Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Stefan Tentler

Tentler Rechtsanwälte
Fachanwalt Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
Fachanwalt Verkehrsrecht
Rechtsgebiete: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Verkehrsrecht

Corona-Beratung: Als Fachanwalt für Miet- und WEG-Recht berate und vertrete ich Sie bei rechtlichen Fragen im Zusammenhang mit Corona-bedingten Mietkürzungen

Ferdinand-Lassalle-Straße 11, 04109 Leipzig Karte 0341 2171801

Verkehrsdelikt

Sehr professionelle und schnelle Beratung. Sehr schneller und umfassender Informationsfluss über alle Vorgänge der Schadensregulierung. Erstklassiger Absch … weiterlesen

von S. K. am 26.10.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 16 Bewertungen
  • Verkehrsdelikt

    Bewertung vom 26.10.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr professionelle und schnelle Beratung. Sehr schneller und umfassender Informationsfluss über alle Vorgänge der Schadensregulierung. Erstklassiger Abschluss der Angelegenheit durch
    Herrn Tentler und seine Mitarbeiter.
    von S. K.
  • Schadensregulierung Auto

    Bewertung vom 03.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ein ganz großen Dank,es hat alles super geklappt,ich werde sie natürlich weiter empfehlen.
    K.D.
    von K. D.
  • verkehrsrecht

    Bewertung vom 31.07.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Hat alles super geklappt,war immer gut informiert.Kann man nur weiter empfehlen.
    Ein großes Danke noch mal.
    von S. R.
  • Rückerstattung des Kaufpreises

    Bewertung vom 29.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Tentler und seine Kanzlei haben uns in einer fast aussichtslosen kaufvertraglichen Angelegenheit vertreten. Sehr kompetent, erfahren und zuverlässig. Wir sind mehr als zufrieden und können diese Anwaltskanzlei nur weiterempfehlen.
    H. Schippan
    von H. S.
  • Rechsstreit nach einem Autokauf

    Bewertung vom 13.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Tentler vertrat mich bei einem Rechtsstreit gegen ein großes Autohaus. Er ist sehr sachlich, kompetent und hat gut recherchiert. Ohne ihn hätte ich bei diesem Rechtsstreit keine Chance gehabt und daher kann ich ihn nur weiterempfehlen. Ich wurde immer zeitnah über die Vorgehensweise informiert.
    von E. E.
  • Super Anwalt

    Bewertung vom 21.03.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Super Anwalt, super Sekretärin. Würde ich jederzeit weiterempfehlen. Vielen Dank.
    von E. H.
  • perfekter Anwalt

    Bewertung vom 03.03.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Wir wurden von Herrn Tentler rechtlich bestens beraten und vertreten. Er ist nicht nur fachlich ausgesprochen kompetent, sondern auch menschlich zugewandt.
    Auch haben wir seine Sekretärin Frau Eckhardt als äußerst angenehm - freundlich und gleichzeitig professionell empfunden.
    Herrn Tentler empfehlen wir unbedingt weiter.
    Vielen Dank
    von B. P.
  • 3 Verkehrsunfãlle jeweils unschuldig

    Bewertung vom 27.02.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich musste nun schon zum dritten Mal die Hilfe von Herrn Tentler in Anspruch nehmen. Ich kann mich nur jedesmal ganz herzlich bedanken. Schnelle Hilfe. Top Arbeit. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
    von M. B.
  • Unfallschaden

    Bewertung vom 15.02.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Reibungslose und schnelle Abwicklung meines Unfallschadens. Angenehmer Kontakt.
    von M. G.
  • Sehr Empfehlenswert

    Bewertung vom 08.11.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Nach einem Verkehrsunfall vor 1.5. Jahren (Fußgänger gegen Auto) bekam ich bei Herrn Tentler einen sehr schnellen Termin. Herr Tentler hatte mich in dieser Angelegenheit vorerst sehr gut beraten ( Was wird an Dokumenten benötigt, welche Schritte werden eingeleitet, wie treten wir an den Schadensverursacher heran etc.pp). So das ich in Ruhe alles nötige zusammensuchen konnte und Schritt für Schritt Medizinische Versorgung in Anspruch nehmen konnte. Für Fragen stand Herr Tntler sowohl Telefonisch als auch im 4 Augen Gespräch Problemlos zur Verfügung (man vergisst ja in so einer Situation gerne auch mal etwas, oder man versteht Punkte nicht gleich, die gerne auch 3 mal erklärt wurden). Mit Nachdruck gab es sehr schnell eine Schmerzensgeld Voranzahlung und nach einigen Arztbesuchen, Reha konnte man sich mit der Versicherung Außergerichtlich einigen, was viel Druck nahm. Ich würde Herrn Tentler jederzeit nochmals aufsuchen und Vorbehaltlos weiter empfehlen. Das gesamte „Team“ war jederzeit freundlich und äußerst Hilfsbereit, in der Kanzlei fühlte mich sofort wohl (was ich als Klient sehr wichtig finde).
    von S. S.
  • Unfallschaden

    Bewertung vom 29.10.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Vielen Dank für die freundliche Zusammenarbeit und den erstklassigen Ausgang. ( KFZ Schaden )
    Peter Götze
    von P. G.
  • DHL- Schaden Hahn

    Bewertung vom 28.09.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Schnelle telefonische Rückfrage durch die Mitarbeiterin zwecks Klärung noch offener Fragen.
    Hervorragende Klärung des Falls mit der gegnerischen Versicherung durch Herrn Tentler mit
    perfektem Abschluß.
    Ich kann diese Anwaltskanzlei nur weiterempfehlen
    von I. H.
  • Unfallschaden

    Bewertung vom 09.09.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Unproblematisch, zuverlässig und absolut vertrauenswürdig.
    Wir sind mehr als zufrieden, sehr gute Beratung, unkomplizierte Kommunikation und überaus freundliche Ansprechpartner. Alle Daumen hoch!!!!
    von a. r.
  • Kfz-Haftpflichtschaden

    Bewertung vom 09.08.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Wir haben eine sehr positive Erfahrung mit der Kanzlei Tentler gemacht.Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und engagiert.Es wurde ein sehr positives und zeitnahes Ergebnis erziehlt.Dafür vielen Dank.
    Wir werden Sie weiterempfehlen und bei eventuellem späterem Bedarf wieder
    auf Ihre Kanzlei zurückkommen.
    von G. H.
  • 5 Sterne voll verdient!!!

    Bewertung vom 23.07.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Persönliche Danksagung an Herrn Stefan Tentler und Team!Besser konnte der Ablauf der Beauftragung nicht ablaufen,deswegen sehr Empfehlenswert!Danke sagen Falk und Franziska aus Mülsen
    von F. S.
  • schnörkellose und effektive Vertretung

    Bewertung vom 14.06.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Herr Tentler und seine Kanzlei haben mich in einer mietvertraglichen Angelegenheit vor dem zuständigen AG vertreten. Ich bin rundum zufrieden. Zielorientiert, erfahren und kompetent. Dazu ein verbindliches Auftreten und hohe Zuverlässigkeit. Ich bin sehr angetan und kann die Kanzlei ohne weiteres empfehlen.
    Dr.Michael Otto
    von m. o.