Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Joachim Thiele

Rechtsgebiete: Ordnungswidrigkeitenrecht • Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht • Strafrecht • Verkehrsrecht • Versicherungsrecht • Verwaltungsrecht • Zivilrecht

Corona-Beratung: Ich berate Sie praxisnah und kurzfristig zu allen sich aus der Corona-Krise ergebenden Fragen im Bereich des Verkehrsrecht, Strafrecht, Bußgeldrecht!

Albin-Köbis-Str. 4, 51147 Köln Karte 02203 9595138

Herr RA Thiele ist ein super Anwalt

Herr RA Thiele hat mir immer auf alle meine Fragen prompt geantwortet, war überaus hilfsbereit und wirkte auf mich sehr beruhigend. - Was war mir widerfahr … weiterlesen

von G. S. am 11.09.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 122 Bewertungen
  • Herr RA Thiele ist ein super Anwalt

    Bewertung vom 11.09.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr RA Thiele hat mir immer auf alle meine Fragen prompt geantwortet, war überaus hilfsbereit und wirkte auf mich sehr beruhigend. - Was war mir widerfahren? Bei einem Wendemanöver mit meinem Auto in einer schmalen Gasse haben zwei Personen beim Einweisen geholfen, in dem sie darauf geachtet haben, dass ich bestens wenden kann. Dies hat auch prima geklappt. - Nach einer Woche teilte mir meine Versicherung unvermittelt mit, das ich einne Hauswand mitgenommen und Fahrerflucht begangen hätte! Das war ein Riesen-Schock für mich! Dank Herrn RA Thiele ist alles eingestellt worden und die Gerechtigkeit siegte!
    Ich kann Herrn Thiele allen nur empfehlen!
    von G. S.
  • Urkundenfälschung

    Bewertung vom 27.05.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Thiele hat es geschafft, dass das Verfahren gegen mich eingestellt wurde. Ein sehr entgegenkommender und kompetenter Anwalt. Absolut weiterzuempfehlen!
    von A. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr M.,
    vielen Dank für ihre freundliche Bewertung für Herrn Rechtsanwalt Joachim Thiele. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind. Weiteren Fragen steht Ihnen unser Anwalt für Strafrecht an unseren Standorten in Köln-Porz und Bonn-Endenich jederzeit gerne zur Verfügung.
    Ihr Team von WTB RECHTSANWÄLTE
  • Unfallflucht

    Bewertung vom 17.05.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    sehr kompetente und schnelle Arbeit, die der Anwalt auch Laien nahe bringen konnte. vielen Dank!
    von V. P.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr P.,
    vielen Dank für ihre freundliche Bewertung für Herrn Rechtsanwalt Joachim Thiele. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Arbeit im Strafrecht zufrieden sind. Bei weiteren Fragen steht Ihnen unser Anwalt für Strafrecht an unseren Standorten in Köln-Porz und Bonn-Endenich jederzeit gerne zur Verfügung.
    Ihr Team von WTB RECHTSANWÄLTE
  • Kfz - Unfall

    Bewertung vom 05.05.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Super Kanzlei, super Anwälte.Schnelle Abwicklung, Immer hilfsbereit super freundlich.
    von I. A.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr A.,
    vielen Dank für ihre freundliche Bewertung für Herrn Rechtsanwalt Joachim Thiele. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Arbeit im Verkehrsrecht bei der Regulierung eines Unfallschadens zufrieden sind. Bei weiteren Fragen steht Ihnen unser Anwalt für Verkehrsrecht an unseren Standorten in Köln-Porz und Bonn-Endenich jederzeit gerne zur Verfügung.
    Ihr Team von WTB RECHTSANWÄLTE
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 03.04.2020 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Herr Thiele hat sich hervorragend um meine Angelegenheit gekümmert! Ich war mit deutlich überhöhter Geschwindigkeit geblitzt worden und hatte dies auch bereits per Anhörungsbogen umfangreich zugegeben! Als dann der Bußgeldbescheid samt Fahrverbot kam, habe ich Herrn Thiele eingeschaltet, da man mir nun Vorsatz vorwarf und das Strafmaß verdoppelte. Herr Thiele war von Anfang an sehr ehrlich und offen und besprach auch immer das was nicht möglich ist! Auch wenn wir letztlich den Widerspruch zurücknehmen mussten, hat Herr Thiele alles erdenklich Mögliche getan und mich dabei immer sehr gut informiert. Letztlich hat er am Ende sogar rechtzeitig den Widerspruch zurückgenommen, um weitere unnötige Kosten zu sparen!
    Ich kann Herrn Thiele nur als sehr kompetent und zuvorkommend weiterempfehlen!
    von F. J.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr J.,
    vielen Dank für ihre freundliche Bewertung für Herrn Rechtsanwalt Joachim Thiele. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Arbeit im Bußgeldrecht zufrieden sind. Bei weiteren Fragen steht Ihnen unser Anwalt für Bußgeldrecht an unseren Standorten in Köln-Porz und Bonn-Endenich jederzeit gerne zur Verfügung.
    Ihr Team von WTB RECHTSANWÄLTE
  • Bin sehr zufrieden, guter und netter Anwalt bei Verkehrsunfall

