Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Thomas Hauser

Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Forderungseinzug & Inkassorecht • Insolvenzrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Transportrecht & Speditionsrecht • Urheberrecht & Medienrecht • Verkehrsrecht
Hauptstraße 26, 77652 Offenburg Karte 0781 95579750

Sehr seriöse und hochwertige Clientenberatung.

Sehr kluge Prozessvorbereitung und Verfahrensdurchführung mit totalem Sachverstand. Devise nicht verzagen, erst Rechtsanwalt Hauser fragen!!

von M. H. am 03.03.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 52 Bewertungen
  • Sehr seriöse und hochwertige Clientenberatung.

    Bewertung vom 03.03.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr kluge Prozessvorbereitung und Verfahrensdurchführung mit totalem Sachverstand. Devise nicht verzagen, erst Rechtsanwalt Hauser fragen!!
    von M. H.
  • Parkschaden mit Unfallflucht

    Bewertung vom 07.12.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Mit Herrn Hauser war die Angelegenheit schnell und für mich aufwandslos abgewickelt. Ich bekam zeitnah alle notwendigen Informationen. Die ganze Angelegenheit ging sehr schnell über die Bühne. Danke dafür! Unbedingte Empfehlung.
    von L. M.
  • Rückzahlung einer Pauschalreise

    Bewertung vom 01.12.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Hauser hat unsere Forderung schnell Bearbeitet und auch immer Informationen weitergeleitet, so dass wir immer das Gefühl hatten man bemüht sich den Fall zu lösen. Wir würden uns auf jeden Fall wieder an ihn wenden, falls wir wieder juristischen Rat benötigen.
    Vielen Dank.
    von J. K.
  • Abwicklung Unfallschaden

    Bewertung vom 01.12.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Schnellste Abwicklung. Völlig unkomplizierter Kontakt. Jederzeit erreichbar und sehr schnelle Reaktion. War jederzeit absolut zufrieden. Mein Schaden wurde sofort behoben und perfekt abgewickelt von Herrn Hauser. Jederzeit wieder....
    von A. F.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 13.11.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Hallo zusammem,
    ich will wirklich nicht übertreiben, aber Herr Hauser hat mehr als alles übertroffen..er hat 2 Fälle von mir (unter anderem Fahrerflucht) sehr seriös umgesetzt und das beste für mich rausgeholt. Vielen Dank Herr Hauser und ich kann jeden empfehlen hier Rechtsbeistand zu holen.
    von K. P.
  • Hier bekommst du schnell Recht!

    Bewertung vom 13.08.2020 | Rechtsgebiet: Forderungseinzug & Inkassorecht
    Nach frustrierenden Wochen des Wartens auf eine vorab bezahlte und dann stornierte Rechnung bin ich zu Herrn Hauser. Binnen einen Tages war die Forderung adressiert und binnen 2 Wochen der gerichtliche Mahnbescheid raus. Heute kam das Geld. Bravo! Meine Empfehlung: nicht zu lange ärgern - lieber gleich jemanden ranlassen, der sich damit auskennt. Danke Thomas Hauser!
    von M. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für die positive Einschätzung meiner Arbeit.
  • Unfall

    Bewertung vom 13.07.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr gute Kommunikation
    Sehr schnelle Handlung bei Fragen etc.
    Bin voll zufrieden .
    Sehr empfehlenswert.
    von J. B.
  • Unverschuldeter Unfall

    Bewertung vom 06.07.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Hr. Hauser hat die Sachverhalte sehr gründlich aufgearbeitet und hat mich mit Informationen stets auf dem laufenden gehalten.
    Professionelle Vorgehensweise.
    von B. H.
  • Strafe an Kind wegen nicht gestempelter Fahrkarte

    Bewertung vom 02.07.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Absolut zuverlässiges und schnelles Handeln. Sehr kompetent und immer freundlich. Alles ist zu unserer vollsten Zufriedenheit gelaufen. Vielen Dank nochmal.
    von S. C.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für die freundliche Bewertung!
  • Verkehrsrecht nach Motorradunfall

    Bewertung vom 18.05.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    schneller Kontakt und Terminvereinbarung, gute Beratung,
    von D. P.
  • Unfall auf Parkplatz

    Bewertung vom 16.04.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Hauser hat den Fall kompetent und zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt.
    von M. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die freundliche Bewertung. Mit freundlichen Grüßen
    Thomas Hauser
    Rechtsanwalt
  • Schnell und kompetent

    Bewertung vom 16.04.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Hier hat man mit einem kompetenten Rechtsanwalt zutun. Mein Anliegen wurde rasant erledigt und vergessen.
    Vielen herrlichen Dank.
    von V. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für die positive Einschätzung meiner Tätigkeit für Sie.
    Es freut mich, Ihnen geholfen zu haben.
    Mit freundlichen Grüßen
    Thomas Hauser
    Rechtsanwalt
  • Verjährung

    Bewertung vom 27.01.2020 | Rechtsgebiet: Forderungseinzug & Inkassorecht
    Kurz vor der Verjährung haben wir Herrn Hausser eingeschaltet und mit seinem Fachwissen, Engagement für den Klienten und seiner Schnelligkeit ist alles gut zu Ende gegangen. Vielen Dank und jederzeit wieder!
    von C. S.
  • Kurzfristige WEG-Versammlung

