Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwältin Gabriele Thiery

Bewertungen von Gabriele Thiery

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
51 Bewertungen
Betreuungssache von M. D. am 05.10.2021 Ich hatte mit Frau Thiery ein Beratungsgespräch bezüglich meiner Mutter die im Pflegeheim ist und einen Betreuer hat. Frau Thiery hat mich sehr gut aufgeklärt und mir alles sehr verständlich und sachlich erklärt .Das Gespräch mit ihr war für mich zufrieden stellend und ich werde Frau Thiery jederzeit gerne weiter empfehlen
Scheidung von E. W. am 09.09.2021 Endlich ist das langwierige Scheidungsverfahren abgeschlossen. Herzlichen Dank für die einfühlsame und kompetente Begleitung in der für mich schwierigen Zeit. Ich empfehle Frau Thiery gerne weiter!
Arbeitsrecht von M. J. am 02.07.2021 Ich schätze Frau Thiery sehr. Sie hat mir in der Mobbingsituation in meinem Arbeitsverhältnis wirklich sehr geholfen. Danke nochmal
Probleme mit dem Jobcenter von U. u. am 28.06.2021 Frau Thiery hat mir nun schon mehrfach geholfen. Ich bekomme schnell einen Termin - sie hört mir zu und nimmt sich Zeit für mich und meine Probleme. Sie hat viele Mandanten deshalb ist es immer besser einen festen Termin mit ihr zu machen, den hält sie auch ein. Sie konnte mir bisher immer zu meinem Recht verhelfen - dafür sage ich einfach nur wirklich DANKE
Scheidung und vieles mehr von L. D. am 28.06.2021 Frau Thiery hat von Anfang an Klartext geredet. Wenn es um einen Termin ging, wurden Telefontermine vereinbart und diese auch eingehalten. Das hat mir gefallen, man kann sich wirklich auf sie verlassen. Ich fühlte mich immer gut beraten und gut aufgehoben- meine Interessen hat sie immer im Blick. Nicht alles war so wie ich es gerne gehabt hätte. Das lag aber nicht an ihr und ihrem Fachwissen, sondern einfach nur an den Umständen meines Falls.
Familienrecht von S. M. am 28.06.2021 Vielen herzlichen Dank für Ihre Hilfe bisher, dass Sie immer für mich erreichbar sind und mich gut unterstützen.
Sorgerecht und Umgangsrecht von J. G. am 28.06.2021 Einfach "Danke", sobald ich etwas habe bekomme ich immer schnell einen Termin und Sie hört sich immer alles an. Das allen gibt schon etwas mehr Mut und Kraft. Mit ihrer ehrlichen Art finde ich sie einfach klasse.
Scheidung von D. L. am 23.06.2021 Es war sehr umfassend, präzise auf den Punkt gebracht und kompetent bei dem ersten Beratungstermin für eine Scheidung. Sollte diese vollzogen werden, nur mit der Frau Thiery als Anwältin.
Update: 1 Jahr später
Scheidung mit Frau Thiery als Anwältin begonnen, leider ließen die Bemühungen sehr nach. Keine Informationen von der Gegenpartei wurde mir übermittelt oder Wochen später. Wenn ich den telefonischen Kontakt gesucht hatte, war dieser nur selten erfolgreich. Leider ist auch keine andere besondere Leistung erbracht worden, so dass ich es hier erwähnen könnte. Ich hatte Frau Thiery auf Grund Ihrer guten Bewertungen in Google engagiert. Leider kann ich an dieser Stelle keine Empfehlung aussprechen. Sorry!
Kommentar der Rechtsanwältin: Sehr geehrter Herr L.,
Ich habe Ihre Bewertung zur Kenntnis genommen. Sie haben mir in Ihrer Bewertung „Schlechtleistung“ vorgeworfen. Das habe ich mit Befremden zur Kenntnis genommen. Ich bin für faire Kritik offen, ich suche lediglich den Diskurs über die von Ihnen angesprochenen Mankos und habe Sie gebeten diese auf Grundlage valider Fakten noch einmal zu überdenken, da sie für mich nicht nachvollziehbar ist.
Sie haben beklagt, ich sei telefonisch nicht erreichbar gewesen. Ich kann mich
an viele Telefonate erinnern, kurzfristig und auch nach 18 Uhr oder sogar 19 Uhr, die alle
dokumentiert sind. Als Familienmensch bin auch ich nicht rund um die Uhr erreichbar. Und eine Scheidung erfordert diese Dringlichkeit auch nicht.

