Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Herr Rechtsanwalt Fachanwalt für Verkehrsrecht Sven Skana
Rechtsanwalt Fachanwalt für Verkehrsrecht Sven Skana
(156)

Bewertungen von Rechtsanwalt Fachanwalt für Verkehrsrecht Sven Skana

Fachanwalt Verkehrsrecht
Rechtsgebiete: Verkehrsrecht • Arzthaftungsrecht • Kaufrecht • Ordnungswidrigkeitenrecht • Strafrecht
Kurfürstendamm 173, 10707 Berlin Karte 030 88681505

Unangenehme Verkehrsangelegenheit mit potentiell großer Wirkung

Umgehende, sehr freundliche und ruhige Beratung. Zügig und termingerecht gekümmert, verlässliche Rückmeldungen. Gut organisierte Kanzlei mit professionelle … weiterlesen

von J. D. am 05.01.2021

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 156 Bewertungen
  • Unangenehme Verkehrsangelegenheit mit potentiell großer Wirkung

    Bewertung vom 05.01.2021 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Umgehende, sehr freundliche und ruhige Beratung. Zügig und termingerecht gekümmert, verlässliche Rückmeldungen. Gut organisierte Kanzlei mit professionellen und sehr freundlichen Mitarbeiter/innen. Sehr erfolgreicher Ausgang. Was will man mehr? Jeder Zeit wieder, unbedingt zu empfehlen. JPM
    von J. D.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben - gut, dass die Punkte weggefallen sind. Wir danken für Ihre gute Kooperation in der Sache und freuen uns mit Ihnen über den Erfolg! Wir werden die Entwicklung der Rechtsprechung zu dem Thema weiter aufmerksam beobachten. Gerne stehe ich Ihnen in rechtlichen Problemen rund um das Verkehrsrecht wieder zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen aus 10 707 Berlin, Sven Skana, Fachanwalt für Verkehrsrecht, Kurfürstendamm 173, Adenauer Platz
  • Anfrage

    Bewertung vom 25.09.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich hatte eine allgemeine Anfrage und er gab mir gleich Handlungsmöglichkeiten zur Hand und bot Hilfe an, mit klarem Preisangebot.
    Ich konnte das zwar nicht nutzen, aus anderen Gründen, aber ich war zufrieden mit der Antwort.
    von H. S.
  • Sehr netter und kompetenter Kontakt

    Bewertung vom 15.08.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Vielen Dank für die Flexibilität :) und die tolle Beratung. Ich empfehle Sie gern weiter.
    von D. S.
  • MPU

    Bewertung vom 22.06.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Schnelle Antwort und Hilfe bei meiner Frage,sowie Kosten Angabe zur Bearbeitung in der Sache .
    von K. A.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre aufmerksame Bewertung Frau A., sowie den sympathischen Kontakt. Gerne stehen wir Ihnen auch weiterhin rund um den Führerschein zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen aus 10 707 Berlin, Sven Skana, Fachanwalt für Verkehrsrecht, Kurfürstendamm 173, am Adenauer Platz
  • Argumente nicht überzeugend, schnell aufgegeben.

    Bewertung vom 08.06.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Eindeutig positiv war eigentlich nichts. Die Begründung meiner Klage erschien mir wirr und wenig überzeugend. Die Niederlage überraschte mich daher nicht. Eine Aufklärung über die Folgen für mich unterblieb, obwohl sehr wohl von der kassierten Vergütung abgedeckt. Für die Berufungsbegründung hat meine Rechtschutzversicherung die Kostenübernahme verweigert, was Herr Skana einfach akzeptiert hat, obwohl eindeutig nicht korrekt. Folglich gab er einfach gar keine brauchbare Begründung ab, sodass die Berufung nicht übernommen wurde. Ein Anwalt, der sich nicht einmal gegen eine Rechtschutzversicherung durchsetzen kann ...
    von G. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Wir danken Ihnen sehr für Ihre Kritik und nehmen dies zugleich als Hinweis für die Qualitätssicherung unserer Beratungsleistungen – die Schwachstelle haben wir bereits durch interne Umorganisation in unserer Kanzlei beseitigt. Das zugrundeliegende Ausgangsverfahren 2016 (!) wurde unsererseits zu Ihren Gunsten abgeschlossen. Nun hat das Gericht in dem neuen Verfahren nach 4 Jahren leider gegen Sie entschieden und wir verstehen Ihren Unmut gut. Wir würden uns freuen, wenn Sie unsere Beratung gelegentlich wieder in Anspruch nehmen, um so von den eingeleiteten Maßnahmen auch selbst profitieren zu können. Gern bieten wir Ihnen dazu ein Gespräch an. Ihr Kanzleiteam
  • Fahrerflucht

