Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwältin Susanne Schäfer

Bewertungen von Susanne Schäfer

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,8
31 Bewertungen
Nachprüfung Berufsunfähigkeit von M. R. am 31.08.2021 Frau Schäfer ist eine sehr engagierte, zuverlässige und kompetente Rechtsanwältin. Rückrufbitten per Telefon oder E-Mails wurden schnell und unkompliziert erledigt. Ihre energische, direkte und zielgerichtete Strategie hat uns zu dem erlangten Erfolg geführt. Ich kann sie als Rechtsanwältin zu 100% empfehlen.
Kommentar der Rechtsanwältin: Ich bedanke mich sehr für Ihre positive Bewertung! Es ist wirklich erfreulich, dass wir den Versicherer bereits außergerichtlich von dem Fortbestand der bedingungsgemäßen Berufsunfähigkeit überzeugen konnten, die Einstellung der Leistungen daraufhin rückwirkend aufgehoben wurde und Ihnen die zu viel gezahlten Beiträge erstattet wurden. Gerne stehe ich Ihnen auch zukünftig bei einer erneuten Nachprüfung der Berufsunfähigkeit beratend zur Seite und vertrete Sie. Ich wünsche Ihnen alles Gute! Freundliche Grüße aus der Zweigstelle Hannover Susanne Schäfer Rechtsanwältin Schwerpunkt Versicherungsrecht
Prozess verloren von T. R. am 22.08.2021 Frau Schäfer hat mich gerichtlich vertreten, da meine PKV meine Hörgeräte nur teilweise erstatten wollte. Leider hatte sie keinen Erfolg. Sie hatte meine fachlichen Argumente (ich bin HNO- Arzt) dem Gericht vorgelegt, jedoch mehr wie ein neutraler Nachrichtenüberbringer, Frau Schäfer selbst hatte keinerlei sachliche oder juristische Argumente vorgebracht und schwieg bei den beiden Verhandlungsterminen
Kommentar der Rechtsanwältin: Ich kann verstehen, dass Sie - insbesondere in Anbetracht Ihrer fachmedizinischen Kenntnisse - enttäuscht sind, dass das Gericht der Klage nur teilweise entsprochen hat und weitestgehend dem gerichtlich bestellten Sachverständigen, welcher nach Erstellung seines Gutachtens auch nochmals persönlich angehört wurde und die Frage der medizinischen Notwendigkeit einzelner Ausstattungsmerkmale des Hörgerätes vereint hatte, gefolgt ist. Bedauerlich ist, dass diese Enttäuschung die Erinnerung an ein langes, aufwändiges Verfahren mit zwei Verhandlungsterminen getrübt hat. Umso mehr erstaunt es, dass Sie mich gebeten hatten, Sie auch im Berufungsverfahren zu vertreten. Ich wünsche Ihnen alles Gute und verbleibe mit freundlichen Grüßen Susanne Schäfer Rechtsanwältin
Berufsunfähigkeitsversicherung von M. N. am 18.12.2018 sehr schnelle, energische und erfolgreiche Erledigung kompetente Beratung
Kommentar der Rechtsanwältin: Ich danke sehr für Ihre freundliche Bewertung! Die erfolgreiche Durchsetzung Ihres Anspruchs hat mich für Sie wirklich gefreut. Gerne stehe ich Ihnen auch weiterhin zur Beratung und Vertretung zur Verfügung. Freundliche Grüße aus Freiburg Susanne Schäfer Rechtsanwältin Fachanwalt für Arbeitsrecht Fachanwalt für Sozialrecht weiterer Schwerpunkt: Versicherungsrecht
akribische Arbeit von H. W. am 03.11.2018 einfach nur sehr gut
Kommentar der Rechtsanwältin: Nochmals vielen Dank für Ihre prägnante Bewertung!
Kompetente Anwältin von H. W. am 30.10.2018 sehr schnelle Bearbeitung der diversen Anliegen. Auskünfte sind kompetent und nachvollziehbar. Ob per Telefon oder per E-Mail, man war sofort auf dem aktuellen Stand. Frau Schäfer arbeitet sehr akribisch.
