Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Mag. rer. publ. Sven Mohr

Bewertungen von Mag. rer. publ. Sven Mohr

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
32 Bewertungen
Bafög von C. W. am 20.12.2021 Herr Mohr hat mich hervorragend in einer Bafög-Angelegenheit beraten. Nachdem er anhand aller Unterlagen einen guten Überblick über meine Problem- und Fragestellung hatte, hat er mir seine rechtliche Einschätzung dazu gegeben, die jeweiligen Konsequenzen aufgezeigt und mir auf verständliche Weise erklären können, was weiterführende Optionen sind. Es war eine sehr freundliche Beratung und gute Begleitung. Herr Mohr konnte mir durch seine Fachlichkeit Sicherheit geben und ich bin mit der Entscheidung, die ich aufgrund seiner Einschätzung getroffen habe sehr zufrieden.
Prüfungsleistung von T. R. am 07.12.2021 Herr Mohr hat mir in einem ausführlichen Gespräch alle zur Verfügung stehenden Optionen und deren potentielle Folgen aufgezeigt. Das hat mir sehr geholfen und am Ende zu einem für mich positiven Ergebnis geführt. Ich kann Herrn Mohr uneingeschränkt weiterempfehlen!
Prüfubgsleistung von T. H. am 28.07.2021 Herr Mohr hat sehr umfänglich alle Optionen aufgezeigt, mit allen Konsequenzen und Möglichkeiten. Hat alles sehr gut gepasst. Ist sehr zu empfehlen. Vielen Dank! MfG T. Hardt
Anfrage zum Hochschulrecht von S. S. am 04.06.2021 Auf Grund der Überlastung von Herr RA Mohr, teilte er mir umgehend mit, dass ich doch bitte ein anderen RA konsultieren möge. Dafür war ich ihm sehr dankbar!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die positive Bewertung! Da wir stets nur so viele Mandate annehmen möchten, dass wir diese verlässlich persönlich und zeitnah bearbeiten können, kann es mitunter dazu kommen, dass nicht alle der zahlreichen Mandatsanfragen übernommen werden können. In diesem Falle sind wir bemüht, die Anfragen gleichwohl umgehend zu beantworten und wo immer möglich eine Empfehlung auszusprechen. Für den weiteren Verlauf der Angelegenheit wünsche ich Ihnen alles Gute und verbleibe mit den besten Grüßen Sven Mohr Rechtsanwalt
Kompetent im Prüfungsrecht von M. H. am 18.05.2021 Mit großer Sachkenntnis und zügigem Engagement war mir Herr Mohr eine sehr große Hilfe bei der erfolgreichen Abwendung eines Täuschungsvorwurfes seitens meiner Hochschule. Er arbeitete sehr transparent (auch in der Kostenfrage) und hat mich wirklich gut aufgeklärt und beraten. Ich kann ihn in solchen Angelegenheiten bedingungslos weiterempfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Empfehlung! Gerne stehe ich Ihnen auch zukünftig wieder bei Rechtsfragen zum Prüfungsrecht zur Verfügung. Für den Fortgang Ihres Studiums wünsche ich Ihnen weiterhin viel Erfolg! Mit freundlichen Grüßen Sven Mohr Rechtsanwalt Kanzlei für Beruf & Bildung
Hilfe bei Widerspruch gegen Bescheid des Schulamtes von H. H. am 10.11.2020 Im Zuge einer Auseinandersetzung mit dem Schulamt Mannheim wandten wir uns im September 2020 an Herrn Mohr. Die Kontaktaufnahme verlief sehr zügig (Rückruf innerhalb eines Tages, danach zeitnaher Präsenztermin in der Kanzlei). Herr Mohr erklärte die möglichen Vorgehensweisen sehr klar und begann umgehend mit der Umsetzung der vereinbarten Schritte. Über den Stand der Dinge hielt er uns stets per E-Mail auf dem Laufenden. Durch die Unterstützung von Herrn Mohr konnte das angestrebte Ergebnis (Rücknahme des Bescheides durch das Schulamt) zeitnah erreicht werden. Wir sind sehr zufrieden und dankbar für die Hilfe!
Zuversichtliche Unterstützung von E. L. am 08.11.2020 Erinnere mich gerne an den Tag im Dezember 2017, als Herr Moor einige Tage vor Ablauf der Widerspruchsfrist sich meines Falles angenommen hat. Seine zuversichtliche und kompetente Unterstützung hat mich fortan begleitet und mir die Kraft gegeben durchzuhalten. Ein großes Danke für den erfolgreichen Abschluss meines Falles.
Top! von L. B. am 06.11.2020 Ich hatten einen dringlichen Fall bezüglich des Verwaltungsrechts. Herr Mohr hat mir sehr schnell und kompetent geholfen! Ich kann Herr Mohr nur weiterempfehlen!
Top Service! von Y. A. am 05.11.2020 Ich habe mich in der ganzen Zeıt wohl gefühlt! Ich habe eınen Top Service genossen! die Betreuung rund rum war einfach perfekt obwohl es kein alltaeglıcher Fall war! Tausend Dank! Man kann diese Kanzlei nur weiter empfehlen!
Prüfungsrecht von Z. L. am 30.10.2020 Sehr gute Beratung und Betreuung.Beim ersten Gespräch hat er sich schon sehr gut vorbereitet. Während des ganzen Verfahrens stand er per Email auch immer zur Verfügung. Ich bin sehr sehr zufrieden mit dem positiven Ergebnis, das Herr Mohr erreicht hat. Ich kann ihn 100% weiterempfehlen.
