Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Thomas Hummel

Bewertungen von Thomas Hummel

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
128 Bewertungen
5 Sterne am 24.01.2023 Die fachliche fundierte Aussage
Frage zum Wahlrecht am 19.01.2023 Herr RA Thomas Hummel antwortete schnell und erhellend. Besonders bemerkenswert fand ich auch seine eloquente und zielgenaue Formulierung einer komplexen Materie. Ich denke, dass er mit dem Herzen bei der Sache ist. Herzhaften Dank!
Beratung Kommunalverfassung am 05.01.2023 Kompetente und freundliche Beratung, alles bestens
Menschenrechtsbeschwerde am 02.01.2023 Nachtrag: Sehr positiv war vor allem die transparente Preisgestaltung. Das Verfahren ist nicht billig das war mir klar. Hr Hummel hat aber von Vornherein die Kosten genannt und dabei ist es dann geblieben, ohne irgendwelche "Abschlussrechnungen" oder "Zusatzkosten" wie ich das leider von anderen Anwälten kenne. Das spricht sehr für Sie! Alles Gute!
Menschenrechtsbeschwerde am 02.01.2023 Sehr gute und kompetente Vertretung. Ich fühlte mich bei Hr Hummel gleich von Anfang gut aufgehoben.
Vielen lieben Dank für Alles am 17.11.2022 Ich habe Herrn RA Hummel durch das Internet gefunden und Ihm meine Unterlagen zur Überprüfung per EMail zugesandt.
Schnell und unbürokratisch habe ich eine Antwort von Ihm erhalten.
Leider ist ein Mandat aus persönlichen Gründen nicht zustande gekommen. Was ich sehr bedauere, denn ich habe mich mit Herrn RA Hummel an der Seite gut aufgehoben gefühlt.
Ich kann Ihn nur weiterempfehlen!!!!
Beratung zum Parteienrecht am 17.10.2022 Herr Hummel hat mich in einer akuten Lage sehr kurzfristig beraten, all meine Fragen beantwortet und mir damit sehr weitergeholfen. Ich denke, bei Herrn Hummel bin ich in sehr guten Händen und würde ihn daher ohne zu Zögern auch wieder kontaktieren. Top!
Vertrauenswürdig am 12.10.2022 Rechtsanwalt Hummel hat mir seine nachvollziehbare Einschätzung in einer Sache mit zu großem
Kostenrisiko gegeben. Sehr vertrauenswürdig.
Danke für gute Arbeit! am 03.10.2022 RA Hummel hat sich unseres Problems gleich angenommen und ist sehr schnell fertig geworden. Sehr zufrieden, danke!
Von Verfassungsbeschwerde abgeraten am 30.08.2022 Wir wollten eine Verfassungsbeschwerde einlegen, aber Herr Hummel hat uns nach genauer Prüfung davon abgeraten. Diese sehr ehrliche Antwort hat mich einerseits gefreut, auch wenn ich mir natürlich eine andere gewünscht hätte. Das muss ich leider so hinnehmen, aber natürlich besser als wenn das man blaue vom Himmel versprochen bekommt! Noch mal danke für Ihre Aufrichtigkeit!
Sehr geduldige Beratung am 25.08.2022 Herr Hummel hat uns (einen kleinen Verein mit gemeinnütziger Zielsetzung) sehr freundlich, geduldig und vor allem schnell beraten. Dabei konnte er uns sofort weiterhelfen und innerhalb einiger Tage die letzten Unklarheiten beseitigen. Gerne wieder!
Kommunalrecht am 03.08.2022 RA Hummel hat mich eingehend und kompetent in einer kommunalrechtlichen Sache (Beschlussfassung Stadtrat) vertreten. Das Ergebnis war sehr erfreulich.
Vielen Dank noch mal!
Popularklage Bayern am 27.07.2022 Vielen Dank für die Mithilfe bei meiner Popularklage!
Verfassungsbeschwerde Erbrecht am 27.07.2022 Ich habe Herrn Hummel mit einer Verfassungsbeschwerde aus dem Zivilrecht (Erbrecht) beauftragt. Der Kontakt war sehr schnell und sehr freundlich, ich habe mich gleich gut aufgehoben gefühlt. Die Übersendung der Entwürfe ging rasant und es hat mich sehr gefreut, dass Herr Hummel persönlich mit mir alle Wünsche durchgesprochen hat. Am Ende hatten wir eine absolut gelungene Verfassungsbeschwerde.

