Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Thomas Henke

Rechtsgebiete: Allgemeines Vertragsrecht • Arbeitsrecht • Beamtenrecht • Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht • Urheberrecht & Medienrecht • Verkehrsrecht • Zivilrecht

Corona-Beratung: Beratung im Arbeitsrecht, insbesondere Kündigungsschutz, Entgeltfortzahlung, Entschädigungen IfSG, Urlaubsanordnung, Homeoffice, Kinderbetreuung,.

Kanalstr. 80, 23552 Lübeck Karte 0451 98989612

Arbeitsrecht-Vertretung

Sehr nett, kompetente Beratung, schnelle Bearbeitung

von M. G. am 19.05.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 15 Bewertungen
  • Arbeitsrecht-Vertretung

    Bewertung vom 19.05.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr nett, kompetente Beratung, schnelle Bearbeitung
    von M. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank.
  • Schadensersatz & Schmerzensgeld nach Unfall auf einem ungesicherten Baugrundstück

    Bewertung vom 21.03.2020 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Super Rechtsanwalt.Man fühlte sich von Beginn an in sehr guten Händen und nie alleine gelassen.
    Der Anwalt hat sich mächtig ins Zeug gelegt und nie nachgelassen,was auch letztendlich auch das Ergebnis ausmachte.
    Sehr freundliche Atmosphäre während der Gespräche.
    Einfach gut!!! Wir würden auch 6 Sterne vergeben.
    Kann man bedenkenlos weiter emfehlen.
    von S. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die netten Worte. Jederzeit wieder.
  • Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 07.03.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich habe mich durch Herrn Henke gut vertreten gefühlt. Er hat sich im Vorwege viel Zeit genommen und die Situation und das Vorgehen ausführlich besprochen. Ich kann Herrn Henke nur weiterempfehlen.
    von A. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die lobenden Worte.
  • Datenschutz

    Bewertung vom 04.03.2020 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Junges, Dynamisches Team.
    Welches in meiner Angelegenheit mit Kompetenz u. Beharrlichkeit einen positiven Abschluss in kurzer Zeit erreichte.
    Wünsche den Herren Becker + Henke weiterhin Erfolg.
    Gruß R. Bruckner
    von R. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank.
  • Kfz Fälle

    Bewertung vom 14.11.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Henke ist ein SUPER Anwalt. Er nimmt die Anliegen sehr ernst, berät optimal und kümmert sich zügig um die Anliegen.
    Ich kann Ihn nur empfehlen.
    von R. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Dankeschön, immer gern.
  • Fehlende Gehaltszahlung

    Bewertung vom 06.11.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Nach einer Kündigung meinerseits, hat mein ehemaliger Arbeitgeber mir mein letztes Gehalt nicht gezahlt. Nachdem ich Rechtsanwalt Henke den Fall geschildert habe, wurde Herr Henke sofort tätig. Innerhalb kürzester Zeit setzte Herr Henke meine Forderungen durch und ich bekam das Geld. Herr Henke hat mich sehr gut beraten, und stand jederzeit für Fragen zur Verfügung. Ich kann RA Henke uneingeschränkt weiterempfehlen.
    von S. J.
  • Kündigung Probezeit / Verlängerung Probezeit

    Bewertung vom 11.09.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Henke hat mich zu den Möglichkeiten der Verlängerung einer Probezeit und zur Kündigung innerhalb der Probezeit beraten.
    Die Kommunikation war hervorragend und zielführend.
    Jederzeit wieder.
    von M. R.
  • Forderungsabwehr - falsche Rechnung

    Bewertung vom 26.08.2019 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Im Zuge unseres Anbaus erhielten wir eine unberechtigte Handwerkerrechnung in Höhe von ca. 20.000 €. Herr Henke vertrat uns erfolgreich in einer entsprechenden Forderungsabwehr. Die Beratung durch Anwalt Henke verlief sehr kompetent und zeitnah. Jederzeit gern wieder!
    von J. S.
  • Kündigung

    Bewertung vom 02.08.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Henke hat mich in Bezug auf die Möglichkeiten einer Kündigung wegen einer unerlaubten
    Tonaufnahme eines Personalgesprächs beraten.
    Die Beratung war sehr gut. Herr Henke ist kompetent und freundlich.
    Uneingeschränkt zu empfehlen!
    von K. R.
  • Beratung zum Arbeitsvertrag

    Bewertung vom 22.07.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Mein Arbeitgeber forcierte die Änderung meines bestehenden Arbeitsvertrages. Hierzu konsultierte ich Herrn Henke, um die rechtlichen Grundlagen dieser Änderung von ihm einschätzen zu lassen. Rechtsanwalt Henke beriet mich hierbei kompetent und sachlich. Auf der Grundlage seiner Beratung konnte ich schließlich eine fundierte Entscheidung bzgl. meines Arbeitsvertrages treffen. Ich würde Herrn Henke jederzeit wieder zu Arbeitsrechtsfragen kontaktieren.
    von T. L.
  • Forderungsabwehr

    Bewertung vom 15.05.2019 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Ich war mit der allgemein Zusammenarbeit, der Erklärung der rechtlichen Situation sowie der damit verbundenen Optionen und der schnellen Kommunikation in meiner Sache absolut zufrieden.
    von T. B.
  • Aufhebungsvertrag, Abschuss und Gestaltung

    Bewertung vom 13.04.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Kann nur positives Feedback zu Herrn Henke gebe.Er hat mir in Sachen Arbeitsrecht sehr hilfreiche Infos gegeben, um sicher durch die Verhandlung mit meinen Arbeitgeber zu gelangen.Ich hatte ein gutes Gefühl und war durch die hilfreichen Tipps sehr entspannt und konnte die Verhandlungen, in für mich positive Bahnen leiten.
    von S. K.
  • Nachträgliche Befristung und Verlängerung der Probezeit

    Bewertung vom 10.04.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Henke übernahm meinen Fall sehr kurzfristig.In dieser Zeit war er immer sehr zuverlässig und kompetent.Durch seine angenehme und vertrauensvolle Erscheinung fühlte ich mich sehr gut aufgehoben und beraten.Durch seine Strategie, war es möglich einen positiven Erfolg für mich zu erzielen.
    von S. P.
  • Versetzung und Aufhebungsvertrag

    Bewertung vom 09.04.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr zuverlässige und sehr kompetente Beratung mit einem hervorragenden Ergebnis.
    Nur zu empfehlen. Vielen Dank!!
    von G. M.
  • Urlaubsabgeltung, Berichtigung Arbeitspapiere, Arbeitszeugnis

    Bewertung vom 03.07.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr kompetente Beratung, sehr gute Erreichbarkeit, für alle Rückfragen gab es eine schnelle fachkundige Rückmeldung, 100 % Weiterempfehlung
    von F. S.