Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Rechtsanwälte Stern-Hübner-Dries-Würker
Rechtsanwälte Stern-Hübner-Dries-Würker
(42)

Rechtsanwälte Stern-Hübner-Dries-Würker

Kilianstr. 121, 90425 Nürnberg Karte 0911 342411

Rechtsanwälte Stern-Hübner-Dries-Würker

Kilianstr. 121, 90425 Nürnberg Karte 0911 342411
Durchschnittsbewertung 5,0 aus 42 Bewertungen
  • Sehr gute Info in Sachen Transportrecht

    Bewertung vom 13.03.2021 | Rechtsgebiet: Transportrecht & Speditionsrecht
    Ich hatte eine Preisanfrage für die Bearbeitung meiner Transportrecht Sache. Ein Angebot kam sofort , ebenso eine ehrliche und umfangreiche fachliche Einschätzung der Angelegenheit .
    Inzwischen hat sich unsere Sache mit dem Transportunternehmen von selbst geklärt. Bei einem erneuten Problem mit einem Spediteur würde ich aber sofort wieder auf Herrn Würker zurückgreifen
    von P. B.
    Kommentar der Kanzlei:
    Danke für die lobenden Worte. Ich freue mich über eine mögliche Zusammenarbeit.
  • Rechtsanwälte Stern-Hübner-Dries-Würker

    Angefahrenes Auto, Haftungsklärung

    Bewertung vom 23.12.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Im Autohaus wurde mir zur Abtretung der Schadenssache an diese Kanzlei geraten. Auf Grund langjährigen guten Erfahrungen. Nun, hat sich bestätigt. Reibungsloser Ablauf und positiver Ausgang. Nix zu meckern
    von H. B.
    Kommentar der Kanzlei:
    Herzlichen Dank für das positive Feedback. Wir haben Sie gern bei der Durchsetzung Ihrer Ansprüche unterstützt und freuen uns, wenn Sie mit unserer Arbeit zufrieden waren.
  • Rechtsanwälte Stern-Hübner-Dries-Würker

    Unfallschaden an PKW durch ausländischen LKW

    Bewertung vom 22.12.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Habe mich auf Empfehlung aus privatem Umfeld an RA Würker gewandt. Ich fühlte mich in jeder Phase der Auseinandersetzung mit der gegnerischen Partei sehr kompetent beraten und vertreten. Hr.Würker hat aus meiner Sicht die richtigen und sinnvollen Schritte unternommen um die Schadenregulierung erfolgreich in meinem Interesse abzuschliessen.
    von S. K.
    Kommentar der Kanzlei:
    Herzlichen Dank für die lobenden Worte. Es freut mich, wenn Sie mit meiner Arbeit zufrieden waren.
  • Verzugsabwicklung

    Bewertung vom 18.12.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    sehr gute Erläuterungen und freundliche Beratung
    von H. H.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für das positive feedback.
  • Rechtsanwälte Stern-Hübner-Dries-Würker

    Sehr kompetenter Fachanwalt für Verkehrsrecht!

    Bewertung vom 22.10.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr kompetenter, gewissenhafter und freundlicher Anwalt, den ich vorbehaltlos empfehlen kann.
    Nach einem Verkehrsunfall hat mich Herr Würker hervorragend vertreten und in den Verhandlungen mit der gegnerischen Versicherung ein sehr gutes Ergebnis erzielt.
    Ich wurde schon von zwei verschiedenen Anwälten aus dieser Kanzlei betreut und ich kann nur positives berichten.
    von P. K.
    Kommentar der Kanzlei:
    Herzlichen Dank für das positive Feedback.
  • Rechtsanwälte Stern-Hübner-Dries-Würker

    Bearbeitung und Abrechnung eines Unfallschadens

    Bewertung vom 25.08.2020 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Sehr unkomplizierte und schnelle Abwicklung. Durch Web-Akte immer auf dem aktuellen Stand.
    Zu 100 Prozent weiterzuempfehlen.
    von H. B.
    Kommentar der Kanzlei:
    Herzlichen Dank für die lobenden Worte. Es freut mich, wenn Sie mit unserer Arbeit zufrieden waren.

