbsrecht Schornsteinfegerhandwerk

    Bewertung vom 07.11.2015 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Es war eine sehr gute und fachliche Beratung. Ich fühlte mich hier gut aufgehoben und Dank der professionellen Bearbeitung durch Herrn Rathsack wurden meine Interessen hervorragend vertreten. Vielen Dank für die freundliche und ehrliche Zusammenarbeit.
    von S. B.
  • IT-Recht

    Bewertung vom 04.04.2015 | Rechtsgebiete: IT-Recht, Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Herr Rathsack arbeitete professionell und zuverlässig. Als Mandant war ich zufrieden und kann die Kanzlei ohne Bedenken weiterempfehlen.
    von T. S.
  • Ebaykauf

    Bewertung vom 30.03.2015 | Rechtsgebiet: IT-Recht
    Auch dieses Mal hat es sich gelohnt. Herr Rathsack konnte meine Ansprüche durchsetzen. Danke und jeder Zeit wieder.
    von P. Z.
  • IT-Recht

    Bewertung vom 15.01.2015 | Rechtsgebiet: IT-Recht
    Ich wurde sehr freundlich, unkompliziert und schnell empfangen. Man fühlt sich zudem gut aufgehoben. Durch die fachlich versierte Bearbeitung des Falls könnte das Bestmögliche Ergebnis erzielt werden. Hier noch einmal vielen Dank. Die Kanzlei kann ich nur weiterempfehlen.
    von P. O.
  • Bei Ebay keine Ware erhalten.

    Bewertung vom 17.12.2013 | Rechtsgebiet: IT-Recht
    Ich war sehr zufrieden mit der Beratung und den Tips, welche schon im Vorfeld Erfolg versprechen. Diesen kompetenten Anwalt sollte man sich merken! Vielen Dank C.Z.
    von C. Z.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für die freundliche Bewertung und das unserer Kanzlei entgegengebrachte Vertrauen. Gerne stehen wir Ihnen auch künftig bei rechtlichen Problemen als Ansprechpartner zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen aus Neubrandenburg Stefan Rathsack, Rechtsanwalt.