Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Thomas Bayer

Bewertungen von Thomas Bayer

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,5
8 Bewertungen
Rückabwicklung Gebrauchtwagenkauf von A. M. am 17.01.2022 Herr Bayer hat mir aus einer sehr belastenden Situation mit seiner sehr angenehmen, wertschätzenden Art, jederzeit abrufbaren fachlichen Kompetenz, enormer Geduld und hohem Engagement heraus geholfen und mich vor einem "Totalschaden" durch den Kauf eines "Schrottautos" bewahrt. Die Auseinandersetzung mit dem sehr aggressiv und robust auftretenden gewerblichen Autohändler hat er ruhig, souverän und sachbetont für mich übernommen. Obwohl der Streitwert relativ niedrig war, hat er sich voll engagiert und mir damit nicht nur Geld zurück erkämpft, sondern mir auch ohne gerichtliche Intervention zu meinem Recht verholfen. Ohne seine Hilfe wäre ich chancenlos gewesen. Sollte ich jemals wieder rechtlichen Beistand brauchen, würde ich immer wieder um seinen bitten. Fachlich und menschlich fühlte ich mich sehr gut begleitet und empfehle Herrn Bayer sehr gern weiter.
Kompetente Beratung, freundliche und zügige Hilfe von M. G. am 06.01.2022 Ich fühlte mich bei RA Bayer gut aufgehoben. Es ging um einen Gebrauchtwagenkauf, den ich letztlich auch rückgängig machen konnte. Danke für die kompetente Beratung und Hilfe!
Darlehensvertrag prüfen von 0. V. am 25.01.2017 Leider habe ich keinen Termin bekommen. Zu kurzfristig. Und langfristig gesehen hat man mir auch keinen Termin angeboten. Schade
Abmahnung durch Abmahnanwälte Waldorf-Frommer München von M. L. am 14.03.2013 Herr Bayer hat auch sehr kurzfristig einen Termin verfügbar gemacht und war äußerst freundlich und besonnen, sowie fachlich und technisch kompetent. Es war eine sehr angenehme und sinvolle Vertretung durch Herrn Bayer und ist in jedem Fall sehr zu empfehlen. An dieser Stelle noch einmal herzlichen Dank!!!
Unberechtigte Abbuchung und Verweigerung der Rückzahlung durch einen großen Energieanbieter. von M. G. am 07.03.2013 Nach endlosen kafkaesken Telefongesprächen und Briefwechseln mit dem Energieanbieter und der Hausverwaltung reichte ein Besuch in der Kanzlei Bayer, und kurze Zeit später war das Geld auf dem Konto.
Sehr kompetent - klare Empfehlung! von C. S. am 06.03.2013
Unberechtigter Einzug von Zahlungen durch O2 von B. M. am 27.05.2012 Das war gut: Souverän, berät auch zu alternativen Vorgehensweisen, erkennt Grenzen und Möglichkeiten. Offen und fair, kundenorientiert. War bei meinem Problem sofort im Bilde und wusste Bescheid. Angenehmer Typ, geht auf Augenhöhe mit den Klienten um. Das war nicht so gut: Nichts
Ich bin schwer beeindruckt,meine erwartungen weit übertroffen. danke familie GEZER von e. g. am 31.03.2011 Das war gut: SUPER ANWALT WENN ES DRAUF ANKOMMT IST ER MIT SEINEM FACHWISSEN WEIT VORRAUS. Das war nicht so gut: IST DER SACHE RUHIG EINGEGANGEN ,FÜR EIN HEKTISCHEN MENSCHEN WIE MIR ETWAS ZU RUHIG ABER DAS BESTE AUS DER SACHE RAUSGEHOLT. BIN SEID DER SACHE AUCH RUHIGER GEWORDEN . MIT KLAREM KOPF UND GELASSENHEIT IST WESENTLICH MEHR ZU ERREICHEN .

Thomas Bayer bewerten

Bewertung abgeben