    Bewertung vom 01.04.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Wir hatten einen Verkehrsunfall in Porz und sind dann zum Herrn Joachim heile von der kanzlei WTB Rechtsanwälte in Porz Wahn. Es wurde uns schnell ein Termin angeboten und Herr Thiele hat uns zu allen Fragen die wir hatten beraten. Dann hat er die Versicherung von der Verursacherin angeschrieben. Wir habend as Auto reparieren lassen und den Schaden voll ersetzt bekommen. Wir sind gut vertreten worden und möchten Herrn Thiele deswegen gern weiterempfehlen. Sehr angenehmer und guter Anwalt in Köln Porz.
    von E. V.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Frau V.,
    vielen Dank für ihre freundliche Bewertung für Herrn Rechtsanwalt Joachim Thiele. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Arbeit im Verkehrsrecht bei der Regulierung eines Unfallschadens zufrieden sind. Bei weiteren Fragen steht Ihnen unser Anwalt für Verkehrsrecht an unseren Standorten in Köln-Porz und Bonn-Endenich jederzeit gerne zur Verfügung.
    Ihr Team von WTB RECHTSANWÄLTE
  • Sehr guter Anwalt, absolut zu empfehlen im Strafrecht!

    Bewertung vom 01.04.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ein sehr guter Anwalt für Strafrecht, der mit Engagement und Leidenschaft für mich eingetreten ist. Meine Sache war ungewöhnlich und am Anfang nicht eindeutig, aber Herr Thiele hat Lichts ins Dunkel gebracht. Der Gerichtstermin ist sehr positiv für mich ausgegangen, das hatte ich am Anfang nicht erwartet. Im Termin ist Herr Thiele genauso so aufgetreten wie ich es mir gewünscht habe, im Gegensatz zu der Anzeigenerstatterin sehr sachlich und mit Nachdruck! Herr Thiele ist fachlich kompetent und freundlich, ausserdem hat er Humor, was in keiner Lebenslage schadet! :) Auch auf diesem Weg nochmal danke!
    von m. s.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr S.,
    vielen Dank für ihre freundliche Bewertung für Herrn Rechtsanwalt Joachim Thiele. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Arbeit im Strafrecht zufrieden sind. Bei weiteren Fragen steht Ihnen unser Anwalt für Strafrecht an unseren Standorten in Köln-Porz und Bonn-Endenich jederzeit gerne zur Verfügung.
    Ihr Team von WTB RECHTSANWÄLTE
  • Strafrecht

    Bewertung vom 20.12.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Rechtsanwalt Thiele hat mich im Strafrecht vertreten, ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit des Anwalts. Wenn es was Neues gab, wurde ich immer informiert. Im Termin hat Herr Thiele sich echt ins Zeug gelegt. Das Ergebnis ist für mich in Ordnung. Ich hab draus gelernt ;)
    Ich kann Herrn Thiele und das ganze Team von WTB Rechtsanwälte weiterempfehlen!
    von P. K.
  • Überhöhte Geschwindigkeit

    Bewertung vom 20.11.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Von Anfang an sehr freundlicher und verständlicher Kontakt, der mir das Gefühl gab hier bin ich richtig, auf der kompetenten, sowie aber auch auf der menschlichen Ebene. Hr. Thiele ging immer auf meine Fragen ein und erklärte alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Letztlich hat seine, von Anfang an, festgelegte Strategie zum Erfolg geführt und wir konnten ein Fahrverbot etc. abweisen.
    Vielen Dank nochmal, ich kann Hr. Thiele nur empfehlen und würde mich immer wieder an ihn wenden.
    von T. F.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 14.11.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Joachim Thiele hat mich sehr kompetent und professionell vertreten.Einwandfreie Beratung und Vertretung.Gerichtsurteil:Freispruch.Sehr guter Anwalt
    von J. L.
  • Verkehrsunfall, sehr empfehlenswerter Anwalt

