Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Fachanwalt für Verkehrsrecht Sven Skana

Bewertungen von Fachanwalt für Verkehrsrecht Sven Skana

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
158 Bewertungen
Hilfe bei Führerscheinentzug von A. T. am 29.03.2022 Ich war über die schnelle Rückantwort des Rechtsanwaltes positiv überrascht und auch über sein schnelles Handeln. Ich fühle mich angehört mit meinen Problemen und bin sehr dankbar über die Hilfe. Ich kann mich hier nur positiv äußern. Top!!!
Führerscheinenzug von P. S. am 01.02.2022 Herrn RA Skana habe ich als einen Menschen erlebt, der durch seine Authentizität, seine ruhige und sachliche Art, seine hohe Professionalität und mit großem Engagement für seine Mandaten arbeitet.
Unangenehme Verkehrsangelegenheit mit potentiell großer Wirkung von J. D. am 05.01.2021 Umgehende, sehr freundliche und ruhige Beratung. Zügig und termingerecht gekümmert, verlässliche Rückmeldungen. Gut organisierte Kanzlei mit professionellen und sehr freundlichen Mitarbeiter/innen. Sehr erfolgreicher Ausgang. Was will man mehr? Jeder Zeit wieder, unbedingt zu empfehlen. JPM
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben - gut, dass die Punkte weggefallen sind. Wir danken für Ihre gute Kooperation in der Sache und freuen uns mit Ihnen über den Erfolg! Wir werden die Entwicklung der Rechtsprechung zu dem Thema weiter aufmerksam beobachten. Gerne stehe ich Ihnen in rechtlichen Problemen rund um das Verkehrsrecht wieder zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen aus 10 707 Berlin, Sven Skana, Fachanwalt für Verkehrsrecht, Kurfürstendamm 173, Adenauer Platz
Anfrage von H. S. am 25.09.2020 Ich hatte eine allgemeine Anfrage und er gab mir gleich Handlungsmöglichkeiten zur Hand und bot Hilfe an, mit klarem Preisangebot.
Ich konnte das zwar nicht nutzen, aus anderen Gründen, aber ich war zufrieden mit der Antwort.
Sehr netter und kompetenter Kontakt von D. S. am 15.08.2020 Vielen Dank für die Flexibilität :) und die tolle Beratung. Ich empfehle Sie gern weiter.
MPU von K. A. am 22.06.2020 Schnelle Antwort und Hilfe bei meiner Frage,sowie Kosten Angabe zur Bearbeitung in der Sache .
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre aufmerksame Bewertung Frau A., sowie den sympathischen Kontakt. Gerne stehen wir Ihnen auch weiterhin rund um den Führerschein zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen aus 10 707 Berlin, Sven Skana, Fachanwalt für Verkehrsrecht, Kurfürstendamm 173, am Adenauer Platz
Argumente nicht überzeugend, schnell aufgegeben. von G. H. am 08.06.2020 Eindeutig positiv war eigentlich nichts. Die Begründung meiner Klage erschien mir wirr und wenig überzeugend. Die Niederlage überraschte mich daher nicht. Eine Aufklärung über die Folgen für mich unterblieb, obwohl sehr wohl von der kassierten Vergütung abgedeckt. Für die Berufungsbegründung hat meine Rechtschutzversicherung die Kostenübernahme verweigert, was Herr Skana einfach akzeptiert hat, obwohl eindeutig nicht korrekt. Folglich gab er einfach gar keine brauchbare Begründung ab, sodass die Berufung nicht übernommen wurde. Ein Anwalt, der sich nicht einmal gegen eine Rechtschutzversicherung durchsetzen kann ...
Kommentar des Rechtsanwalts: Wir danken Ihnen sehr für Ihre Kritik und nehmen dies zugleich als Hinweis für die Qualitätssicherung unserer Beratungsleistungen – die Schwachstelle haben wir bereits durch interne Umorganisation in unserer Kanzlei beseitigt. Das zugrundeliegende Ausgangsverfahren 2016 (!) wurde unsererseits zu Ihren Gunsten abgeschlossen. Nun hat das Gericht in dem neuen Verfahren nach 4 Jahren leider gegen Sie entschieden und wir verstehen Ihren Unmut gut. Wir würden uns freuen, wenn Sie unsere Beratung gelegentlich wieder in Anspruch nehmen, um so von den eingeleiteten Maßnahmen auch selbst profitieren zu können. Gern bieten wir Ihnen dazu ein Gespräch an. Ihr Kanzleiteam
Fahrerflucht von U. M. am 02.05.2020 Meine Erfahrungen mit Herrn Skana waren in jeder Hinsicht positiv, meine Erwartungen an die rechtliche Unterstützung in meinem Fall wurden weit übertroffen.
Schon nach dem ersten Termin, hatte ich das gute Gefühl, mein Thema in erfahrene Hände zu legen. Der respektvolle Umgang die kurze Wartezeit, die prompten Reaktionen und die pragmatische Einschätzung des Falles gaben mir von Anfang an Vertrauen und erleichterten mich sehr, bevor der Ausgang des Falles feststand! Meine Erwartungen an einen eventuell positives Ergebnis wurden dann am Ende sogar noch weit übertroffen!