Kommentar der Rechtsanwältin: Wir danken für Ihre prägnante Bewertung! Gerne stehen wir Ihnen auch weiterhin für eine Beratung oder Vertretung in einer sozialrechtlichen Angelegenheit zur Verfügung. Freundliche Grüße aus Freiburg Susanne Schäfer Rechtsanwältin Fachanwalt für Arbeitsrecht Fachanwalt für Sozialrecht weiterer Schwerpunkt: Versicherungsrecht
Kündigung von B. M. am 28.07.2018 Frau Schäfer hat mich kompetent, zuverlässig und mit Engagement vertreten. Besonders hervorheben möchte ich ihre schnelle Reaktionszeit/Rückmeldung. Neben ihren fachlichen Qualitäten hat sie mich auch gecoacht und "emotional" unterstützt. Ihr Interesse ging auch über ihr Mandat hinaus. Herzlichen Dank an Frau Schäfer!
Kommentar der Rechtsanwältin: Herzlichen Dank für Ihre Bewertung, die mich aufrichtig freut! Gerne stehe ich Ihnen auch zukünftig in arbeitsrechtlichen Angelegenheiten beratend zur Verfügung. Freundliche Grüße aus Freiburg Susanne Schäfer Rechtsanwältin Fachanwalt für Arbeitsrecht Fachanwalt für Sozialrecht weiterer Schwerpunkt: Versicherungsrecht
Kündigung von M. T. am 21.07.2018 Ein hervorragendes persönliches Engagement, die Zuverlässigkeit und Professionalität sowie eine klare Strategie haben mich vollends überzeugt. Ich kann Frau Schäfer zu 100% weiterempfehlen.
Kommentar der Rechtsanwältin: Ich danke sehr für das mir entgegengebrachte Vertrauen und Ihre prägnante Bewertung! Gerne stehe ich Ihnen auch weiterhin in arbeitsrechtlichen, aber auch in sozial- und versicherungsrechtlichen Angelegenheiten beratend zur Verfügung. Freundliche Grüße aus Freiburg Susanne Schäfer Rechtsanwältin Fachanwalt für Arbeitsrecht Fachanwalt für Sozialrecht weiterer Schwerpunkt: Versicherungsrecht
Abmahnung, Gewährleistung Jahresurlaub von P. G. am 17.07.2018 Ich fühlte mich von Frau RA Schäfer von der ersten Minute an sehr gut beraten. Frau RA Schäfer macht keine langen Sprüche, sie handelt. Über jeden ihrer Schritte wurde ich umgehend informiert. Ihr Engagement war stets auf mich, den Mandanten ausgerichtet und sehr professionell. Vielen Dank, ich werde Frau RA Schäfer weiterempfehlen. P.G. 17.07.2018
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für Ihre prägnante Bewertung! Es freut uns, dass wir für Sie alles in Ihrem Sinne klären, regeln und beilegen konnten. Gerne stehen wir Ihnen auch weiterhin rechtsberatend zur Seite. Freundliche Grüße aus Freiburg Susanne Schäfer Rechtsanwältin Fachanwalt für Arbeitsrecht Fachanwalt für Sozialrecht
Kündigung von L. G. am 07.07.2018 Frau RA Schäfer überzeugte auf voller Linie durch ein Höchstmaß an persönlichem Engagement, Professionalität, einer klugen Strategie und Besonnenheit - selbst angesichts eines sehr schwierigen Arbeitegebers. Ebenfalls hevorzuheben ist Frau Schäfers aufrichtiges Interesse an den Belangen Ihrer Mandanten. Ein Gefühl der Sicherheit, auch zukünftig bei Bedarf durch eine solch brilliante Anwältin vertreten zu werden. Kompliment!
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen herzlichen Dank für Ihre "umwerfende" Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass das Berufungsgericht unserer Rechtsauffassung gefolgt ist und weder einen Grund zur Beendigung des Arbeitsverhältnisses durch Kündigung, noch einen Grund zur Auflösung des Arbeitsverhältnisses durch Antrag des Arbeitgebers gesehen hat. Selbstverständlich stehen wir Ihnen gerne auch zukünftig bei rechtlichen Fragestellungen beratend oder vertretend zur Verfügung. Freundliche Grüße aus Freiburg Susanne Schäfer Rechtsanwältin Fachanwalt für Arbeitsrecht Fachanwalt für Sozialrecht weiterer Schwerpunkt: Versicherungsrecht
Richtiges Gespür, gründliche Arbeit von F. B. am 04.07.2018 Frau Schäfer hatte von Beginn an den richtigen Riecher, welche Optionen am sinnvollsten wären. Durch ihre Gewissenhaftigkeit und Genauigkeit war ich in besten Händen. Frau Schäfer war stets erreichbar und hat sich stark mit den Themen auseinander gesetzt, die gewinnbringend erschienen. Kann ich nur empfehlen!
