Profil-Bild Rechtsanwältin Tatjana Ramsperger

Bewertungen von Tatjana Ramsperger

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
23 Bewertungen
Scheidung am 13.05.2023 Sehr freundliches Team und gute Beratung.
Nur zu empfehlen!! am 09.04.2023 Frau Ramsperger hat uns sehr kompetent Beraten und unser Anliegen durch Ihren guten Sachverstand bis zum Erfolg gebracht. Ihre sympathische Art rundete das ganze noch ab.

Volle Empfehlung von unserer Seite.

Fam.Weller
Berufsunfähigkeitsversicherung am 18.03.2023 Sehr gute Beratung und Unterstützung. Sehr kompetente und herzliche Frau. Kann ich nur weiter empfehlen!
Auslandskrankenversicherung am 28.02.2023 Fr. RA Tatjana Ramsperger besitzt alles, was eine kompetente Rechtsanwältin benötigt. Hohe fachliche Kompetenz mit Durchsetzungsvermögen und Empathie. Auch ihre Angestellten sind stets gut informiert, freundlich und jederzeit erreichbar. Ich kann diese Kanzlei nur weiterempfehlen.
Berufsunfähigkeitsversicherung am 22.08.2022 Mehr als zufrieden! Das beste Ergebnis erreicht. Uneingeschränkt weiterzuempfehlen
Ansprüche aus der Reiserücktrittsversicherung am 11.03.2022 Der Rechtsstreit gegen die ADAC-Reiserücktrittsversicherung wurde dank der fachlichen Qualifikation von Frau Fachanwältin Ramsperger voll umfänglich gewonnen.
Familienrechte,Scheidung am 10.11.2021 Frau Ramsperger ist fachlich sehr kompetent und ich bin sehr zufrieden mit Ihrer freundlichen und positiven Art. Tolle Frau! Kann ich nur empfehlen!
Ansprüche aus der Berufsunfähigkeitsversicherung am 22.10.2021 Sehr angenehme Zusammenarbeit. Schriftwechsel und Telefonate wurden umgehend erledigt. Hohe Fachkompetenz. Das Ergebnis gab uns Recht !
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für diese positive Bewertung. Auch mir hat die Zusammenarbeit viel Freude bereitet.
Unfallversicherung am 20.10.2021 Frau Ramsberger hat mich in einer Versicherungsangelegenheit vertreten. Aufgrund der Coronapandemie hat die Abwickelung nur über Telefon und E-Mail stattgefunden. Der Kontakt war sehr angenehm, das Ergebniss einwandfrei. Mit dem Preis -Leisungsverhältnis bin ich mehr als zufrieden.
Ich kann Frau Ramsberger nach meiner Erfahrung nur weiterempfehlen.
Herzlichen Dank
Johann Münst
Sehr kompetente Beratung am 31.08.2021 schneller Termin, schnelle Hilfe
Reiserücktrittsversicherung am 18.06.2021 Frau Ramsperger ist fachlich sehr kompetent. Auch mit Ihrer menschlichen Art hat sie mir sehr weitergeholfen. Vor Gericht hat sie das Maximum für mich herausgeholt. Sollte ich wieder einen Rechtsbeistand brauchen, dann jederzeit wieder.
Ehescheidung, Unterhalt, Zugewinnausgleich am 12.05.2021 Leider kann ich "nur" fünf Sterne vergeben! Frau Ramsperger ist menschlich und fachlich sehr kompetent. Mit Ihrem offenen und freundlichem Wesen ist Sie sofort emphatisch. Ich wurde stets gut betreut, über die rechtliche Sachlage und alle Schritte informiert. Frau Ramsperger stand mir zur Seite auch wenn ich mal die Nerven verlor und munterte mich mit Ihrer freundlichen und kompetenten Art auf. Zudem hat Sie sich sehr schnell einen klaren Blick verschafft und sich dementsprechend für mich als Ihre Mandantin eingesetzt! Top, kann Sie nur weiter empfehlen! Nicht zu vergessen ist das Sekretariat, ebenfalls immer sehr freundlich und zuvorkommend!
BU Versicherung am 27.04.2021 Durchweg positiv! Vielen Dank. Jederzeit wieder
einvernehmliche Scheidung am 17.04.2021 Äußerst fachkompetent und sehr engagiert im Hinblick auf die Interessen und Belange Ihrer Mandanten. Mit Ihrem offenen und freundlichem Wesen sofort emphatisch.
Ich wurde stets über die rechtliche Sachlage und alle Schritte informiert.
Ich danke Ihr sehr für Ihr Engagement und Ihre Unterstützung, hoffe aber zugleich diese nicht wieder benötigen zu müssen. Empfehlung zu 100%.
Reiseabbruch während Weltreise am 07.04.2021 Wir hatten es mit einem komplizierten Fall und hartnäckigen Gegner zu tun, der HanseMerkur, die mit allen Tricks versuchte, sich der Haftung zu entziehen. Dank ihrer besonnenen, zielgerichteten und konstruktiven Beweisführung konnte das Gericht von unserer Darstellung überzeugt werden und so ein Vergleich auf Basis 79% für uns und 21% HM zustande kommen. Immerhin ging es um eine Forderung in Höhe eines mittleren 5 stelligen Betrages. Gut gemacht Frau Ramsperger!!!
Ehescheidung, Sorgerecht am 07.04.2021 Ich kenne sie leider noch nicht so lange aber ich habe den Eindruck dass sie sich auch durch sehr verworrene Situationen einen klaren Blick verschafft und sich menschlich,fair und gerecht verhält und sich dementsprechend für ihren Mandanten einsetzt.
Sicherlich ist sie auch sehr eingespannt und kann daher vielleicht nicht immer alle per E-Mail an sie gerichteten Fragen in Kürze beantworten ,hier denke ich aber,dass ihr da einfach die Zeit fehlt.
Dies sind meine ersten Eindrücke eben nach kurzer Zeit.
BU am 03.04.2021 Es war gleich ein Vertrauwnsverhältnis aufgebaut
Scheidung am 12.10.2019 Frau RA. Ramsberger und ihr Team kann ich nur weiter empfehlen. Ich war sehr zufrieden, wurde über jeden Schritt sofort informiert. Bei Fragen von meiner Seite her, konnte ich mich jeder Zeit telefonisch melden. Bei Frau Ramsberger kann man sich sehr wohlfühlen, sie ist einfühlsam und nimmt sich Zeit.
Rund um, eine angenehme Atmosphäre.

