Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Dr. Susanne Selter

Fachanwältin Strafrecht
Rechtsgebiete: Jagdrecht • Steuerrecht • Strafrecht
Harmoniestr. 1, 44787 Bochum Karte 0234 338530
Hansastr. 1-3, 47058 Duisburg Karte 0203 5188000
Pelmanstr. 6, 45131 Essen Karte 0201 7988870
Königsallee 34a, 40212 Düsseldorf Karte 0211 5504470
Goebenstr. 10, 44135 Dortmund Karte 0231 3175521

Fall geschlossen

Eine super Anwältin die ihren Beruf echt spitze macht und nur zu empfehlen ist ! Sie geht mit vollem Elan an die Sache und gibt ihr bestes

von S. S. am 11.01.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 42 Bewertungen
  • Fall geschlossen

    Bewertung vom 11.01.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Eine super Anwältin die ihren Beruf echt spitze macht und nur zu empfehlen ist ! Sie geht mit vollem Elan an die Sache und gibt ihr bestes
    von S. S.
  • Vermeidung eines Haftungsbescheides

    Bewertung vom 08.12.2020 | Rechtsgebiet: Steuerrecht
    Im Frühjahr diesen Jahres sind wir nicht zuletzt aufgrund der guten Bewertungen auf Dr. Selter gestoßen. Es ging um die Prüfung eines Haftungsbescheids gegen unseren Sohn seitens der Finanzverwaltung. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zum Abschlussschreiben haben wir Frau Selter als äußerst fachkundig, verbindlich und sehr engagiert erlebt. Sie hat die Stellungnahmen gegenüber der Steuerbehörde mit bemerkenswerter Akribie verfasst und unsere Sache mit Einfühlsamkeit und Verbindlichkeit in die, im besten Sinne, (ge)rechte Richtung geführt. Wir hatten das Gefühl, dass Fr. Dr. Selter noch härtere Bandagen gegen die "bösen Jungs" in Petto gehabt hätte - aber dazu ist es dank ihres Einsatzes gar nicht erst gekommen.
    von M. M.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihr überaus freundliches Urteil und für die Opfer, die auch Sie erbracht haben. Weniges ist misslicher als sich anzustrengen und dennoch keinen Erfolg erzielen zu können. Ich bin froh, dass alles so wunderbar geklappt hat!
  • Hervorragende Vertretung

    Bewertung vom 08.10.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich habe Frau Dr. Selter im Frühsommer aufgesucht nachdem mir aus vorangegangenen Nachbarschaftsstreitigkeiten in einer Studentenwohnanlage eine vorsätzliche Körperverletzung vorgeworfen wurde. Vom ersten Emfang in der Kanzlei bis zur Einstellung des Verfahrens innerhalb weniger Wochen wurde ich sehr professionell begleitet. Frau Dr. Selter tritt sehr souverän auf und kann aus einem enorm breiten Wissen aufgrund ihrer langjährigen Erfahrung eine sehr genaue Einschätzung über das fortlaufende Verfahren abgeben, was einfach ein Gefühl der Sicherheit hergibt. Bei Rückfragen nimmt sie sich die nötige Zeit um komplexe, juristische Sachverhalte verständlich darzustellen. Ich konnte mich auf meine Klausuren konzentrieren die dank der Tatsache dass sie mir den Rücken freigehalten hat, sehr erfolgreich liefen. Danke auch dafür ;)
    von E. Y.
    Kommentar der Anwältin:
    Ganz herzlichen Dank für Ihre überaus wohlwollende Bewertung! Alles Gute für Sie!
  • Top Anwältin

    Bewertung vom 26.08.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Frau Selter hat mich in mehreren Gerichten verteidigt, sie hat sich für mich sehr stark eingesetzt. In jedem Fall bin ich durch Frau Selter gut davon gekommen. Kann sie nur weiter empfehlen!!!
    von A. Y.
    Kommentar der Anwältin:
    Dankeschön, wie war das? "stadtgrößter Gangster"!
  • Falsche Anschuldigung

    Bewertung vom 21.08.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich habe 5 Sterne vergeben , kam durch eine falsche Anschuldigung in arge Bedrängnis, ging mit dieser Strafsache zu Frau Dr. Selter , die mit äusserste Clevernis und Hartnäckigkeit die Anzeige zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigte und mich immer über jeden Schritt informierte . Danke
    von K. V.
    Kommentar der Anwältin:
    Herzlichen Dank für Ihre anerkennende Bewertung! Gespannt bin ich, wie die Sache weitergeht, nachdem der Anzeigenerstatter nun selbst zum Beschuldigten geworden ist.
  • Frau Dr. Selter ist eine hervorragende Rechtsanwältin die ich mit guten Gewissen weiterepfelen kann.