    RA Helge Würker
  • Rechtsanwälte Stern-Hübner-Dries-Würker

    Schadensregulierung

    Bewertung vom 11.06.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Kompetente und zielgerichtete Schadensregulierung durch Herrn RA Würker. Beim seitlichen Aufprall eines Lkw mit Sattelauflieger wurde mein Fahrzeug beschädigt. Den Stand der Dinge konnte man laufend in der Web Akte nachvollziehen. Alles sehr transparent. Sämtliche Ansprüche und die Kostenerstattung für die Reparatur wurden problemlos mit der Kfz-Werkstatt geregelt.
    Vollste Zufriedenheit. Besten Dank. Die fachliche Betreuung durch Herrn RA Würker kann ich somit nur mit der höchsten "Punktzahl" weiterempfehlen.
    W.S.
    von W. S.
    Kommentar der Kanzlei:
    Herzlichen Dank für das positive Feedback.
  • Rechtsanwälte Stern-Hübner-Dries-Würker

    Abwicklung Unfallschaden

    Bewertung vom 19.05.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Danke für die schnelle und reibungslose Abwicklung!
    H.L.
    von H. L.
    Kommentar der Kanzlei:
    Herzlichen Dank für das positive Feedback
  • Rechtsanwälte Stern-Hübner-Dries-Würker

    Unfallschaden

    Bewertung vom 09.05.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Trotz der sehr schwierigen Gegebenheiten, Unfallverursacher spanische Spedition - bulgarischer Fahrer, konnte ich am Ende mit der Abwicklung und dem Regulierungsergebnis sehr zufrieden sein.
    Bedanke mich.
    W.Lauber
    von W. L.
    Kommentar der Kanzlei:
    Herzlichen Dank für das positive Feedback.
  • sehr zufriedenstellende Abwicklung einer Verkehrsangelegenheit

    Bewertung vom 28.04.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Wir waren mit der Abwicklung unserer Anlegenheit sehr zufrieden. Die profesionelle Abwicklung und eine sehr zeitnahme Bearbeitung hat uns sehr gut gefallen! Gerne empfehlen wir die Kanzlei weiter!
    von M. P.
    Kommentar der Kanzlei:
    Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir haben Sie gern bei der Durchsetzung Ihrer Ansprüche unterstützt und freuen uns, wenn Sie zufrieden waren mit unserer Arbeit. Dies ist unser Ansporn.
  • Rechtsanwälte Stern-Hübner-Dries-Würker

    Schadensregulierung

    Bewertung vom 11.03.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Musst mich um nichts kümmern. Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. Sehr zu empfehlen. Jederzeit wieder.
    von J. S.
    Kommentar der Kanzlei:
    Herzlichen Dank für das positive Feedback.
  • Rechtsanwälte Stern-Hübner-Dries-Würker

    Vertretung in Schadensfall (PKW)

    Bewertung vom 03.02.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Wir wurden in der Schadenregulierung eines Verkehrsunfalls von Ihrer Kanzlei schnell, umfassend und sehr kompetent unterstützt. Deshalb kann ich Sie zu 100% weiterempfehlen. Vielen, vielen Dank !!
    von G. G.
    Kommentar der Kanzlei:
    Herzlichen Dank für das positive Feedback
  • Rechtsanwälte Stern-Hübner-Dries-Würker

    Unfall

    Bewertung vom 24.01.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Jch Bedanke mich sehr Herzlich für die gute Betreuung.
    Wünsche ihnen und ihrem Team noch viel Erfolg.
    Mfg Herbert Dörsch
    von H. D.
    Kommentar der Kanzlei:
    Wir danken für das positive Feedback.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 29.12.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich war mit der Beratung und mit der Betreung 100% zufrieden und würde
    jederzeit wieder auf Herrn Würker zurückgreifen.
    von R. L.
    Kommentar der Kanzlei:
    Herzlichen Dank für die lobenden Worten. Wir sind erst zufrieden, wenn unsere Mandanten zufrieden sind.

    Mit freundlichen Grüßen

    RA Würker, SHDW
  • KFZ-Unfall

    Bewertung vom 29.12.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich bin sehr zufrieden. Schnelle, kompetente und effektive Arbeit. Einfache und bequeme Kommunikation. Sehr professionelles und freundliches Team. Gerne wieder. Danke!!!
    von J. M.
    Kommentar der Kanzlei:
    Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, wenn Sie mit unserer Arbeit zufrieden waren. Danke nochmals.