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit der Bearbeitung meines Anliegens. Der Preis ist natürlich nicht geschenkt, aber ich denke, dass die Arbeit wirklich jeden Cent wert ist.

Jetzt heißt es Daumen drücken, dass das Verfassungsgericht das auch so sieht!

Noch einmal vielen Dank für Ihre Unterstützung!
It was too good to be true am 25.07.2022 Ich hatte vor kurzem mit Herrn Hummel Kontakt wegen einer möglichen Beschwerde vor dem europäischen Gerichtshof aufgenommen. Er hatte sich die Unterlagen angeschaut und war der Meinung, dass der Prozess positiv auskommen kann. Er hatte auch ein Angebot gemacht. Wir hatten daraufhin ein kurzes Telefonat. Das Telefonat war angenehmen. Ich hatte das Gefühl, dass er auf alles eine Antwort hat. Er hatten sich auch ein Paar sekundäre Fragen ergeben. Da es sich um ein sehr wichtiges Thema handelte und ich dabei war eine beträchtliche Summe zu zahlen, bat ich Herrn Hummel per Email um ein kurzes Video-Telefonat. Man kann ihn z.B. auch per WhatsApp anrufen. Es war mir vor allem sehr wichtig den Menschen kurz in die Augen zu schauen, dem ich dabei war etwas so Wichtiges anzuvertrauen. Nach zwei unbeantworteten Emails und einem unbeantworteten Telefonat war es mir klar, dass keine Zusammenarbeit zustande kommen würde. Umso erstaunlicher war es, als ich vor einigen Tagen eine Email von ihm erhalten habe. Er war in Urlaub, die Arbeit hatte sich gestaut, deswegen würde es nicht schaffen, offene Fragen zu beantworten. Er schlug mir vor, mich an eine andere Kanzlei zu wenden. Er hätte sich die Zeit für die Email sparen können. Das Video-Telefonat hätte übrigens viel kürzer gedauert. Das nenne ich im Stich lassen.
Erstberatung am 24.07.2022 Sehr kompetente und ehrliche Erstberatung. Immer wieder empfehlenswert.
Wieder sehr zufrieden am 22.07.2022 Erneut eine sehr professionelle Beratung durch Rechtsanwalt Hummel und sein Team.
schnelle Bearbeitung Verfassungsbeschwerde am 15.07.2022 Herr Hummel hat sich meiner Thematik sehr schnell angenommen und gleich alle Arbeiten begonnen. So konnten wir die Verfassungsbeschwerde in der Frist einreichen. Sehr zufrieden, vielen Dank, Herr Hummel!
Doppelbestrafungsverbot am 16.06.2022 Der Anwalt konnte mir meine Frage schnell, sachlich, umfassend und zufriedenstellend beantworten.
Scheidung am 14.06.2022 War top
Prüfung ob man Rechtsmittel einlegen kann am 02.05.2022 Die Info kam schnell und präzise
Betraf die Impfpflicht am 13.04.2022 Alles gut .Das Thema hat sich ja erledigt,Gottseidank.Mit freundlichen Grüßen Heiko Peitzmeier
Grundrechte am 09.04.2022 Schnelle Antwort.
Frage bzgl. Anhörungsrüge am 30.03.2022 Meine Frage wurde freundlich und ausführlich beantwortet. Vielen Dank.
das hatte ich nicht erwartet am 28.03.2022 Herr Hummel hat meine Frage in einer Art beantwortet, die mir wirklich weiter hilft und die ein Laie gut verstehen kann.

Thomas Hummel bewerten

Bewertung abgeben