Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Sven Kaspers

Kaspers Rechtsanwälte
Fachanwalt Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
Rechtsgebiete: Handelsrecht & Gesellschaftsrecht • Arbeitsrecht • Forderungseinzug & Inkassorecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Sozialrecht • Steuerrecht • Verkehrsrecht
Corona-Beratung
Geiselhöringer Str. 19, 94315 Straubing Karte 09421 5102350

Kündigung

Herr Kaspers ist in seinem Fachgebiet sehr kompetent und hat mich sehr gut unterstützt mein Arbeitsverhältnis bestmöglich zu beenden. Herr Kaspers und s … weiterlesen

von W. D. am 10.03.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 21 Bewertungen
  • Kündigung

    Bewertung vom 10.03.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Kaspers ist in seinem Fachgebiet sehr kompetent
    und hat mich sehr gut unterstützt mein Arbeitsverhältnis bestmöglich
    zu beenden.
    Herr Kaspers und seine Kanzlei absolut zu empfehlen.
    Herzlichen Dank.
    Von Familie D.
    von W. D.
    Kommentar des Anwalts:
    Manchmal lohnt es sich, für ein Arbeitsverhältnis zu kämpfen. Oft ist es aber besser, sich zu trennen, wenn eine gedeihliche Zusammenarbeit nicht mehr möglich ist. Dann gilt es, alle Rechtsbeziehungen von Abfindung über Altersversorgung, Dienstwagen, Mehrarbeit und Urlaub bis hin zu Zeugnis angemessen und sinnvoll zu regeln.

    Mit unserem Team in Straubing sind wir froh, dabei behilflich zu sein.
  • Zügige und kompetente Beratung

    Bewertung vom 05.11.2020 | Rechtsgebiet: Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
    Gute und kompetente Beratung! Zeit für alle Fakten genommen und auch alle Eventualitäten mit einbezogen.
    von K. D.
    Kommentar des Anwalts:
    Eine Gesellschaft ist schnell gegründet.

    Bei der Beendigung steckt der Teufel im Detail: Betriebswirtschaftliche, rechtliche und steuerliche Fragen sind ebenso entscheidend wie das zwischenmenschliche Verhältnis der Gesellschafter. Wir sind froh, Ihnen bei allen diesen Fragen im Gesellschaftsrecht mit unserer Kanzlei Straubing zur Seite zu stehen.
  • Parkplatz/Einkaufswagen

    Bewertung vom 31.03.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Vielen Dank an Frau Rechtsanwältin Susanne Kaspers. Kompetent, zügige Bearbeitung, zuverlässig, sehr freundlich - so stellt man sich eine vertrauensvolle Zusammenarbeit vor. Kann man absolut weiterempfehlen.
    von F. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Ihr Pkw wurde auf einem Parkplatz in Straubing von einem Einkaufswagen beschädigt. Wer haftet für den entstandenen Schaden? Die Kfz-Haftpflichtversicherung oder der Schädiger selbst ggf. über seine private Haftpflichtversicherung. Das kommt ganz drauf an, Einzelheiten sind entscheidend! Wir haben Sie gerne beraten und konnten Ihnen zu einer vollständigen Regulierung Ihres Schadens verhelfen.
  • Unfall Schadensersatz

    Bewertung vom 19.02.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Frau RA‘in Kaspers hat mir in einem Schadensersatz Fall mit einem in der EU ansässigen Unfallgegner schnell unkompliziert und sehr kompetent zu der entsprechenden Schadensregulierung verholfen. 5 Sterne meinerseits, Vielen Dank.
    von M. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Unverschuldeter Parkplatzunfall mit einem polnischen Fahrzeug: obwohl der Unfallgegner den Unfall verschuldete hatte und die Reparaturkosten für Ihren Pkw inklusive Beilackierungskosten und Wertminderung mittels Sachverständigengutachten festgestellt wurden, weigerte sich die Versicherung den Schaden zu erstatten. Immer wieder versuchen Versicherungen die Ansprüche der Geschädigten entgegen der gängigen Rechtsprechung zu kürzen. Da gilt es die Ansprüche vehement zu verfolgen.
  • Sehr Positive Beratung

    Bewertung vom 09.02.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Alles Bestens. Sofortigen Termin bekommen. Gute Kommunikation. Wurde immer umgehend über die Ergebnisse informiert.
    Würde mich wieder Vertreten lassen.
    von M. F.
    Kommentar des Anwalts:
    Ein unverschuldeter Auffahrunfall an der Ampel und trotz eindeutigem Verschulden des Unfallgegners diskutierte die Versicherung im Rahmen des Wiederbeschaffungswertes um den Restwert, die Kosten einer angeblich preisgünstigeren Notreparatur anstatt geltend gemachtem Nutzungsausfall, angefallene Fahrtkosten anlässlich der Beschaffung eines Ersatzfahrzeug und Kosten für Kfz-Schilder. Einige Versicherungen streiten auch bei einem unverschuldeten Unfall um jede Schadensposition. Gerne nehmen wir Ihre Interessen wahr und setzten Ihre Ansprüche durch.
  • Motorradunfall

