Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Tanja Haaß

Kanzlei Tanja Haaß
Fachanwältin Erbrecht
Fachanwältin Familienrecht
Rechtsgebiete: Erbrecht • Familienrecht • Mediation
Neckargasse 6, 69412 Eberbach Karte 06271 806830

einvernehmliche Scheidung

Frau Haaß ist sehr angagiert, mitfühlend und verständnisvoll. Sehr kompetent und erklärt alles ganz genau und für jedermann verständlich. Ein guter Wegbe … weiterlesen

von J. S. am 03.11.2020

Durchschnittsbewertung 4,6 aus 9 Bewertungen
  • einvernehmliche Scheidung

    Bewertung vom 03.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Haaß ist sehr angagiert, mitfühlend und verständnisvoll.
    Sehr kompetent und erklärt alles ganz genau und für jedermann verständlich.
    Ein guter Wegbegleiter.
    Ein klitzekleines Mango, ist nicht immer einfach zu erreichen, aber per
    mail bekommt man immer eine Antwort.
    Würde sie auf jedenfall wieder kontaktieren, wenn ich Bedarf hätte.
    von J. S.
  • Scheidung und Kindesunterhalt

    Bewertung vom 21.09.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Haaß ist eine top Anwältin, souverän, vernünftig und ehrlich. Sie sagt ihre Meinung, berät sehr gut und versucht immer eine Lösung zu finden, um es nicht eskalieren zu lassen. Dabei ist sie menschlich und baut einen psychisch wieder auf. Ich kann sie uneingeschränkt empfehlen und danke für die sehr gute Unterstützung.
    von S. E.
  • Urheberrecht

    Bewertung vom 15.06.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Haaß war wie immer zuverlässig und engagiert, obwohl das Urheberrecht nicht ihr Fachgebiet war. Zusätzlich bot sie mir weitere Unterstützung an.
    Frau Haaß kann ich mit gutem Gewissen empfehlen.
    von M. Z.
  • Aufenthaltsbestimmungsrecht/ Unterhalt

    Bewertung vom 06.06.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Haaß ist freundlich. Anfangs habe ich mich sehr wohl gefühlt, sie machte mir Hoffnung. Allerdings lies das schnell nach. Ich konnte sie weder telefonisch noch per Termin erreichen. Persönliche Gespräche fanden kaum statt und wenn nur eine halbe Stunde, dann hatte sie immer bereits den nächsten Termin. Meine Interessen wurden vor Gericht nicht vertreten. Teilweise hat sie Dinge vergessen oder sogar falsch dargestellt vor Gericht. Leider bin ich überhaupt nicht zufrieden mit ihrer Arbeit und würde sie nicht weiterempfehlen. Es scheint als hätte sie zu viele Bereiche und zu viele Kunden um sich intensiv um jeden einzelnen kümmern zu können.
    von F. G.
  • Kindesunterhalt

    Bewertung vom 29.02.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Haaß besitzt ein ausgezeichnetes Fachwissen und setzt sich bis ins kleinste Detail mit dem Sachverhalt auseinander. Sie ist sehr menschlich und beratet ehrlich. Ich konnte mich jederzeit auf Sie verlassen und kann mir keine bessere Rechtsanwältin vorstellen.
    von B. W.
  • Scheidung

    Bewertung vom 16.07.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Beste Anwältin,tolle Beratung, man ist sehr gut aufgehoben.
    von C. L.
  • Unterhaltsanspruch

    Bewertung vom 19.03.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Haaß ist eine sehr kompetente Anwältin. Ich war von Anfang an begeistert von ihr. Sie half mir nicht nur bei meiner rechtlichen Angelegenheit, sie hat mich auch immer wieder aufs Neue aufgebaut und unterstützt.
    Sie ist ein sehr angenehmer Mensch und so wird man bei ihr auch behandelt - ein familiärer Umgang, bei dem man sich sofort wohl fühlt!
    Ich würde sie jedem empfehlen!
    von C. B.
  • Scheidung und Unterhalt

    Bewertung vom 25.01.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Bei Fr. Haaß fühlte ich mich ab der ersten Minute gut aufgehoben. Sie ist freundlich, einfühlsam und kompetent.
    von J. F.
  • Strafsache wegen Köperverletzung

    Bewertung vom 18.12.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    ausgegrägtes Rechts Wissen .Sehr gute Beratung und Hinführung auf den Prozeß .Sehr souveräne
    Verhandlungs führung bei Gericht .
    Mit dem Urteil bin ich sehr zufrieden .
    von E. G.