Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Thomas Hummel

Bewertungen von Thomas Hummel

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
98 Bewertungen
Verfassungsbeschwerde von W. B. am 13.01.2022 Sehr kompetent und doch sehr leicht verständlich ausgeführt. Sehr empfehlenswert
Kompetente Hilfestellung von R. R. am 02.12.2021 Unsere Bürgerinitiative hatte das Problem eine Fragestellung für ein komplexes Bürgerbegehren "konform" zu formulieren. Herr Hummel prüfte unsere Vorschläge und hat uns unentgeltlich und sehr schnell weitergeholfen. Vielen Dank, besser geht nicht.
Gute Tips von L. E. am 15.10.2021 Die Antwort kam ziemlich schnell und war hilfreich, weil sie einige Hinweise enthielt. Vielen Dank!
Kompetente Erstberatung von L. D. am 04.10.2021 Herr Hummel hat mir unentgeltlich eine ausführliche Stellungnahme zu meinem Anliegen geliefert. Die nächsten Schritte kann ich sogar ohne juristischen Beistand gehen. Für diese äußerst kundenfreundliche Unterstützung bin ich sehr dankbar und kann daher Herrn Hummel nur empfehlen.
Super von H. Y. am 17.09.2021 Habe eine kompetente Antwort erhalten, welche mir geholfen hat.
Danke auch von mir von C. A. am 27.08.2021 Mein Mann hat schon alles geschrieben Aber ich möchte Ihnen auch noch mal meine Anerkennung und meinen Dank vermitteln und Ihnen die 5 Sterne (mehr geht ja leider nicht) geben
Tausend Dank!!! von M. A. am 27.08.2021 Auch auf diesem Weg hier noch einmal vielen Dank! Wir sind so froh, dass Sie sich unserer Sache angenommen haben und Sie uns zu diesem Erfolg geführt haben. Ich wünsche Ihnen beruflich und privat alles alles Gute!
Sehr gut von I. Z. am 30.06.2021 Schnell und zuverlässig Ich danke ihm sehr kann Mann nur weiter empfehlen
Phänomenal! von T. S. am 24.06.2021 Lieber Herr Hummel, ich danke Ihnen für dieses großartige Ergebnis. Auch im Namen meiner gesamten Familie. Das werden wir Ihnen nie vergessen!
Danke von M. F. am 11.05.2021 Sehr kompetenter Rechtsanwalt. Schnelle und Verständliche Antwort und gute Ansätze. Leider konnte Herr Hummel das umfangreiche Mandat nicht übernehmen. Kann Herrn Hummel nur empfehlen.
Spitzen Beratung, vielen Dank! 👍 von M. S. am 02.05.2021 Vielen Dank an Herrn RA Hummel für die tolle und punktgenaue Beratung bzgl. einer Angelegenheit zum Bayerischen Verfassungsrecht. Ihre Beratung hat uns sehr bei unserer Entscheidungsfindung geholfen und siehe da: kaum haben wir Sie konsultiert, schon entspannt sich die Situation wie von selbst!!!
Gute und schnelle Anfrage von H. P. am 16.03.2021 Gute und schnelle Anfrage
Top Anwalt von K. L. am 14.03.2021 Der Beste für Verfassungsrecht. Noch einmal vielen Dank für Ihre Geduld und Ihre Ideen!!!
Grenze von M. H. am 08.03.2021 Schnelle unkompliziert Hilfe
Gehörsrüge von B. H. am 05.03.2021 Mit der Stellungnahme zu meiner Rechtsfrage bin ich voll und ganz zufrieden und einverstanden. Herr RA Hummel wollte mir aber noch die eine oder andere Information telefonisch zukommen lassen. Leider war ich zu dem Telefontermin verhindert. Dieses Gespräch steht noch aus.
Verfassungsrecht von M. B. am 25.01.2021 Sehr gute Beratung und umfassende Aufklärung. Vielen Dank!
Sehr gut von Z. A. am 17.01.2021 Sehr genau und schnell
International Law von A. Z. am 24.12.2020 Thank you so much for your great help.
menschenrechte von S. M. am 22.12.2020 Noch nicht fertig
Verfassungsbeschwerde von J. M. am 13.11.2020 Ausgezeichneter Rechtsanwalt. Haben Verfassungsbeschwerde eingelegt und fühlte mich von Anfang an gut aufgehoben. Ich konnte Änderungsvorschläge und eigene Ideen einbringen und ich bin sehr mit dem Schriftsatz zufrieden. Jetzt hoffen wir nur noch auf einen Erfolg bei Gericht!
Rechtsauskunft von F. K. am 18.10.2020 Rasche und versierte Antwort, gute Information
Sehr empfehlenswert von S. K. am 11.10.2020 Rechtsanwalt Thomas Hummel hat mir sehr bei meinem Problem geholfen. Ich danke noch einmal für die intensive Besprechung und die Auskünfte. Gerne wieder!
Der Beste Anwalt !!!! von J. L. am 25.09.2020 Immer erreichbar Zuvorkommend sehr nett sehr hilfsbereit Lässt einen nicht im Stich !!!!!! Bester Anwalt !!!
Sehr zufrieden von D. D. am 23.08.2020 Sehr Wortgewand und durchweg kompetent!
Verfassungsbeschwerde Familienrecht von S. D. am 13.08.2020 Rechtsanwalt Hummel hat mich im Familienrecht sehr kompetent beraten

Thomas Hummel bewerten

Bewertung abgeben