4,8
Sehr gut
37 Bewertungen
5
(33)
4
(3)
3
(0)
2
(0)
1
(1)
Rechtsanwältin bewerten

Bewertungen

BG

von B. G. am 29.05.2024 um 16:10 Uhr

Beratung
Allgemeine Rechtsberatung
Frau Schäfer hat mich sehr kompetent und emphatisch beraten. Ich kann sie reinen Herzens empfehlen.
Vielen Dank für die freundliche Bewertung. Es freut mich, dass der Antrag auf Leistungen wegen Berufsunfähigkeit erfolgreich war. Ihnen alles Gute!
KJ

von K. J. am 23.05.2024 um 17:51 Uhr

PKV, Ablehnung von Leistungen zu Zahn-Implantatbehandlunglantat
Versicherungsrecht
Frau Schäfer hat bei meiner PKV die Leistungszusage für eine, als "medizinisch nicht notwendige-" und deshalb abgelehnten Zahnbehandlung, erreicht.
Für Ihre Erfolgreiches Vorgehen bei den Verhandlungen mit der PKV möchte ich mich ganz herzlich bedanken. Mit der außergerichtlichen Einigung wurden meine Erwartungen mehr als erfüllt.
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es ist sehr erfreulich, dass Ihre PKV Ihnen die Kosten für Ihre Implantat-Behandlung nach den Heil- und Kostenplänen tarifgemäß erstattet. Ihnen weiterhin alles Gute!
TB

von T. B. am 08.01.2024 um 19:25 Uhr

Sehr empfehlenswert!
Versicherungsrecht
Frau Schäfer hat mich in meinem Rechtsstreik mit meiner Berufsunfähigkeitsversicherung sehr gut vertreten. Sie war sehr engagiert und kompetent auf dem Gebiet. Hier sind Sie in guten Händen!
Ich danke Ihnen für Ihre schöne Bewertung und wünsche Ihnen alles Gute!
AL

von A. L. am 21.10.2023 um 16:05 Uhr

Berufsunfähigkeit Versicherung
Versicherungsrecht
Frau Schäfer kann ich nur empfehlen. Sie hat mir in einem jahrelangen Verfahren gegen meine Berufsunfähigkeits Versicherung mit Rat und Tat zur Seite gestanden. Sie war immer erreichbar und kümmerte sich zuverlässig um alles. Vielen Dank für alles.
Ich danke Ihnen für das mir entgegengebrachte Vertrauen und für Ihre freundliche Bewertung und wünsche Ihnen alles Gute!
JF

von J. F. am 19.09.2023 um 08:42 Uhr

Berufsunfähigkeitsversicherung
Versicherungsrecht
Frau Schäfer ist eine sehr engagierte, zuverlässige und kompetente Rechtsanwältin.
Rückrufbitten per Telefon oder E-Mails wurden schnell und unkompliziert erledigt. Ich kann Sie als Rechtsanwältin und Ihr Team empfehlen.
Ich bedanke mich für Ihre Bewertung und für Ihr mir während des langen Verfahrens durchgehend entgegengebrachtes Vertrauen und wünsche Ihnen alles Gute!
HB

von H. B. am 09.05.2023 um 08:47 Uhr

Hervorragende Leistung
Allgemeine Rechtsberatung
Sehr schnelle Bearbeitung.
Höflich, kompetent, sehr zufrieden.
Ich bedanke mich für Ihre Bewertung. Ihnen alles Gute!
MR

von M. R. am 31.08.2021 um 13:47 Uhr

Nachprüfung Berufsunfähigkeit
Versicherungsrecht
Frau Schäfer ist eine sehr engagierte, zuverlässige und kompetente Rechtsanwältin.
Rückrufbitten per Telefon oder E-Mails wurden schnell und unkompliziert erledigt.
Ihre energische, direkte und zielgerichtete Strategie hat uns zu dem erlangten Erfolg geführt.
Ich kann sie als Rechtsanwältin zu 100% empfehlen.
Ich bedanke mich sehr für Ihre positive Bewertung! Es ist wirklich erfreulich, dass wir den Versicherer bereits außergerichtlich von dem Fortbestand der bedingungsgemäßen Berufsunfähigkeit überzeugen konnten, die Einstellung der Leistungen daraufhin rückwirkend aufgehoben wurde und Ihnen die zu viel gezahlten Beiträge erstattet wurden. Gerne stehe ich Ihnen auch zukünftig bei einer erneuten Nachprüfung der Berufsunfähigkeit beratend zur Seite und vertrete Sie. Ich wünsche Ihnen alles Gute!

Freundliche Grüße aus der Zweigstelle Hannover

Susanne Schäfer
Rechtsanwältin
Schwerpunkt Versicherungsrecht
TR

von T. R. am 22.08.2021 um 11:50 Uhr

Prozess verloren
Versicherungsrecht
Frau Schäfer hat mich gerichtlich vertreten, da meine PKV meine Hörgeräte nur teilweise erstatten wollte. Leider hatte sie keinen Erfolg. Sie hatte meine fachlichen Argumente (ich bin HNO- Arzt) dem Gericht vorgelegt, jedoch mehr wie ein neutraler Nachrichtenüberbringer, Frau Schäfer selbst hatte keinerlei sachliche oder juristische Argumente vorgebracht und schwieg bei den beiden Verhandlungsterminen
Ich kann verstehen, dass Sie - insbesondere in Anbetracht Ihrer fachmedizinischen Kenntnisse - enttäuscht sind, dass das Gericht der Klage nur teilweise entsprochen hat und weitestgehend dem gerichtlich bestellten Sachverständigen, welcher nach Erstellung seines Gutachtens auch nochmals persönlich angehört wurde und die Frage der medizinischen Notwendigkeit einzelner Ausstattungsmerkmale des Hörgerätes vereint hatte, gefolgt ist. Bedauerlich ist, dass diese Enttäuschung die Erinnerung an ein langes, aufwändiges Verfahren mit zwei Verhandlungsterminen getrübt hat. Umso mehr erstaunt es, dass Sie mich gebeten hatten, Sie auch im Berufungsverfahren zu vertreten.

Ich wünsche Ihnen alles Gute und verbleibe

mit freundlichen Grüßen

Susanne Schäfer
Rechtsanwältin
MN

von M. N. am 18.12.2018 um 11:17 Uhr

Berufsunfähigkeitsversicherung
Versicherungsrecht
sehr schnelle, energische und erfolgreiche Erledigung
kompetente Beratung
Ich danke sehr für Ihre freundliche Bewertung! Die erfolgreiche Durchsetzung Ihres Anspruchs hat mich für Sie wirklich gefreut. Gerne stehe ich Ihnen auch weiterhin zur Beratung und Vertretung zur Verfügung.

Freundliche Grüße aus Freiburg

Susanne Schäfer
Rechtsanwältin
Fachanwalt für Arbeitsrecht
Fachanwalt für Sozialrecht
weiterer Schwerpunkt: Versicherungsrecht
HW

von H. W. am 03.11.2018 um 08:30 Uhr

akribische Arbeit
Sozialrecht
einfach nur sehr gut
Nochmals vielen Dank für Ihre prägnante Bewertung!