Kommentar der Rechtsanwältin: Ich danke Ihnen sehr für Ihre Bewertung und freue mich sehr über Ihre Weiterempfehlung. Gerne stehe ich Ihnen auch weiterhin jederzeit für eine arbeitsrechtliche Beratung oder Vertretung zur Verfügung. Freundliche Grüße Susanne Schäfer Rechtsanwältin Fachanawalt für Arbeitsrecht Fachanwalt für Sozialrecht
Kündigung von L. J. am 04.06.2018 Ich bin sehr glücklich und zufrieden über das Ergebnis und über die schnelle zuverlässige Arbeit von Frau Schäfer. Ich kann es nur jedem ans Herz legen sich bei Bedarf bei Frau Schäfer zu melden.
Kommentar der Rechtsanwältin: Wir danken für Ihre positive Bewertung und freuen uns mit Ihnen, dass Ihr Arbeitgeber nach Erhebung Ihrer Kündigungsschutzklage und eingehenden Besprechungen zur Klärung der Angelegenheit Ihre Kündigung "zurückgenommen hat", wir uns mithin über den Fortbestand des Arbeitsverhältnisses einigen konnten. Gerne beraten oder vertreten wir Sie auch weiterhin in arbeitsrechtlichen Fragestellungen. Freundliche Grüße aus Freiburg, Susanne Schäfer Rechtsanwältin Fachanwalt für Arbeitsrecht Fachanwalt für Sozialrecht weiterer Schwerpunkt Versicherungsrecht
Künstlersozialkasse von I. W. am 03.05.2017 Frau Schäfer hat mich im Bezug auf meine Klage gegen die Künstlersozialkasse und auf die daraus entstandene über drei jährige Rechstreit erfolgreich vertreten. Ich habe mich in dieser Zeit immer bestens vertreten gefühlt. Frau Schäfer hat eine freundlicher aber in der Sache sehr genaue und überzeugende Art. Sie arbeitet sehr schnell, präzis und zuverlässig. Ich habe sogar ihr Engagement in meine Angelegenheit bewundert, sie hat mir immer wieder Mut gegeben und es hat sich gelohnt! Ich bedanke mich sehr bei ihr und bei ihr Team und werde Sie jederzeit weiterempfehlen.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung, die uns wirklich sehr gefreut hat! Gerne stehen wir Ihnen auch weiterhin für eine Beratung oder Vertretung zur Verfügung, sei es im Bereich des Sozialrechts oder auch im Bereich des Versicherungsrechts. Mit freundlichen Grüßen Susanne Schäfer Rechtsanwältin Fachanwältin für Arbeitsrecht Fachanwältin für Sozialrecht weiterer Schwerpunkt: Versicherungsrecht
Abfindungsvertrag von C. F. am 28.02.2017 Hat sich Zeit für den Mandanten genommen. Hat meine Möglichkeiten geprüft und den Abfindungsvertrag entsprechend angepasst bzw. auch erweitert. Dabei wurde trotzdem eine für beide Seiten (Arbeitnehmer/Arbeitgeber) positive Einigung gefunden. Darüber hinaus hat mir sehr gut gefallen, dass sie selbst, nach Rücksprache mit mir, die Angelegenheit mit der Rechtschutzversicherung für mich positiv geklärt hat. So ist die Inanspruchnahme dieser Anwältin für mich mit wenig Aufwand verbunden gewesen und durchweg positiv zu bewerten.
Kommentar der Rechtsanwältin: Ich danke sehr für Ihre positive Bewertung und freue mich, dass Sie sich bei dieser einvernehmlichen Beendigung des Arbeitsverhältnisses durch Aufhebungsvertrag gut beraten und vertreten gefühlt haben. Gerne berate ich Sie auch zukünftig, ob nun in arbeitsrechtlichen oder versicherungsrechtlichen Fragestellungen. Freundliche Grüße aus Freiburg Susanne Schäfer Rechtsanwältin Fachanwältin für Arbeitsrecht Fachanwältin für Sozialrecht weiterer Schwerpunkt Versicherungsrecht
Versicherungsrecht von U. F. am 17.11.2016 Frau Schäfer hat sich meiner Angelegenheit voll identifiziert, so dass diese zum erfolgreichen Abschluss gebracht werden konnte. Ich kann Frau Schäfer und ihr Team nur empfehlen.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut mich sehr, dass Sie sich gut vertreten gefühlt haben und stehe Ihnen gerne wieder für eine Beratung oder Vertretung zur Verfügung, ob es nun um eine arbeitsrechtliche oder versicherungsrechtliche Angelegenheit geht. Freundliche Grüße aus Freiburg Susanne Schäfer Rechtsanwältin Fachanwältin für Arbeitsrecht Fachanwältin für Sozialrecht weiterer Schwerpunkt Versicherungsrecht
Arbeitsrecht von N. P. am 27.02.2016 Hallo zusammen! Hiermit möchte ich Ihnen die Kanzlei von RA Frau Schäfer sehr empfehlen. Wenn die Probleme kommen, ist es nicht so einfach auf einmal den richtigen Anwalt zu finden. Mit Fr. Schäfer hatte ich Glück gehabt, meine Probleme waren für mich mit gutem Ergebnis gelöst. Die Frau arbeitet fachlich, zuverlässig, schnell und engagiert. Erarbeitet gute Strategie. Auf meine dringende Fragen hatte sie auch später am Abend oder am Samstag geantwortet. Dazu kommen auch viele positive menschliche Züge z.B: ausgezeichnete Kommunikation und geduldige Beratung. Ich hatte sofort Vertrauen. Ich bin sehr zufrieden. Nataliya P.