Sie haben mir vorgeworfen – ich habe Ihnen keine Informationen der Gegenpartei
übermittelt oder Wochen später- auch dieser Vorwurf ist für mich nicht nachvollziehbar.
Sie wurden über alles informiert.

Welche besondere Leistung außer meiner fachlichen, die Sie in erhalten haben und für Sie von Mehrwert war , haben Sie denn erwartet?
Allgemein von M. M. am 27.04.2021 Ich bin sehr zufrieden mit Rechtsanwältin Gabriele Thiery.
Professionalität mit Herz von K. H. am 24.02.2021 Frau Rae Thiery hat mich nun schon zum zweiten Mal in Sozialrechtsbelangen erfolgreich vertreten und ich möchte mich hier dafür recht herzlich bei Ihr bedanken!
Für mich ist Sie eine äußerst engagierte und vor allem sehr kompetente Anwältin die mir immer mit gutem Rat und Tat zur Seite stand.
Selbst jetzt in Corona-Zeiten Half Sie mir sehr schnell und unkompliziert. Hab mich durch Ihre freundliche Art bestens Aufgehoben Gefühlt. Vielen Dank und sollte es notwendig sein werde ich mich sofort wieder an Sie wenden.
Leistung aus Versicherungsvertrag von C. M. am 21.02.2021 Dank Frau Thiery hat meine Unfallversicherung nun endlich für meinen Unfall auch tatsächlich gezahlt - es ist der Hartnäckigkeit von Frau Thiery zu verdanken, dass die Versicherung nun endlich gezahlt hat. Wirklich danke Hartnäckigkeit und Professionalität zahlen sich doch aus - ich empfehle Frau Thiery uneingeschränkt weiter - gerne wieder
Umgangsrecht von M. K. am 21.02.2021 Kann ich nur weiterempfehlen - sehr zuverlässig und engagiert. ich fühlte mich bestens aufgehoben. Frau Thiery hat sich viel Zeit für mich genommen - wirklich herzlichen Dank
Sehr zufrieden von K. H. am 29.01.2021 Sehr gute Beratung. Zuverlässig und engagiert. Jederzeit wieder. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.
Super Anwältin von J. M. am 11.09.2020 Sie ist wirklich kompetent und super bemüht!
Ich bin wirklich sehr dankbar sie gefunden zu haben, sie hat mir unglaublich viel geholfen, in allen Fällen!
Sie ist ein sehr herzlicher Mensch und wirklich sehr zu empfehlen!!
Versorgungsausgleich von S. Z. am 18.08.2020 Frau Rechtsanwältin Thiery hat mich durch ihre versierte Beratung bestens vor Gericht vertreten und für mich ein verbessertes Ergebnis erreichen können.
Für die geleistete Arbeit möchte ich mich damit recht herzlich bedanken.
Gern jeder Zeit wieder!

