Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Stephan Lucas

Bewertungen von Stephan Lucas

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,5
25 Bewertungen
Einfach nur klasse 😃 von S. S. am 08.03.2022 Ich finde ihn einfach nur klasse im die Sendung im Namen der gerechtlgkeit auf jeden Fall schreibe ich auch noch mal einen Brief hin wegen autogramm keine Ahnung wie der auch in Wirklichkeit so ist ich hoffe auch so gut wie im Namen der gerechtlgkeit😃
Joanna Wetzlar von J. W. am 09.12.2021 Stephan Lucas kanzlei
Willst du mein Freund sein ja nein
Hilfe hilfe hilfe hilfe hilfe hilfe hilfe hilfe hilfe hilfe hilfe Rechtsanwalt Stephan Lucas whatsapp 017787/65597
Anrufen WhatsApp Kontakt Joanna Wetzlar Handy Nummer ♥️♥️♥️♥️🐻🐻
Träumemann Stephen Lucas 🐻🐻
Ich hab dich so vermisst 😘😘
Von Joanna Wetzlar
Sehr TEUER von L. A. am 30.11.2021 Herr Lucas Hat gute Arbeit gemacht aber auch sehr Teuer! Ohne Rechtsschutzversicherung kommen ich zu Ihm nie wieder.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Herr Adamczyk,

schön, dass Sie immerhin erkennen, dass Herr Lucas gute Arbeit gemacht hat, indem das Verfahren gegen Sie infolge seines Antrages eingestellt wurde und Sie nicht auch noch Kosten für ein Gerichtsverfahren hatten!
Dass wir nicht mit der Rechtschutzversicherung zusammen arbeiten (weil wir Strafrecht machen) und auch nur gegen Vorauszahlung und zudem nicht billig sind, wussten Sie bereits vorher.
In Ihrem Fall sind wir mit dem Preis jedoch aufgrund Ihrer speziellen Situation sogar runtergegegangen und haben lediglich unsere niedrigste Pauschale mit Ihnen vereinbart.
Erst auf Ihr mehrmaliges Drängen hin, dass wir Ihnen eine Auflistung unserer Tätigkeiten im Einzelnen in einer Schlussrechnung zukommen lassen möchten, haben wir unsere Leistungen gesetzlich nach dem Rechtsanwaltsvergütungsgesetz abgerechnet und damit die zuvor mit Ihnen ausgemachte Pauschale geringwertig überschritten.
Da Sie uns bereits vor Rechnungsstellung mit einer schlechten Bewertung gedroht haben, sind wir nun wenig überrascht, wünschen Ihnen jedoch alles Gute!

Mit freundlichen Grüßen

i.A. Lucas
Joanna Wetzlar von J. W. am 15.11.2021 Stephan Lucas kanzlei
Helfen helfen helfen lieber mal lieber Gang kaputt gemacht, heute nicht mit Arbeit gehen ich mit Angst wie viel Angst würde morgen ist meine Arbeit gehen ich will jetzt ganz genießt gut helfe bitte Rechtsanwalt Stephan Lucas kanzlei
Mit meiner Leber Leber kaputt gemacht ist Nicole Auer die selber schuld wenn mir bei der ist arbeiten 😱😱😱😱😱😱😱😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨
Helfe bitte rette mich komme übrigens kommen weil Liebe kann kaputte macht
Von Joanna Wetzlar 😱😱😱😨
Unterschlagung/Betrug von P. P. am 09.06.2021 Ein sehr menschlicher RA mit viel Einfühlungsvermögen, der sich telefonisch intensiv mit seinen Mandanten auseinandersetzt und versucht gemeinsam mit ihm die optimale Lösung anzustreben. Ich bin begeistert von der stets absolut kompetenten Beratung sowie Betreuung des Mandats. Das Preis- Leistungsverhältnis ist hier in meinen vorliegenden Fällen, also völlig angemessen. Beste Grüße
Betrug von J. A. am 24.05.2021 Der beste Anwalt der Welt ich bin so froh ihn an meiner Seite zu haben bei meinen bevorstehenden Verhandlungen. Ich kenne ihn aus dem Fernsehen und er ist der beste Anwalt und der beste Staatsanwalt der Welt. Danke das es sie als Anwalt auf der Welt gibt niemand kann sie toppen.
Stephan Lucas ist mehr als nur ein Anwalt er ist ein guter Freund zu seinen Mandanten von N. Z. am 18.05.2021 Stephan Lucas hat eine Vorbildliche Rechtsberatung und eine massiv gute Leistung! Danke Herr Rechtsanwalt Lucas das Sie sich immer für einen einsetzen Sie sind als Anwalt fantastisch genauso wie als Mensch! Viele Grüße Norbert Zech
Verschiedenes von K. S. am 27.03.2021 Stephan Lucas ist der beste Rechtsanwalt den es gibt. Er kümmert sich um alles ist total zuverlässig, sehr einfühlsam und ist immer für einen da, wenn man ihn braucht.
Autogrammkarte und Visitenkarte. von M. H. am 12.01.2021 Sehr gute Beratung
Vergewaltigungsfragen von M. O. am 30.11.2020 Der Herr Lucas ist und bleibt der beste Anwalt in Deutschland und zugleich der Hübscheste und Intelligenteste und der beste Staatsanwalt.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrte Frau Osman,
Danke für die tolle Bewertung, obwohl wir in diesem Fall leider nichts für Sie tuen konnten.

