Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Susanne Schäfer

Susanne Schäfer
Rechtsgebiete: Versicherungsrecht
Wallstr. 2, 79098 Freiburg im Breisgau Karte 0761 28556530

Berufsunfähigkeitsversicherung

sehr schnelle, energische und erfolgreiche Erledigung kompetente Beratung

von M. N. am 18.12.2018

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 29 Bewertungen
  • Berufsunfähigkeitsversicherung

    Bewertung vom 18.12.2018 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    sehr schnelle, energische und erfolgreiche Erledigung
    kompetente Beratung
    von M. N.
    Kommentar der Anwältin:
    Ich danke sehr für Ihre freundliche Bewertung! Die erfolgreiche Durchsetzung Ihres Anspruchs hat mich für Sie wirklich gefreut. Gerne stehe ich Ihnen auch weiterhin zur Beratung und Vertretung zur Verfügung.

    Freundliche Grüße aus Freiburg

    Susanne Schäfer
    Rechtsanwältin
    Fachanwalt für Arbeitsrecht
    Fachanwalt für Sozialrecht
    weiterer Schwerpunkt: Versicherungsrecht
  • akribische Arbeit

    Bewertung vom 03.11.2018 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    einfach nur sehr gut
    von H. W.
    Kommentar der Anwältin:
    Nochmals vielen Dank für Ihre prägnante Bewertung!
  • Kompetente Anwältin

    Bewertung vom 30.10.2018 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    sehr schnelle Bearbeitung der diversen Anliegen. Auskünfte sind kompetent
    und nachvollziehbar. Ob per Telefon oder per E-Mail, man war sofort auf
    dem aktuellen Stand. Frau Schäfer arbeitet sehr akribisch.
    von H. W.
    Kommentar der Anwältin:
    Wir danken für Ihre prägnante Bewertung! Gerne stehen wir Ihnen auch weiterhin für eine Beratung oder Vertretung in einer sozialrechtlichen Angelegenheit zur Verfügung.

    Freundliche Grüße aus Freiburg

    Susanne Schäfer
    Rechtsanwältin
    Fachanwalt für Arbeitsrecht
    Fachanwalt für Sozialrecht
    weiterer Schwerpunkt: Versicherungsrecht
  • Kündigung

    Bewertung vom 28.07.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Schäfer hat mich kompetent, zuverlässig und mit Engagement vertreten.
    Besonders hervorheben möchte ich ihre schnelle Reaktionszeit/Rückmeldung.
    Neben ihren fachlichen Qualitäten hat sie mich auch gecoacht und "emotional" unterstützt.
    Ihr Interesse ging auch über ihr Mandat hinaus.
    Herzlichen Dank an Frau Schäfer!
    von B. M.
    Kommentar der Anwältin:
    Herzlichen Dank für Ihre Bewertung, die mich aufrichtig freut! Gerne stehe ich Ihnen auch zukünftig in arbeitsrechtlichen Angelegenheiten beratend zur Verfügung.

    Freundliche Grüße aus Freiburg

    Susanne Schäfer
    Rechtsanwältin
    Fachanwalt für Arbeitsrecht
    Fachanwalt für Sozialrecht
    weiterer Schwerpunkt: Versicherungsrecht
  • Kündigung

    Bewertung vom 21.07.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ein hervorragendes persönliches Engagement, die Zuverlässigkeit und Professionalität sowie eine klare Strategie haben mich vollends überzeugt.
    Ich kann Frau Schäfer zu 100% weiterempfehlen.
    von M. T.
    Kommentar der Anwältin:
    Ich danke sehr für das mir entgegengebrachte Vertrauen und Ihre prägnante Bewertung! Gerne stehe ich Ihnen auch weiterhin in arbeitsrechtlichen, aber auch in sozial- und versicherungsrechtlichen Angelegenheiten beratend zur Verfügung.

    Freundliche Grüße aus Freiburg

    Susanne Schäfer
    Rechtsanwältin
    Fachanwalt für Arbeitsrecht
    Fachanwalt für Sozialrecht
    weiterer Schwerpunkt: Versicherungsrecht
  • Abmahnung, Gewährleistung Jahresurlaub

    Bewertung vom 17.07.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich fühlte mich von Frau RA Schäfer von der ersten Minute an sehr gut beraten.
    Frau RA Schäfer macht keine langen Sprüche, sie handelt. Über jeden ihrer Schritte
    wurde ich umgehend informiert. Ihr Engagement war stets auf mich, den Mandanten ausgerichtet und sehr professionell.
    Vielen Dank, ich werde Frau RA Schäfer weiterempfehlen.
    P.G. 17.07.2018
    von P. G.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre prägnante Bewertung! Es freut uns, dass wir für Sie alles in Ihrem Sinne klären, regeln und beilegen konnten. Gerne stehen wir Ihnen auch weiterhin rechtsberatend zur Seite.

