Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Steffen Köster

Fachanwalt Erbrecht
Rechtsgebiete: Erbrecht • Internationales Recht
Online-Rechtsberatung
Königstr. 64, 70173 Stuttgart Karte 0711 2483830

Erbangelegenheit

Durch eine Empfehlung bin ich auf die Kanzlei aufmerksam geworden. Bereits bei meinem ersten persönlichen Gespräch konnte Herrn Köster auf alle relevanten … weiterlesen

von M. D. am 15.11.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 36 Bewertungen
  • Erbangelegenheit

    Bewertung vom 15.11.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Durch eine Empfehlung bin ich auf die Kanzlei aufmerksam geworden. Bereits bei meinem ersten persönlichen Gespräch konnte Herrn Köster auf alle relevanten Punkte und Fragen eingehen und diese, wie sich im Nachhinein bestätigt hat, punktgenau bewerten. Herr Köster hat mich stets zeitnah über den aktuellen Stand der Dinge informiert und dabei mögliche Wege und Problemlösungen gleich "mitgeliefert".
    Ich habe zu Herrn Köster vollstes Vertrauen auch in sein Verhandlungsgeschick. Durch seine einfühlsame Art schätze ich ihn auch als Mensch sehr und würde mich bei Bedarf jederzeit wieder an ihn wenden.
    Michael Dej
    von M. D.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für Ihre Wertschätzung! Ich gebe gerne zurück, dass der Kontakt zu Ihnen stets angenehm und motivierend war.
  • Sehr freundlicher und kompetenter Anwalt!

    Bewertung vom 03.12.2019 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Wir waren bei Herrn Köster für eine Situation bzgl. Erbrecht. Herr Köster hat uns sehr freundlich empfangen und uns unsere vielen Fragen sehr detailliert und verständlich erklärt. Er ist uns jederzeit sehr entgegengekommen. Man fühlte sich sicher aufgehoben und kompetent beraten, daher auf jeden Fall sehr empfehlenswert!
    von G. A.
    Kommentar des Anwalts:
    Gerne und vielen Dank für die netten Worte!
  • Erbrecht, Testament

    Bewertung vom 02.10.2019 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Sehr freundliche Kanzlei und super Beratung
    von C. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank! Wir werden weiter unser Bestes geben!
  • Erbrecht, Testament

    Bewertung vom 11.09.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Unbürokratisch, kompetent und schnell. Gerne wieder.
    von .. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die positive Rückmeldung!
  • Erbrecht, Testament

    Bewertung vom 11.07.2019 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Die Sitzgelegenheiten im Empfangsbereich waren eigtl.zu wenig (1 Tisch ,2 Stühle ).Wenn etwas mehr Andrang ist ,wird es da recht eng ,wenn man noch warten mus. Die Damen am Empfang haben sich auch gleich darum gekümmert und Stühle aus den umliegenden Räumen geholt. Sind sehr Licht durchflutete ,geschmackvoll eingerichtete Räume. Herr Köster hat uns sehr gut beraten und sich für alle Anliegen ausreichend Zeit genommen . Ich kann diese Kanzlei durch aus weiter empfehlen, da Herr Köster und seine Kollegen auch gut aufgestellt sind und alle Belange bearbeitet werden können .
    von S. W.
  • Vorsorgevollmacht

    Bewertung vom 17.04.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich wurde sehr kompetent beraten. Herr Köster nahm sich viel Zeit für mein Anliegen. Das gesamte Team war immer freundlich und hilfsbereit.
    von D. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Wertschätzung!
  • Sehr kompetent

    Bewertung vom 08.02.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Köster hat mich sehr zur meiner Zufriedenheit beraten.
    Hervorzuheben einen stilvollen Umgang gepaart mit hoher Kompetenz.
    Klasse 5 Sterne.
    von H. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Freut mich. Herzlichen Dank für die Bewertung!
  • Übertragung der Totenfürsorge

    Bewertung vom 27.08.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Außerst schnelle und kompetente Erstantwort mit fairem Preis für vollst. Auskunft.
    Wurde nur nicht in Anspruch genommen weil sich die Lage verändert hat.
    Herr Köster erhält meine uneingeschränkte Empfehlung!
    von T. L.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Wertschätzung!
  • Richtige Entscheidung

