Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Stefan Siebers

Bewertungen von Stefan Siebers

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
3,7
9 Bewertungen
Da ist man in guten Händen von P. V. am 22.10.2021 Ich bin immer mit einem guten Gefühl aus der Kanzlei gegangen. Nette freundliche Menschen. Dort nimmt man sich Zeit und man hört einem zu. Vielen Dank dafür.
Urheberrecht von M. G. am 22.09.2018 Herr Sievers hat sich Zeit genommen, ich fühlte mich mit meinem Problem gut aufgehoben.
Scheidung von A. D. am 19.09.2018 Freundliche, kompetente Beratung und schnelle Bearbeitung
H.C. von H. c. am 15.05.2018 Ich kann Herr Siebers absolut weiterempfehlen. Er ist ein sehr kompetenter, angagierter und zuverlässiger Anwalt. Ich habe bereits zweimal seine Hilfe in Anspruch genommen und war beide Male sehr zufrieden. Ich wurde immer sehr gut beraten. Auch die Zusammenarbeit mit dem Sekretariat war immer sehr freundlich und zuverlässig. Ich bedanke mich für die großartige juristische Betreuung.
Unterhalt von A. D. am 20.04.2018 Finger weg von dieser kanzlei
Scheidung von T. R. am 20.04.2018 Für mich war die Betreuung und Bratung hervorragend. Man hat immer kompetente Aussagen und Informationen bekommen. Ich war sehr Zufrieden, das man auch kurzfristig immer einen Termin bekommen hat. Über die Leistungen und Zahlungen wurde im Vorfeld Ausführlich informiert. Dieses traf auch so zu. Auch die Betreuung der Gehilfinnen war sehr kompetent und hilfreich. Herr Siebers hat für mich einen sehr kompetenten Eindruck hinterlassen. Insbesondere beim Gericht. Ich bin davon überzeugt, das ich durch seine Hilfe, einiges an Zahlungen gespart habe. Kann diesen Anwalt bestens weiter empfehlen, Daumen hoch.
Vergleich mit Bank von G. B. am 08.12.2017 Die Beratung und der Vorschlag des Anwalts führte in eine Vergleichsverhandlung Die Rechnung war höher als der Vorteil des Rechtsstreit. Leider wurde dies im Rahmen der Beratung nie erwähnt. Kann ich daher nicht weiterempfehlen
Widerruf eines Darlehenvertrag von M. B. am 29.11.2017 Kaum erreichbar Arbeit nur auf mehrmalige Aufforderung
Kündigung des Arbeitgebers trotz Gleichstellung !! von U. K. am 02.02.2017 Hat sich Zeit genommen,sehr verständnisvoll!! Auch wenn man seelisch krank ist,Depression usw.

Stefan Siebers bewerten

Bewertung abgeben