    Bewertung vom 06.11.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Rechtsanwalt Joachim Thiele hatte mich in den vergangenen Jahren schon in diversen Fällen von Bußgeldverfahren gut vertreten. Daher kannte ich den Anwalt schon. Jetzt hatte ich leider einen Verkehrsunfall, hierbei hat mir Herr Rechtsanwalt Thiele auch ausgezeichnet geholfen. Die Regulierung des Verkehrsunfalls erfolgte zu meiner vollen Zufriedenheit. Ich empfehle Herrn Thiele daher gerne weiter.
    von P. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr W.,
    vielen Dank für ihre freundliche Bewertung für Herrn Rechtsanwalt Joachim Thiele. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Arbeit im Verkehrsrecht bei der Regulierung eines Unfallschadens zufrieden sind. Bei weiteren Fragen steht Ihnen unser Anwalt für Verkehrsrecht an unseren Standorten in Köln-Porz und Bonn-Endenich jederzeit gerne zur Verfügung.
    Ihr Team von WTB RECHTSANWÄLTE
  • Sehr gute Rechtsberatung und sehr Erfolgreich

    Bewertung vom 25.09.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Thiele ist ein sehr erfahrener und erfolgreicher Rechtsanwalt in Sachen Verkehrsrecht. Ich kann ihn sehr empfehlen an allen, denen viel an ihrem Führerschein liegt.
    Eine tolle Zusammenarbeit, Kommunikation und vor allem sehr freundlich.
    Vielen Dank für alles bis hierher.
    von J. N.
  • Verkehrsrecht / Schadensfall Autowaschanlage/12.09.2019

    Bewertung vom 18.09.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Thiele hat mich sehr kompetent und überaus freundlich beraten. Seine Ausführungen waren gut verständlich und wirkten keinesfalls "belehrend". Auf seine Initiative wurde die Beratung nicht per Mail sondern telefonisch geführt, und zwar sofort nach meiner Fragestellung, also mit einer derart schnellen Reaktionszeit, mit der ich so nie gerechnet hätte. Vielen Dank nochmals, Herr Thiele.
    von F. J.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr J.,
    vielen Dank für ihre freundliche Bewertung für Herrn Rechtsanwalt Joachim Thiele. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Arbeit im Verkehrsrecht bei der Regulierung eines Unfallschadens zufrieden sind. Bei weiteren Fragen steht Ihnen unser Anwalt für Verkehrsrecht an unseren Standorten in Köln-Porz und Bonn-Endenich jederzeit gerne zur Verfügung.
    Ihr Team von WTB RECHTSANWÄLTE
  • Punkte bei Geschwindigkeitsüberschreitung

    Bewertung vom 13.06.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr nettes und freundliches Auftreten, keineswegs überheblich!
    Man fühlte sich verstanden und hatte das Gefühl, dass richtige zu tun.
    Herr Thiele äußerte sich auch ganz klar, keine juristischen Schritte einzuleiten, wenn keine oder geringe Erfolgsaussichten bestehen.
    Herrn Rechtsanwalt Joachim Thiele, kann ich nur voll und ganz weiter empfehlen.
    von S. S.
  • Beratung in diversen Rechtsfragen

    Bewertung vom 13.06.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Thiele ist stets freundlich und hilfsbereit bei der Erläuterung der vorgetragenen Rechtsfragen gewesen. Er konnte auch umständliche Rechtslagen dem Laien verständlich darlegen und hat jeweils eine sachlich fundierte Strategie vorgeschlagen. Jederzeit der Anwalt der Wahl!
    von J. M.
  • Verkehrsunfall mit Unfallflucht

    Bewertung vom 13.06.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    NACH DEM MIR JEMAND IN MEIN AUTO GEFAHREN IST UND DANN AUCH NOCH WEGFUHR, HABE ICH MICH AN RA J. Thiele gewand. Er hat mir einen Gutachter empfohlen bei den ich sofort hinfahren könnte und rankam (20min müsste ich nur warten). Ich musste nichts bezahlen und mich um nichts kümmern (bin natürlich Rechtsschutz versichert), alles läuft jetzt über die Kanzlei.
    Super Service!
    von T. V.
  • Bußgeldbescheid eingestellt...

    Bewertung vom 13.06.2019 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Ich muss an dieser Stelle Herrn Thiele meinen dank ausdrücken. Im Juli 2017 wurde ich als Motorradfahrer von der Polizei wegen überschreiten der zulässigen Höchstgeschwindigkeit um 45km/h angehalten. Es wurden Filmaufnahmen zur Beweisnahme in Schräglage gemacht. Herr Thiele hat sich der Sache angenommen und anstatt 203,- Euro Strafe, 1 Monat Fahrverbot und 2 Punkten in Flensburg, wurde das Verfahren heute dank Herrn Thiele und einem Gutachten eingestellt.
    von A. S.
  • 100% Empfehlung! Top Anwalt im Verkehrsrecht