    Bewertung vom 29.07.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Frau Dr. Selter hat mich in eine Strafsache vertretten, wo ich in meinem Leben nie gedacht hätte in so eine Situation reinzurutschen, die Strafsache begleitete mich seit 2015.
    Auch wenn Frau Dr. Selter im Vorfeld viele Fragen gestellt hat wo ich mich gefragt habe ob sie an meine Unschuld überhaubt glaubt habe ich
    erst später verstanden dass die Fragen auch vor Gericht kommen werden und wir auf alles vorbereitet sein müssen." Leider" ist es nicht dazu gekommen und ich konnte nicht die Frau Dr. Selter in Aktion erleben, Das Verfahren wurde nach § 153 Abs. 2 eingestellt. Durch einen
    gekonnten Schachzug hat die Frau Dr. Selter nicht nur das Strafverfahren beendet sondern warscheinlich eine Positive Auswirkung auf die Zivilsache die pararel zu dem Verfahren geführt wurde bewirkt.
    Vieln Dank Frau Dr. Selter von mir und meine Familie
    von J. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Einen ebenso glücklichen Ausgang wünsche ich Ihnen mit dem Zivilverfahren. Herzlichen Dank für Ihr großes Lob!
  • Top Anwältin für Strafrecht

    Bewertung vom 20.07.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Frau Dr. Selter ist eine hervorragende Anwältin für Strafrecht. Trotz schwieriger Sachlage wurde der Fall gewonnen. Mit viel Kompetenz und Sachverstand wurde der Fall durchgearbeitet. Durch ihre Freundlichkeit und ihre Zuverlässigkeit haben wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Dafür danken wir Frau Dr. Selter sehr und würden sie jederzeit wieder engagieren und jedem weiterempfehlen!
    von M. B.
    Kommentar der Anwältin:
    Wir haben es ZUSAMMEN gemeistert, würde ich sagen!
  • Nachstellung,Stalking,Cyber-Mobbing

    Bewertung vom 12.07.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Frau Dr.Selter ist eine unfassbar engagierte, hilfsbereite und kompetente Rechtsanwältin. Ich habe mich von Beginn an sehr gut aufgehoben gefühlt. Ihre hohe Fachkompetenz spiegelt sich auch in den präzisen Schriftzügen wieder. Mir ist von Beginn an aufgefallen, dass Frau Dr. Selter ihren Beruf als Rechtsanwältin mit sehr viel Mühe,Herz und Hingabe nachgeht. Ich bin Frau Dr.Selter von Herzen für ihre Unterstützung und Mühe dankbar. Sie hat mich sehr gut auf die Gerichtsverhandlungen vorbereitet und mir Mut gemacht dies durchzustehen. Dank ihrer Mühe kann ich jetzt nachdem ein Kontaktverbot ausgesprochen wurde wieder ein ruhiges Leben führen. Ich würde die Hilfe von Frau Dr.Selter immer wieder in Anspruch nehmen und weiterempfehlen,
    von M. J.
  • Eine super Anwältin sehr zu empfehlen

    Bewertung vom 07.07.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Eine super Anwältin die sich für den Betroffenen einsetzt . Sie ist auf jedenfall zu empfehlen . Habe sehr schnell einen Termin bekommen und sie hat sich der Sache angenommen
    von S. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Das ist aber eine schöne Überraschung!
    Ganz herzlichen Dank!
  • Strafrecht und Steuerrecht