    Bewertung vom 08.01.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich wurde im obigen Fall von Frau Kaspers hervorragend vertreten.
    Meine Fragen wurden schnell und kompetent beantwortet.
    von F. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Ein Motorradunfall mit einem österreichischen LKW, gut dass Sie nicht gezögert haben, sondern sich umgehend Rechtsrat gesucht haben. In diesem Fall muss zunächst die regulierungsbeauftragte Versicherung in Deutschland ermittelt werden. Des weiteren ist bei der Regulierung von Verkehrsunfällen in Deutschland mit ausländischen Kraftfahrzeugen mit einer längere Regulierungsdauer zu rechnen. In Ihrem Fall konnten wir neben Ihren grundsätzlichen Ansprüchen die doppelt angefallenen Abschleppkosten sowie den Ersatz der Sonderausstattung des Motorradhelms erfolgreich geltend machen.
  • Autounfall

    Bewertung vom 18.11.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Danke an Frau Susanne Kaspers. Wir sind ganz zufrieden.
    von O. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Den Schaden aus Ihrem Verkehrsunfall in Straubing konnten wir zu einer erfolgreichen Regulierung führen. Der Sachschaden an Ihrem Pkw, mit einer Sonderanfertigung im Kofferraum für den Hundetransport, wurde vollständig ersetzt. Auch das geltend gemachte Schmerzensgeld wurde gezahlt. Hier zeigte sich wieder, dass es unerlässlich ist, bei Beschwerden nach einem Verkehrsunfall einen Arzt aufzusuchen, damit die Unfallfolgen entsprechend attestiert werden.
  • Autounfall

    Bewertung vom 13.11.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich dachte zuerst, bei einem unverschuldeten Unfall mit klarer Rechtslage und Schuldeingeständnis des Unfallgegners, ist kein Anwalt nötig. Doch zurückblickend bin ich sehr froh, mich für Frau Susanne Kaspers als Rechtsbeistand entschieden zu haben. Frau Susanne Kaspers hat mich in meinem Fall kompetent beraten, all meine Interessen engagiert Vertreten und sich für eine schnelle Schadensregulierung stark gemacht. Ich fühlte mich bei ihr mit meiner Angelegenheit sehr gut aufgehoben. Musste mich selbst praktisch um nichts kümmern und war trotzdem immer bestens über den Sachstand informiert. Ich kann und werde die Kanzlei Kaspers uneingeschränkt weiterempfehlen.
    von A. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Abends noch schnell etwas erledigen oder kurz in die Stadt fahren, plötzlich kracht es. Damit beginnt auch bei einem unverschuldeten Verkehrsunfall der Ärger. Damit dieser nicht noch größer wird, bringen Sie uns Ihre Unterlagen, wir kümmern uns um die Regulierung. Versuchen Sie nicht selbst mit der gegnerischen Versicherung Kontakt aufzunehmen. Die Versicherung ist nicht daran interessiert Ihren Schaden rund um zufriedenstellend zu regulieren, Versicherungen kürzen immer wieder in unzulässiger Weise Ansprüche der Geschädigten um Geld einzusparen. Streitige Positionen sind selbst beim unverschuldeten Unfall oft Restwert, Mietwagenkosten, Beilackierungskosten, Verbringungskosten, Ersatzteilpreisaufschläge … . Wir freuen uns in jeder einzelnen Angelegenheit, wenn wir den Geschädigten zu einer optimalen Regulierung ihres Schadens verhelfen können, so auch in Ihrem Fall.
  • Kündigung nach Elternzeit

    Bewertung vom 05.11.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Wenn man als Mutter nach der Elternzeit gekündigt wird, ist das eine sehr emotionale Angelegenheit. Bei Herrn Kaspers ist man sehr gut aufgehoben, um eine ausführliche Beratung zu bekommen, damit man bei der Unterredung mit dem Arbeitgeber mit sachlichen Argumenten vorbereitet ist. Auch die Erreichbarkeit (telefonisch oder per E-Mail) zu jeder Zeit war sehr bemerkenswert.
    von H. W.
    Kommentar des Anwalts:
    In meiner Kanzlei vertrete ich sowohl Arbeitgeber als auch anspruchsvolle Arbeitnehmer und stelle fest, dass Rechtsstreitigkeiten über die Beendigung des Arbeitsverhältnisses oft sehr emotional geführt werden. Das gilt im Besonderen, wenn das Arbeitsverhältnis lange bestanden hat. Hier kommt es darauf an, die jeweilige rechtliche Position so klar wie möglich herauszuarbeiten, um für die Parteien eine schnelle, für beide Seiten tragfähige Lösung zu ermöglichen.

