Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Joachim Thiele

Bewertungen von Joachim Thiele

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
133 Bewertungen
Angebliches Autorennen von P. W. am 29.11.2021 Die Polizei hatte behauptet ich hätte eine illegales Autorennen gemacht, was aber gar nicht stimmte. Die hatten mein Auto und mein Führerschein weggenommen. Herr Thiele hat mich verteidigt und mit alles wiedergeholt, das Verfahren hat die Richterin eingestellt. Kann den Herrn Thiele weiterempfehlen, wirklich alles top!
Bin mal wieder geblitzt worden und wurde eingestellt von P. W. am 21.06.2021 Der Herr Thiele hat mich mal wieder vertreten müssen, weil ich geblitzt worden war. Die Sache wurde fallen gelassen, weil der Blitzeranhänger in der Baustelle auf der A3 falsch aufgestellt war. Blöd für die Behörde, gut für mich. :) Kann den Herrn Rechtsanwalt Thiele sehr empfehlen, er hat mich bisher immer top vertreten! Die Mitarbeiter der Kanzlei sind auch super freundlich und immer gut erreichbar am Telefon. Fragen werden immer beantwortet und man wird immer auf dem Laufenden gehalten. Bin sehr zufrieden.
Betrug mit Konto von H. L. am 03.05.2021 Hr.Joachim Thiele ist für mich mein Tat gewonnen. Freundlich,kompetent ,sehr professioneller Eindruck insgesamt. ich bin froh gewesen so ein Rechtsanwalt an meiner Familie gehabt zu haben .Weiter empfohlen ...
Fahren mit illegale Substanzen sowie Gegenstände von M. F. am 30.04.2021 Ich habe überaus Positive und kompetente Erfahrungen mit Herrn Thiele gemacht. Stehts erreichtbar und hilfsbereit.
Ermittlungsverfahren von O. G. am 03.03.2021 Sehr zufrieden und zuverlässig. Werde weiter empfehlen.
Strafe von H. L. am 22.02.2021 Hr.Thiele ist ein tolle verantwortliche Rechtsanwalt für unsere Familie. Ich muss ihm nur weiter empfehlen. In meinem Fällen hat Hr.Thiele mir viel geholfen und nicht einmal.. Herzlichen Dank sag ich von Hr. Thiele für euere Arbeit .
Strafe von H. L. am 21.02.2021 Sehr professionelle Rechtsanwalt Hr.Thiele . Ich kann nur weiter empfehlen. Schnell und verantwortlich sehr nett Rechtsanwalt Herr Tiere aus Köln.
Positiv von M. B. am 11.02.2021 Das ist mal ein Anwalt, der genau weiß was geht und was nicht. Ich möchte mich recht herzlich bedanken und kann Sie nur weiter empfehlen
Sehr guter und konsequenter Anwalt für Strafrecht von J. H. am 09.01.2021 Herr Rechtsanwalt Joachim Thiele hat mich im Strafrecht vertreten, nachdem bei mir in der Firma durchsucht worden war. Herr Thiele hat danach bei der Polizei und Staatsanwaltschaft sehr sachlich aber sehr konsequent Druck gemacht und klargestellt, dass das illegal war. Das Verfahren wurde danach wegen Unschuld eingestellt, Ich habe alle von der Polizei mitgenommen Sachen wieder bekommen. Ich kann Herrn Thiele und die gesamte Anwaltskanzlei sehr empfehlen. Alle Mitarbeiter waren immer freundlich, die Kanzlei in Porz war top erreichbar, ich hatte von Anfang an Vertrauen!
Hervorragende Beratung und Vertretung von M. W. am 01.12.2020 Ich kann Herrn RA Joachim Thiele uneingeschränkt empfehlen. Er hat es hervorragend verstanden in ein von der Gegenseite extrem aufgeheiztes Verfahren Ruhe und Sachlichkeit zu bringen. Zu jedem Zeitpunkt im Verfahren fühlte ich mich bestens vertreten. Das Verfahrensergebnis spiegelt dies aus meiner Sicht wieder.
