Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwältin Susanne Melchior

Bewertungen von Susanne Melchior

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
54 Bewertungen
Kautionsrückforderung und Abwehr von Schadenersatzforderung des Vermieters von O. H. am 14.01.2022 Kompetente und professionelle Unterstützung.
Umgang mit gemeinsamen Kindern von A. F. am 14.01.2022 Habe mich sehr gut verstanden und beraten gefühlt.
Unterhaltsberechnung von H. P. am 11.01.2022 - schnelle und unkomplizierte Hilfe mit Beratungscharakter
Rückerstattung von B. C. am 11.01.2022 Eine super Anwältin, schnell Arbeit und alles zur Zufriedenheit. Top Kanzlei 👍👍👍👍👍
Beratung Scheidungsfolgenregelung von M. W. am 11.01.2022 Rundum fachlich beraten
Übertragung Alleinentscheidungsbefugnis Kita-Angelegenheiten von S. S. am 11.01.2022 Ich hätte mir keine bessere Anwältin vorstellen können und würde immer wieder auf Frau Melchior zurück kommen. Die Kommunikation egal ob persönlich, per Email oder Telefon funktionierte ohne Probleme und ich habe mich sehr sicher und aufgehoben gefühlt.
Scheidungsfolgenvereinbarung von M. V. am 06.01.2022 Sehr professionelle, allumfassende, kompetent themenfeldbezogene Beratung. In unserem Fall zudem mit der Herausforderung eines bi-nationalen Hintergrund. Frau Melchior war sehr freundlich, offen und hat mir guten Hinweisen und Vermittlungen unterstützt, die über die Scheidungsfolgenvereinbarung/ Ehevertrag hinaus gingen. Vielen vielen Dank!
Kaufvertrag von K. W. am 03.12.2021 Frau Melchior ist eine kompetente Anwältin, die juristische Sachverhalte sehr verständlich erklärt. Sie ist sehr engagiert und prüft umgehend, Vertrag wurde so in meinem Sinne rasch und rechtssicher erstellt. Würde ich wieder in Anspruch nehmen. Vielen Dank!
Verkehrdelikt von A. W. am 03.12.2021 Zu schnell-Geblitzt…! Geschwindigkeitsbeschränkung nicht gesehen hinter einem Baum…rasche, patente Beratung durch die Anwältin. Kann ich nur empfehlen!
Ehescheidung von T. P. am 01.12.2021 Einfühlsame Beratung, sehr kompetent und immer freundlich und entgegenkommend. Ich kann Sie nur weiterempfehlen. Dankeschön!
Durchsetzung Alleinentscheidungsbefugnis im Sorgerecht von L. H. am 30.11.2021 Frau Melchior hat sich von Anfang bis Ende für meine Situation eingesetzt und war stets sehr freundlich und zuvorkommend. Dafür bekommt sie 5 Sterne von mir.
Sorge- und Umgangsrecht von J. A. am 30.11.2021 Rechtsanwältin Melchior, hat für die Belange ihrer Kunden immer ein offenes Ohr und hat stets eine Lösung parat. Sie ist meiner Meinung nach, die beste in ihrem Fach.
Erstellung von Vorsorgevollmachten und Testament von J. S. am 13.11.2021 Die Beratung und die Umsetzung unserer Vorstellungen erfolgte zu unser vollsten Zufriedenheit. Frau RAin Melchior ist sehr freundlich und kompetent. Wir können Sie nur weiterempfehlen! Lieben Dank noch einmal!
Scheidung von A. E. am 12.11.2021 Sehr freundlich und hilfsbereit. Gute Beratung
Durchsetzung Umgangsrecht nach gerichtlicher Entscheidungs zum Umgangsausschluss von m. d. am 09.11.2021 Ich hatte viele Anwälte, aber Damen Susanne Melchior macht einen tollen Job sehr gut ✅✅✅✅✅✅✅
Ehescheidung von A. E. am 09.11.2021 Sehr freundliche Unterstützung und gute Beratung
Elterliche Sorge von J. H. am 28.10.2021 Fr. Melchior ist eine sehr freundliche und fachliche Person . Ich wurde mit meinem Anliegen gut beraten von ihr, als auch von den Damen im Büro und bekam sehr schnell einen Termin bei ihr. Ich kann sie und ihre Kanzlei mit bestem Gewissen weiter empfehlen! Ich bedanke mich hiermit nochmal für die Zusammenarbeit!
Beratung Sorgerecht und Durchsetzung Unterhaltsvorschussleistungen von M. H. am 08.10.2021 Alles Super. Schnelle und freundliche Hilfe. Sehr weiter zu empfehlen.
Unterhaltsberechnung von B. R. am 23.09.2021 freundlich & kompetent
Durchsetzung Pflichterbe von L. R. am 22.09.2021 Die Kommunikation und problemlos war einwandfrei. Danke für ihre tolle Unterstützung und das Verständnis.
gerichtliche Klärung von Sorgerecht von J. R. am 21.09.2021 Frau Rechtsanwältin Melchior ist eine sehr faire, kompetente und freundliche Anwältin. Sie hat mich in allen Belangen sehr gut beraten und meine Interessen und Wünsche entsprechend vertreten. Auch kurzfristige und dringende Beratungstermine waren kein Problem, mein Anliegen konnte ich jederzeit anbringen und wurde umfassend aufgeklärt. Ich würde Sie jedem weiterempfehlen und mich auch immer wieder an sie wenden, wenn ich rechtliche Beratung benötige.
Sorge-/Umgangsrecht, Scheidung von C. K. am 20.09.2021 Sie ist eine kompetente Anwältin. Sie ist freundlich, verständnisvoll und sie sieht die Situationen objektiv. Sehr gute Anwältin. Danke
Kompetent und menschlich! von S. R. am 29.07.2021 Hört gut zu, berät menschlich, kompetent und ehrlich, man fühlt sich gut aufgehoben, absolute Empfehlung!
Klärung Vertragsbeendigung von K. N. am 23.07.2021 Frau Melchior war zu unserer vollsten Zufriedenheit für uns tätig und wir würden sie jederzeit weiter empfehlen.
Umgangsrecht von K. L. am 22.07.2021 Sehr freundliche, zuverlässige und kompetente Rechtsanwältin. K.L.

Susanne Melchior bewerten

Bewertung abgeben