Bewertungen von Rechtsanwälte Stern-Hübner-Dries-Würker Partnerschaft

4,9
Sehr gut
48 Bewertungen
5
(45)
4
(2)
3
(0)
2
(1)
1
(0)
Kanzlei bewerten

Bewertungen

MK

von M. K. am 12.06.2024 um 11:49 Uhr für Rechtsanwalt Helge Würker

Verkehrsrecht Portugal
Verkehrsrecht
Vielen Dank für die schnelle kompetente Bearbeitung , und das Sie den Fall angenommen haben. Wir können Sie zu 100% weiter empfehlen.
Herzlichen Dank für das positive Feedback. Es freut mich, wenn ich Ihnen helfen konnte.
SE

von S. E. am 31.01.2024 um 16:38 Uhr für Rechtsanwalt Helge Würker

Kfz-Schaden
Allgemeine Rechtsberatung
Umgehende Bearbeitung meines Kfz-Unfalls mit direkter und unkomplizierter Kommunikation mit dem Sachverständigenbüro, sowie Erledigung und Durchsetzung aller meiner weiteren Ansprüche. Fühle mich umfassend betreut und aufgehoben bei Herrn Rechtsanwalt Würker und kann ihn nur empfehlen ! So macht einen Anwalt haben, fast schon Spaß!
DB

von D. B. am 25.11.2023 um 19:39 Uhr für Rechtsanwälte Stern-Hübner-Dries-Würker Partnerschaft

sehr effektive Schadensgeltendmachung
Verkehrsrecht
sämtliche Kosten eines unverschuldeten Unfalls wurden erstattet. Ohne langwierige Bearbeitung schnell abgewickelt - alles fast ohne mich überhaupt damit zu belasten.
MH

von M. H. am 22.09.2023 um 09:24 Uhr für Rechtsanwälte Stern-Hübner-Dries-Würker Partnerschaft

Kfz-Haftpflichtschaden
Verkehrsrecht
Habe mich auf Empfehlung aus privatem Umfeld an RA Würker gewandt. Ich fühlte mich sehr kompetent beraten und vertreten. Hr. Würker hat aus meiner Sicht die richtigen und sinnvollen Schritte unternommen und die Schadenregulierung erfolgreich in meinem Interesse abgeschlossen.
Herzliche Dank für das positive Feedback.
SR

von S. R. am 27.01.2023 um 13:12 Uhr für Rechtsanwalt Michael Stern

Unterhalt
Allgemeine Rechtsberatung
RA Stern hat mich bzgl. meiner Unterhaltsverpflichtung vertreten - vor allem aber beraten. Und das sehr, sehr gut. Alles was er in die Hand genommen hat, war ein voller Erfolg und auch im Nachgang steht er mir auch jetzt noch zur Seite.
Als Selbsständiger habe ich leider öfters mit Anwälten zu tun aber die Hilfe von RA Stern und seine Kompetenz ist Gold wert. Ich habe mich immer gut aufgehoben und gut beraten gefühlt und die Ergebnisse geben ihm Recht.
Vielen herzlichen Dank!
RC

von R. C. am 15.07.2022 um 21:08 Uhr für Rechtsanwälte Stern-Hübner-Dries-Würker Partnerschaft

Kündigung bzw. Abfindung
Arbeitsrecht
Sehr freundlicher,kompetenter Rechtsanwalt, Herr Stern. Sehr angenehme Beratung und schnell. Vielen Dank .👍🙂. Werde ihn als Anwalt weiterempfehlen !!!
Herzlichen Dank für das positive Feedback unserer Arbeit.
PB

von P. B. am 13.03.2021 um 09:43 Uhr für Rechtsanwalt Helge Würker

Sehr gute Info in Sachen Transportrecht
Transportrecht & Speditionsrecht
Ich hatte eine Preisanfrage für die Bearbeitung meiner Transportrecht Sache. Ein Angebot kam sofort , ebenso eine ehrliche und umfangreiche fachliche Einschätzung der Angelegenheit .
Inzwischen hat sich unsere Sache mit dem Transportunternehmen von selbst geklärt. Bei einem erneuten Problem mit einem Spediteur würde ich aber sofort wieder auf Herrn Würker zurückgreifen
Danke für die lobenden Worte. Ich freue mich über eine mögliche Zusammenarbeit.
HB

von H. B. am 23.12.2020 um 05:02 Uhr für Rechtsanwälte Stern-Hübner-Dries-Würker Partnerschaft

Angefahrenes Auto, Haftungsklärung
Verkehrsrecht
Im Autohaus wurde mir zur Abtretung der Schadenssache an diese Kanzlei geraten. Auf Grund langjährigen guten Erfahrungen. Nun, hat sich bestätigt. Reibungsloser Ablauf und positiver Ausgang. Nix zu meckern
Herzlichen Dank für das positive Feedback. Wir haben Sie gern bei der Durchsetzung Ihrer Ansprüche unterstützt und freuen uns, wenn Sie mit unserer Arbeit zufrieden waren.
SK

von S. K. am 22.12.2020 um 00:44 Uhr für Rechtsanwälte Stern-Hübner-Dries-Würker Partnerschaft

Unfallschaden an PKW durch ausländischen LKW
Verkehrsrecht
Habe mich auf Empfehlung aus privatem Umfeld an RA Würker gewandt. Ich fühlte mich in jeder Phase der Auseinandersetzung mit der gegnerischen Partei sehr kompetent beraten und vertreten. Hr.Würker hat aus meiner Sicht die richtigen und sinnvollen Schritte unternommen um die Schadenregulierung erfolgreich in meinem Interesse abzuschliessen.
Herzlichen Dank für die lobenden Worte. Es freut mich, wenn Sie mit meiner Arbeit zufrieden waren.
HH

von H. H. am 18.12.2020 um 19:32 Uhr für Rechtsanwältin Antje-Christina Gromann

Verzugsabwicklung
Allgemeine Rechtsberatung
sehr gute Erläuterungen und freundliche Beratung
Vielen Dank für das positive feedback.