Fahren ohne Fahrerlaubnis gegen meinen Sohn !@ von M. K. am 06.10.2020 Es gab für mich nichts negatives sondern nur positives. Als erstes ein großes Dankeschön für den Einsatz von Herrn Rechtsanwalt Joachim Thiele. Er hat meinen Sohn aus einer blöden Situation herausgeboxt, was auch hätte anders ausgehen können. So kann mein Sohn seinen Führerschein unbekümmert weitermachen. Auch die Staatsanwaltschaft sieht nicht immer alles so verbissen und hat letztendlich für meinen Sohn eine Einstellung erwirkt. Dies war eine Lehre für meinen Sohn, der sich auch in meinem Namen recht herzlich bedanken möchte. Vielen lieben Dank Herr Thiele, man kann Sie nur weiterempfehlen.
Herr RA Thiele ist ein super Anwalt von G. S. am 11.09.2020 Herr RA Thiele hat mir immer auf alle meine Fragen prompt geantwortet, war überaus hilfsbereit und wirkte auf mich sehr beruhigend. - Was war mir widerfahren? Bei einem Wendemanöver mit meinem Auto in einer schmalen Gasse haben zwei Personen beim Einweisen geholfen, in dem sie darauf geachtet haben, dass ich bestens wenden kann. Dies hat auch prima geklappt. - Nach einer Woche teilte mir meine Versicherung unvermittelt mit, das ich einne Hauswand mitgenommen und Fahrerflucht begangen hätte! Das war ein Riesen-Schock für mich! Dank Herrn RA Thiele ist alles eingestellt worden und die Gerechtigkeit siegte! Ich kann Herrn Thiele allen nur empfehlen!
Urkundenfälschung von A. M. am 27.05.2020 Herr Thiele hat es geschafft, dass das Verfahren gegen mich eingestellt wurde. Ein sehr entgegenkommender und kompetenter Anwalt. Absolut weiterzuempfehlen!
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Herr M., vielen Dank für ihre freundliche Bewertung für Herrn Rechtsanwalt Joachim Thiele. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind. Weiteren Fragen steht Ihnen unser Anwalt für Strafrecht an unseren Standorten in Köln-Porz und Bonn-Endenich jederzeit gerne zur Verfügung. Ihr Team von WTB RECHTSANWÄLTE
Unfallflucht von V. P. am 17.05.2020 sehr kompetente und schnelle Arbeit, die der Anwalt auch Laien nahe bringen konnte. vielen Dank!
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Herr P., vielen Dank für ihre freundliche Bewertung für Herrn Rechtsanwalt Joachim Thiele. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Arbeit im Strafrecht zufrieden sind. Bei weiteren Fragen steht Ihnen unser Anwalt für Strafrecht an unseren Standorten in Köln-Porz und Bonn-Endenich jederzeit gerne zur Verfügung. Ihr Team von WTB RECHTSANWÄLTE
Kfz - Unfall von I. A. am 05.05.2020 Super Kanzlei, super Anwälte.Schnelle Abwicklung, Immer hilfsbereit super freundlich.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Herr A., vielen Dank für ihre freundliche Bewertung für Herrn Rechtsanwalt Joachim Thiele. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Arbeit im Verkehrsrecht bei der Regulierung eines Unfallschadens zufrieden sind. Bei weiteren Fragen steht Ihnen unser Anwalt für Verkehrsrecht an unseren Standorten in Köln-Porz und Bonn-Endenich jederzeit gerne zur Verfügung. Ihr Team von WTB RECHTSANWÄLTE
Verkehrsrecht von F. J. am 03.04.2020 Herr Thiele hat sich hervorragend um meine Angelegenheit gekümmert! Ich war mit deutlich überhöhter Geschwindigkeit geblitzt worden und hatte dies auch bereits per Anhörungsbogen umfangreich zugegeben! Als dann der Bußgeldbescheid samt Fahrverbot kam, habe ich Herrn Thiele eingeschaltet, da man mir nun Vorsatz vorwarf und das Strafmaß verdoppelte. Herr Thiele war von Anfang an sehr ehrlich und offen und besprach auch immer das was nicht möglich ist! Auch wenn wir letztlich den Widerspruch zurücknehmen mussten, hat Herr Thiele alles erdenklich Mögliche getan und mich dabei immer sehr gut informiert. Letztlich hat er am Ende sogar rechtzeitig den Widerspruch zurückgenommen, um weitere unnötige Kosten zu sparen! Ich kann Herrn Thiele nur als sehr kompetent und zuvorkommend weiterempfehlen!
