Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Steffen Illig

Fachanwalt Familienrecht
Rechtsgebiete: Familienrecht • Arbeitsrecht • Erbrecht • Grundstücksrecht & Immobilienrecht • Handelsrecht & Gesellschaftsrecht • Vereinsrecht & Verbandsrecht • Versicherungsrecht
Hauptstr. 36, 01097 Dresden Karte 0351 646550

Beratung zu Unterlassungsansprüchen durch Parkplatzinhaber

Sehr kompetente und angenehme Beratung, schnelle Lösungsfindung und klare Nachvollziehbarkeit der Sachlage. Fühlte mich sehr gut betreut und beraten und ko … weiterlesen

von C. D. am 12.08.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 19 Bewertungen
  • Beratung zu Unterlassungsansprüchen durch Parkplatzinhaber

    Bewertung vom 12.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr kompetente und angenehme Beratung, schnelle Lösungsfindung und klare Nachvollziehbarkeit der Sachlage. Fühlte mich sehr gut betreut und beraten und konnte das Thema sehr schnell erledigen. Ganz klare Empfehlung.
    von C. D.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank, wir freuen uns, dass wir Ihnen helfen konnten.
  • Sehr kompetente Beratung

    Bewertung vom 14.07.2020 | Rechtsgebiet: Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
    Herr Illig vertrat und beriet mich bei mehreren Handels-Angelegenheiten.
    Dabei wirkt er immer kompetent und antwortete sehr rasch.
    Auch bei komplexen Themen fand er immer sehr effizient eine Lösung bzw. einen Vorschlag zum weiteren Vorgehen.
    Die Kommunikation lief stets reibungslos, ich wurde über jeden Schritt informiert bzw. immer gefragt ob dies in meinem Sinn wäre.
    Bevor Kontakt mit der Gegenseite aufgenommen wurde, gab es immer sinnvolle Abstimmungsrunden, bei Ihm im Büro telefonisch oder per Mail. Die Verwaltungsangestellte war auch immer sehr freundlich und lies mich rasch zurückrufen, wenn Herr Illig bereits im Gespräch war.
    Alles in allem ein sehr kompetenter seriöser Anwalt, welcher auch eine freundliche Ader hat.
    Einen kleinen Verbesserungsvorschlag hätte ich noch für die Kanzlei: personifizierte E-Mail Adressen. Aber das ist nur Detailkram, die Mails wurden stehts rasch von Herrn Illig persönlich bearbeitet.
    Diese Kanzlei kann ich weiterempfehlen.
    von C. H.
  • Verwaltungsrecht

    Bewertung vom 26.10.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr engagierter und kompetenter Rechtsanwalt. Hervorragende Beratung. Absolut empfehlenswert. Jederzeit wieder, falls ich nochmals anwaltliche Hilfe brauche.
    von E. M.
  • Schadensregulierung nach Verkehrsunfall

    Bewertung vom 03.03.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Eine Versicherung wollte einen mir zugefügten Schaden nur anteilig bezahlen! In der Kanzlei Melchior und Illig bekam ich sofort Hilfe. Durch diesen rechtlichen Beistand konnte der Fall für mich entschieden werden. Die Versicherung zahlte mir die noch zustehende Summe. Nochmals Danke für diese ausgezeichnete arbeit. Ich kann diese Kanzlei nur empfehlen.
    von D. H.
  • Internetvertrag

    Bewertung vom 11.01.2018 | Rechtsgebiet: IT-Recht
    Die Melchior Illig Rechtsanwälte konnten mich sehr kompetent beraten. Vielen Dank für die schnelle Rückmeldung. Ich kann Sie sehr weiter empfehlen und auch ich würde auf Sie jederzeit zurückkommen.
    von C. B.
  • Streitigkeit aus Webdesign-Vertrag

    Bewertung vom 02.02.2017 | Rechtsgebiet: IT-Recht
    Wir Danken der Kanzlei MELCHIOR ILLIG für Ihre wundervolle Arbeit, die Kompetenz
    und das Verstehen unserer Vereinsgedanken.
    Wir würden uns immer wieder für diese Kanzlei entscheiden.
    von G. B.
  • Sorgerecht und Umgangsrecht für zwei mdj. Kinder

    Bewertung vom 01.02.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich war zu jeder Zeit zufrieden und wurde immer auf dem laufenden gehalten. ich erhielt immer eine sehr kompetente Beratung und vor Gericht eine sehr gute verteiligung .
    Ich kann den Anwalt nur weiter empfehlen.
    von C. K.
  • Vertretung des Arbeitgebers in einem Kündigungsschutzprozess

