Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Thomas Betzelt

Betzelt Rechtsanwalt
Fachanwalt Arbeitsrecht
Fachanwalt Strafrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Strafrecht • Erbrecht • Familienrecht • Ordnungswidrigkeitenrecht
Friedrich-Engels-Str. 25, 15711 Königs Wusterhausen Karte 03375 2134892
Albestr. 21, 12159 Berlin Karte 030 5360680

Vergleich / Kündigungsschutzklage

Bereits beim Erstgespräch mit Herrn Betzelt hat mir seine ruhige, offene und kompetente Art gefallen. Die nachfolgende Kommunikation per mail und Telefon h … weiterlesen

von J. L. am 21.02.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 8 Bewertungen
  • Vergleich / Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 21.02.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Bereits beim Erstgespräch mit Herrn Betzelt hat mir seine ruhige, offene und kompetente Art gefallen. Die nachfolgende Kommunikation per mail und Telefon hat immer prima geklappt.
    Die Beratung war präzise und mein Fall wurde schnell bearbeitet. Die Korrespondenz mit mir war vollständig und ohne Verzögerung. Jederzeit konnte ich Fragen loswerden und auch wenn ich Herrn Betzelt nicht immer persönlich erreicht habe, so hat er immer zeitnah zurückgerufen.
    Vor allem aber: Das gesteckte Ziel wurde erreicht. Mein Fazit: Erstklassige Arbeit. Schnell und zuverlässig. Rechtsanwalt Thomas Betzelt kann ich absolut weiterempfehlen.
    von J. L.
  • Klare Empfehlung!

    Bewertung vom 07.02.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Betzelt hat mich im Strafverfahren vertreten und das Verfahren wurde, nicht zuletzt durch seine hervorragende Arbeit, eingestellt. Vom ersten Kontakt an überzeugte Herr Betzelt durch seine Professionalität, Freundlichkeit und Kenntnis, er hat alle Fristen eingehalten, präzise und mit Klarheit auf die Argumente der Gegenseite reagiert und war stets telefonisch erreichbar. Über den Stand des Verfahrens hat er mich immer verlässlich informiert. Kurzum: ein erfahrener Anwalt, den ich zu 100% weiterempfehlen kann.
    von H. S.
  • Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 29.07.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Super Anwalt. Kam vom ersten Gespräch voll auf den Punkt. Er hat sich für mich eingesetzt, als ginge es um ihn selbst. Kann man besten Gewissens ohne wenn und aber empfehlen.
    von P. G.
  • 20/000069

    Bewertung vom 22.07.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    "Durch die professionelle Umsetzung der taktischen Empfehlungen konnte vermieden werden, dass das Arbeitsverhältnis durch einen Betriebsübergang auf den Betriebserwerber übergegangen ist. Durch den erfolgreichen Einsatz von Rechtsanwalt Betzelt ist auf seine Empfehlung der vorformulierte Abfindungsvergleich zustande gekommen."
    von N. S.
  • Aufhebungsvertrag

    Bewertung vom 02.12.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Von Anfang an fühlte ich mich bestens aufgehoben. Die ersten Gespräche waren sehr positiv und vor allen Dingen wurden klare Worte gesprochen. Die Informationen über den schriftlichen Austausch der Verhandlungen wurde mir zeitnah mitgeteilt. Ich war immer bestens informiert!
    Die Arbeit der Kanzlei Betzelt war hervorragend. Die Ziele wurden erfüllt.
    Ich danke für die tolle Zusammenarbeit!
    von A. V.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 17.10.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Betzelt war der erste Anwalt, der mir klare Entscheidungsgrundlagen vermittelt hat. Erfahrung zahlt sich hier eben aus. Ich möchte mich auf diesem Weg bedanken.
    von R. S.
  • KFZ Schaden

    Bewertung vom 19.08.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Nachdem wir unseren Vorgang in Herrn Betzelts bewährte Hände gegeben hatten, konnten wir sorgenfrei abwarten. Das Ergebnis hätte für uns nicht besser sein können, die Erwartungen wurden hundertprozentig er-füllt. Vielen Dank!
    von S. V.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 10.12.2013 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Betzelt war der erste Anwalt, der mir klare Entscheidungsgrundlagen vermittelt hat. Erfahrung zahlt sich hier eben aus. Ich möchte mich auf diesem Weg bedanken.
    von R. B.