Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Sümeyra Öz

Kanzlei Sümeyra Öz
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Allgemeines Vertragsrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Strafrecht • Verkehrsrecht • Zivilrecht
Bavariaring 16, 80336 München Karte 089 414147660

OWI Bußgeldbescheid

Ich war das erste Mal bei der Frau Öz und bin absolut zufrieden mit ihrer Arbeit. Bin durch eine Empfehlung eines Bekannten auf Sie aufmerksam geworden. S … weiterlesen

von R. I. am 19.02.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 30 Bewertungen
  • OWI Bußgeldbescheid

    Bewertung vom 19.02.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich war das erste Mal bei der Frau Öz und bin absolut zufrieden mit ihrer Arbeit. Bin durch eine Empfehlung eines Bekannten auf Sie aufmerksam geworden. Sie nimmt sich wirklich Zeit für einen und bespricht alles im Detail. Sie kennt sich in ihrem Fach wirklich super aus. Ich bedanke mich bei der Frau Rechtsanwältin Öz recht herzlich und kann sie absolut mit bestem Gewissen jedem weiter empfehlen.
    von R. I.
  • Einvernehmliche Scheidung und Arbeitsrecht!

    Bewertung vom 17.01.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Öz hat mich bereits in Sachen Scheidung und Arbeitsrecht vertreten. Sie setzt sich kompetent und zielstrebig ein. Frau Öz ist immer zeitnah erreichbar, was für mich von großer Bedeutung war, weil es für einen Mandaten/eine Mandatin eine möglichst schnelle professionelle Beratung wichtig ist. Ich werde mich weiterhin an Frau Öz wenden, falls es sich noch mal um eine Rechtssache handeln sollte . An dieser Stelle bedanke ich mich bei Frau Öz für alles. Elena, München
    von E. J.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 18.12.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Frau Öz hat sich von Beginn an voller Hingabe meiner Rechtssache angenommen. Die Absprachen verliefen sehr professionell. Außerdem hat sie mich über das ganze Verfahren hinweg auf dem aktuellen Stand gehalten. Alles lief sehr transparent. Zusammenfassend bin ich absolut zufrieden mit ihrer Arbeit. Ich kann sie als Rechtsbeistand nur weiterempfehlen!!!
    von A. I.
  • Arbeitsrecht Abfindung

    Bewertung vom 16.10.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Die Frau Öz hat mich in zwei Sachen Vertreten und haben dank ihr beide Sachen gewonnen und auch eine super Abfindung bekommen. Kann sie nur weiter empfehlen!
    von T. B.
  • Verkehrsrecht - unfallregulierung-

    Bewertung vom 16.10.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Hat alles super geklappt, die Anwältin Frau Öz hat immer Zeit für fragen und die richtigen Antworten. Haben am ende genau das erreicht was besprochen war! Ich kann sie nur weiter empfehlen.
    von T. B.
  • Sehr kurzfristige, unkomplizierte Hilfe

    Bewertung vom 08.07.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Vielen Dank Frau Öz für Ihr offenes Ohr und die guten Tipps! Ihre transparente und zielführende Arbeitsweise sorgen direkt für Vertrauen. Wenn ich Sie in drei Worten beschreiben müsste, wären es folgende: Einfühlungsvermögen, Fachkompetenz, Motivation.
    von L. S.
  • Körperverletzung

    Bewertung vom 13.02.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Frau Öz ist best und höflich erklären. Top. Empfehlung beraten. Bin ich zufrieden voll.
    von A. H.
  • Top Rechtsanwältin erweckt die Personen mit der Realität was einem noch gesehehen kann

    Bewertung vom 08.01.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Empahtisch, nahm sich Zeit, war um den Schutz Ihrer Mantantin bemüht ebenso Herr Rechtsanwalt wurde kurz gerufen lief alles liegen und beriet mich klasse. Beide taffe Rechtsanwälte man fühlt sich einfach nur sicher! Herzlichen Dank!
    von Z. A.
  • Top Anwältin

    Bewertung vom 26.11.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Frau Öz ist eine Top Anwältin.
    Ich bin Frau Öz sehr dankbar, da Sie immer einen realistischen Blick auf das Geschehen und die Möglichkeiten hatte. Ich hatte nie das Gefühl mit einer Verkäuferin zu sprechen, sondern stets mit einer ehrenhaften Rechtsberaterin, die sich für Ihre Fälle interessiert und persönlich nach besten Lösungsstrategien gesucht hat. Vielen Dank und meine uneingeschränkte Empfehlung.
    von F. D.
  • Strafantrag und Herausgabe Handy

    Bewertung vom 23.10.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich muss mich bei der Frau Öz bedanken. Sie ist eine sehr gute Anwältin und hat mich sehr freundlich und kompetent beraten.
    Durch ihren starken Einsatz, konnte sie für mich erfolgreich mein IPhone zurückfordern, wo ich schon die Hoffnung aufgegeben habe!!
    Ich werde definitiv Frau Öz weiterempfehlen.
    von F. B.
  • Experienced, Trustworthy and Honest Lawyer!

