Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Frau Rechtsanwältin Fachanwältin Stephanie Merz

Rechtsanwältin Fachanwältin Stephanie Merz

(22)

Bewertungen von Rechtsanwältin Fachanwältin Stephanie Merz

Kanzlei für Arbeitsrecht - Zuber & Merz
Fachanwältin Arbeitsrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht

Corona-Beratung: Gerne beraten wir Sie in sämtlichen arbeitsrechtlichen Fragen rund um das Thema Corona. Von der Kurzarbeit bis zur Kündigung helfen wir Ihnen gerne!

Lohnerhofstr. 2, 78467 Konstanz Karte 07531 8020160

Kündigung durch Arbeitgeber

Frau Merz war mir ein wertvoller Partner in einer schwierigen Zeit. Im ersten Moment ist es wichtig die Optionen durchzuspielen und sich klar zu werden, we … weiterlesen

von T. D. am 20.10.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 22 Bewertungen
  • Kündigung durch Arbeitgeber

    Bewertung vom 20.10.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Merz war mir ein wertvoller Partner in einer schwierigen Zeit. Im ersten Moment ist es wichtig die Optionen durchzuspielen und sich klar zu werden, welche Strategie man selbst verfolgen will. Hier war Frau Merz ein kompetenter "Sparring Partner" und hat mir geholfen den für mich richtigen Weg zu finden.
    In der Ausführung ist Frau Merz ebenfalls ein Profi und ich habe mich in jeder Situation kompetent vertreten und sicher gefühlt. Ich möchte mich hier nochmal ausdrücklich bedanken und kann Frau Merz für arbeitsrechtliche Fragen nur wärmstens empfehlen.
    von T. D.
    Kommentar der Anwältin:
    Besten Dank für die tolle Bewertung! Freut mich sehr :)
  • Annahmeverzug des Arbeitgebers

    Bewertung vom 19.10.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Merz stand uns von Anfang an sehr wohlwollend und aktiv zur Seite, als wir Sie um Hilfe bezüglich unseres Arbeitgebers baten. Sie war bemühte sich vollkommen und stand uns jederzeit für Fragen zur Verfügung. Wir empfehlen Frau Merz wärmstenst weiter und bedanken uns für die wundervolle Zusammenarbeit.
    von J. R.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für die tolle Bewertung! :)
  • Abmahnungen

    Bewertung vom 12.10.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr sympathisch und unkompliziert. Man fühlt sich in gut aufgehoben.
    von K. K.
    Kommentar der Anwältin:
    Danke!
  • Entfristung Arbeitsvertrag

    Bewertung vom 31.08.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Richtiger Impuls zur richtigen Zeit - perfektes Ergebnis, was will man mehr?
    von T. B.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank! :)
  • Aufhebungsvertrag binnen 2 Wochen erledigt

    Bewertung vom 12.08.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Bei mir musste ein Aufhebungsvertrag, den mir mein Arbeitgeber nach 9 Monaten Krankheit "angeboten" hat bewertet, verändert und nachverhandelt werden.
    Da ich mich umgehend neu bewerben wollte, und nicht zu viel mentale Kraft und Konzentration an dem Vorgang verlieren wollte, war mir an einer raschen Abwicklung des Vorgangs gelegen.
    Frau Merz war ist nach dem ersten Kontakt beherzt am Thema geblieben und hat immer rasch bzw. über Nacht reagiert und war erreichbar. So konnte der Vorgang in kurzem Zeitrahmen abgeschlossen werden.
    von H. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für die tolle Bewertung!
  • Fachliche Kompetenz auf menschlicher Ebene

    Bewertung vom 29.07.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Freundlich, kompetent, Ratgebend mit Einfühlungsvermögen.
    Eine Fachanwältin die im Interess der Basismitarbeiter, abgehobenen Chefs die Stirn bietet.
    von S. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für die tolle Bewertung! Freut mich sehr :)
  • Kündigung durch Arbeitgeber und Aufhebungsvertrag

    Bewertung vom 09.01.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Positiv mit Frau Merz war die unglaubliche kurzfristige Einsatzbereitschaft trotz der anstehenden Weihnachtsfeiertage. Nach einer Kündigung kurz vor Weihnachten ist es nicht einfach, zeitnah einen guten Anwalt zu finden. Frau Merz war bereit, sich intensiv auch in dieser Zeit für meinen Fall einzusetzen. Schlussendlich wurde eine geeignete und zufriedenstellende Regelung mit dem Arbeitgeber gefunden. Die Anwältin für Arbeitsrecht Stephanie Merz hat mich hierbei sowohl mit Beratung wie auch mit korrekten Formulierungen in schriftlicher Form, nach vorerst nur mündlichen Absprachen mit dem Arbeitgeber, unterstützt.
    Ich bedanke mich nochmals sehr hier Kunde gewesen sein zu dürfen.
    von A. K.
    Kommentar der Anwältin:
    Herzlichen Dank! Freut mich, wenn ich Ihnen in der ansonsten eher besinnlichen Zeit zur Seite stehen und Sie unterstützen konnte!
  • betriebsbedingte Kündigung

    Bewertung vom 18.12.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Merz gab einem das Gefühl nicht 'alleine' dazustehen, gegen die Übermacht des AG. Darüber hinaus gab sie wertvolle Tpps und Anregungen für die Gesprächsführung.
    Die Kommunikation per EMail funktioniert hervorragend.
    von E. B.
  • Kündigung der Arbeitsstelle

    Bewertung vom 09.12.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Merz hat mich gut über die Möglichkeiten beraten, wie ich früher und ordentlich aus meinem Arbeitsverhältnis komme, um eine neue Stelle anzutreten, die ich inzwischen auch angetreten habe.
    von P. G.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank! :)
  • Top Beratung !!!