    Mit freundlichen Grüßen
    RA Würker, SHDW
  • Permanent optimale Betreuung

    Bewertung vom 22.11.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Zum dritten Mal werden wir - ich und meine Familie, durch Herrn RA Würker und sein exzellentes Team beraten und betreut. Immer professionell, freundlich, präzise und zügig werden die Angelegenheiten in vollständiger Zufriedenheit erledigt. Ich darf diese RA-Kanzlei mit Zufriedenheit und objektiver Überzeugung empfehlen. 5 Sterne ohne Kompromisse.
    von D. S.
    Kommentar der Kanzlei:
    Herzlichen Dank für die positive Bewertung. Es freut mich, wenn Sie mit unserer Arbeit zufrieden waren.

    Mit freundlichen Grüßen

    Helge Würker
    Rechtsanwalt
  • Unfallregulierung

    Bewertung vom 29.07.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr rasche und freundliche Kontaktaufnahme und kontinuierliche digitale Informationen über den Verlauf der Schadensregulierung.
    von C. M.
    Kommentar der Kanzlei:
    Herzlichen Dank für die lobenden Worte.
  • Professionell und effetiv

    Bewertung vom 25.07.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich möchte mich bei Herrn RA Würker für seine Expertise und Effektivität bedanken, ihn bzw. wärmsten empfehlen. Dazu - einfache und prompte Kommunikation, freundliches Personal und kurzfristige Terminvergabe. Danke!
    von D. S.
    Kommentar der Kanzlei:
    Herzlichen Dank für die lobenden Worte.
  • Reibungsloser Ablauf

    Bewertung vom 16.07.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich wurde als Geschädigte eines Verkehrsunfalls super durch Herrn Würker vertreten. Jederzeit war ich über den aktuellen Verfahrensstand informiert und habe mich wirklich gut betreut gefühlt. Danke dafür!
    von D. G.
    Kommentar der Kanzlei:
    Herzlichen Dank für die lobenden Worte.
  • KFZ-Schaden

    Bewertung vom 23.06.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Schnelle und Kompetente Abwicklung. Online-Akte zur Einsicht in den gesamten Schriftverkehr.
    von A. M.
    Kommentar der Kanzlei:
    Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
  • Schadensabwicklung

    Bewertung vom 10.06.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Kompetente ,auch telefonische, Beratung, speziell auch im Hinblick auf eventuelle Erfolglosigkeit des Anliegens.
    Zügige Abwicklung und zeitnahe Information.
    Sehr freundliche Mitarbeiter.
    Der aktuelle Fall und ein zurückliegender aus dem Jahr 2015 wurden jeweils zu meiner besten Zufriedenheit erledigt.
    von U. H.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für lobenden Worte auch für unsere Mitarbeiter. Es freut mich, wenn Sie mit der Bearbeitung zufrieden waren, auch wenn nicht alles durchgesetzt werden konnte.
  • Rechtsanwälte Stern-Hübner-Dries-Würker

    Regulierung unverschuldeter Unfallschaden

    Bewertung vom 19.05.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Problemlose Abwicklung und Durchsetzung aller Ansprüche; angenehme Zusammenarbeit
    von E. S.
  • Rechtsanwälte Stern-Hübner-Dries-Würker

    Unfallangelegenheit

    Bewertung vom 09.05.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Perfekte Übernahme und Abwicklung der versicherungsrechtlichen und fianziellen Folgen eines von mir nicht verschuldeten Straßenverkehrsunfalls. Besser geht es nicht!
    von R. W.
  • Unfallschaden

    Bewertung vom 08.04.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herrn Rechtsanwalt Würker kann ich vorbehaltlos empfehlen. Nach einem unverschuldeten Unfallschaden hat er mich gut beraten, vertreten und meine Ansprüche bei der gegnerischen Haftpflichtversicherung durchgesetzt. Dank Webakte konnte ich erforderliche Dokumente schnell und einfach bereitstellen/hochladen, die Korrespondenz mit der Gegenseite mitverfolgen und Fragen zeitnah auch telefonisch klären.
    A.L.
    von A. L.
    Kommentar der Kanzlei:
    Herzlichen Dank für die lobenden Worte. Es freut mich, wenn alles gepasst hat.
  • Rechtsanwälte Stern-Hübner-Dries-Würker

    Sehr gut

    Bewertung vom 01.03.2019 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Der Unfall wurde professionell reguliert.
    von C. S.