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Herr J., vielen Dank für ihre freundliche Bewertung für Herrn Rechtsanwalt Joachim Thiele. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Arbeit im Bußgeldrecht zufrieden sind. Bei weiteren Fragen steht Ihnen unser Anwalt für Bußgeldrecht an unseren Standorten in Köln-Porz und Bonn-Endenich jederzeit gerne zur Verfügung. Ihr Team von WTB RECHTSANWÄLTE
Bin sehr zufrieden, guter und netter Anwalt bei Verkehrsunfall von E. V. am 01.04.2020 Wir hatten einen Verkehrsunfall in Porz und sind dann zum Herrn Joachim heile von der kanzlei WTB Rechtsanwälte in Porz Wahn. Es wurde uns schnell ein Termin angeboten und Herr Thiele hat uns zu allen Fragen die wir hatten beraten. Dann hat er die Versicherung von der Verursacherin angeschrieben. Wir habend as Auto reparieren lassen und den Schaden voll ersetzt bekommen. Wir sind gut vertreten worden und möchten Herrn Thiele deswegen gern weiterempfehlen. Sehr angenehmer und guter Anwalt in Köln Porz.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Frau V., vielen Dank für ihre freundliche Bewertung für Herrn Rechtsanwalt Joachim Thiele. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Arbeit im Verkehrsrecht bei der Regulierung eines Unfallschadens zufrieden sind. Bei weiteren Fragen steht Ihnen unser Anwalt für Verkehrsrecht an unseren Standorten in Köln-Porz und Bonn-Endenich jederzeit gerne zur Verfügung. Ihr Team von WTB RECHTSANWÄLTE
Sehr guter Anwalt, absolut zu empfehlen im Strafrecht! von m. s. am 01.04.2020 Ein sehr guter Anwalt für Strafrecht, der mit Engagement und Leidenschaft für mich eingetreten ist. Meine Sache war ungewöhnlich und am Anfang nicht eindeutig, aber Herr Thiele hat Lichts ins Dunkel gebracht. Der Gerichtstermin ist sehr positiv für mich ausgegangen, das hatte ich am Anfang nicht erwartet. Im Termin ist Herr Thiele genauso so aufgetreten wie ich es mir gewünscht habe, im Gegensatz zu der Anzeigenerstatterin sehr sachlich und mit Nachdruck! Herr Thiele ist fachlich kompetent und freundlich, ausserdem hat er Humor, was in keiner Lebenslage schadet! :) Auch auf diesem Weg nochmal danke!
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Herr S., vielen Dank für ihre freundliche Bewertung für Herrn Rechtsanwalt Joachim Thiele. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Arbeit im Strafrecht zufrieden sind. Bei weiteren Fragen steht Ihnen unser Anwalt für Strafrecht an unseren Standorten in Köln-Porz und Bonn-Endenich jederzeit gerne zur Verfügung. Ihr Team von WTB RECHTSANWÄLTE
Strafrecht von P. K. am 20.12.2019 Herr Rechtsanwalt Thiele hat mich im Strafrecht vertreten, ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit des Anwalts. Wenn es was Neues gab, wurde ich immer informiert. Im Termin hat Herr Thiele sich echt ins Zeug gelegt. Das Ergebnis ist für mich in Ordnung. Ich hab draus gelernt ;) Ich kann Herrn Thiele und das ganze Team von WTB Rechtsanwälte weiterempfehlen!
