Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

SZ-Rechtsanwälte

Behrischstr. 29, 01277 Dresden Karte 0351 8106245

SZ-Rechtsanwälte

Behrischstr. 29, 01277 Dresden Karte 0351 8106245
Durchschnittsbewertung 5,0 aus 120 Bewertungen
  • SZ-Rechtsanwälte

    Scheidung als auch Sozialrechtsbeistand

    Bewertung vom 30.05.2021 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Beste kompetente Beratung und Durchführung, schnelle Informationen auf alle Fragen!!!
    Sehr empfehlenswert!!!
    Vielen Dank!!!
    von A. M.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank! Wir helfen gern wieder! Ihre SZ- Rechtsanwälte
  • SZ-Rechtsanwälte

    Arbeit als Personalrat

    Bewertung vom 13.05.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Während des Corona-Lockdown wurde ich sachlich, ruhig und kompetent von Herrn Zieschang beraten und vor Gericht vertreten.
    Vielen Dank für Ihre gute Arbeit.
    von S. R.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank! Wir helfen gern wieder! Ihre SZ-Rechtsanwälte
  • SZ-Rechtsanwälte

    Unterhaltsfragen

    Bewertung vom 13.04.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr nette und kompetente Beratung . Werde sie bei Problemen jederzeit wieder kontaktieren .
    von M. B.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank!
  • SZ-Rechtsanwälte

    Klage wegen GdB

    Bewertung vom 08.02.2021 | Rechtsgebiet: Schwerbehindertenrecht
    Die Kanzlei kümmerte sich schnell und fachlich fundiert um meinen Widerspruch wegen GdB 30 %. Alle notwendigen Schreiben wurden termingerecht und am Ende auch erfolgreich erstellt und eingereicht. Bei auftretenden Fragen und Problemen war jederzeit jemand ansprechbar und aussagefähig. Herzlichen Dank !
    von R. H.
    Kommentar der Kanzlei:
    Gern geschehen. Wir helfen auch zukünftig sehr gern wieder! Ihre SZ-Rechtsanwälte
  • SZ-Rechtsanwälte

    Erfolgreiche Vertretung

    Bewertung vom 05.02.2021 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Hervorragende Kanzlei die ich jedem der sich mit der DRV auseinandersetzen muss empfehlen kann. Die Beratung war umfänglich und komplett. Herr Zieschang immer gut erreichbar und zuverlässig in der Kommunikation. Gerne wieder, Danke.
    von M. W.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank. Wir beraten Sie gern wieder!
  • SZ-Rechtsanwälte

    Ersteinschätzung Erbfall

    Bewertung vom 22.01.2021 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Der Rückruf erfolgte prompt, es wurde eine Ersteinschätzung abgegeben und dann ehrlicherweise an einen Fachanwalt für Erbrecht verwiesen.
    von A. G.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank! Wir helfen gern.
  • SZ-Rechtsanwälte

    Ersteinschätzung

    Bewertung vom 21.01.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Schnelle, prägnante Ersteinschätzung.
    von R. N.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank!
  • SZ-Rechtsanwälte

    Kompetent und zuverlässig

    Bewertung vom 18.01.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Alles zur vollsten Zufriedenheit - ich fühlte mich umfassend beraten, begleitet und unterstützt!
    von M. L.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank! Auch zukünftig beraten wir Sie wieder sehr gern!
  • SZ-Rechtsanwälte

    private Krankenversicherung

    Bewertung vom 13.01.2021 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    sehr guter und sehr freundlicher Erstkontakt,
    faire Beratung und Risikoeinschätzung, zeitnaher Informationsfluss,
    sehr schlüssige Argumentation gegenüber dem Gericht und der Gegenseite,
    optimale Prozessbegleitung bis zum Verfahrensende,
    SZ Rechtsanwälte kann man 100- prozentig weiterempfehlen
    von C. B.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank!
  • SZ-Rechtsanwälte

    Rechtsberatung Schadensersatz

    Bewertung vom 16.12.2020 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Sehr kompetente ausführliche Rechtsberatung. Tolles aufbauendes Gespräch.
    Bin sehr zufrieden. Dankeschön.
    von S. W.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank! Wir beraten Sie gern wieder! Ihre freundlichen SZ-Rechtsanwälte
  • sehr gut

    Bewertung vom 11.12.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    sehr gut
    von C. K.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank! Wir beraten Sie gern wieder! Ihre freundlichen SZ-Rechtsanwälte
  • SZ-Rechtsanwälte

    Beratungsgespräch

    Bewertung vom 02.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich bin ausgesprochen dankbar für das schnelle, unkomplizierte und kompetente Beratungsgespräch mit Herrn Zieschang. Es wird sofort deutlich, dass das Interesse des Mandanten an erster Stelle steht und unnötige Kosten vermieden werden sollen. Die Beratung war mir jeden Euro wert. Klare Empfehlung.
    von D. M.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für die freundliche Bewertung. Wir stehen gern zur Beratung und Vertretung zur Verfügung!
  • Tolle Erstberatung

    Bewertung vom 30.09.2020 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Ich kam mit einem Widerspruchsbescheid der einem Vollwaisen mit einem GdB von 100 das Kindergeld verwehrte und ging mit einem Plan. Die Beratung war toll und absolut hilfreich. Rund um toller und kompetenter Service!
    Danke Herr Zieschang!
    von N. R.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für die freundliche Bewertung. Wir stehen gern zur Beratung und Vertretung zur Verfügung!
  • einvernehmliche Scheidung

    Bewertung vom 17.09.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr schnelle Kontaktaufnahme und kurzfristiger Termin, bequeme Beratung per Video zu Verbraucher freundlicher Zeit, sehr kompetente und freundliche Beratung! Ich kann die Kanzlei sehr empfehlen!
    von H. S.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für die freundliche Bewertung. Wir stehen gern zur Beratung und Vertretung zur Verfügung!
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 08.09.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr schneller Rückruf, kompetente Beratung! Ich bin sehr zufrieden!
    von P. H.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für die freundliche Bewertung. Wir stehen gern zur Beratung und Vertretung zur Verfügung!
  • SZ-Rechtsanwälte

    Berufsunfähigkeitsversicherung

    Bewertung vom 26.07.2020 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Vielen Dank für Ihre sehr kompetente und vertrauensvolle Unterstützung! Ich empfehle Sie gern weiter.
    von S. M.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank. Auch zukünftig beraten und vertreten wir Sie sehr gern.