    Hierum ist unser Team in Straubing nicht nur im Arbeitsrecht jederzeit bemüht.
  • Langwierig, aber mit einem guten Ende

    Bewertung vom 09.07.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Man denkt ja immer es geht ohne Anwalt. Bei meinem kleinen Verkehrsunfall kam aber dann doch gleich eine recht hohe Schadenssumme zusammen, so dass ich es im Nachhinein nicht bereut habe mich für das Team von Herrn Kaspers entschieden zu haben. Wie schon erwähnt, hat die Regulierung einige Zeit in Anspruch genommen, letztendlich wurden aber alle Zahlungen geleistet und ich musste mich um nichts kümmern. So stelle ich mir das vor.
    von h. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Wir freuen uns Ihre Ansprüche aus dem Verkehrsunfall in Straubing erfolgreich durchgesetzt zu haben. Selbst bei eindeutigem Verschulden des Unfallgegners kann die Regulierung etwas Zeit in Anspruch nehmen, wie hier 4 1/2 Monate. Die Versicherungen der Unfallgegner versuchen alles, um die Ansprüche der Geschädigten zu reduzieren. Mit Prüfberichten werden Reparaturkostenrechnungen und Mietwagenrechnungen unberechtigt gekürzt. Da heißt es, dran bleiben und die Ansprüche konsequent einfordern. Das beansprucht natürlich Zeit, aber der Erfolg spricht für sich.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 09.04.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Frau Suse Kaspers hat mich bereits zum zweiten Mal vertreten und sich wie beim ersten Mal sehr kompetent und engagiert für meine Belange eingesetzt. Ich möchte mich besonders für die sachliche Beharrlichkeit in der Rechtsangelegenheit, sowie für die Freundlichkeit und vertrauensvolle Zusammenarbeit bedanken. Kann man nur weiterempfehlen!
    M.R.
    von M. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Wir freuen uns, dass wir ein weiteres Mal Ihre Ansprüche aus einem Verkehrsunfall in Straubing gegenüber der Haftpflichtversicherung des Unfallgegners durchsetzen konnten. Immer wieder und auch in Ihrem Fall versuchen Versicherung auch bei unverschuldeten Verkehrsunfällen die Ansprüche der Geschädigten mit der Vorlage sogenannter Prüfberichte, wie z. B. ControlExpert, zu kürzen. In den meisten Fällen sind die Kürzungen unberechtigt. Dann gilt es die Ansprüche konsequent zu verfolgen.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 02.03.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich war sehr zufrieden mit der Beratung und Bearbeitung meines Verkehrsunfalles. Es erfolgte immer eine rasche fachliche Beantwortung zu juristischen Fragen ob per Email, Telefonat oder in einem persönlichen Termin. Bestens weiter zu empfehlen.
    von K. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Wir freuen uns, dass wir Ihnen bei der Regulierung Ihres Verkehrsunfalls in Straubing helfen konnten. Nachdem zunächst ein Mitverschulden im Raum stand, zeigte Ihr Fall einmal mehr, dass wer auffährt nicht immer Schuld hat. Erfolgreich haben wir Ihre Ansprüche vollständig durchsetzen können.
  • Autounfall

    Bewertung vom 14.02.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sind total zufrieden mit der Beratung und Bearbeitung unseres Verkehrsunfalls gewesen.
    Frau Kaspers ist sehr kompetent und hat sich immer sehr schnell um alles gekümmert.
    Jederzeit wieder
    von I. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Wir freuen uns, dass wir Ihnen bei der Regulierung des Verkehrsunfalls helfen konnten.

    Ihre Kanzlei aus Straubing
  • Volles Vertrauen

    Bewertung vom 20.07.2018 | Rechtsgebiet: Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
    Auch in -für mich - unübersichtlichen Steuerproblemen - arbeitet RA Kaspers schnell uns effektiv.
    Top !
    Gl am 20.07.2018
    von G. L.
  • Erbauseinandersetzung, Steuerrecht

    Bewertung vom 10.07.2018 | Rechtsgebiet: Steuerrecht
    Herr Kaspers und sein Team überzeugten mich von Anfang an. Sobald Herr Kaspers das Mandat für meine Betreute erhielt, arbeitete er zielstrebig auf ein bestmögliches Ergebnis für meine Betreute hin. Herr Kaspers und sein Team arbeiteten sich jederzeit bei neu auftauchenden Problemen schnell ein und haben effektiv und kompetent Lösungen gefunden. Hervorzuheben ist auch die Freundlichkeit des gesamten Kanzlei-Teams. Ich kann die Kanzlei Kaspers nur weiterempfehlen! C. G.
    von C. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich bedanke mich für die freundlichen Worte und stehe bei komplexen Fragestellungen im Zusammenhang mit der Auseinandersetzung von Gesellschaften und Erbengemeinschaften weiterhin gerne zur Verfügung.
  • Geschädigter eines Auffahrunfalls