    Freundliche Grüße aus Freiburg

    Susanne Schäfer
    Rechtsanwältin
    Fachanwalt für Arbeitsrecht
    Fachanwalt für Sozialrecht
  • Kündigung

    Bewertung vom 07.07.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau RA Schäfer überzeugte auf voller Linie durch ein Höchstmaß an persönlichem Engagement, Professionalität, einer klugen Strategie und Besonnenheit - selbst angesichts eines sehr schwierigen Arbeitegebers.
    Ebenfalls hevorzuheben ist Frau Schäfers aufrichtiges Interesse an den Belangen Ihrer Mandanten.
    Ein Gefühl der Sicherheit, auch zukünftig bei Bedarf durch eine solch brilliante Anwältin vertreten zu werden.
    Kompliment!
    von L. G.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen herzlichen Dank für Ihre "umwerfende" Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass das Berufungsgericht unserer Rechtsauffassung gefolgt ist und weder einen Grund zur Beendigung des Arbeitsverhältnisses durch Kündigung, noch einen Grund zur Auflösung des Arbeitsverhältnisses durch Antrag des Arbeitgebers gesehen hat. Selbstverständlich stehen wir Ihnen gerne auch zukünftig bei rechtlichen Fragestellungen beratend oder vertretend zur Verfügung.

    Freundliche Grüße aus Freiburg

    Susanne Schäfer
    Rechtsanwältin
    Fachanwalt für Arbeitsrecht
    Fachanwalt für Sozialrecht
    weiterer Schwerpunkt: Versicherungsrecht
  • Richtiges Gespür, gründliche Arbeit

    Bewertung vom 04.07.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Schäfer hatte von Beginn an den richtigen Riecher, welche Optionen am sinnvollsten wären. Durch ihre Gewissenhaftigkeit und Genauigkeit war ich in besten Händen. Frau Schäfer war stets erreichbar und hat sich stark mit den Themen auseinander gesetzt, die gewinnbringend erschienen.
    Kann ich nur empfehlen!
    von F. B.
    Kommentar der Anwältin:
    Ich danke Ihnen sehr für Ihre Bewertung und freue mich sehr über Ihre Weiterempfehlung. Gerne stehe ich Ihnen auch weiterhin jederzeit für eine arbeitsrechtliche Beratung oder Vertretung zur Verfügung.

    Freundliche Grüße

    Susanne Schäfer
    Rechtsanwältin
    Fachanawalt für Arbeitsrecht
    Fachanwalt für Sozialrecht
  • Kündigung

    Bewertung vom 04.06.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich bin sehr glücklich und zufrieden über das Ergebnis und über die schnelle zuverlässige Arbeit von Frau Schäfer. Ich kann es nur jedem ans Herz legen sich bei Bedarf bei Frau Schäfer zu melden.
    von L. J.
    Kommentar der Anwältin:
    Wir danken für Ihre positive Bewertung und freuen uns mit Ihnen, dass Ihr Arbeitgeber nach Erhebung Ihrer Kündigungsschutzklage und eingehenden Besprechungen zur Klärung der Angelegenheit Ihre Kündigung "zurückgenommen hat", wir uns mithin über den Fortbestand des Arbeitsverhältnisses einigen konnten. Gerne beraten oder vertreten wir Sie auch weiterhin in arbeitsrechtlichen Fragestellungen.

    Freundliche Grüße aus Freiburg,

    Susanne Schäfer
    Rechtsanwältin
    Fachanwalt für Arbeitsrecht
    Fachanwalt für Sozialrecht
    weiterer Schwerpunkt Versicherungsrecht
  • Künstlersozialkasse

    Bewertung vom 03.05.2017 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Frau Schäfer hat mich im Bezug auf meine Klage gegen die Künstlersozialkasse und auf die daraus entstandene über drei jährige Rechstreit erfolgreich vertreten. Ich habe mich in dieser Zeit immer bestens vertreten gefühlt. Frau Schäfer hat eine freundlicher aber in der Sache sehr genaue und überzeugende Art. Sie arbeitet sehr schnell, präzis und zuverlässig. Ich habe sogar ihr Engagement in meine Angelegenheit bewundert, sie hat mir immer wieder Mut gegeben und es hat sich gelohnt! Ich bedanke mich sehr bei ihr und bei ihr Team und werde Sie jederzeit weiterempfehlen.
    von I. W.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung, die uns wirklich sehr gefreut hat!
    Gerne stehen wir Ihnen auch weiterhin für eine Beratung oder Vertretung zur Verfügung, sei es im Bereich des Sozialrechts oder auch im Bereich des Versicherungsrechts.