Geschwindigkeit Überschreitung von F. K. am 20.03.2020 Als Geschäftmann hatte ich in 2 Monaten, leider 2 mal Geschwindigkeit und Rotlicht Verstoß (Versehen). RA Skana und sein Team haben beide Verstöße zur Einstellung gebracht!!
Absolut genial und professionell und werde dies an meine Außendienst Kollegen weiter empfehlen.
Keiner meiner bisherigen Anwälte hat dies je geschafft. DANKE Ihnen vielmals
Verkehrsrecht von R. S. am 07.02.2020 Ich kann Herrn Skala und sein Kanzleiteam guten Gewissens weiterempfehlen. Ich bedanke ihm für die Hilfe und überaus kompetente Beratung und dass sie mich aus schwierigen Situation herausgeholt haben.
Drogendelikte Führerschein von A. D. am 06.02.2020 Bin selber Fachanwalt für Verkehrsrecht, vertraue aber in Verwaltungsverfahren mit der Führerscheinstelle wegen Drogen auf die Fachkunde von Herrn Skana. Gerade bei sofort vollziehbaren Führerscheinangelegenheiten muss ich sagen: "Hut ab!".
RA Dauer, Potsdam.
Rotlichtverstoss Kreisverkehr Siegessäule Berlin von P. K. am 16.01.2020 Verfahren wurde komplett eingestellt.
Beratung und Kontakt waren vorbildlich und das Ergebnis grandios.
Vielen Dank Herr Skana!
Rotlichtblitzer /Großer Stern Berlin von M. T. am 07.01.2020 Ein Danke an Herrn Sven Skana und sein Team.
Sehr professionell ... sehr schnell ... sehr erfolgreich. Kann ich gern weiterempfehlen.
Rotlichtverstoß Kreisverkehr Ernst Reuther Platz von F. K. am 29.11.2019 Dank guter anwaltlicher Arbeit ,ist der Kanzlei Skana gelungen,die Vorürfe kpl. abzuwenden !
Keine Punkte,keine Geldbuße und keine 2 Punkte in Flensburg.
Nach vielen Jahren,der erste Anwalt der so ein Verfahren kpl. abwenden konnte.
Werde unter meinen Außendienst Kollegen die Kanzlei gern weiter empfehlen und Danke für die professionelle Arbeit .
Frank Korfmann aus Thüringen
Rotlichtverstoß von C. B. am 13.11.2019 Mir wurde ein Rotlichtverstoß am Ernst-Reuter-Kreisel in Berlin vorgeworfen. Herr RA Skana hat eine vollständige Einstellung des Verfahrens erwirkt, ohne Bußgeld, Punkte und Fahrverbot. Er hat mich stets über alle eingeleiteten Maßnahmen sowie die Korrespondenz mit Behörde und Rechtsschutzversicherung informiert, mich darüber hinaus aber dankenswerterweise aus dem Verfahren herausgehalten. Ich danke für die aus meiner Sicht idealtypische Vertretung und vergebe 5 Sterne!
Rote Ampel von C. M. am 12.11.2019 Ich wurde in einem Kreisverkehr Ernst-Reuter- geblitzt. Herr Skana hat mich vertreten und ich wurde in der Gerichtsverhandlung von allen Vorwürfen freigesprochen. Vielen Dank dafür. Super gelaufen, gut Vertreten und immer sofort informiert.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben - gut, dass nun Fahrverbot und Punkte weggefallen sind. Wir danken für Ihre Kooperation in der Bearbeitung der Sache und freuen uns mit Ihnen über den Erfolg! Wir werden die Entwicklung am Ernst-Reuter-Platz mit dem PoliScan-Gerät weiter aufmerksam beobachten. Gerne stehe ich Ihnen in rechtlichen Problemen rund um das Verkehrsrecht wieder zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen aus 10 707 Berlin, Sven Skana, Fachanwalt für Verkehrsrecht, Kurfürstendamm 173, Adenauer Platz
Rote Ampel war im Weg :-)..... laut Blitzer... von L. A. am 31.10.2019 Was soll man sagen? Mein Problem wurde sehr kompetent von der Kanzlei angegangen - ich musste mich auch um nichts kümmern - und wurde zur vollsten Zufriedenheit gelöst. Mehr Kanzleien mit Kompetenz braucht das Land! Vielen Dank und Grüße an die Kanzlei.
Rote Ampel überfahren. von F. B. am 09.10.2019 Die Rechtsanwaltskanzlei Skana hat mir in einem Fall Verkehrsrecht sehr schnell, kompetent, und unkompliziert geholfen. Das Verfahren konnte eingestellt werden. Ich kann RA Skana weiter empfehlen. Vielen Dank nochmal, Herr Skana.
