Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Thomas Betzelt

Bewertungen von Thomas Betzelt

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
11 Bewertungen
Erbsache am 24.11.2022 Die ausführliche Erklärung, hat uns sehr gut gefallen.
Pflichtteil am 09.10.2022 Herr Betzelt hat duch langes Durchhaltevermögen, Beharrlichkeit und sehr gute Beratung das bestmögliche Ergebnis in dieser Angelegenheit erzielt.
Höchste Bewertung! am 27.09.2022 Herr Betzelt hat mich in einem arbeitsrechtlichen Verfahren vertreten. Durch seine professionelle Arbeitsweise und hohe Fachkompetenz erreichte er das bestmögliche Ergebnis.
Vergleich / Kündigungsschutzklage am 21.02.2021 Bereits beim Erstgespräch mit Herrn Betzelt hat mir seine ruhige, offene und kompetente Art gefallen. Die nachfolgende Kommunikation per mail und Telefon hat immer prima geklappt.
Die Beratung war präzise und mein Fall wurde schnell bearbeitet. Die Korrespondenz mit mir war vollständig und ohne Verzögerung. Jederzeit konnte ich Fragen loswerden und auch wenn ich Herrn Betzelt nicht immer persönlich erreicht habe, so hat er immer zeitnah zurückgerufen.
Vor allem aber: Das gesteckte Ziel wurde erreicht. Mein Fazit: Erstklassige Arbeit. Schnell und zuverlässig. Rechtsanwalt Thomas Betzelt kann ich absolut weiterempfehlen.
Klare Empfehlung! am 07.02.2021 Herr Betzelt hat mich im Strafverfahren vertreten und das Verfahren wurde, nicht zuletzt durch seine hervorragende Arbeit, eingestellt. Vom ersten Kontakt an überzeugte Herr Betzelt durch seine Professionalität, Freundlichkeit und Kenntnis, er hat alle Fristen eingehalten, präzise und mit Klarheit auf die Argumente der Gegenseite reagiert und war stets telefonisch erreichbar. Über den Stand des Verfahrens hat er mich immer verlässlich informiert. Kurzum: ein erfahrener Anwalt, den ich zu 100% weiterempfehlen kann.
Kündigungsschutzklage am 29.07.2020 Super Anwalt. Kam vom ersten Gespräch voll auf den Punkt. Er hat sich für mich eingesetzt, als ginge es um ihn selbst. Kann man besten Gewissens ohne wenn und aber empfehlen.
20/000069 am 22.07.2020 "Durch die professionelle Umsetzung der taktischen Empfehlungen konnte vermieden werden, dass das Arbeitsverhältnis durch einen Betriebsübergang auf den Betriebserwerber übergegangen ist. Durch den erfolgreichen Einsatz von Rechtsanwalt Betzelt ist auf seine Empfehlung der vorformulierte Abfindungsvergleich zustande gekommen."
Aufhebungsvertrag am 02.12.2019 Von Anfang an fühlte ich mich bestens aufgehoben. Die ersten Gespräche waren sehr positiv und vor allen Dingen wurden klare Worte gesprochen. Die Informationen über den schriftlichen Austausch der Verhandlungen wurde mir zeitnah mitgeteilt. Ich war immer bestens informiert!
Die Arbeit der Kanzlei Betzelt war hervorragend. Die Ziele wurden erfüllt.
Ich danke für die tolle Zusammenarbeit!
Arbeitsrecht am 17.10.2017 Herr Betzelt war der erste Anwalt, der mir klare Entscheidungsgrundlagen vermittelt hat. Erfahrung zahlt sich hier eben aus. Ich möchte mich auf diesem Weg bedanken.
KFZ Schaden am 19.08.2017 Nachdem wir unseren Vorgang in Herrn Betzelts bewährte Hände gegeben hatten, konnten wir sorgenfrei abwarten. Das Ergebnis hätte für uns nicht besser sein können, die Erwartungen wurden hundertprozentig er-füllt. Vielen Dank!
Arbeitsrecht am 10.12.2013 Herr Betzelt war der erste Anwalt, der mir klare Entscheidungsgrundlagen vermittelt hat. Erfahrung zahlt sich hier eben aus. Ich möchte mich auf diesem Weg bedanken.

Thomas Betzelt bewerten

Bewertung abgeben