    Bewertung vom 20.08.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Die Wahl des richtigen Anwaltes entscheidet (leider) häufig über das Gewinnen oder Verlieren. Mit Rechtsanwalt Steffen Koester haben wir glücklicherweise die absolut richtige Entscheidung getroffen.
    von D. N.
    Kommentar des Anwalts:
    So etwas hört man sehr gerne! Herzlichen Dank!!
  • Kaufvertragserstellung

    Bewertung vom 07.06.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Perfekt, zeitnah, kundenorientiert und bedarfsgerecht. Sehr freundlich, hilfsbereit und menschlich. Weiter so!
    von S. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke für das tolle Feedback!
  • Erbrechtliche Erstberatung

    Bewertung vom 15.04.2018 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Die Beratung von Herrn Steffen Köster war sehr freundlich und professionell. Er hat sich viel Zeit genommen und alle Sachverhalte hervorragend erklärt. Darüber hinaus erhielten wir wertvolle Tips bezüglich der weiteren Vorgehensweise. Wir würden uns jederzeit wieder von ihm beraten lassen und können die Kanzlei Köster & Kollegen sehr empfehlen.
    von F. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank! Ich habe mich sehr über die Bewertung gefreut!
  • Nachlassauseinandersetzung

    Bewertung vom 29.03.2018 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Die Beratung und Betreuung durch Herrn RA Steffen Köster waren sehr angenehm und effizient. Mit seiner Hilfe und unter seiner Moderation konnte eine diffizile Situation aufgelöst und geklärt werden. Herr RA Köster vereinte eine große Rationalität in der Sache mit viel Empathie für die handelnden Personen. So konnte eine gute Lösung gefunden werden ohne das persönliche Verhältnis unter den Beteiligten zu beeinträchtigen. Die Zusammenarbeit war zudem sehr lösungsorientiert und verlässlich.
    von W. D.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für Ihre Wertschätzung!
  • Sehr guter juristischer Beistand, tolle Kanzlei!

    Bewertung vom 09.01.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Bin mit dem Ergebnis und der Arbeit der Kanzlei Königstraße total zufrieden! Klasse Arbeit, vielen Dank.
    von S. T.
  • Erbengemeinschaft, Vermächtnisforderung, Auskunftsansprüche

    Bewertung vom 21.12.2017 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Die Kanzlei Köster und Kollgen ist sehr zu empfehlen.
    Herr Köster betreut uns in erbrechtlicher Angelegenheit. Insbesondere ist die unheimlich zügige und zuverlässige Arbeit und Erreichbarkeit hervorzuheben. HERR KÖSTER BEEINDRUCKT DURCH FACHKOMPETENZ UND DAMIT, KOMPLEXE SACHVERHALTE SCHNELL ZU ERFASSEN UND DABEI ALLES IM Blick zu behalten.
    Kein monatelanges Warten und Telefonieren mit der Sekretärin!!!Sehr angenehme und ruhige Atmosphäre. Sehr zu empfehlen.
    von M. C.
  • Sehr gute Beratung

    Bewertung vom 21.12.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Habe mich bei Rechtsanwalt Köster sehr gut aufgehoben gefühlt. Kompetente uns ausführliche Beratung die absolut Zielführend waren. Besten Dank
    von S. M.
  • Erbrecht

    Bewertung vom 18.11.2017 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Sehr zufrieden mit der Beratung und Arbeit der Kanzlei Königstrasse gewesen. Vielen Dank nochmals, absolut Top.
    von M. B.
  • Vorweggenommene Erbfolge

    Bewertung vom 07.11.2017 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Der Tod meines Ehemannes kam sehr überraschend. Und plötzlich musste ich die Vermögensübertragung auf unsere Kinder allein regeln. Herzlichen Dank an Rechtsanwalt Steffen Köster für die tolle und einfühlsame Unterstützung dabei!
    von M. G.
  • Finca in Spanien

    Bewertung vom 24.10.2017 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Ich wusste, dass es irgendwann mal komplizierter wird, wenn ich das Haus in Spanien erben sollte. Dank der guten Kontakte der Kanzlei Königstraße nach Spanien und der steuerlichen Abwicklung durch ihre Steuerabteilung war es dann doch viel einfacher als befürchtet. Und Herr Köster spricht sogar ziemlich gut spanisch. Vielen Dank für die schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Absolute Weiterempfehlung!
    von L. G.
  • Pflichtteilsklage