Kommentar der Rechtsanwältin: Ich danke Ihnen sehr für das mir entgegengebrachte Vertrauen sowie Ihre freundliche Bewertung und Empfehlung und freue mich, dass Sie sich durch mich gut beraten und vertreten gefühlt haben. Gerne berate und vertrete ich Sie auch zukünftig in arbeitsrechtlichen Fragestellungen! Freundliche Grüße aus Freiburg Susanne Schäfer Rechtsanwältin Fachanwalt für Arbeitsrecht Fachanwalt für Sozialrecht weiterer Schwerpunkt Versicherungsrecht
Arbeitsrecht von C. B. am 23.12.2015 Die Kanzlei arbeitet fachlich sehr versiert, strategisch klug, schnell und zuverlässig. Das erhoffte Ergebnis wurde in vollem Umfang erreicht. Vertrauensvolle und ergebnisorientierte Beratung, die die Gesamtinteressen des Mandanten berücksichtigt. Immer erreichbar.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für die prägnante Bewertung. Ich stehe Ihnen auch weiterhin gerne in arbeitsrechtlichen Angelegenheiten, ob es nun um die Überprüfung und Geltendmachung von Gehaltsansprüchen oder die Überprüfung des Zeugnisses geht, zur Verfügung. Freundliche Grüße aus Freiburg Susanne Schäfer Rechtsanwältin Fachanwalt für Arbeitsrecht Fachanwalt für Sozialrecht weiterer Schwerpunkt Versicherungsrecht
Sozialrecht von T. S. am 23.10.2015 eine sehr kompetente,kompromisslose Anwältin. Danke für den Erfolg.
Kommentar der Rechtsanwältin: Ich danke für Ihre positive Bewertung und Empfehlung! Gerade wenn es um die Kündigung des Arbeitsverhältnisses geht, kann ich jedenfalls "faule Kompromisse" nicht empfehlen und versuche, den größtmöglichen Erfolg herbeizuführen. Ich berate und vertrete Sie gerne wieder in arbeitsrechtlichen aber auch sozialrechtlichen Angelegenheiten. Freundliche Grüße aus Freiburg Susanne Schäfer Rechtsanwältin Fachanwalt für Arbeitsrecht Fachanwalt für Sozialrecht weiterer Schwerpunkt Versicherungsrecht
Elterngeld von M. d. am 25.08.2015 Super schnelle und unkomplizierte Komunikation, jederzeit wieder, vielen Dank!
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Ich berate und vertrete Sie gerne wieder in sozialrechtlichen oder auch arbeitsrechtlichen oder versicherungsrechtlichen Angelegenheiten. Mit freundlichen Grüßen aus Freiburg Susanne Schäfer Rechtsanwältin Fachanwalt für Arbeitsrecht Fachanwalt für Sozialrecht weiterer Schwerpunkt Versicherungsrecht
Versicherungsrecht von C. K. am 01.07.2015 Macht Ihre Arbeit gut, zügig und gewissenhaft.
Kommentar der Rechtsanwältin: Ich danke für Ihre kurze und prägnante Bewertung. Gerne stehe ich auch weiterhin bei Fragen des privaten Krankenversicherungsrechts oder anderer Bereiche des Versicherungsrechts für eine Beratung und Vertretung zur Verfügung. Freundliche Grüße aus Freiburg Susanne Schäfer Rechtsanwältin Fachanwalt für Arbeitsrecht Fachanwalt für Sozialrecht weiterer Schwerpunkt Versicherungsrecht
Versicherungsrecht von S. B. am 06.03.2015 Sehr engagiert!