    Bewertung vom 02.05.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Meine Erfahrungen mit Herrn Skana waren in jeder Hinsicht positiv, meine Erwartungen an die rechtliche Unterstützung in meinem Fall wurden weit übertroffen.
    Schon nach dem ersten Termin, hatte ich das gute Gefühl, mein Thema in erfahrene Hände zu legen. Der respektvolle Umgang die kurze Wartezeit, die prompten Reaktionen und die pragmatische Einschätzung des Falles gaben mir von Anfang an Vertrauen und erleichterten mich sehr, bevor der Ausgang des Falles feststand! Meine Erwartungen an einen eventuell positives Ergebnis wurden dann am Ende sogar noch weit übertroffen!
    von U. M.
  • Geschwindigkeit Überschreitung

    Bewertung vom 20.03.2020 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Als Geschäftmann hatte ich in 2 Monaten, leider 2 mal Geschwindigkeit und Rotlicht Verstoß (Versehen). RA Skana und sein Team haben beide Verstöße zur Einstellung gebracht!!
    Absolut genial und professionell und werde dies an meine Außendienst Kollegen weiter empfehlen.
    Keiner meiner bisherigen Anwälte hat dies je geschafft. DANKE Ihnen vielmals
    von F. K.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 07.02.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich kann Herrn Skala und sein Kanzleiteam guten Gewissens weiterempfehlen. Ich bedanke ihm für die Hilfe und überaus kompetente Beratung und dass sie mich aus schwierigen Situation herausgeholt haben.
    von R. S.
  • Drogendelikte Führerschein

    Bewertung vom 06.02.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Bin selber Fachanwalt für Verkehrsrecht, vertraue aber in Verwaltungsverfahren mit der Führerscheinstelle wegen Drogen auf die Fachkunde von Herrn Skana. Gerade bei sofort vollziehbaren Führerscheinangelegenheiten muss ich sagen: "Hut ab!".
    RA Dauer, Potsdam.
    von A. D.
  • Rotlichtverstoss Kreisverkehr Siegessäule Berlin

    Bewertung vom 16.01.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Verfahren wurde komplett eingestellt.
    Beratung und Kontakt waren vorbildlich und das Ergebnis grandios.
    Vielen Dank Herr Skana!
    von P. K.
  • Rotlichtblitzer /Großer Stern Berlin

    Bewertung vom 07.01.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ein Danke an Herrn Sven Skana und sein Team.
    Sehr professionell ... sehr schnell ... sehr erfolgreich. Kann ich gern weiterempfehlen.
    von M. T.
  • Rotlichtverstoß Kreisverkehr Ernst Reuther Platz

    Bewertung vom 29.11.2019 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Dank guter anwaltlicher Arbeit ,ist der Kanzlei Skana gelungen,die Vorürfe kpl. abzuwenden !
    Keine Punkte,keine Geldbuße und keine 2 Punkte in Flensburg.
    Nach vielen Jahren,der erste Anwalt der so ein Verfahren kpl. abwenden konnte.
    Werde unter meinen Außendienst Kollegen die Kanzlei gern weiter empfehlen und Danke für die professionelle Arbeit .
    Frank Korfmann aus Thüringen
    von F. K.
  • Rotlichtverstoß

    Bewertung vom 13.11.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Mir wurde ein Rotlichtverstoß am Ernst-Reuter-Kreisel in Berlin vorgeworfen. Herr RA Skana hat eine vollständige Einstellung des Verfahrens erwirkt, ohne Bußgeld, Punkte und Fahrverbot. Er hat mich stets über alle eingeleiteten Maßnahmen sowie die Korrespondenz mit Behörde und Rechtsschutzversicherung informiert, mich darüber hinaus aber dankenswerterweise aus dem Verfahren herausgehalten. Ich danke für die aus meiner Sicht idealtypische Vertretung und vergebe 5 Sterne!
    von C. B.
  • Rote Ampel