Freundliche Grüße

i.A. Lucas
Zufriedenheit von A. B. am 26.08.2020 Herr Lucas hat mich aus einer misslichen finianzeller Geldanlage gerettet. Dadurch habe ich den Amazongutschein dieser Person nicht zusenden müssen.
Sehr freundlich und zuverlässig von B. S. am 18.08.2020 War sehr überrascht gewesen das der Lucas schnell angerufen hat wegen eines Anliegens ich kenne Lucas vom Fernseher und war auch froh seine Stimme am Telefon zu hören das war toll schade das es keine Autogramm Karten gebe
Ihr Fan vom Fernseher von B. S. am 13.08.2020 Ich kenne Lucas vom Fernseher Anwälte im Einsatz und im Namen der Gerechtigkeit er macht ein sehr guten Eindruck ist zuverlässig kürzlich hat er bei mir angerufen das war eine große Freude real seine Stimme zu hören zu empfehlen
Zuschlag für den Auftrag von J. H. am 24.05.2020 Rückruf kam innerhalb von 16 Stunden. Alles weitere wurde per Telefon geklärt. Zum Abschluss erhielt Herr Rechtsanwalt den Zuschlag. Herrn Rechtsanwalt Lucas werde ich mit an Sicherheit grenzender Wahrscheinlichkeit jederzeit weiter empfehlen. An dieser Stelle ein Dank an Herrn Rechtsanwalt Lucas, der den Fall übernommen hat.
Überfallen!!! von F. S. am 16.03.2020 Also ich war schon bei vielen Rechtsanwälten jetzt. Muss aber ehrlich sagen das der Stephan lucas ein TOP Rechtsanwaöd ist. Er kümmert sich um das recht, Termine schnell und einwandfrei. Bleibt solange am Ball, bis zum letzten Prozent. Auch wenn alles gegen mich sprach, holte mich lucas aus einer 5 JÄHRIGEN Gefängnis Strafe raus, das er meine Unschuld beweisen konnte.
Ich kann nur danke sagen und ihn empfehlen. Die preise sind etwas teuer aber ich kann nur 1 sagen: Etwas teurer aber sehr sehr gut. Dann zahl ich lieber ein paar Euros mehr und hab einen rechtsanwald, der weiß wie seine Mandanten zu behandeln hat.

Top 1 A !!!


Nur weiter zu empfelen!!!
Viele Versprechungen, aber nichts passiert. von H. K. am 20.02.2019 Nett. Sympathisch. Vor dem Gerichtstermin. Allerdings überteuert, nicht gut vorbereitet. Hopplahopp.
Nach der Hauptverhandlung kaum noch zu erreichen. Larifafi. .... Verspricht sich zu erkundigen. Macht Hoffnungen.
Geld per Vorkasse.
Warum soll ich mich noch kümmern?
Liegt Ihm da das Wohl des Klienten am Herzen????
Schade.
Bin sehr enttäuscht.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrte Frau Kaulbars,

es tut uns ehrlich leid, dass Sie enttäuscht sind.
Aber bitte vergessen Sie bei alledem auch nicht, dass am Ende das Ergebnis stimmen muss und dass Ihr Sohn Dank uns anstatt mit einer Strafe 'nur' mit einer Ordnungswidrigkeit davon gekommen ist.
Dass sie sich nicht gut betreut gefühlt haben tut uns dennoch leid, aber dass hätten Sie uns auch bei dem Telefonat vor wenigen Tagen direkt sagen können.

Ihnen und Ihrem Sohn alles Gute!

Herzliche Grüße

Stephan Lucas
Familienrecht von D. K. am 16.02.2019 Auch wenn er mir nicht helfen konnte, Antwortete Er schnell.
Ihre Probleme in besten Händen von I. G. am 19.01.2019 Stephan Lucas ist mir nicht nur als Anwalt, sondern auch als Mensch sehr positiv entgegengetreten. Auch wenn das Schiff leider schon gesunken war, hat er mir wieder neuen Mut gegeben und ich kann wieder nach vorne schauen. Danke Stephan Lucas, ich werde Sie sehr gern weiter empfehlen.
Anwalt mit Herz von R. B. am 04.07.2018 Herrn Lucas kenne ich jetzt schon seit vielen Jahren, ich habe ihn als einen wirklich zuverlässigen Anwalt kennengelernt. Ich kann nur "Danke" sagen für das, was Er für mich getan hat.
In meinen Augen ein sehr guter Anwalt, mit zurecht positiver Bewertung!
Ein Kumpel und bester Anwalt zu gleich von N. Z. am 16.06.2018 Danke das es Sie Herr Stephan Lucas als Anwalt gibt
Strafrecht von M. M. am 29.03.2018 Ich kann mich den Bewertungen nur anschließen. Stephan Lucas lässt seine Mandanten sehr lange warten, verschiebt laufend die abgemachten Termine und fordert überzogene Preise. Es wird von ihm abgeraten!
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Herr Mustermann,

vielen Dank für Ihre Bewertung!
Viele nehmen sich hierfür leider nicht die Zeit.

Herzliche Grüße

Ihr Stephan Lucas
Körperverletzung von J. B. am 27.12.2017 Der Lucas ist ein sehr schlechter Rechtsanwalt und hat mich auch sehr lange warten lassen.
Er war sehr unhöflich und hat zu hohe Preise gefordert.
Außerdem wurde ich von Praktikanten bedient die auch schlecht behandelt wurden und vom Lucas angepöbelt wurden. Mit so einem Menschen möchte ich nicht zu tun haben.
Nicht zu empfehlen!
Allgemeine Rechtsberatung von J. D. am 17.01.2017 Anwältin Frau Dietel hat mir in meinen Protzes
sehr geholfen Danke
Weltklasse von S. D. am 28.05.2016 Dr. Alexander Betz der beste Anwalt, löst komplizierte Fälle mit einem Freispruch.
Allgemeine Rechtsberatung von S. F. am 30.12.2015 Die Beratung war super

Stephan Lucas bewerten

Bewertung abgeben