    Mit freundlichen Grüßen

    Susanne Schäfer
    Rechtsanwältin
    Fachanwältin für Arbeitsrecht
    Fachanwältin für Sozialrecht
    weiterer Schwerpunkt: Versicherungsrecht
  • Abfindungsvertrag

    Bewertung vom 28.02.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Hat sich Zeit für den Mandanten genommen. Hat meine Möglichkeiten geprüft und den Abfindungsvertrag entsprechend angepasst bzw. auch erweitert. Dabei wurde trotzdem eine für beide Seiten (Arbeitnehmer/Arbeitgeber) positive Einigung gefunden.
    Darüber hinaus hat mir sehr gut gefallen, dass sie selbst, nach Rücksprache mit mir, die Angelegenheit mit der Rechtschutzversicherung für mich positiv geklärt hat.
    So ist die Inanspruchnahme dieser Anwältin für mich mit wenig Aufwand verbunden gewesen und durchweg positiv zu bewerten.
    von C. F.
    Kommentar der Anwältin:
    Ich danke sehr für Ihre positive Bewertung und freue mich, dass Sie sich bei dieser einvernehmlichen Beendigung des Arbeitsverhältnisses durch Aufhebungsvertrag gut beraten und vertreten gefühlt haben.
    Gerne berate ich Sie auch zukünftig, ob nun in arbeitsrechtlichen oder versicherungsrechtlichen Fragestellungen.

    Freundliche Grüße aus Freiburg

    Susanne Schäfer
    Rechtsanwältin
    Fachanwältin für Arbeitsrecht
    Fachanwältin für Sozialrecht
    weiterer Schwerpunkt Versicherungsrecht
  • Versicherungsrecht

    Bewertung vom 17.11.2016 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Frau Schäfer hat sich meiner Angelegenheit voll identifiziert, so dass diese zum erfolgreichen Abschluss gebracht werden konnte. Ich kann Frau Schäfer und ihr Team nur empfehlen.
    von U. F.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut mich sehr, dass Sie sich gut vertreten gefühlt haben und stehe Ihnen gerne wieder für eine Beratung oder Vertretung zur Verfügung, ob es nun um eine arbeitsrechtliche oder versicherungsrechtliche Angelegenheit geht.

    Freundliche Grüße aus Freiburg

    Susanne Schäfer
    Rechtsanwältin
    Fachanwältin für Arbeitsrecht
    Fachanwältin für Sozialrecht
    weiterer Schwerpunkt Versicherungsrecht
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 27.02.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Hallo zusammen!
    Hiermit möchte ich Ihnen die Kanzlei von RA Frau Schäfer sehr empfehlen.
    Wenn die Probleme kommen, ist es nicht so einfach auf einmal den richtigen Anwalt zu finden. Mit Fr. Schäfer hatte ich Glück gehabt, meine Probleme waren für mich mit gutem Ergebnis gelöst. Die Frau arbeitet fachlich, zuverlässig, schnell und engagiert. Erarbeitet gute Strategie. Auf meine dringende Fragen hatte sie auch später am Abend oder am Samstag geantwortet. Dazu kommen auch viele positive menschliche Züge z.B: ausgezeichnete Kommunikation und geduldige Beratung. Ich hatte sofort Vertrauen.
    Ich bin sehr zufrieden.
    Nataliya P.
    von N. P.
    Kommentar der Anwältin:
    Ich danke Ihnen sehr für das mir entgegengebrachte Vertrauen sowie Ihre freundliche Bewertung und Empfehlung und freue mich, dass Sie sich durch mich gut beraten und vertreten gefühlt haben. Gerne berate und vertrete ich Sie auch zukünftig in arbeitsrechtlichen Fragestellungen!

    Freundliche Grüße aus Freiburg

    Susanne Schäfer
    Rechtsanwältin
    Fachanwalt für Arbeitsrecht
    Fachanwalt für Sozialrecht
    weiterer Schwerpunkt Versicherungsrecht
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 23.12.2015 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Die Kanzlei arbeitet fachlich sehr versiert, strategisch klug, schnell und zuverlässig. Das erhoffte Ergebnis wurde in vollem Umfang erreicht. Vertrauensvolle und ergebnisorientierte Beratung, die die Gesamtinteressen des Mandanten berücksichtigt. Immer erreichbar.
    von C. B.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für die prägnante Bewertung.
    Ich stehe Ihnen auch weiterhin gerne in arbeitsrechtlichen Angelegenheiten, ob es nun um die Überprüfung und Geltendmachung von Gehaltsansprüchen oder die Überprüfung des Zeugnisses geht, zur Verfügung.