Freundliche Grüße
Sylvia Z.
Trennung/Scheidung von R. T. am 12.08.2020 Liebe Frau Thiery,
ich möchte mich bei meiner SUPER Anwältin mit viel Herz bedanken. Vom ersten Kontakt, über Scheidungsfolgevereinbarung, bis zur endgültigen Scheidung bin ich sehr froh eine so freundliche, tatkräftige und fachkundige Anwältin gefunden zu haben. Mit ihrer herzlichen, erfrischenden, offenen Art habe ich sofort Vertrauen zu ihr gefasst. Ich fühlte mich sehr wohl bei ihr, sodass ich offen über alles mit ihr reden konnte. Frau Thiery war sehr geduldig und verständnisvoll und hatte immer ein offenes Ohr für mich, auch spätabends oder an den Wochenenden. Sie stand mir mit Rat und Tat zur Seite und gab mir Mut und Kraft wenn ich verzweifelt war und setzte sich professionell für meine Interessen ein. Für jedes Problem hatte sie eine Lösung. Sollte ich irgendwann wieder anwaltliche Hilfe benötigen, werde ich mich direkt an sie wenden! Ich kann sie zu 100% weiterempfehlen, sie hat mich super beraten. Frau Thiery ist eine spitze Anwältin und Powerfrau. Es gibt keine Bessere.
Vielen lieben Dank, für alles was Sie für mich getan haben.
Ihre R.T.
Hilfe vom Fach ! von m. a. am 12.04.2020 In einer für mich sehr schwierigen Entscheidung des alten und neuen beruflichen Wertegangs ,half mir Frau Thiery mit kompetenter, sachlicher und auch menschlicher Weise, welche den Weg jetzt genau in die richtige Richtung lenkte. Ich möchte mich nochmals in aller Form für die Unterstützung bedanken und die Zeit welche sie (auch am WE) investiert hat.
M.Altes
Gesamtes Scheidungsverfahren von H. W. am 27.03.2020 Danke für die kompetent und nette Begleitung im Scheidungsverfahren. Es hat lange gedauert aber endlich bin ich geschieden. Frau Thiery war immer für mich da. Telefontermine wurde immer eingehalten. Diese Absprachen sind sinnvoll- weil auch andere wissen, dass sie eine gute und nette Anwältin ist.
Rückständiger Unterhalt von H. S. am 30.01.2020 Danke - was lange währt wird endlich gut - Zähigkeit zahlt sich eben doch aus. Frau Thiery hat konsequent meinen Unterhaltsanspruch für meine beiden Mädchen durchgesetzt, den mein Noch-Ehemann erst zahlen wollte nachdem ich ihn verklagt habe. Jetzt weiß er, dass kann er mit so nicht machen - wirklich Danke für die Unterstützung und gerne wieder!
Forderungsmanagement von K. M. am 24.01.2020 Danke- gerne wieder!!!!
Umgangsrecht von L. O. am 24.01.2020 Tolle Anwältin!! Zuverlässig und sehr kompetent! Gerne wieder
Scheidung und Scheidungsfolgen von H. E. am 24.01.2020 Frau Thiery ist eine sehr freundliche, kompetente Anwältin. Sie vermittelt jederzeit das Gefühl, gut betreut zu sein. Sie hat mir in meinem Scheidungsverfahren wahrlich zur Seite gestanden. Danke - Ich würde sie in Rechtsangelegenheiten jederzeit selbst als Anwältin nutzen und empfehle sie ausdrücklich auch anderen, die rechtliche Unterstützung benötigen.
Fünf Sterne sind nicht genug..... von A. K. am 03.09.2019 Frau Thiery,
Sie sind für mich die beste Anwältin, die es auf dieser großen weiten Welt gibt. Das hier ist nur eine Sache, die Sie positiv für mich durchgeboxt haben( auf ganzer Linie gewonnen :) ).
Was jedoch neben Ihrer fachlichen Kompetenz mehr als überzeugt,ist Ihre Menschlichkeit, Güte Ihre Liebenswürdigkeit....oh es gäbe noch so viele Dinge zu erwähnen....
"Superwoman mit Herz" ;*.
Mittlerweile haben mehr Menschen Ihre Qualitäten entdeckt, so dass kurze Wartezeiten entstehen...jedoch das nehme ich gerne in Kauf.
Vielen lieben Dank für alles- auch für das, was nicht hier steht.
Ihre
A.K.
Sehr zu empfehlen, kompetente und freundliche Anwältin von H. W. am 26.07.2019 Frau Thiery hat mir sehr geholfen auf ihre Freundliche Art und alles zu meiner Zufriedenheit vorbereitet und erledigt. Werde mich gerne wieder an sie erinnern. Sehr zu empfehlen.
Scheidung Vermögensauseinandersetzung Unterhalt von M. M. am 15.05.2019 Sehr gute Anwältin - kennt sich wirklich gut aus. Hat sich wirklich Zeit für mich genommen bei allen Problemen im Scheidungsverfahren. Ich konnte alles ausführlich besprechen. Ich kann diese Kanzlei uneingeschränkt empfehlen. Sie hat in den zwei Jahren die das Scheidungsverfahren gedauert hat nicht die Ausdauer verloren. Auch nicht im Umgang mit der schwierigen Gegenseite - Danke

Gabriele Thiery bewerten

Bewertung abgeben