    Bewertung vom 29.11.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Merz hat uns als BR Gremium in einer sehr schwierigen Rechtssache vertreten. Wir können allen Betriebsräten empfehlen Frau Merz und ihre Kanzlei zu beauftragen. Mit ihr seid ihr wirklich gut beraten.
    von S. Z.
    Kommentar der Anwältin:
    Dankeschön! :D
  • Aus Erfahrung sehr gut

    Bewertung vom 29.11.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Stephanie Merz kann jedem Arbeitnehmer und jedem BR Gremium nur wärmstens empfohlen werden. Sie ist überragend kompetent, erfahren und unschlagbar sicher in ihrem Auftreten und ihrer Verhandlungsführung. Als Mandant fühlt man sich jederzeit bestens beraten, vertreten und unterstützt.
    von S. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Freut mich sehr :)
  • Super Arbeitsrechts-Referentin

    Bewertung vom 03.11.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sie kann auch schwierige Rechtsfälle sehr anschaulich und verständlich darstellen. Zudem ist Sie sehr freundlich und kein bißchen abgehoben bzw. verschroben, wie mancher Kollege aus dem Metier.
    von D. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Dankeschön!
  • Seminar „Arbeitsrecht 2“

    Bewertung vom 14.10.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich habe Frau RA Merz im Rahmen des Seminars „Arbeitsrecht 2“ kennen gelernt.
    Sie hat das Seminar mit vielen anschaulichen Praxisbeispielen aufgelockert und ist immer wieder auf spez. Fragen eingegangen.
    Ihre Fachkompetenz hat die Teilnehmer begeistert und zu regen Diskussionen geführt.
    Immer wieder gerne.
    von E. P.
    Kommentar der Anwältin:
    Dankeschön!
  • Arbeitsrechtseminar

    Bewertung vom 12.10.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr kompetent. Würde ich mir als Anwalt bei einem Rechtsstreit vorm Arbeitsgericht wünschen
    von R. K.
    Kommentar der Anwältin:
    Dankeschön! :)
    Hoffentlich kommt es nie dazu ;)
  • arbeitsrechtliche Auseinandersetzung

    Bewertung vom 24.09.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Hochkompetente und sehr engagierte Beratung und Vertretung.
    von T. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Herzlichen Dank!
  • Kündigung von Seiten des Arbeitgebers

    Bewertung vom 29.08.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Merz war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Sie hat sich professionell verhalten und mich sehr gut beraten.
    Ich kann Frau Merz nur an jedem weiterempfehlen. Ich bin sehr zufrieden gewesen und habe mich gut aufgehoben gefühlt bei ihr.
    von J. d.
    Kommentar der Anwältin:
    Herzlichen Dank! :)
  • Arbeitrecht

    Bewertung vom 25.07.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Mit Frau Rechtsanwältin Merz, war alles sehr positiv, bin sehr zufriede mit Ihre kompeten und fachlich beratung.
    Mfg.Domenico Zangari.
    von Z. D.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für die tolle Bewertung!
  • Super Einsatz von Ftau Merz

    Bewertung vom 24.07.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sie hat sich voll eingesetzt für mich. Super Betreuung und immer gleich die neusten Infos.Nochmals viiielen Dank für alles. 6 Sterne
    von F. K.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für die tolle sogar 6-Sterne Bewertung! :)
  • Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 22.07.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Merz ist die beste Fachanwältin in Sachen Arbeitstecht, die ich kennen gelernt habe. Sehr sympathisch, sehr zielorientierte Vorgehensweise und steht immer mit Rat und Tat zur Seite. Habe mich sehr aufgehoben gefühlt. Vielen Dank nochmal dafür
    von H. Z.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben. Vielen Dank!
  • Einfach Top.

    Bewertung vom 19.07.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Genauso wie ich es mir gewünscht habe. Total sachkundig, gut erklärt und sehr freundlich.
    Jederzeit wieder! Vielen vielen Dank!!!!
    von A. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für die gute Bewertung!
  • Vermögensauseinandersetzung Scheidung

    Bewertung vom 17.07.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich wurde in der Kanzlei freundlich empfangen, und der vereinbarte Besprechungstermin konnte pünktlich eingehalten werden. Die Beratung erfolgte in einer sehr angenehmen Atmosphäre. Auf meine Fragen wurde sofort und ausführlich eingegangen. Der Sachverhalt wurde in seiner umfangreichen Komplexität schnell und sehr gut erfasst, und die sich daraus ergebenden rechtlichen Fragen und Besonderheiten wurden mir detailliert beschrieben. Die aufgezeigten Lösungsansätze waren fundiert und für mich in allen Punkten nachvollziehbar, und wurden mir mit großer juristischer Kompetenz verständlich erläutert und auch rechtlich untermauert. Ich habe mich persönlich sehr gut "aufgehoben" gefühlt, und war super gut beraten.
    von K. W.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für die ausführliche und tolle Bewertung. Es freut mich, wenn ich Ihnen weiterhelfen konnte.
  • Absolut top!

    Bewertung vom 10.06.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Genau so wie ich es mir vorgestellt habe! Fachlich hervorragend und menschlich. Absolut empfehlenswert !
    Herzlichen Dank!
    von M. M.
    Kommentar der Anwältin:
    Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!