    Freundliche Grüße aus Freiburg

    Susanne Schäfer
    Rechtsanwältin
    Fachanwalt für Arbeitsrecht
    Fachanwalt für Sozialrecht
    weiterer Schwerpunkt Versicherungsrecht

  • Sozialrecht

    Bewertung vom 23.10.2015 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    eine sehr kompetente,kompromisslose Anwältin. Danke für den Erfolg.
    von T. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Ich danke für Ihre positive Bewertung und Empfehlung!
    Gerade wenn es um die Kündigung des Arbeitsverhältnisses geht, kann ich jedenfalls "faule Kompromisse" nicht empfehlen und versuche, den größtmöglichen Erfolg herbeizuführen.
    Ich berate und vertrete Sie gerne wieder in arbeitsrechtlichen aber auch sozialrechtlichen Angelegenheiten.

    Freundliche Grüße aus Freiburg
    Susanne Schäfer
    Rechtsanwältin
    Fachanwalt für Arbeitsrecht
    Fachanwalt für Sozialrecht
    weiterer Schwerpunkt Versicherungsrecht
  • Elterngeld

    Bewertung vom 25.08.2015 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Super schnelle und unkomplizierte Komunikation, jederzeit wieder, vielen Dank!
    von M. d.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Ich berate und vertrete Sie gerne wieder in sozialrechtlichen oder auch arbeitsrechtlichen oder versicherungsrechtlichen Angelegenheiten.

    Mit freundlichen Grüßen aus Freiburg
    Susanne Schäfer
    Rechtsanwältin
    Fachanwalt für Arbeitsrecht
    Fachanwalt für Sozialrecht
    weiterer Schwerpunkt Versicherungsrecht
  • Versicherungsrecht

    Bewertung vom 01.07.2015 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Macht Ihre Arbeit gut, zügig und gewissenhaft.
    von C. K.
    Kommentar der Anwältin:
    Ich danke für Ihre kurze und prägnante Bewertung. Gerne stehe ich auch weiterhin bei Fragen des privaten Krankenversicherungsrechts oder anderer Bereiche des Versicherungsrechts für eine Beratung und Vertretung zur Verfügung.

    Freundliche Grüße aus Freiburg

    Susanne Schäfer
    Rechtsanwältin
    Fachanwalt für Arbeitsrecht
    Fachanwalt für Sozialrecht
    weiterer Schwerpunkt Versicherungsrecht
  • Versicherungsrecht

    Bewertung vom 06.03.2015 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Sehr engagiert!
    von S. B.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

    Wir freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen und stehen Ihnen in versicherungsrechtlichen Angelegenheiten, ob es nun wieder um eine Reiserücktrittsversicherung oder eine andere Versicherung geht, gerne wieder zur Verfügung!

    Freundliche Grüße aus Freiburg,

    Susanne Schäfer
    Rechtsanwältin
    Fachanwalt für Arbeitsrecht
    Fachanwalt für Sozialrecht
    weiterer Schwerpunkt: Versicherungsrecht
  • Unterhaltspflicht - Auskunftsverlangen - Pflege der Eltern

    Bewertung vom 08.04.2014 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    sehr zu empfehlen!
    von S. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen. Gerne beraten wir Sie - nach der Beratung wegen Elternunterhalt - auch bei anderen sozialrechtlichen oder auch versicherungsrechtlichen Fragestellungen.

    Freundliche Grüße aus Freiburg

    Susanne Schäfer
    Rechtsanwältin
    Fachanwalt für Arbeitsrecht
    Fachanwalt für Sozialrecht
    weiterer Schwerpunkt Versicherungsrecht
  • Versicherungsrecht

    Bewertung vom 11.03.2014 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Nach ausführlicher, kompetenter Beratung erfolgten von Frau Schäfer die nötigen Schritte schnell und präzise, welche dann auch zum gewünschten Erfolg führten; außerdem ist erfreulich, dass ich mit Frau Schäfer eine äußerst sympathische Persönlichkeit an meiner Seite hatte, die ich in diesem Berufszweig nicht erwartet hätte.. Vielen Dank!!
    von E. B.
    Kommentar der Anwältin:
    Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Sie erfolgreich gegenüber Ihrem Versicherer verteten konnten und Sie unsere Kanzlei weiterempfehlen. Wir stehen Ihnen gerne auch zukünftig bei Fragen zu Ihrer Fahrzeug-Teilvesicherung (Teilkasko) oder anderen versicherungsrechtlichen Fragestellungen zur Verfügung.

