Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Herr Rechtsanwalt Sven Mohr Mag. rer. publ.

Rechtsanwalt Sven Mohr Mag. rer. publ.

(22)

Bewertungen von Rechtsanwalt Sven Mohr Mag. rer. publ.

Kanzlei für Beruf & Bildung
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Beamtenrecht • Mediation • Schulrecht • Verwaltungsrecht
Weylstrasse 4, 68167 Mannheim Karte 0621 18151801

Anerkennung des Staatsexamens

Herr Mohr ist ein sehr kompetenter RA und ein Experte auf dem Gebiet des Verwaltungsrechts. Er hat die Sachlage präzise analysiert und nach kurzer Zeit für … weiterlesen

von N. N. am 11.05.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 22 Bewertungen
  • Anerkennung des Staatsexamens

    Bewertung vom 11.05.2020 | Rechtsgebiet: Verwaltungsrecht
    Herr Mohr ist ein sehr kompetenter RA und ein Experte auf dem Gebiet des Verwaltungsrechts. Er hat die Sachlage präzise analysiert und nach kurzer Zeit für mich als Mandantin das bestmöglichste Ergebnis erzielt. Ich bin sehr zufrieden. Mit besten Grüßen, Nina
    von N. N.
  • Prüfungsrecht und Widerspruch im Staatsexamen

    Bewertung vom 28.11.2019 | Rechtsgebiet: Verwaltungsrecht
    Bei Herrn Mohr habe ich mich sofort in guten Händen gefühlt. Hat mich sehr kompetent beraten und mir realistische Einschätzungen für alle weiteren Schritte genannt. Hat sich mit großer Sorgfalt um mein Anliegen gekümmert und alle Fragen zügig sowie zuverlässig beantwortet. Ich bin rundum zufrieden mit Herrn Mohr und kann ihn bestens weiterempfehlen. Vielen Dank für an dieser Stelle.
    von J. B.
  • Hochschulrecht / Prüfungsrecht

    Bewertung vom 26.03.2019 | Rechtsgebiet: Verwaltungsrecht
    In einer dringenden Prüfungsangelegenheit hat Herr Mohr mich äußerst kompetent und fundiert beraten. Der Dringlichkeit angemessen bekam ich schnellstens einen Termin und wir standen vorher in telefonischem und Mail-Kontakt. Bestens (auch Bundesland übergreifend) vorbereitet zeigte mir Herr Mohr realistisch meine Möglichkeiten auf und hat mir sehr geholfen. Ich kann Herrn Mohr als kompetenten, freundlichen und empathischen Anwalt empfehlen, den ich in Rechtsangelegenheiten jederzeit wieder aufsuchen würde.
    von T. T.
  • Prüfungsrecht und Widerspruch

    Bewertung vom 20.12.2018 | Rechtsgebiet: Schulrecht
    Sehr gute Beratung sowie realistische Einschätzungen für die nächsten Schritte. Zuverlässige und wenn nötig auch sehr kurzfristige Durchführung der Aufträge. Ich bin rundum zufrieden und würde mich bei Bedarf definitiv wieder an Herrn Mohr wenden.
    von I. R.
  • Hochschulrecht (Studienplatz)

    Bewertung vom 30.07.2018 | Rechtsgebiet: Verwaltungsrecht
    Ich kann Herrn Mohr guten Gewissens weiterempfehlen. Ich hatte von Anfang an ein sehr gutes Gefühl und wusste das meine Angelegenheit in sehr sehr guten Händen ist. Er hat sich hervorragend auf unser erstes Gespräch vorbereitet und konnte mir dabei schon eine sehr ehrliche und kompetente Einschätzung der Sachlage vermitteln. Des Weiteren war die Kommunikation sehr gut, bei Rückfragen wurde schnell der Kontakt hergestellt und ich wurde immer umfassend beraten.
    von G. W.
  • Prüfungsrecht/ Hochschulrecht

    Bewertung vom 01.03.2018 | Rechtsgebiet: Schulrecht
    Vom Erstgespräch bis zur Klärung der Angelegenheit verlief alles einwandfrei. Herr Mohr stand währenddessen sowohl per Mail als auch per Telefon immer zur Verfügung. Ein sehr kompetenter und netter Anwalt, der sich genug Zeit für seine Mandanten nimmt.
    von M. A.
  • Dienstliche Beurteilung

    Bewertung vom 22.06.2017 | Rechtsgebiet: Beamtenrecht
    Herr Mohr ist ein sehr freundlicher und kompetenter Anwalt. Er hat mich sehr gut betreut. Ich kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.
    von M. L.
  • Schulrecht

    Bewertung vom 14.11.2016 | Rechtsgebiet: Schulrecht
    Präzise und ehrliche Beratung.Darauf ausgerichtet, was für den Mandanten wichtig ist und nicht was für die eigenen Finanzen zuträglich wäre!
    von R. V.
  • Vetretung im Disziplinarverfahren

