4,9
Sehr gut
103 Bewertungen
5
(92)
4
(11)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Rechtsanwalt bewerten

Bewertungen

ST

von S. T. am 07.03.2024 um 08:28 Uhr

Tahirovic
Allgemeine Rechtsberatung
Sehr schnelle Antwort 👍👍
Vielen Dank. Es ging um eine Erstberatung rund um den BMW-Abgasskandal.
AT

von A. T. am 13.02.2024 um 09:57 Uhr

Erstberatung TOP
Allgemeine Rechtsberatung
Kompetente und ehrliche Erstberatung sehr zu empfehlen!
Vielen Dank. Es ging um das Thermofenster und den Abgasskandal.
DG

von D. G. am 02.02.2024 um 10:35 Uhr

Top Beratung und schnelle Nachricht.
Allgemeine Rechtsberatung
Top Beratung und schnelle Nachricht. GrĂŒĂŸe aus Bad Harzburg Dennis GrĂŒne.
Vielen Dank.
Es ging um den Abgasskandal bei Ford.
ER

von E. R. am 22.06.2023 um 13:57 Uhr

Facebook Datenleck
Allgemeine Rechtsberatung
Die Kommunikation war gut. Ich fĂŒhle mich gut informiert.
Vielen Dank fĂŒr die freundliche Bewertung. Gegenstand des Mandats ist der Facebook-Datenschutzskandal und SchadensersatzansprĂŒche.
SS

von S. S. am 25.04.2023 um 13:22 Uhr

Widerruf Autofinnazierung
Allgemeine Rechtsberatung
Sehr kompetent und freundlich, reagiert sehr schnell auf Fragen.
Vielen Dank fĂŒr die positive Bewertung.
Wir konnten mit der Autobank einen sehr guten Vergleich vor dem Landgericht schließen.
BK

von B. K. am 27.03.2023 um 12:30 Uhr

VorfÀlligkeitsentschÀdigung Immobiliendarlehen
Allgemeine Rechtsberatung
Ich hatte nach unserem Immobilienverkauf selbst probiert, die falsch berechnete VorfĂ€lligkeitsentschĂ€digung von der Bank einzufordern. Leider ohne Erfolg. Ich bekam nur Standard Antworten. Erneut, mittlerweile zum zweiten Mal (andere Immobilie) haben wir uns wieder an Herrn Dr. Schweers gewandt. Wie gewohnt: Tolle Kommunikation, regelmĂ€ĂŸige Updates und am Ende ein positives Ende. Wir haben Recht bekommen und unser Geld erhalten. Vielen Dank an Herrn Dr. Schweers.
Vielen Dank fĂŒr die freundliche Bewertung.
In außergerichtlichen Verhandlungen konnte ein betrĂ€chtlicher Teil der VorfĂ€lligkeitsentschĂ€digung zurĂŒckgeholt werden.
RS

von R. S. am 15.03.2023 um 08:20 Uhr

Online Kaufvertrag
Allgemeines Vertragsrecht
Schnell und kompetent. Vielen Dank
Vielen Dank. Gerne habe ich Auskunft gegeben.
BN

von B. N. am 15.02.2023 um 06:21 Uhr

Widerruf Autofinanzierung
Allgemeine Rechtsberatung
Dr. Stefan Schweers ist ein sehr angenehmer, professioneller und fĂŒr seine Mandanten agierender Anwalt. Nicht zu vergleichen mit den Großen bekannten Anwaltskanzleien, die viel Werbung mach, viel versprechen und nicht erreichbar sind!
Alles was möglich war hat Dr. Stefan Schweers und zu meiner vollen Zufriedenheit umgesetzt.
Ich kann Dr. Stefan Schweers nur empfehlen und wĂŒrde Ihn als Anwalt wenn nötig immer wieder nehmen. Vielen Dank fĂŒr alles B. N.
Vielen Dank fĂŒr die freundliche Bewertung!
ÖK

von Ö. K. am 14.02.2023 um 13:54 Uhr

Widerruf Autofinanzierung
Allgemeine Rechtsberatung
Sehr kompetent und freundlich.
Ergebnis wie durch Hr. Dr. Stefan Schweers vorgesehen gekommen.

Sehr empfehlenswert.
Vielen Dank. Wir haben vor Gericht einen guten Vergleich erzwungen.
KC

von K. C. am 28.09.2022 um 10:53 Uhr

Widerruf Autofinanzierung
Allgemeine Rechtsberatung
Wir wurden stĂ€ndig auf dem Laufenden gehalten und stets ĂŒber alle Alternativen aufgeklĂ€rt.
Herr Dr. Schweers hat uns einen guten Vergleich ausgehandelt
Vielen Dank fĂŒr die positive Bewertung.