Anerkennung des Staatsexamens von N. N. am 11.05.2020 Herr Mohr ist ein sehr kompetenter RA und ein Experte auf dem Gebiet des Verwaltungsrechts. Er hat die Sachlage präzise analysiert und nach kurzer Zeit für mich als Mandantin das bestmöglichste Ergebnis erzielt. Ich bin sehr zufrieden. Mit besten Grüßen, Nina
Prüfungsrecht und Widerspruch im Staatsexamen von J. B. am 28.11.2019 Bei Herrn Mohr habe ich mich sofort in guten Händen gefühlt. Hat mich sehr kompetent beraten und mir realistische Einschätzungen für alle weiteren Schritte genannt. Hat sich mit großer Sorgfalt um mein Anliegen gekümmert und alle Fragen zügig sowie zuverlässig beantwortet. Ich bin rundum zufrieden mit Herrn Mohr und kann ihn bestens weiterempfehlen. Vielen Dank für an dieser Stelle.
Hochschulrecht / Prüfungsrecht von T. T. am 26.03.2019 In einer dringenden Prüfungsangelegenheit hat Herr Mohr mich äußerst kompetent und fundiert beraten. Der Dringlichkeit angemessen bekam ich schnellstens einen Termin und wir standen vorher in telefonischem und Mail-Kontakt. Bestens (auch Bundesland übergreifend) vorbereitet zeigte mir Herr Mohr realistisch meine Möglichkeiten auf und hat mir sehr geholfen. Ich kann Herrn Mohr als kompetenten, freundlichen und empathischen Anwalt empfehlen, den ich in Rechtsangelegenheiten jederzeit wieder aufsuchen würde.
Prüfungsrecht und Widerspruch von I. R. am 20.12.2018 Sehr gute Beratung sowie realistische Einschätzungen für die nächsten Schritte. Zuverlässige und wenn nötig auch sehr kurzfristige Durchführung der Aufträge. Ich bin rundum zufrieden und würde mich bei Bedarf definitiv wieder an Herrn Mohr wenden.
Hochschulrecht (Studienplatz) von G. W. am 30.07.2018 Ich kann Herrn Mohr guten Gewissens weiterempfehlen. Ich hatte von Anfang an ein sehr gutes Gefühl und wusste das meine Angelegenheit in sehr sehr guten Händen ist. Er hat sich hervorragend auf unser erstes Gespräch vorbereitet und konnte mir dabei schon eine sehr ehrliche und kompetente Einschätzung der Sachlage vermitteln. Des Weiteren war die Kommunikation sehr gut, bei Rückfragen wurde schnell der Kontakt hergestellt und ich wurde immer umfassend beraten.
Prüfungsrecht/ Hochschulrecht von M. A. am 01.03.2018 Vom Erstgespräch bis zur Klärung der Angelegenheit verlief alles einwandfrei. Herr Mohr stand währenddessen sowohl per Mail als auch per Telefon immer zur Verfügung. Ein sehr kompetenter und netter Anwalt, der sich genug Zeit für seine Mandanten nimmt.
Dienstliche Beurteilung von M. L. am 22.06.2017 Herr Mohr ist ein sehr freundlicher und kompetenter Anwalt. Er hat mich sehr gut betreut. Ich kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.
Schulrecht von R. V. am 14.11.2016 Präzise und ehrliche Beratung.Darauf ausgerichtet, was für den Mandanten wichtig ist und nicht was für die eigenen Finanzen zuträglich wäre!
Vetretung im Disziplinarverfahren von C. W. am 25.09.2016 Herr Mohr hat mich in einem Disziplinarverfahren überaus kompetent beraten und vertreten. Ich bin mit allem und besonders mit dem Endergebnis äußerst zufrieden und kann ihn und seine Kanzlei nur weiterempfehlen. Vielen Dank für alles
BAföG-Angelegenheit von M. N. am 30.11.2015 Sehr guter und kompetenter Anwalt. Tut alles in seiner Macht stehende, um dem Mandanten zu helfen. Er ist zwar hochprofessionell, zugleich aber auch vertrauenswürdig.
Prüfungsrecht - Widerspruch gegen Nichtbestehensbescheid - Abitur von B. S. am 21.05.2015 Sehr kompetente Beratung mit sehr gutem Ergebnis.
Bafög-Anspruch nach Fachrichtungswechsel von K. P. am 27.03.2015 Ich wurde sehr gut (und vor allem realistisch einschätzend) beraten und vor Gericht hervorragend vertreten. Vielen Dank.
Beamtenrecht von T. L. am 06.02.2015 Herr Mohr hat mich in einem Verwaltungsrechtsstreit wegen Versetzung erfolgreich vertreten. Er hat mich umfassend, sachlich und sehr kompetent beraten. Herr Mohr war während des Rechtsstreits stets kurzfristig per Mail oder Rückruf erreichbar. Ich kann Herrn Mohr uneingeschränkt weiterempfehlen.
Genehmigung von Nebentätigkeiten von D. W. am 03.02.2015 Herr Mohr hat mich telefonisch und per Email beraten, da ich im Ausland wohne. Seine Beratung war umfassend und sehr hilfreich. Die Beratungsgespräche waren differenziert, sachlich, verständlich und gleichzeitig einfühlsam. Dank seiner Hilfe konnte ein beamtenrechtliches Problem schnell und ohne negative Konsequenzen geklärt werden. Ein fachlich und menschlich sehr kompetenter Anwalt. Ich empfehle ihn ohne zu zögern.
Widerspruch zur Prüfung, Physiotherapeutin von A. E. am 14.01.2015 Sehr gute und ausführliche Beratung, kompetent. Die Zusammenarbeit war sehr gut. Die Kontakte per E-Mail und Telefon waren schnell und unkompliziert. Empfehle ich weiter.

Mag. rer. publ. Sven Mohr bewerten

Bewertung abgeben