    Bewertung vom 25.09.2016 | Rechtsgebiet: Beamtenrecht
    Herr Mohr hat mich in einem Disziplinarverfahren überaus kompetent beraten und vertreten. Ich bin mit allem und besonders mit dem Endergebnis äußerst zufrieden und kann ihn und seine Kanzlei nur weiterempfehlen. Vielen Dank für alles
    von C. W.
  • BAföG-Angelegenheit

    Bewertung vom 30.11.2015 | Rechtsgebiet: Verwaltungsrecht
    Sehr guter und kompetenter Anwalt.
    Tut alles in seiner Macht stehende,
    um dem Mandanten zu helfen. Er ist zwar hochprofessionell, zugleich aber auch vertrauenswürdig.
    von M. N.
  • Prüfungsrecht - Widerspruch gegen Nichtbestehensbescheid - Abitur

    Bewertung vom 21.05.2015 | Rechtsgebiet: Schulrecht
    Sehr kompetente Beratung mit sehr gutem Ergebnis.
    von B. S.
  • Bafög-Anspruch nach Fachrichtungswechsel

    Bewertung vom 27.03.2015 | Rechtsgebiet: Verwaltungsrecht
    Ich wurde sehr gut (und vor allem realistisch einschätzend) beraten und vor Gericht hervorragend vertreten. Vielen Dank.
    von K. P.
  • Beamtenrecht

    Bewertung vom 06.02.2015 | Rechtsgebiet: Beamtenrecht
    Herr Mohr hat mich in einem Verwaltungsrechtsstreit wegen Versetzung erfolgreich vertreten. Er hat mich umfassend, sachlich und sehr kompetent beraten. Herr Mohr war während des Rechtsstreits stets kurzfristig per Mail oder Rückruf erreichbar.
    Ich kann Herrn Mohr uneingeschränkt weiterempfehlen.
    von T. L.
  • Genehmigung von Nebentätigkeiten

    Bewertung vom 03.02.2015 | Rechtsgebiet: Beamtenrecht
    Herr Mohr hat mich telefonisch und per Email beraten, da ich im Ausland wohne. Seine Beratung war umfassend und sehr hilfreich. Die Beratungsgespräche waren differenziert, sachlich, verständlich und gleichzeitig einfühlsam. Dank seiner Hilfe konnte ein beamtenrechtliches Problem schnell und ohne negative Konsequenzen geklärt werden. Ein fachlich und menschlich sehr kompetenter Anwalt. Ich empfehle ihn ohne zu zögern.
    von D. W.
  • Widerspruch zur Prüfung, Physiotherapeutin

    Bewertung vom 14.01.2015 | Rechtsgebiet: Verwaltungsrecht
    Sehr gute und ausführliche Beratung, kompetent. Die Zusammenarbeit war sehr gut. Die Kontakte per E-Mail und Telefon waren schnell und unkompliziert. Empfehle ich weiter.
    von A. E.
  • Schulrecht

    Bewertung vom 23.12.2014 | Rechtsgebiet: Schulrecht
    Perfekt! Sehr kompetent, äußerst fundiert, Ziel orientiert, überaus sachlich! Besser kann man nicht beraten warden!*****plus
    von J. R.
  • Schulrecht

    Bewertung vom 01.11.2014 | Rechtsgebiet: Schulrecht
    Sehr kompetente, ausführliche und verständliche Beratung.
    von k. l.
  • Dienstpostenbewertung

    Bewertung vom 09.10.2014 | Rechtsgebiet: Beamtenrecht
    Schnelle Terminvergabe und sehr kompetente und engagierte Beratung in Sachen Beamtenrecht. Guter, freundlicher Kontakt, zügige Beantwortung von Anfragen per E-Mail und sehr zuverlässig. Kann uneingeschränkt weiter empfohlen werden.
    von G. S.
  • Anerkennung und Zulassung eines ausländischen Fernstudiums in Deutschland, BAföG in solchem Falle

    Bewertung vom 30.09.2014 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Sehr kompetente und engagierte Beratung, auch in sehr speziellen Fragen der Anerkennung ausländischer Hochschulabschlüsse und des BAföG. Guter, freundlicher Kontakt und sehr effektive, zuverlässige Hilfe.
    von F. A.
  • Beamtenrecht

    Bewertung vom 23.09.2014 | Rechtsgebiet: Beamtenrecht
    Sehr kompetente, freundliche und ehrliche Beratung.
    von E. B.
  • Schulrecht

    Bewertung vom 18.09.2014 | Rechtsgebiet: Schulrecht
    Umfassende, sachliche und fachkundige Beratung. Auch während des Rechtsstreits erfolgte wenn notwendig kurzfristiger Rückruf oder eine Mail-Antwort, sodass wir uns sehr gut vertreten fühlten.
    von U. T.
  • Beamtenrecht

    Bewertung vom 13.09.2014 | Rechtsgebiet: Beamtenrecht
    Schnelle Terminvergabe und sehr gute Beratung.
    von S. D.