    Bewertung vom 15.06.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Frau Dr. Selter ist eine wahnsinnig kompetente und überaus scharfsinnige Anwältin. Sie ist sowohl eine wahnsinnig tolle Frau als auch eine TOP Anwältin. Diesen Beruf übt sie voller Hingabe & Überzeugung aus. Sie punktet durch ihre Freundlichkeit, ihre Zuverlässigkeit, ihre Ehrlichkeit & ihre Menschlichkeit.
    Ich danke Frau Dr. Selter von Herzen für das, was Sie für mich getan hat. Sie setzt sich für Ihre Mandaten ein & kämpft für Gerechtigkeit. Es müsste definitv viel mehr solcher tollen Anwälte geben mit so viel Herzblut & Empathie. Ein ganz ganz großes Lob!!!!
    von S. H.
    Kommentar der Anwältin:
    Wenn die Chemie stimmt!
    Ganz herzlichen Dank!
    Allerdings, wie erwähnt, wir glauben es erst, wenn wir es sehen!
  • Großartige Beratung

    Bewertung vom 19.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich wurde unermesslich freundlich, extrem kompetent und mit viel Geduld beraten. Toll.
    von N. H.
    Kommentar der Anwältin:
    Wenn das Juristenleben immer so angenehm wäre wie im Telefonat mit Ihnen ... Dankeschön!
  • Geringfügiger Ladendiebstahl

    Bewertung vom 13.05.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Frau Dr. Selter hat unseren Sohn "herausgeboxt". Das Strafverfahren wurde eingestellt. Die Anwältin ist absolut zu empehlen.
    von S. N.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für die Blumen!
  • Strafrechtliche Verteidigung bei mehreren Anklagepunkten

    Bewertung vom 12.02.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Nur zum empfehlen. Frau Dr. Selters besitzt eine enorm hohe fachliche Kompetenz, weiß auf alle Fragen eine Antwort und ermöglicht einen ein optimales, faires Verfahren.
    von J. B.
  • Komplexes jagd- und waffenrechtlichen Verfahren

    Bewertung vom 22.12.2019 | Rechtsgebiet: Jagdrecht
    Frau Dr. Selter hat mich in einem umfangreichen jagd- und waffenrechtlichen Verfahren sowohl gegenüber den Jagd-und Waffenbehörden als auch im Strafprozess und vor dem Verwaltungsgericht vorzüglich vertreten. Der drohende Jagdscheinentzug konnte abgewendet und der Widerruf der WbK konnte durch erfolgreiche Anfechtungsklage beim Verwaltungsgericht aufgehoben werden. Das gegen mich wegen eines vermeintlichen jagdlichen Fehlverhaltens durchgeführte Strafverfahren endete mit einem Freispruch!
    Ohne die Fachkompetenz von Frau Rechtsanwältin Dr. Selter, die selbst Jägerin und Waffenbesitzerin ist, wäre diese tolle Ergebnis für mich nicht erzielt worden. Besonders hervorheben möchte ich das engagierte und hochprofessionelle Auftreten von Frau Dr. Selter gegenüber den Fachbehörden und bei Gericht. Eine bessere anwaltliche Vertretung hätte ich mir in dieser rechtlich schwierigen und durchaus heiklen Angelegenheit gar nicht wünschen bzw. vorstellen können. Ein herzliches Dankeschön an eine beherzte Streiterin in meinen Belangen!
    von H. T.
  • Vorenthalten u.Veruntreuen von Arbeitsentgelt

    Bewertung vom 19.12.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Frau Dr.Selter ist eine hervorragende und kompetente Anwaltin.Sie hat mich sehr gut verteidigt, hat mir in einer schwierigen situation sehr geholfen. Hohe Fachkompetenz.
    Vielen Dank. Ich kann Frau Dr. Selter nur weiterempfehlen!
    von A. T.
    Kommentar der Anwältin:
    Leider zeigt das gegen Sie geführte Strafverfahren, dass man es als Verteidiger auch zu gut machen kann.
  • Sehr gute Rechtsvertretung und -beratung in einem Strafverfahren (§ 238 Abs. 1 StGB, "Stalking")