Überhöhte Geschwindigkeit von T. F. am 20.11.2019 Von Anfang an sehr freundlicher und verständlicher Kontakt, der mir das Gefühl gab hier bin ich richtig, auf der kompetenten, sowie aber auch auf der menschlichen Ebene. Hr. Thiele ging immer auf meine Fragen ein und erklärte alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Letztlich hat seine, von Anfang an, festgelegte Strategie zum Erfolg geführt und wir konnten ein Fahrverbot etc. abweisen. Vielen Dank nochmal, ich kann Hr. Thiele nur empfehlen und würde mich immer wieder an ihn wenden.
Strafrecht von J. L. am 14.11.2019 Herr Joachim Thiele hat mich sehr kompetent und professionell vertreten.Einwandfreie Beratung und Vertretung.Gerichtsurteil:Freispruch.Sehr guter Anwalt
Verkehrsunfall, sehr empfehlenswerter Anwalt von P. W. am 06.11.2019 Herr Rechtsanwalt Joachim Thiele hatte mich in den vergangenen Jahren schon in diversen Fällen von Bußgeldverfahren gut vertreten. Daher kannte ich den Anwalt schon. Jetzt hatte ich leider einen Verkehrsunfall, hierbei hat mir Herr Rechtsanwalt Thiele auch ausgezeichnet geholfen. Die Regulierung des Verkehrsunfalls erfolgte zu meiner vollen Zufriedenheit. Ich empfehle Herrn Thiele daher gerne weiter.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Herr W., vielen Dank für ihre freundliche Bewertung für Herrn Rechtsanwalt Joachim Thiele. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Arbeit im Verkehrsrecht bei der Regulierung eines Unfallschadens zufrieden sind. Bei weiteren Fragen steht Ihnen unser Anwalt für Verkehrsrecht an unseren Standorten in Köln-Porz und Bonn-Endenich jederzeit gerne zur Verfügung. Ihr Team von WTB RECHTSANWÄLTE
Sehr gute Rechtsberatung und sehr Erfolgreich von J. N. am 25.09.2019 Herr Thiele ist ein sehr erfahrener und erfolgreicher Rechtsanwalt in Sachen Verkehrsrecht. Ich kann ihn sehr empfehlen an allen, denen viel an ihrem Führerschein liegt. Eine tolle Zusammenarbeit, Kommunikation und vor allem sehr freundlich. Vielen Dank für alles bis hierher.
Verkehrsrecht / Schadensfall Autowaschanlage/12.09.2019 von F. J. am 18.09.2019 Herr Thiele hat mich sehr kompetent und überaus freundlich beraten. Seine Ausführungen waren gut verständlich und wirkten keinesfalls "belehrend". Auf seine Initiative wurde die Beratung nicht per Mail sondern telefonisch geführt, und zwar sofort nach meiner Fragestellung, also mit einer derart schnellen Reaktionszeit, mit der ich so nie gerechnet hätte. Vielen Dank nochmals, Herr Thiele.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Herr J., vielen Dank für ihre freundliche Bewertung für Herrn Rechtsanwalt Joachim Thiele. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Arbeit im Verkehrsrecht bei der Regulierung eines Unfallschadens zufrieden sind. Bei weiteren Fragen steht Ihnen unser Anwalt für Verkehrsrecht an unseren Standorten in Köln-Porz und Bonn-Endenich jederzeit gerne zur Verfügung. Ihr Team von WTB RECHTSANWÄLTE
Punkte bei Geschwindigkeitsüberschreitung von S. S. am 13.06.2019 Sehr nettes und freundliches Auftreten, keineswegs überheblich! Man fühlte sich verstanden und hatte das Gefühl, dass richtige zu tun. Herr Thiele äußerte sich auch ganz klar, keine juristischen Schritte einzuleiten, wenn keine oder geringe Erfolgsaussichten bestehen. Herrn Rechtsanwalt Joachim Thiele, kann ich nur voll und ganz weiter empfehlen.

Joachim Thiele bewerten

Bewertung abgeben