    Freundliche Grüße aus Freiburg

    Susanne Schäfer
    Rechtsanwältin
    Fachanwalt für Arbeitsrecht
    Fachanwalt für Sozialrecht
    weiterer Schwerpunkt Versicherungsrecht
  • arbeitsrechtliche Beratung

    Bewertung vom 09.03.2014 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Schäfer hat mich in einem arbeitsrechtlichen Sachverhalt sehr kompetent, schnell und mit großem Engagement beraten. Die Zusammenarbeit war sehr angenehm und zuverlässig. Ich habe mich jederzeit bestens beraten gefühlt und war sehr zufrieden! Hiermit nochmals ein herzliches Dankeschön!
    von K. K.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!
    Wir freuen uns, dass Sie sich bestens beraten gefühlt haben und wir Sie bei der Beendigung Ihres Arbeitsverhältnisses im Hinblick auf die Zahlung einer Sozialabfindung, die Erstellung eines sehr guten qualifizierten Beendigungszeugnisses sowie die Vereinbarung weiterer Regelungen zu Ihren Gunsten unterstützen konnten.

    Freundliche Grüße aus Freiburg

    Susanne Schäfer
    Rechtsanwältin
    Fachanwalt für Arbeitsrecht
    Fachanwalt für Sozialrecht
  • Feststellung GdB

    Bewertung vom 25.02.2014 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Frau Rechtsanwältin Schäfer hat stets zügig, professionell und sehr engagiert, meine Anfragen und Probleme mit dem Versorgungsamt bzgl. GdB bearbeitet und entsprechend weitergeleitet.
    Die Angelegenheit wurde dann vor dem Sozialgericht entsprechend unserer Forderung, für mich positiv entschieden.
    Sehr empfehlenswerte Rechtsanwältin!
    von E. H.
    Kommentar der Anwältin:
    Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich gut vertreten gefühlt haben und unsere Kanzlei weiterempfehlen, ob es nun um den Grad der Behinderung, eine Rente wegen Erwerbsminderung oder eine andere sozialrechtliche Schwierigkeit geht.

    Freundliche Grüße aus Freiburg

    Susanne Schäfer
    Rechtsanwältin
    Fachanwalt für Arbeitsrecht
    Fachanwalt für Sozialrecht
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 04.02.2014 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Alles Top!!!!
    von H. T.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre prägnante Bewertung. Wir freuen uns, wenn Sie unsere Kanzlei, ob es nun um die Zahlung von Weihnachts- und Urlaubsgeld, die Korrektur des Beendigungszeugnisses oder ein anderes arbeitsrechtliches Problem geht, weiterempfehlen.

    Freundliche Grüße aus Freiburg

    Susanne Schäfer
    Rechtsanwältin
    Fachanwalt für Arbeitsrecht
    Fachanwalt für Sozialrecht
  • Sozialrecht

    Bewertung vom 19.11.2013 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Sehr gut beraten, unsere Angelegenheit konnte zu unseren Zufriedenheit gelöst werden.
    von N. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unsere Kanzlei für Angelegenheiten mit der Krankenkasse wegen Leistungen bei Krankheit (gesetzliche Krankenversicherung) oder andere Angelegenheiten im Sozialrecht weiterempfehlen.

    Freundliche Grüße aus Freiburg,

    Susanne Schäfer
    Fachanwältin für Arbeitsrecht
    Fachanwältin für Sozialrecht
  • Arbeitergeber bot mir einen Aufhebungsvertrag,anderfalls versetzung in ein 80Km entferntes Geschäft

    Bewertung vom 09.11.2013 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Rechtsanwältin Schäfer hat mich sehr gut und schnell in einem
    Rechtsstreit mit meinem Arbeitergeber vertreten.So das ich
    meinen Arbeitsplatz behalten konnte.Rechtsanwältin Schäfer ist sehr zu empfehlen.Ich würde mich jederzeit wieder an sie wenden.
    von A. G.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

    Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Kanzlei für Rechtstreitigkeiten mit dem Arbeitgeber, ob es nun um das "Angebot" eines Aufhebungsvertrages, eine Versetzung oder ein anderes Problem im Arbeitsrecht geht, weiterempfehlen.

    Freundliche Grüße aus Freiburg,

    Susanne Schäfer
    Fachanwältin für Arbeitsrecht
    Fachanwältin für Sozialrecht