Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechts- und Fachanwältin Stella Stritt Dipl.Finanzwirt

Bewertungen von Stella Stritt Dipl.Finanzwirt

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
25 Bewertungen
Unkompliziert und fachlich am 24.07.2022 Kurzfristig einen Termin erhalten.ständig auf dem Laufendem gehalten. Vorschlag über außergerichtlichen Einigung wurde von mir akzeptiert. Sehr gerne wieder, aber am Besten braucht man eine Fachanwältin erst gar nicht. Vielen Dank nochmals.
Super Beratung am 21.04.2022 Frau Stritt ist sehr kompetent, die Terminvergabe war wahnsinnig schnell, der Termin selbst sehr informativ und hilfreich. Gerne wieder!
Tolle Beratung am 03.02.2022 Wir waren in den letzten Tagen zu einer Beratung bei Frau Stritt. Die Beratung war sehr kompetent, umfassend und auch großzügig. Sie hat uns so glaube ich sehr geholfen.
Absolut empfehlenswert. Wir werden Sie wieder aufsuchen sofern nötig.
Arbeitgeber am 09.10.2021 Frau Stritt war sehr nett zu uns. Sie hat sich viele Mühe gegeben um uns zu helfen. Wir bedanken uns.
Kompetent und zuvorkommend am 28.06.2021 Angenehme Atmosphäre, freundlicher Empfang, kompetente rechtliche Beratung, dennoch mit Einfühlungsvermögen, gutes Ergebnis. Könnte nicht besser sein.
Vertragsaufhebung am 14.06.2021 Schnelle Terminvergabe, kompetent, schnelle Erledigung. Einfach klasse. Jederzeit gerne wieder!!!
Aufhebungsvertrag Arbeitsverhältnis am 08.06.2021 Frau Stritt hat sich von Anfang an sehr engagiert und kompetent um die Angelegenheit gekümmert. Sie hat sofort die richtigen Fragen gestellt und trotz Termindruck noch eine hervorragende Lösung gefunden, die der Arbeitgeber auch akzeptiert hat. Uneingeschränkte Empfehlung.
Aufhebung Arbeitsvertrag am 03.06.2021 Hat sich sofort um alles gekümmert, hervorragendes Engagement und fachliche Kompetenz,
jederzeit wieder.
Super zufrieden am 31.01.2021 Sehr kompetente, freundliche und zielgerichtete Anwältin. Unkomplizierte Kommunikation und Sie hat uns immer auf dem Laufenden gehalten. Direkte und fachlich hervorragende Ansprache an die Gegenseite mit erfolgreichem Ergebnis! Vielen Dank dafür. Sehr zu empfehlen!
M. und S.K.
erstes Beratungsgespräch am 25.01.2021 Schnell, kurzfristig einen Termin bekommen.
Freundliche Begrüßung im Empfangsbereich.
Kompetente und freundliche Beratung durch Frau Stritt.
Fühlte mich gleich wohl und gut aufgehoben.
Wir waren sehr zufrieden am 09.01.2021 Sind immer sehr nett und freundlich empfangen worden. Frau Stritt hat uns bei allem sehr gut unterstützt und hatte immer ein offenes Ohr für uns. Wir haben immer schnell einen Termn bekommen. Auch Telefonisch bekamen wir immer Auskunft.
Arbeitsrecht am 04.11.2020 Ich wurde von Frau Stritt sehr kompetent, umfassend und erfolgreich gegenüber meinem Arbeitgeber -in Sachen Arbeitszeit- vertreten.
Auch die Bedingungen zur kommenden Beendigung meines Arbeitsverhältnisses -zum Zeitpunkt meines Renteneintritts-wurden hervorragend vorbereitet, gelöst und vereinbart.
Ohne Ihren Rechtsbeistand und Ihr Fachwissen, wäre wohl manches auf der Strecke geblieben. HOR
Sehr gute Arbeitsrecht-Beratung am 26.10.2020 Ich hatte 2 Arbeitsrecht-Beratungstermine bei Frau Stritt. Dabei wurde ich sehr kompetent und ausführlich beraten, sodass keine Fragen offen blieben. Frau Stritt ist darüberhinaus freundlich, herzlich und entgegenkommend. Ihre anwaltliche Kompetenz ist hervorragend. Sie kann Menschen und Situationen gut einschätzen. Von daher kann ich sie uneingeschränkt weiterempfehlen.
Testamentsvollstreckung am 06.05.2020 Ein freundliches kompetentes Team. Die schnelle Terminvergabe hat mich überzeugt.
Frau Stritt hat mich in meiner Angelegenheit einfühlsam und ausführlich beraten.
Sollte ich erneut auf Rechtsbeistand angewiesen sein, weiß ich wo ich willkommen bin.