    Bewertung vom 08.10.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    I seeked Suemeyra's Expertise for a legal issue with my company. She was not only very patient and understanding about my problem but also gave me the right advice which is what you really need while approaching a lawyer.
    I would highly recommend her and have her as my first choice for any future legal advice.
    von H. N.
  • BTM Verfahren

    Bewertung vom 26.07.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sie ist eine sehr gute Anwältin und nur zu empfehlen.
    von G. B.
  • Einspruch nach dem Strafbefehl

    Bewertung vom 24.04.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Frau Öz ist eine GRANDIOSE Anwältin, die mit Herz & Seele ihren Beruf ausübt.
    Wir sind vollstens zufrieden und empfehlen Sie sehr gerne weiter
    Fachlich top Leistung!
    Sie gibt einem die Sicherheit die an solchen Tagen notwendig ist.
    Herzlichen Dank Frau Öz.
    Mit freundlichen Grüßen
    A. C. Strecker-Vurmaz
    von A. V.
  • Schadenersatzanspruch Mietfahrzeug

    Bewertung vom 17.04.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Ein Mietfahrzeugunternehmen hatte mich zu unrecht auf grobe Fahrlässigkeit beschuldigt und hatte sehr hohe Summe als Schadensersatz verlangt. Vorher waren wir bei einem anderen Anwalt, der mit dieser Angelegenheit nicht klar gekommen ist. Nach der letzten Abmahnung haben ich zu Frau Öz gewechselt, die sich sehr rasch um meine Angelegenheit gekümmert hat. Dank Frau Öz konnten wir die Angelegenheit in kurzer Zeit regeln. Sie ist fachlich als auch menschlich eine sehr kompetente Anwältin. Sie ist sehr zuverlässig und antwortet sehr schnell.
    Ich kann Sie nur weiterempfehlen!
    von A. B.
  • Pachtvertrag

    Bewertung vom 22.02.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Frau Öz hat von Anfang an mit offenen Karten gespielt. Um unserer Ziel zu erreichen war Sie sehr engagiert. Schlussendlich ist der Prozess so gelaufen, wie Sie es vorab beurteilt hatte. Wir haben vor Gericht gewonnen und der Pächter muss raus. Ich kann Sie nur weiterempfehlen und freue mich jetzt schon auf unseren nächsten gemeinsamen Fall :)
    von U. B.
  • Betrug

    Bewertung vom 29.01.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Fühle mich erstmal gut aufgehoben. Meine interessen wurden sehr kompetent behandelt.
    Ich werde mich nur noch an Fr. Öz wenden und empfehle Sie gerne weiter.
    von T. B.
  • Nachbarschaft Streit

    Bewertung vom 29.01.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich habe seit Jahren Probleme gehabt mit meiner Nachbarin. Bis zu dem Zeitpunkt als ich die top Anwältin Frau Sümeyra Öz kennengelernt habe...
    Danke für die tolle Verteidigung!
    von D. Ö.
  • Mietrecht

    Bewertung vom 10.11.2018 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Sowohl fachlich als auch menschlich eine sehr gute und kompetente Anwältin. Wir sind mit der Betreuung - vor allem was die Schnelligkeit und Zuverlässigkeit betrifft - sehr zufrieden!
    von S. A.
  • WEG bauliche Mängel am Gemeinschaftseigentum und Sondereigentum

    Bewertung vom 25.10.2018 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Sehr zufrieden mit dem Service, ehrlich, direkt und kompetent!
    Die Beratung war super und verständlich.
    Ich kann die Kanzlei jedem weiter empfehlen!
    von E. F.
  • Einvernehmliche Scheidung und Beratung

    Bewertung vom 25.10.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr kompetente fachliche Beratung, zügige, zeitnahe und verlässliche Bearbeitung, transparente Kosten: sehr empfehlenswerte Anwältin.
    von M. B.
  • Einspruch Strafbefehl wegen Körperverletzung

    Bewertung vom 23.10.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Frau Öz ist eine Klasse Anwältin welche auch mal auf den Tisch haut und sich für ihre Mandanten stark macht. Ich empfehle Sie jedem weiter
    von K. K.
  • WEG Probleme und Fragen bei der Teilungserklärung

    Bewertung vom 22.10.2018 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Fchlich sehr kompetente Anwältin. Hat ein offenes Ohr und nimmt sich immer Zeit für Ihre Klienten. Empfehle ich jedem
    von N. K.
  • Zivilrecht

    Bewertung vom 22.10.2018 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Höchst kompetente Anwälte die abgesehen von ihrem Können durch die persönliche Note hervorstechen, die man sonst leider bei vielen Anwälten vermisst.
    von C. K.
  • Pfändungssache

    Bewertung vom 05.09.2018 | Rechtsgebiet: Zwangsvollstreckungsrecht
    Frau Öz ist sehr freundlich und hilfsbereit ich kann sie nur empfehlen.
    von T. B.
  • Vollstreckungsbescheid, Vollstreckung und Pfändung, Überprüfung Kreditvertrag

    Bewertung vom 28.08.2018 | Rechtsgebiet: Zwangsvollstreckungsrecht
    Fühlte mich gut beraten und unterstützt. Ich kann Frau Öz auf jeden Fall weiterempfehlen.
    von T. B.