    Bewertung vom 13.06.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich habe mich an die Kanzlei gewendet, nachdem ich einen Verkehrsunfall hatte und die Polizei und die andere Versicherung mir vorgeworfen hatte, Schuld an dem Unfall zu sein.
    Die Kanzlei hat die Sache dann übernommen und am Ende hatte ich nur noch 25% Schuld. Das ist für mich ein gutes Ergebnis!
    Ich bin sehr zufrieden und kann die Kanzlei absolut weiterempfehlen!
    von P. K.
  • Sehr gute Abwicklung des Verkehrsunfalles

    Bewertung vom 13.06.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Rechtsanwalt Thiele hat einen Verkehrsunfall für meine Frau und mich abgewickelt. Meine Frau wurde bei dem Unfall leicht verletzt, er hat für sie Schmerzensgeld gefordert. Meine Frau war damit sehr zufrieden.
    Wegen dem beschädigten Auto hat Herr Thiele uns ebenfalls sehr gut geholfen und den Schaden bei der Versicherung eingefordert. Die Versicherung hat zunächst Kürzungen versucht, nach einem weiteren Schreiben des Anwalts aber auch diese Beträge dann noch gezahlt.
    Wir sind insgesamt mit der Kanzlei sehr zufrieden, die Mitarbeiter waren immer gut erreichbar und sehr freundlich und hilfsbereit.
    Herr Rechtsanwalt Thiele ist ein sehr guter und netter Anwalt für Verkehrsrecht, wir können ihn nur empfehlen
    von P. W.
  • Klasse Anwalt, sehr zu empfehlen!

    Bewertung vom 13.06.2019 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Ich hatte Herrn Thiele gebeten, Schmerzensgeld für mich nach einem Verkehrsunfall zu fordern. Zunächst gab es dann eine Besprechung mit dem Anwalt, im Anschluss habe ich alle Unterlagen bei den Ärzten geholt und ihm gebracht. Danach hat er mir gesagt, in welchem Bereich ein Schmerzensgeld liegen könnte und das dann bei der Versicherung gefordert. Die Versicherung hat dann alle Sachen bezahlt. Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit vom Herrn Rechtsanwalt Thiele und kann die Kanzlei weiter empfehlen. Auch die Mitarbeiter im Büro waren sehr nett und hilfsbereit! 5 Sterne!
    von C. W.
  • Top Anwalt für Verkehrsrecht, kann ich nur empfehlen!

    Bewertung vom 06.06.2019 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Ich war bei Herrn Thiele in Köln Porz wegen einem Bußgeldbescheid von der Stadt Köln und Herr Thiele hat es geschafft, dass das Gericht alles eingestellt hat. Ich bin damit sehr zufrieden und kann den Herrn Thiele sehr empfehlen. Auch vielen dank an das gesamte Team der Kanzlei WTB, die immer sehr freundlich und hilfsbereit waren.
    von M. D.
  • Ordnungswidrigkeit

    Bewertung vom 31.05.2019 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Sehr guter Anwalt, kann wärmstens empfehlen, Greundlichkeit und Fachkompetenz zur vollsten Zufriedenheit, ich war mehr als zufrieden.
    von A. R.
  • Vielen Dank für die gute Arbeit!

    Bewertung vom 17.03.2019 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Ich möchte mich bei Herrn Thiele für seine erfolgreiche Tätigkeit in einer Sache wegen einem Bußgeldbescheides bedanken. Der Anwalt ist sehr nett, engagiert und ein Fachmann für die ganzen Blitzgeräte, das habe ich sofort im Gespräch gemerkt. Vielen Dank auch an das ganze Team von WTB.
    von M. W.
  • Sehr freundliche Kanzlei

    Bewertung vom 11.03.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich bedanke mich für die Unterstützung,selbst wenn es sich nur um eine Frage handelte.Doch die Kanzlei ist sehr zuvorkommend.Danke
    von S. F.
  • Hilfe für meine Sohn

    Bewertung vom 16.11.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich möchte mich sehr bei Herrn Thiele bedanken für die schnelle und professionelle Hilfe.
    Mein Sohn hat nun seine 2. Chance und ich hoffe er nimmt sie wahr.
    Ich kann nur jedem empfehlen,
    Rechtsanwalt Joachim Thiele!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    LG
    Susanne
    von S. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Frau K.

    vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen helfen konnten und Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind.

    Wir stehen Ihnen bei einer erneuten Strafsache / einem Bußgeldbescheid oder verkehrsrechtlichen Fall - und natürlich auch in allen anderen Angelegenheiten - gern zur Verfügung.

    Ihr Anwalt für Verkehrsrecht aus Köln (Porz)