Herzlichen Dank
D. Sorgius- Hamilton
Bei ist man in guten Händen! am 06.05.2020 Wir werden schon seit über 15 Jahre von Frau Stritt betreut. Steuerrecht, Vertragsrecht, Geschäftsübergabe, Geldeintreibung, Testament, Patientenverfügung, Vorsorgevollmacht etc. egal mit was, man ist bei ihr immer gut Beraten. Wir können Sie mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Danke für alles.
Zivilklage / außergerichtlich Einigung am 05.05.2020 Frau Stritt hat mich in mehreren Angelegenheiten vertreten. Zum einen in einer Zivilklage gegen meinen Vorgesetzten und zum anderen in einer Einigung mit meinem Arbeitgeber wegen einer Kündigung in Elternzeit. In beiden Angelegenheiten bin ich mit dem Ergebnis mehr als zufrieden. Frau Stritt weiß genau wie Sie das bestmögliche vor Gericht genauso wie außergerichtlich für ihre Mandanten rausholt. Sollte ich nochmals einen Anwalt benötigen würde meine Wahl wieder auf Frau Stritt fallen.
Beratung im Zusammenhang mit einer Praxisübernahme am 04.05.2020 Ich bekam von Frau Stritt eine sehr zielführende und umfassende Beratung hinsichtlich einer Praxisübernahme. Ich habe mich während der Beratung sehr wohl bei ihr gefühlt, da Sie sich für jede Frage ausreichend Zeit genommen hat und wenn nötig, mehrfach erklärt hat. Ich kann Sie wirklich nur wärmstens weiterempfehlen.
Betriebsübertragung am 04.05.2020 Mit den Leistungen von Frau Stritt sind wir durchweg zufrieden, alles lief bestens. Die Betriebsübernahme wurde, auch unter Zugrundelegung steuerlicher Aspekte, zur vollsten Zufriedenheit bearbeitet und wir wurden sehr gut beraten. Frau Stritt hat uns die entsprechenden Verträge erstellt.
Meine Rechtsberatung am 21.03.2020 Sehr schnelle Terminvergabe
Super persönliche Beratung
Tolle Unterstützung, auch beim Termin beim AG
aufmunternde Worte

War sehr zufrieden und werde Frau Stritt immer weiter empfehlen
Meine Rechtsberatung am 20.03.2020 Frau Stritt, weiß genau wie man was lösen kann. Was sie einem im Gespräch sagt trifft am ende auch ein. Man kann sich zu 100% auf sie verlassen. Zu dem ist sie eine sehr herzliche Person, was es alles noch einfacher macht. Weiter so, einfach nur zum empfehlen.
Meine Rechtsberatung am 20.03.2020 Sehr gute Beratung. Hohes Engagement bei der Durchsetzung unseres Rechts. Danke dafür
Meine Rechtsberetung am 18.03.2020 Super freundlicher Kundenservice. Mein Anliegen wurde schnell und kompetent geklärt.
Meine Rechtsberatung am 17.03.2020 Eine ehrliche kompetente Beratung. Praktische Hilfestellung.
Meine Rechtsberatung am 15.03.2020 Seid vielen Jahren ist Frau Stritt eine kompetente und zuverlässige Anwältin an meiner Seite, in unterschiedlichen Fachbereichen. Sie hat mich immer bestens beraten, mit viel Engagement erfolgreich vertreten und schon viele Fälle für uns souverän entschieden. Sehr sehr empfehlenswert.
Meine Rechtsberatung am 13.03.2020 Sehr kompetente und freundliche Beratung. Die rechtsangelegenheit wurde erfolgreich zu meinen Gunsten abgeschlossen.

Stella Stritt Dipl.Finanzwirt bewerten

Bewertung abgeben