    Bewertung vom 04.10.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Frau Dr. Selter hat mir sehr geholfen und mich kompetent über mehrere Monate hinweg rechtlich begleitet. Sie ist gut erreichbar, nimmt sich sehr viel Zeit und ist zu allen Gesprächen und Terminen perfekt vorbereitet. Die schriftlichen Einlassungen sind von sehr guter Qualität! Vielen Dank...
    von T. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Wow, vielen herzlichen Dank! Natürlich fühlen sich die Spürnasen unter uns von einer solch`zwielichtigen Sachlage herausgefordert. Da ist es ganz leicht sich zu engagieren!
  • Raub

    Bewertung vom 21.08.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Frau Dr. Selter hat uns sehr geholfen mit unseren fall, Sie ist bemüht und freundlich, hatten das Gefühl der Sicherheit und in guten Händen zu sein, kann ich sehr gerne weiter empfehlen.
    von B. K.
    Kommentar der Anwältin:
    Ganz herzlichen Dank für Ihr freundliches feedback!
  • Anzeige wegen Betrug

    Bewertung vom 11.08.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Frau Dr. Selter hat mir in einer schwierigen Situation sehr geholfen. Vor allem wenn man kurz davor steht an sich selbst zu zweifeln.
    Ich kann nur sagen sehr gut. Toller Einsatz.
    von B. W.
    Kommentar der Anwältin:
    Sie haben überhaupt keinen Grund an sich selbst zu zweifeln!
  • Mehrere Betrugsvorwürfe

    Bewertung vom 12.06.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Auch ich kann Frau Dr. Selter bedingungslos weiterempfehlen. Von Anfang bis Ende hat mich die Rechtsanwältin sehr gut beraten und auf die anstehenden Gerichtsverfahren in Bochum vorbereitet. Dadurch konnte ich vor Gericht souverän und selbstbewusst auftreten und den Richter von meiner Unschuld überzeugen. Jederzeit wieder!
    von M. B.
  • Verteidigung bei Gericht

    Bewertung vom 06.05.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Fr. Dr. Selter hat mich sehr gut verteidigt, sehr Fachkompetenz, hat mir sehr geholfen. Schon beim Gespräch fühlt man sich aufgehoben. Ich kann Sie nur empfehlen.
    Wladimir D.
    von W. D.
  • Empfehlenswert!

    Bewertung vom 12.04.2019 | Rechtsgebiet: Jagdrecht
    Intensive Beschäftigung mit dem speziellen Fall, sehr detaillierte Ausarbeitungen.
    Sehr präzise und prägnante Schriftsätze. Hohe Fachkompetenz. Empfehlenswert!
    von O. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Herzlichen Dank für Ihre wohlmeinende Einschätzung!
  • Probleme mit dem Finanzamt

    Bewertung vom 02.11.2018 | Rechtsgebiet: Steuerrecht
    Sehr gute, kompetente und deutliche Schriftführung. Zielführend und effektiv. Sehr zu empfehlen!!
    von S. S.
  • Steuerfahndung

    Bewertung vom 12.09.2018 | Rechtsgebiet: Steuerrecht
    Sehr kompetent auch in schwierigsten Fällen nur zu empfehlen. Hat mir sehr geholfen.
    von M. K.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte!
  • Steuerangelegenheiten

    Bewertung vom 05.08.2018 | Rechtsgebiet: Steuerrecht
    Eine gute Arbeit geleistet - sachlich, kompetent und sehr freundlich. Vielen Dank. Kann ich nur weiterempfehlen.
    V. O. A. am 05.08.2018
    von V. A.
    Kommentar der Anwältin:
    Ganz herzlichen Dank für Ihre wohlmeinende Bewertung unseres Engagements! Wir haben uns gerne für Sie angestrengt!

    S. Selter
  • Opferanwältin - Bewaffneter Überfall mit schwerer Körperverletzung

    Bewertung vom 14.06.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Frau Dr. Selter hat mich als Opferanwältin sehr kompetent betreut. Sie hat eine hohe Sach- und Fachkompetenz im Strafrecht und zeichnet sich durch Voraussicht und Beharrlichkeit aus.
    Vielen Dank!
    von B. A.
    Kommentar der Anwältin:
    Es war mir eine Freude für Sie zu arbeiten und herzlich danke ich Ihnen dafür, dass ich Ihr Vertrauen genießen durfte! Alles Gute für Sie!

    Dr. Susanne Selter