    Bewertung vom 12.11.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich wurde in einem Kreisverkehr Ernst-Reuter- geblitzt. Herr Skana hat mich vertreten und ich wurde in der Gerichtsverhandlung von allen Vorwürfen freigesprochen. Vielen Dank dafür. Super gelaufen, gut Vertreten und immer sofort informiert.
    von C. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben - gut, dass nun Fahrverbot und Punkte weggefallen sind. Wir danken für Ihre Kooperation in der Bearbeitung der Sache und freuen uns mit Ihnen über den Erfolg! Wir werden die Entwicklung am Ernst-Reuter-Platz mit dem PoliScan-Gerät weiter aufmerksam beobachten. Gerne stehe ich Ihnen in rechtlichen Problemen rund um das Verkehrsrecht wieder zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen aus 10 707 Berlin, Sven Skana, Fachanwalt für Verkehrsrecht, Kurfürstendamm 173, Adenauer Platz
  • Rote Ampel war im Weg :-)..... laut Blitzer...

    Bewertung vom 31.10.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Was soll man sagen? Mein Problem wurde sehr kompetent von der Kanzlei angegangen - ich musste mich auch um nichts kümmern - und wurde zur vollsten Zufriedenheit gelöst. Mehr Kanzleien mit Kompetenz braucht das Land! Vielen Dank und Grüße an die Kanzlei.
    von L. A.
  • Rote Ampel überfahren.

    Bewertung vom 09.10.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Die Rechtsanwaltskanzlei Skana hat mir in einem Fall Verkehrsrecht sehr schnell, kompetent, und unkompliziert geholfen. Das Verfahren konnte eingestellt werden. Ich kann RA Skana weiter empfehlen. Vielen Dank nochmal, Herr Skana.
    von F. B.
  • Top Anwalt!

    Bewertung vom 02.10.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Eine sehr vertrauensvolle und nette Umgangsweise. Alles in allem wurde das Verfahren eingestellt. TOP!
    von V. S.
  • Kompetente Hilfe bei Straßenverkehrsdelikten

    Bewertung vom 16.09.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Skana konnte mir jederzeit Auskunft über den aktuellen Stand meiner Verfahren geben. Der Führerscheinentzug konnte aufgehoben werden - die MPU wurde vorerst vermieden. Ich bin nun wieder mobil und danke dafür Herrn Skana.
    von M. T.
  • Super TOP Anwalt

    Bewertung vom 19.08.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Mein Anliegen wurde schnell und professionell bearbeitet. Sehr gute Erreichbarkeit und auch schnelle Rückrufe. Ich bin total zufrieden und kann die Kanzlei nur weiterempfehlen.
    von S. L.
  • Geschwindigkeitsüberschreitung mit angedrohtem Fahrverbot

    Bewertung vom 05.08.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Aufgrund einer Geschwindigkeitsübertretung auf der Autobahn ging es in dem Verfahren für mich als beruflich auf den Führerschein angewiesener Vertriebsleiter vorrangig darum, das angedrohte Fahrverbot zu verhindern. Trotz der Entfernung von meinem Wohnort zum "Tatort" und Gerichtsstandort habe ich mich aufgrund des Internetauftrittes und der Bewertungen mit RA Skana für einen am Gerichtsstandort ansässigen Fachanwalt entschieden. Diese Entscheidung war absolut richtig.
    RA Skana hat mich weitestmöglich aus dem Fall herausgehalten, was meiner beruflichen Einspannung sehr entgegenkam. Gerichtstermine wurden von ihm eigenständig für mich wahrgenommen.
    Im Ergebnis konnte RA Skana trotz offensichtlich schwieriger Verhandlungen vor Gericht das Fahrverbot abwenden und ich bin mit einer Geldstrafe davongekommen.
    Besser geht nicht!
    Insgesamt haben sich die Kosten, die nur zu einem Teil von der Rechtsschutzversicherung übernommen wurden, für mich absolut rentiert. Falls ich nochmal in die Situation kommen sollte, ist RA Skana als Anwalt für mich gesetzt.
    Klare Empfehlung und wichtige Adresse für "Vielfahrer"!
    von M. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre aufmerksame und ausführliche Bewertung Herr W, sowie den sympathischen Kontakt und Ihre gute Kooperation in dieser schwierigen Sache! Ein Fahrverbot ist immer unangenehm -der lange Weg hat sich daher gelohnt. Gerne stehen wir Ihnen auch weiterhin rund um den Führerschein zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen aus 10 707 Berlin, Sven Skana, Fachanwalt für Verkehrsrecht, Kurfürstendamm 173, am Adenauer Platz
  • Bußgeldverfahren mit Punkt