    Ihre freundlichen SZ-Rechtsanwälte
  • Eine Beratung der Spitzenklasse

    Bewertung vom 24.07.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich war sehr überrascht, nach dem Anruf des Herrn Zieschang.
    So einen freundlichen, sehr kompetenten und hilfsbereiten Anwalt, habe ich in 3 Jahren Familienrechtssachen noch nie erlebt! Er ist sehr bedacht und steht einem immer mit Rat und Tat zur Seite! Rückrufe erfolgen am selben Tag!
    Vielen Dank und weiter so :-)
    von M. V.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank, unsere Kanzlei hilft gern und steht jederzeit mit Rat zur Seite!
  • SZ-Rechtsanwälte

    Onlinescheidung

    Bewertung vom 13.07.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Dank der angebotenen Onlinescheidung der Kanzlei ging alles bequem und zügig. Vielen Dank an Herrn Zieschang für die schnelle Bearbeitung und Unterstützung. Die SZ-Kanzlei kann ich nur empfehlen.
    von T. M.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für die freundliche Bewertung. Wir stehen gern zur Beratung und Vertretung zur Verfügung!
  • SZ-Rechtsanwälte

    Sehr gute Beratung - genau wie wir es uns vorgestellt hatten

    Bewertung vom 01.07.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Herr RA Zieschang hat uns absolut klar verständlich alle Fakten erklärt und uns super beraten . Wir würden diese Rechtsanwaltskanzlei jederzeit bei Bedarf wieder ansprechen. Auch in einem anderen Fall hat uns diese Kanzlei zu unserem Erfolg verholfen.
    von A. M.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für die freundliche Bewertung. Wir stehen gern zur Beratung und Vertretung zur Verfügung!
  • SZ-Rechtsanwälte

    Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 18.06.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich bin sehr erleichtert, dass ich die Beratung bei Herrn Zieschang wahrgenommen habe. Er hat mich auf eine sehr sympatische und vertrauensvolle Art bestens aufgeklärt, nahm sich viel Zeit und ist auf jede Frage genau eingegangen. Dank ihm kann ich jetzt wieder ruhig schlafen :)
    Ich würde ihn jederzeit weiter empfehlen.
    von J. S.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank! Wir helfen jederzeit gern. Auch zukünftig stehen wir Ihnen wieder zur Verfügung, wenn es erforderlich werden sollte.

    Ihre freundlichen SZ-Rechtsanwälte
  • SZ-Rechtsanwälte

    Bewertung

    Bewertung vom 21.05.2020 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Diese Kanzlei kann nur empfohlen werden. Fachlich absolut kompetent. Nett, freundlich. Diese ruhige, menschliche Aura von Herrn Zschieschang, sachbezogen und ergebnissorientiert wirkt sehr positiv auf den Klienten. Das bezieht sich auf die gesamte Kanzlei. Danke Herr Zschieschang fuer die Hilfe. Matthias Habich Dresden, den 21.05.20
    von M. H.
    Kommentar der Kanzlei:
    Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Auch uns freut es sehr, dass wir Ihr Problem nach einem zähen Kampf erfolgreich lösen konnten!
    Gern helfen wir Ihnen auch zukünftig, Ihre SZ-Rechtsanwälte
  • SZ-Rechtsanwälte

    Klage wegen Erwerbsminderungsrente

    Bewertung vom 18.03.2020 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Sehr korrekte, zügige, allumfassende Bearbeitung. Sehr zu empfehlen!!! Unbedingt, und jederzeit wieder.
    von A. T.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für die freundliche Bewertung. Wir stehen gern zur Beratung und Vertretung zur Verfügung!
  • Berufsunfähigkeit

    Bewertung vom 04.03.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr kompetente, telefonische Erstberatung! Vielen Dank!
    von A. G.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für die freundliche Bewertung. Wir stehen gern zur Beratung und Vertretung zur Verfügung!
  • SZ-Rechtsanwälte

    Erbrecht - Rechte& Pflichten

    Bewertung vom 12.02.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Zeitnahe und sehr kompetente Beratung per Telefon. Alles wurde sehr verständlich erklärt und auf etwaige aufkommende Schwierigkeiten hingewiesen. Ebenso hilfreiche Tipps wie diese vermieden oder gelöst werden könnten.
    Vielen Dank!!
    A.Günther
    von A. G.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für die freundliche Bewertung. Wir stehen gern zur Beratung und Vertretung zur Verfügung!
  • Rücknahme Erbscheinsantrag

    Bewertung vom 16.01.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich erhielt eine kompete und zeitnahe Beratung. Vielen Dank.
    Annelies Groß
    von A. G.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Gern stehen wir Ihnen zur Beratung im Erbrecht oder auch in unseren anderen Tätigkeitsbereichen zukünftig wieder zur Verfügung!
    Ihre SZ-Rechtsanwälte aus Dresden