    Bewertung vom 26.01.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr RA Steffen Illig betreut uns bereits seit vielen Jahren. Seine Kompetenz und sein Engagement sind außerordentlich gut und hoch professionell. Die Erfahrungen von Herrn RA Illig im Sinne der juristischen Arbeitsrechtsfragen überzeugen mich absolut. Dadurch kann Herr Illig mich optimal beraten und bei juristischen Problemen ideal begleiten. Herr Illig ist mit seinem Kollegen Herr RA Melchior quasi unsere ausgelagerte Rechtsabteilung meiner Firma. Vielen Dank für die bisherige, perfekte Zusammenarbeit.
    von B. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank, Herr Krüger, wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.
  • Es handelte sich um einen Internetrechtsstreit.

    Bewertung vom 26.12.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Es hat alles super geklappt. Super kompetent und schnell gelöst.
    von S. Z.
  • Ebay betrug

    Bewertung vom 29.08.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Wenn jemand weiß wovon er spricht dann ist es diese Kanzlei. Top Beratung, sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr zu empfehlen. Gerne wieder :)
    von D. N.
  • Urheberrecht & Medienrecht

    Bewertung vom 02.06.2016 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    als Anwalt im Bereich Urheberrecht/ Medien/ Film absolut empfehlenswert, sowohl als juristischer Fels in der Brandung, als auch als diplomatischer Taktiker mit Fingerspitzengefühl, zudem zeitnahe, angenehme und kompetente Kommunikation - ich bin äußerst zufrieden
    von G. M.
  • Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 13.04.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Im Rahmen einer Kündigungsschutzklage vertritt mich Herr Illig bisher ausgezeichnet vor Gericht. Die persönliche Beratung ist sehr kompetent und vertrauensvoll. Insbesondere die Kommunikation per e-Mail, Telefon erfolgt immer sehr schnell und ausführlich.
    Mit dem bisherigen Ergebnis des Rechtsstreites bin ich äußerst zufrieden. Ich kann Herrn Illig als vertrauensvoller Anwalt sehr weiterempfehlen.
    von C. R.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 25.11.2015 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Rechtsanwalt Illig wurde mir von einer anderen Kanzlei empfohlen und ich bin sehr Dankbar, einen so netten und kompetenten Anwalt mit diesem Durchsetzungsvermögen zu haben, kann Ihn und seine gesamte Kanzlei nur empfehlen.
    von J. R.
  • Heizölvergleichsportal, AGB, Nutzungsbedingungen, Disclaimer allgemein sowie Aufbau der Seiten.

    Bewertung vom 03.03.2015 | Rechtsgebiet: IT-Recht
    Unser Webportal wurde komplett geprüft und z.T an die rechtlichen Befindlichkeiten angepasst.
    Webtexte wie Disclaimer überarbeitet und, wenn nötig, auch für uns Laien erklärt und begründet.
    Professionelle, sehr schnelle Bearbeitung mit ausgezeichnetem Service. Vielen Dank und gern wieder!
    von M. L.
  • Google Bewertung

    Bewertung vom 04.11.2014 | Rechtsgebiet: IT-Recht
    Sehr zielführende, kompetente Beratung! Exzellent!
    von A. D.
  • Urheberrecht & Medienrecht

    Bewertung vom 30.06.2014 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    unkomplizierte, kompetente Beratung
    Beratungstermin war schnell vereinbar
    klare, direkte Aussagen
    absolut empfehlenswert
    von C. R.
  • Verwaltungsrecht

    Bewertung vom 14.05.2014 | Rechtsgebiet: Verwaltungsrecht
    Ein junger und zielstrebiger Anwalt.
    Er betreut mich als Musikstudent seit längerer Zeit in einem Verwaltungsverfahren.
    Wir haben zwei Verfahren in Uni- Angelegenheiten gewonnen.
    von M. S.
  • Urheberrechtsfragen, rechtsverletzung, wissenschaftliche Publikationen, Vergleich

    Bewertung vom 17.03.2014 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Sehr gute Zusammenarbeit, schnelle Auffassungsgabe und erkennen der Probleme. Excellentes Fachwissen und beste Nerven
    von e. m.
  • Privatinsolvenz

    Bewertung vom 10.03.2014 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Sehr gute Beratung, nett, freundlich und alles verständlich erklärt. Gern weiter zu empfehlen. Mfg Keßler
    von m. k.