    Bewertung vom 18.09.2017 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Eigentlich kann ich es ja nicht verstehen, warum enterbte Kinder, die fast keinen Kontakt zu einem Elternteil hatten, noch einen Pflichtteil bekommen sollen. Aber dann soll auch wirklich nur das gezahlt werden, was unbedingt notwendig ist. Danke an Rechtsanwalt Steffen Köster für die gute Verteidigung unserer Interessen.
    von M. B.
  • Haftung Testamentsvollstrecker

    Bewertung vom 15.09.2017 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Ich habe mich eigentlich darüber gefreut, von meiner Tante zum Testamentsvollstrecker bestimmt worden zu sein. Hätte ich gewusst, auf welch schmalem Grat man sich da bewegt, v.a. was die Erben alles fordern können, hätte ich gleich die Unterstützung durch Rechtsanwalt Steffen Köster gesucht. Seine Gebühren konnte ich sogar aus dem Nachlass nehmen. Danke!
    von K. R.
  • Auseinandersetzung Erbengemeinschaft

    Bewertung vom 28.08.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Unsere Erbengemeinschaft besteht schon seit vielen Jahren. Bislang hat es niemand geschafft, diese auseinanderzusetzen. Die Vorstellungen schienen zu weit auseinander zu liegen. Manchmal braucht es neben anwaltlichem auch psychologischem Talent, um zerstrittene Parteien wieder an einen Tisch zu holen und eine einvernehmliche Teilung hinzubekommen. Wir sind Rechtsanwalt Steffen Köster sehr dankbar, dass er das geschafft hat. Absolut empfehlenswert!
    von M. K.
  • Nachlassangelegenheit

    Bewertung vom 12.07.2017 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Einen exzellenten Service, den diese Kanzlei bietet und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und jederzeit entgegenkommend und signalisieren durch Wort und Tat stetige Hilfsbereitschaft. Die Beratung ist allumfassend, lösungsorientiert und hochkompetentes Finden von Lösungen. Die Beratung erfolgte jedesmal umgehendst am selben Tag und auch sogar sofortig, bei unangekündigtem Anruf meinerseits, als ich nur erwähnte, dass es dringlich ist. Eine grossartige Kanzlei mit höchstem Niveau an Beratung und Kundenorientiertheit und Freundlichkeit. Und das durchgehend bei allen Mitarbeitern von Anwaltsangestellten bis hin zum Anwalt selbst. Ich bin höchstpositiv überzeugt und ich möchte Herrn Köster ein grosses Lob aussprechen, er ist ein exzellenter Anwalt, mit grandioser Fachkenntnis, und hilft einem individuell auf die eigene Thematik eingehend und ist sehr ausführlich und verständlich erklärend und sich zeit nehmend und eben alles was man sich von einem Anwalt wünscht in einer Person.
    von A. S.
  • Beratung Erbrecht

    Bewertung vom 30.06.2017 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Als Schwabe konnte ich mir nicht vorstellen, mich von meinem „Häusle“ zu trennen. Rechtsanwalt Köster hat mich dennoch davon überzeugt, dass das die beste Wahl war. Ich hätte nie gedacht, dass man damit seinen Kindern so viel Erbschaftsteuern ersparen kann! Vielen Dank für die gute Beratung!
    von T. B.
  • Erbauseinandersetzung, Verhinderung einer Teilungsversteigerung

    Bewertung vom 15.06.2017 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Die Kanzlei Königstraße/Köster hat mir in einer heiklen Erbrechtsangelegenheit weitergeholfen und hat die Sache zu einem sehr positiven Abschluss für alle Beteiligten gebracht! Die Beratung war äußerst kompetent! Ich hatte nie das Gefühl, falsche Ratschläge und Empfehlungen zu erhalten! Es war immer zu meinen Gunsten und sehr reell! Vielen Dank für die gute Betreuung!
    von A. K.
  • Erbauseinandersetzung, Veräußerung einer Nachlassimmobilie

    Bewertung vom 13.06.2017 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Ich war sehr froh über die kompetente Betreuung während des Verkaufsprozesses. Ohne Herrn Köster wäre ich nicht zu einem guten Ergebnis gekommen.
    von S. S.