    Bewertung vom 11.12.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Wir hatten kurzfristig eine Einladung zu einer Sonderversammlung der Wohnungseigentümergemeinschaft erhalten. Nach unserer Teilungserklärung darf leider kein Anwalt an einer Versammlung teilnehmen.
    Herr Hauser hat uns sehr umfassend und verständlich erklärt, welche Rechte wir haben. Er hat uns auch verschiedene Möglichkeiten und Argumente erklärt, mit denen wir unsere Rechte geltend machen können.
    Mit diesem Wissen gewapnet, haben wir in der Versammlung alles erreichen können, was uns wichtig war.
    Vielen Dank noch einmal für die schnelle und kompetente Hilfe.
    von H. H.
  • Unfall mit französischer Beteiligung

    Bewertung vom 30.11.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Wiederholt habe ich Herrn Hauser bei einem Unfall zu Hilfe geholt. Da das gegnerische Fahrzeug aus Frankreich stammte,zog sich das ganze fast ein halbes Jahr hin. Ohne die Hilfe von Herrn Hauser hätte ich das wohl nicht hinbekommen, da der französische Unfallgegner den Schaden nicht bei seiner Versicherung gemeldet hatte.
    Dank Herrn Hauser wurde der Schaden nun komplett erstattet. Ich wurde regelmäßig informiert und war somit immer auf dem neuesten Stand.
    Ich kann Herrn Hauser nur weiterempfehlen und werde bei Bedarf gerne wieder seine Hilfe in Anspruch nehmen.
    von T. H.
  • Professionelle Hilfe

    Bewertung vom 22.07.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Professionell und unkompliziert. Ein Termin in der Kanzlei und den Rest per E-Mail und Telefon. Sehr moderne Abwicklung. Vielen Dank
    von A. S.
  • Identitätsmissbrauch beim Online Shopping

    Bewertung vom 24.05.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Rechtsanwalt Thomas Hauser,
    hat mir sehr geholfen, bei meinem
    Identitätsmissbrauch beim Online Shopping!
    Der Fall wurde aufgeklärt!
    Eine sehr freundliche, hilfsbereite, perfekte, engagierte Beratung und Durchführung.
    Ich kann ihn sehr weiterempfehlen!
    von R. H.
  • Sehr guter Rechtsbeistand

    Bewertung vom 19.04.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Herr Hauser hat alles perfekt durchgeführt. Sehr gute Kommunikation.
    Ich war vollauf zufrieden.
    von F. E.
  • Professionell und schnell

    Bewertung vom 17.04.2019 | Rechtsgebiet: Forderungseinzug & Inkassorecht
    Ich musste mich um nichts kümmern, Herr Hauser hat alles perfekt durchgeführt, zu meiner vollsten Zufriedenheit.
    von M. M.
  • Forderungseinzug

    Bewertung vom 17.04.2019 | Rechtsgebiet: Forderungseinzug & Inkassorecht
    Schnelle und professionelle Abwicklung
    von G. H.
  • Sehr kompetenter und engagierter Anwalt

    Bewertung vom 11.04.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Hauser ist ein sehr kompetenter und engagierter Anwalt. Ich bin sehr froh, dass er mich vertreten hat. Ich bin mit den von ihm erbrachten Leistungen mehr als vollkommen zufrieden. Ich würde ihn sehr gern in der Zukunft auch engagieren.
    von B. A.
  • Verkehrsordnung

    Bewertung vom 09.04.2019 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Sehr guter Anwalt, sehr Engagiert.
    von F. A.
  • Kompetente Beratung

    Bewertung vom 12.03.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Freundliche und kompetente Beratung, hilfreiche Informationen.
    von K. M.
  • Unfall mit Fahrradfahrer

    Bewertung vom 15.02.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Nachdem die gegnerische Unfallversicherung nicht in die Gänge kam, habe ich Herrn Thomas Hauser eingeschaltet.
    Alles lief zu meiner vollsten Zufriedenheit ab. Herr Hauser hat mich immer informiert, wenn es neue Nachrichten und Informationen gab
    Die volle Schadenssumme wurde erstattet. Ohne die Hilfe von Herrn Hauser hätte sich das wohl alles in die Länge gezogen.
    Ich kann Herrn Thomas Hauser jederzeit weiterempfehlen.
    Sollte ich in Zukunft wieder Hilfe in Rechtsdingen benötigen, werde ich mich wieder vertrauensvoll an ihn wenden.
    von T. H.
  • Anwaltliche Beratung in einer Mietsache

    Bewertung vom 13.09.2018 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Ich möchte Herrn RA Thomas Hauser auf diesem Wege meine Wertschätzung aussprechen und für die untersützende Beratung danken.
    In fachlich versierter und zuverlässiger Weise hat Herr RA Thomas Hauser die ihm anvertraute Angelegenheit bearbeitet.
    Seine juristische Kompetenz, gepaart mit mitmenschlichem Einfühlungsvermögen und seine freundliche, aber bestimmte Art, half mir in meinem persönlichen Fall ein überaus akzeptables Ergebnis mit der Gegenseite zu erzielen - ohne jede Form einer Eskalation.
    Ich wünsche Herr RA Thomas Hauser und der Kanzlei am Bahnhof, Offenburg bestes Gelingen und viele Mandate.
    Ich werde Herrn RA Thomas Hauser und die Kanzlei am Bahnhof jederzeit und voller Überzeugung weiter empfehlen.
    P.W
    von P. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich bedanke mich sehr für die Einschätzung meiner Arbeit für Sie. Auch, dass Sie auf weitere Aspekte als lediglich das Fachwissen eingehen, freut mich außerordentlich.