Top Anwalt! von V. S. am 02.10.2019 Eine sehr vertrauensvolle und nette Umgangsweise. Alles in allem wurde das Verfahren eingestellt. TOP!
Kompetente Hilfe bei Straßenverkehrsdelikten von M. T. am 16.09.2019 Herr Skana konnte mir jederzeit Auskunft über den aktuellen Stand meiner Verfahren geben. Der Führerscheinentzug konnte aufgehoben werden - die MPU wurde vorerst vermieden. Ich bin nun wieder mobil und danke dafür Herrn Skana.
Super TOP Anwalt von S. L. am 19.08.2019 Mein Anliegen wurde schnell und professionell bearbeitet. Sehr gute Erreichbarkeit und auch schnelle Rückrufe. Ich bin total zufrieden und kann die Kanzlei nur weiterempfehlen.
Geschwindigkeitsüberschreitung mit angedrohtem Fahrverbot von M. W. am 05.08.2019 Aufgrund einer Geschwindigkeitsübertretung auf der Autobahn ging es in dem Verfahren für mich als beruflich auf den Führerschein angewiesener Vertriebsleiter vorrangig darum, das angedrohte Fahrverbot zu verhindern. Trotz der Entfernung von meinem Wohnort zum "Tatort" und Gerichtsstandort habe ich mich aufgrund des Internetauftrittes und der Bewertungen mit RA Skana für einen am Gerichtsstandort ansässigen Fachanwalt entschieden. Diese Entscheidung war absolut richtig.
RA Skana hat mich weitestmöglich aus dem Fall herausgehalten, was meiner beruflichen Einspannung sehr entgegenkam. Gerichtstermine wurden von ihm eigenständig für mich wahrgenommen.
Im Ergebnis konnte RA Skana trotz offensichtlich schwieriger Verhandlungen vor Gericht das Fahrverbot abwenden und ich bin mit einer Geldstrafe davongekommen.
Besser geht nicht!
Insgesamt haben sich die Kosten, die nur zu einem Teil von der Rechtsschutzversicherung übernommen wurden, für mich absolut rentiert. Falls ich nochmal in die Situation kommen sollte, ist RA Skana als Anwalt für mich gesetzt.
Klare Empfehlung und wichtige Adresse für "Vielfahrer"!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre aufmerksame und ausführliche Bewertung Herr W, sowie den sympathischen Kontakt und Ihre gute Kooperation in dieser schwierigen Sache! Ein Fahrverbot ist immer unangenehm -der lange Weg hat sich daher gelohnt. Gerne stehen wir Ihnen auch weiterhin rund um den Führerschein zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen aus 10 707 Berlin, Sven Skana, Fachanwalt für Verkehrsrecht, Kurfürstendamm 173, am Adenauer Platz
Bußgeldverfahren mit Punkt von O. K. am 05.07.2019 Ich hatte ein Bußgeldverfahren mit punktverluste.
Herr Skana hat es hinbekommen ,die Angelegenheit fallen zu lassen.
Habe noch ein anderes Bußgeldverfahren..
Sehr schnelle Bearbeitung und am Telefon sehr Kompetent.
Weiter so !!!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben - erfreulich auch, dass der Führerscheinentzug und die Punkte weggefallen sind Wir danken für die freundlichen Gespräche mit Ihnen und freuen uns mit Ihnen über den Erfolg. Gerne stehe ich Ihnen in rechtlichen Problemen rund um das Verkehrsrecht wieder zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen aus 10 707 Berlin, Sven Skana, Fachanwalt für Verkehrsrecht, Kurfürstendamm 173, Adenauer Platz
Ich bin sehr zufrieden von C. E. am 04.07.2019 Vielen lieben Dank für die schnelle Hilfe und Ergebniss!!!
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese freundliche Bewertung genommen haben. Wir danken Ihnen für die kooperativen Gespräche mit Ihnen und freuen uns mit Ihnen über den Erfolg! Gerne stehen wir Ihnen in rechtlichen Problemen rund um das Verkehrsrecht wieder zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen aus 10 707 Berlin, Sven Skana, Fachanwalt für Verkehrsrecht, Kurfürstendamm 173, Adenauer Platz
Schnelle und zufriedenstellende Zusammenarbeit von S. H. am 26.06.2019 Ich bin mit der Zusammenarbeit sehr zufrieden gewesen. Es wurde eine schnelle und unkomplizierte Lösung meines Problems gefunden und zum Schluss wurde das Verfahren eingestellt. Das Kanzleiteam hatte stets ein offenes Ohr für meine Fragen. Ich bedanke mich nochmal sehr bei Herrn Skana.
Kommentar des Rechtsanwalts: Wir freuen uns mit Ihnen! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne stehen wir Ihnen bei rechtlichen Fragen wieder zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen aus 10 707 Berlin, Sven Skana, Fachanwalt für Verkehrsrecht, Kurfürstendamm 173, am Adenauer Platz

Fachanwalt für Verkehrsrecht Sven Skana bewerten

Bewertung abgeben