    Bewertung vom 24.04.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    + kompetente Beratung
    + schnelle Bearbeitung
    + engagierte Vertretung meiner Interessen
    + freundliches Auftreten
    von M. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Wir bedanken uns für Ihr Feedback. Sie kamen zu uns und meinten es ist zwar kein großer Schaden aber vorsichtshalber lassen Sie sich lieber vertreten. Damit lagen Sie richtig. Auch Ihr Fall zeigte wieder, dass Versicherungen selbst bei einem unverschuldeten Unfall und vorgelegtem Haftpflichtschadengutachten die Ersatzansprüche kürzen. Mit sogenannten Prüfberichten werden einzelne Schadenspositionen wie Verbringungskosten und Ersatzteilaufschläge oft unberechtigte gekürzt. Die Folge sind in der Summe spürbare finanzielle Einbußen, die der Geschädigte nicht hinnehmen muss. Wir freuen uns, dass wir Sie bei der Geltendmachung Ihrer Ansprüche unterstützen und für Sie eine vollständige Schadensregulierung durchsetzen konnten.
  • Beratung in allen Personal- und Steuerfragen

    Bewertung vom 29.01.2018 | Rechtsgebiet: Steuerrecht
    Wir sind mit unserer Praxis seit vielen Jahren Kunde in der Kanzlei Kaspers und sehr zufrieden. Alle Anfragen und Aufträge zu den Themen Arbeits- und Steuerrecht werden zeitnah und zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt. Die Kommunikation funktioniert zu jeder Zeit reibungslos. Die Kanzlei und ihre Mitarbeiter können uneingeschränkt empfohlen werden.
    von S. W.
  • Mehrfache Gesellschaftsgründung und Probleme des täglichen Geschäfts

    Bewertung vom 10.01.2018 | Rechtsgebiet: Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
    Herr Kaspers und sein Team betreuen uns als Unternehmen seit vielen Jahren. Wir sind mehr als zufrieden. Jedes Problem wird ernst genommen und es wird sich sehr professionell diesem angenommen. Jedes Verfahren ist für uns als Mandanten sehr transparent, da die Kommunikation zwischen Team und Mandant verständlich und sehr gut funktioniert. Das ist Arbeit auf Augenhöhe. Wir können Kaspers Rechtsanwälte uneingeschränkt weiterempfehlen.
    von A. F.
    Kommentar des Anwalts:
    Wir bedanken uns für die reibungslose Zusammenarbeit und freuen uns, dass wir Ihnen effizient helfen konnten.
    Gerne stehen wir Ihnen auch künftig in allen Rechtsfragen, insbesondere im Gesellschaftsrecht, Arbeitsrecht und Steuerrecht sowie im Mietrecht und im Sozialrecht zur Verfügung.
    Viele Grüße aus Straubing!
    Kaspers Rechtsanwälte
  • Arbeitsvertrag

    Bewertung vom 06.06.2017 | Rechtsprodukt: Arbeitsvertrag erstellen
    Heute bestellt, morgen da - kennt man eher von amazon prime - wir sind begeistert!
    Herzlichen Dank für die sehr schnelle und äußerst kompetente Hilfe!
    von S. B.
  • Kfz-Unfall-Schadensregulierung

    Bewertung vom 02.06.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr freundliche und kompetente Anwaltskanzlei, die unsere Interessen mit Beharrlichkeit, besonderem Nachdruck und abschließendem Erfolg zu unserer vollsten Zufriedenheit durchgesetzt hat.
    Eine Kanzlei, die man nur empfehlen kann.
    von A. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Wir freuen uns, dass wir Sie bei der Durchsetzungen Ihrer Ansprüche aus dem Verkehrsunfall erfolgreich unterstützen konnten. Ihr Fall zeigte, dass es sich auch bei Mitverschulden lohnt, Schadensersatzansprüche geltend zu machen und den Einwendungen der Haftpflichtversicherung entgegen zu treten.
  • Gestaltung Arbeitsverträge

    Bewertung vom 23.05.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Bereits 2x engagiert und zweimal die richtigen Hinweise bekommen,
    die uns im Nachhinein viel Trubel erspart haben.
    Uneingeschränkt empfehlenswert!
    von S. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
    Gerne stehen wir Ihnen bei der Gestaltung von Arbeitsverträgen sowie in allen anderen Angelegenheit rund um das Arbeitsrecht ebenso wie im Gesellschaftsrecht und Steuerrecht wieder zur Verfügung.
    Mit freundlichen Grüßen aus Straubing
    Sven Kaspers
    Rechtsanwalt/Steuerberater