Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Frau Rechts- und Fachanwältin Stella Stritt Dipl.Finanzwirt
Rechts- und Fachanwältin Stella Stritt Dipl.Finanzwirt
(20)

Bewertungen von Rechts- und Fachanwältin Stella Stritt Dipl.Finanzwirt

Rechtsanwältin Stella Stritt
Fachanwältin Arbeitsrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Allgemeines Vertragsrecht • Erbrecht • Handelsrecht & Gesellschaftsrecht • Unternehmensrecht & Betriebsnachfolge • Wirtschaftsrecht • Zivilrecht
Bahnhofstr. 6, 79822 Titisee-Neustadt Karte 07651 918120

Vertragsaufhebung

Schnelle Terminvergabe, kompetent, schnelle Erledigung. Einfach klasse. Jederzeit gerne wieder!!!

von T. B. am 14.06.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 20 Bewertungen
  • Vertragsaufhebung

    Bewertung vom 14.06.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Schnelle Terminvergabe, kompetent, schnelle Erledigung. Einfach klasse. Jederzeit gerne wieder!!!
    von T. B.
  • Aufhebungsvertrag Arbeitsverhältnis

    Bewertung vom 08.06.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Stritt hat sich von Anfang an sehr engagiert und kompetent um die Angelegenheit gekümmert. Sie hat sofort die richtigen Fragen gestellt und trotz Termindruck noch eine hervorragende Lösung gefunden, die der Arbeitgeber auch akzeptiert hat. Uneingeschränkte Empfehlung.
    von A. H.
  • Aufhebung Arbeitsvertrag

    Bewertung vom 03.06.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Hat sich sofort um alles gekümmert, hervorragendes Engagement und fachliche Kompetenz,
    jederzeit wieder.
    von G. K.
  • Super zufrieden

    Bewertung vom 31.01.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Sehr kompetente, freundliche und zielgerichtete Anwältin. Unkomplizierte Kommunikation und Sie hat uns immer auf dem Laufenden gehalten. Direkte und fachlich hervorragende Ansprache an die Gegenseite mit erfolgreichem Ergebnis! Vielen Dank dafür. Sehr zu empfehlen!
    M. und S.K.
    von M. K.
  • erstes Beratungsgespräch

    Bewertung vom 25.01.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Schnell, kurzfristig einen Termin bekommen.
    Freundliche Begrüßung im Empfangsbereich.
    Kompetente und freundliche Beratung durch Frau Stritt.
    Fühlte mich gleich wohl und gut aufgehoben.
    von P. M.
  • Wir waren sehr zufrieden

    Bewertung vom 09.01.2021 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Sind immer sehr nett und freundlich empfangen worden. Frau Stritt hat uns bei allem sehr gut unterstützt und hatte immer ein offenes Ohr für uns. Wir haben immer schnell einen Termn bekommen. Auch Telefonisch bekamen wir immer Auskunft.
    von G. S.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 04.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich wurde von Frau Stritt sehr kompetent, umfassend und erfolgreich gegenüber meinem Arbeitgeber -in Sachen Arbeitszeit- vertreten.
    Auch die Bedingungen zur kommenden Beendigung meines Arbeitsverhältnisses -zum Zeitpunkt meines Renteneintritts-wurden hervorragend vorbereitet, gelöst und vereinbart.
    Ohne Ihren Rechtsbeistand und Ihr Fachwissen, wäre wohl manches auf der Strecke geblieben. HOR
    von H. R.
  • Sehr gute Arbeitsrecht-Beratung

    Bewertung vom 26.10.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich hatte 2 Arbeitsrecht-Beratungstermine bei Frau Stritt. Dabei wurde ich sehr kompetent und ausführlich beraten, sodass keine Fragen offen blieben. Frau Stritt ist darüberhinaus freundlich, herzlich und entgegenkommend. Ihre anwaltliche Kompetenz ist hervorragend. Sie kann Menschen und Situationen gut einschätzen. Von daher kann ich sie uneingeschränkt weiterempfehlen.
    von G. H.
  • Testamentsvollstreckung

    Bewertung vom 06.05.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Ein freundliches kompetentes Team. Die schnelle Terminvergabe hat mich überzeugt.
    Frau Stritt hat mich in meiner Angelegenheit einfühlsam und ausführlich beraten.
    Sollte ich erneut auf Rechtsbeistand angewiesen sein, weiß ich wo ich willkommen bin.
    Herzlichen Dank
    D. Sorgius- Hamilton
    von D. S.
  • Bei ist man in guten Händen!