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen und stehen Ihnen in versicherungsrechtlichen Angelegenheiten, ob es nun wieder um eine Reiserücktrittsversicherung oder eine andere Versicherung geht, gerne wieder zur Verfügung! Freundliche Grüße aus Freiburg, Susanne Schäfer Rechtsanwältin Fachanwalt für Arbeitsrecht Fachanwalt für Sozialrecht weiterer Schwerpunkt: Versicherungsrecht
Unterhaltspflicht - Auskunftsverlangen - Pflege der Eltern von S. S. am 08.04.2014 sehr zu empfehlen!
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen. Gerne beraten wir Sie - nach der Beratung wegen Elternunterhalt - auch bei anderen sozialrechtlichen oder auch versicherungsrechtlichen Fragestellungen. Freundliche Grüße aus Freiburg Susanne Schäfer Rechtsanwältin Fachanwalt für Arbeitsrecht Fachanwalt für Sozialrecht weiterer Schwerpunkt Versicherungsrecht
Versicherungsrecht von E. B. am 11.03.2014 Nach ausführlicher, kompetenter Beratung erfolgten von Frau Schäfer die nötigen Schritte schnell und präzise, welche dann auch zum gewünschten Erfolg führten; außerdem ist erfreulich, dass ich mit Frau Schäfer eine äußerst sympathische Persönlichkeit an meiner Seite hatte, die ich in diesem Berufszweig nicht erwartet hätte.. Vielen Dank!!
Kommentar der Rechtsanwältin: Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Sie erfolgreich gegenüber Ihrem Versicherer verteten konnten und Sie unsere Kanzlei weiterempfehlen. Wir stehen Ihnen gerne auch zukünftig bei Fragen zu Ihrer Fahrzeug-Teilvesicherung (Teilkasko) oder anderen versicherungsrechtlichen Fragestellungen zur Verfügung. Freundliche Grüße aus Freiburg Susanne Schäfer Rechtsanwältin Fachanwalt für Arbeitsrecht Fachanwalt für Sozialrecht weiterer Schwerpunkt Versicherungsrecht
arbeitsrechtliche Beratung von K. K. am 09.03.2014 Frau Schäfer hat mich in einem arbeitsrechtlichen Sachverhalt sehr kompetent, schnell und mit großem Engagement beraten. Die Zusammenarbeit war sehr angenehm und zuverlässig. Ich habe mich jederzeit bestens beraten gefühlt und war sehr zufrieden! Hiermit nochmals ein herzliches Dankeschön!
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sich bestens beraten gefühlt haben und wir Sie bei der Beendigung Ihres Arbeitsverhältnisses im Hinblick auf die Zahlung einer Sozialabfindung, die Erstellung eines sehr guten qualifizierten Beendigungszeugnisses sowie die Vereinbarung weiterer Regelungen zu Ihren Gunsten unterstützen konnten. Freundliche Grüße aus Freiburg Susanne Schäfer Rechtsanwältin Fachanwalt für Arbeitsrecht Fachanwalt für Sozialrecht
Feststellung GdB von E. H. am 25.02.2014 Frau Rechtsanwältin Schäfer hat stets zügig, professionell und sehr engagiert, meine Anfragen und Probleme mit dem Versorgungsamt bzgl. GdB bearbeitet und entsprechend weitergeleitet. Die Angelegenheit wurde dann vor dem Sozialgericht entsprechend unserer Forderung, für mich positiv entschieden. Sehr empfehlenswerte Rechtsanwältin!
Kommentar der Rechtsanwältin: Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich gut vertreten gefühlt haben und unsere Kanzlei weiterempfehlen, ob es nun um den Grad der Behinderung, eine Rente wegen Erwerbsminderung oder eine andere sozialrechtliche Schwierigkeit geht. Freundliche Grüße aus Freiburg Susanne Schäfer Rechtsanwältin Fachanwalt für Arbeitsrecht Fachanwalt für Sozialrecht
Arbeitsrecht von H. T. am 04.02.2014 Alles Top!!!!
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für Ihre prägnante Bewertung. Wir freuen uns, wenn Sie unsere Kanzlei, ob es nun um die Zahlung von Weihnachts- und Urlaubsgeld, die Korrektur des Beendigungszeugnisses oder ein anderes arbeitsrechtliches Problem geht, weiterempfehlen. Freundliche Grüße aus Freiburg Susanne Schäfer Rechtsanwältin Fachanwalt für Arbeitsrecht Fachanwalt für Sozialrecht

Susanne Schäfer bewerten

Bewertung abgeben