Vielen lieben Dank
S.S.
Scheidungsfolgen, Umgang, Unterhalt am 24.09.2019 Aufgrund ihres freundlichen Umgangs gestaltete sich der Kontakt mit Frau Ramsperger für mich jedes Mal sehr angenehm. Sie war immer zuverlässig, gut erreichbar und vertrat meine Interessen mit viel Kompetenz.
Versicherungsrecht am 04.04.2019 Frau Ramsperger hat uns sehr gut, kompetent und verständnisvoll beraten.
Gespräche mit Ihr, egal ob telefonisch oder persönlich, waren jederzeit kurzfristig und mit ausreichender Gesprächsdauer möglich.
Gegenüber der gegnerischen Seite waren wir durch sie im Schriftverkehr und in Telefonaten stets bestens und vor allem lösungsorientiert vertreten.
Reiserücktrittversicherung am 22.05.2017 Nachdem der Versicherungsgeber nur etwa die Hälfte des ausstehenden Betrages unserer Reiserücktrittversicherung erstattet und Widersprüche unsererseits nichts gefruchtet haben, hat Frau Rechtsanwältin Ramsperger die ausstehende Summe so kompetent wie druckvoll eingefordert und bekommen.
Rückerstattungen PKV am 05.02.2014 Sehr gute Beratung von Frau Ramsperger -

mit sehr gutem Ergebnis:

PKV zahlt einbehaltene Rückerstattungen ohne Prozess aus
Scheidung und Gewaltschutz am 29.08.2011 Ich habe diese Seite erst jetzt entdeckt und möchte trotzdem noch bewerten, auch wenn es schon länger her ist. Ich kann Frau Ramsperger nur bestens empfehlen. Sie hat mich in meiner Scheidungsangelegenheit und dem Gewaltschutz bestens vertreten und dank Ihrer Kompetenz hat sich mein aussichtsloses Unterfangen zum Positiven gewendet. Wir haben unglaubliches erreicht. Ihre Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich gewesen, es war immer jemand zu erreichen und ich stand nie alleine da in dieser schweren Zeit. Frau Ramsperger war sehr einfühlsam und engagiert. Ich kann Frau Ramsperger und ihr Team bestens weiterempfehlen und werde sie sicher, wenn nötig, wieder in Anspruch nehmen.

Tatjana Ramsperger bewerten

Bewertung abgeben