    Bewertung vom 06.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Wir werden schon seit über 15 Jahre von Frau Stritt betreut. Steuerrecht, Vertragsrecht, Geschäftsübergabe, Geldeintreibung, Testament, Patientenverfügung, Vorsorgevollmacht etc. egal mit was, man ist bei ihr immer gut Beraten. Wir können Sie mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
    Danke für alles.
    von A. S.
  • Zivilklage / außergerichtlich Einigung

    Bewertung vom 05.05.2020 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Frau Stritt hat mich in mehreren Angelegenheiten vertreten. Zum einen in einer Zivilklage gegen meinen Vorgesetzten und zum anderen in einer Einigung mit meinem Arbeitgeber wegen einer Kündigung in Elternzeit. In beiden Angelegenheiten bin ich mit dem Ergebnis mehr als zufrieden. Frau Stritt weiß genau wie Sie das bestmögliche vor Gericht genauso wie außergerichtlich für ihre Mandanten rausholt. Sollte ich nochmals einen Anwalt benötigen würde meine Wahl wieder auf Frau Stritt fallen.
    von C. J.
  • Beratung im Zusammenhang mit einer Praxisübernahme

    Bewertung vom 04.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Ich bekam von Frau Stritt eine sehr zielführende und umfassende Beratung hinsichtlich einer Praxisübernahme. Ich habe mich während der Beratung sehr wohl bei ihr gefühlt, da Sie sich für jede Frage ausreichend Zeit genommen hat und wenn nötig, mehrfach erklärt hat. Ich kann Sie wirklich nur wärmstens weiterempfehlen.
    von J. W.
  • Betriebsübertragung

    Bewertung vom 04.05.2020 | Rechtsgebiet: Unternehmensrecht & Betriebsnachfolge
    Mit den Leistungen von Frau Stritt sind wir durchweg zufrieden, alles lief bestens. Die Betriebsübernahme wurde, auch unter Zugrundelegung steuerlicher Aspekte, zur vollsten Zufriedenheit bearbeitet und wir wurden sehr gut beraten. Frau Stritt hat uns die entsprechenden Verträge erstellt.
    von C. S.
  • Meine Rechtsberatung

    Bewertung vom 21.03.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr schnelle Terminvergabe
    Super persönliche Beratung
    Tolle Unterstützung, auch beim Termin beim AG
    aufmunternde Worte
    War sehr zufrieden und werde Frau Stritt immer weiter empfehlen
    von A. S.
  • Meine Rechtsberatung

    Bewertung vom 20.03.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Stritt, weiß genau wie man was lösen kann. Was sie einem im Gespräch sagt trifft am ende auch ein. Man kann sich zu 100% auf sie verlassen. Zu dem ist sie eine sehr herzliche Person, was es alles noch einfacher macht. Weiter so, einfach nur zum empfehlen.
    von M. W.
  • Meine Rechtsberatung

    Bewertung vom 20.03.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr gute Beratung. Hohes Engagement bei der Durchsetzung unseres Rechts. Danke dafür
    von S. L.
  • Meine Rechtsberetung

    Bewertung vom 18.03.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Super freundlicher Kundenservice. Mein Anliegen wurde schnell und kompetent geklärt.
    von L. S.
  • Meine Rechtsberatung

    Bewertung vom 17.03.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Eine ehrliche kompetente Beratung. Praktische Hilfestellung.
    von K. S.
  • Meine Rechtsberatung

    Bewertung vom 15.03.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Seid vielen Jahren ist Frau Stritt eine kompetente und zuverlässige Anwältin an meiner Seite, in unterschiedlichen Fachbereichen. Sie hat mich immer bestens beraten, mit viel Engagement erfolgreich vertreten und schon viele Fälle für uns souverän entschieden. Sehr sehr empfehlenswert.
    von J. W.
  • Meine Rechtsberatung

    Bewertung vom 13.03.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr kompetente und freundliche Beratung. Die rechtsangelegenheit wurde erfolgreich zu meinen Gunsten abgeschlossen.
    von K. G.