    Bewertung vom 05.07.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich hatte ein Bußgeldverfahren mit punktverluste.
    Herr Skana hat es hinbekommen ,die Angelegenheit fallen zu lassen.
    Habe noch ein anderes Bußgeldverfahren..
    Sehr schnelle Bearbeitung und am Telefon sehr Kompetent.
    Weiter so !!!
    von O. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben - erfreulich auch, dass der Führerscheinentzug und die Punkte weggefallen sind Wir danken für die freundlichen Gespräche mit Ihnen und freuen uns mit Ihnen über den Erfolg. Gerne stehe ich Ihnen in rechtlichen Problemen rund um das Verkehrsrecht wieder zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen aus 10 707 Berlin, Sven Skana, Fachanwalt für Verkehrsrecht, Kurfürstendamm 173, Adenauer Platz
  • Ich bin sehr zufrieden

    Bewertung vom 04.07.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Vielen lieben Dank für die schnelle Hilfe und Ergebniss!!!
    von C. E.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese freundliche Bewertung genommen haben. Wir danken Ihnen für die kooperativen Gespräche mit Ihnen und freuen uns mit Ihnen über den Erfolg! Gerne stehen wir Ihnen in rechtlichen Problemen rund um das Verkehrsrecht wieder zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen aus 10 707 Berlin, Sven Skana, Fachanwalt für Verkehrsrecht, Kurfürstendamm 173, Adenauer Platz
  • Schnelle und zufriedenstellende Zusammenarbeit

    Bewertung vom 26.06.2019 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Ich bin mit der Zusammenarbeit sehr zufrieden gewesen. Es wurde eine schnelle und unkomplizierte Lösung meines Problems gefunden und zum Schluss wurde das Verfahren eingestellt. Das Kanzleiteam hatte stets ein offenes Ohr für meine Fragen. Ich bedanke mich nochmal sehr bei Herrn Skana.
    von S. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Wir freuen uns mit Ihnen! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne stehen wir Ihnen bei rechtlichen Fragen wieder zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen aus 10 707 Berlin, Sven Skana, Fachanwalt für Verkehrsrecht, Kurfürstendamm 173, am Adenauer Platz
  • Ordnungstrafe

    Bewertung vom 17.06.2019 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Schnelle und gewissenhafte Lösung meines Anliegens
    von B. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese freundliche Bewertung genommen haben. Wir freuen uns mit Ihnen über den Erfolg! Gerne stehen wir Ihnen in rechtlichen Problemen rund um das Verkehrsrecht wieder zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen aus 10 707 Berlin, Sven Skana, Fachanwalt für Verkehrsrecht, Kurfürstendamm 173, Adenauer Platz
  • Top Anwalt!

    Bewertung vom 22.05.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Eine top Anwaltskanzlei, immer sofort telefonisch präsent, fachlich kompetent und vor allem sehr schnell! Vorbehaltlos zu empfehlen 1+++
    von M. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre sympathische und aufmerksame Bewertung Herr S, sowie Ihre gute Kooperation in dieser schwierigen Sache während der Mandatsbearbeitung. Gerne stehen wir Ihnen auch weiterhin rund um den Führerschein zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen aus 10 707 Berlin, Sven Skana, Fachanwalt für Verkehrsrecht, Kurfürstendamm 173, am Adenauer Platz