Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Thomas Kardach

Bewertungen von Thomas Kardach

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
84 Bewertungen
Kündigung am 28.09.2022 Ich bin super zufrieden! Es wurde alles in kürzester Zeit ohne Probleme für mich geklärt. Ich hatte selbst keinen Aufwand und konnte mich zu 100% auf Herrn Kardach verlassen. Vielen Dank!
Kündigungsschutzklage am 27.09.2022 Ich habe mich sehr gut vertreten gefühlt. Vor allem mit dem Ergebnis war ich sehr zufrieden. Vielen Dank !
Abfindung am 03.09.2022 Sympathischer Anwalt, direkte Kommunikation, professionelle Vertretung vor Gericht, absolut Top!
Kündigung am 30.08.2022 Eine professionelle Beratung, einfache Kommunikation und vor allem das Gefühl, ernst genommen zu werden. Herr Kardach hat mir dazu verholfen, gegen meinen ehemaligen Arbeitgeber zu gewinnen.
Klage von Angestelltem am 12.07.2022 Herr Kardach war mir mit seinem klaren und professionellen Vorgehen eine exzellente Hilfe - ich werde ihn jederzeit wieder in Anspruch nehmen und kann ihn wärmstens weiterempfehlen.
Klare Empfehlung am 04.07.2022 Herr Kardach und sein Team sind einfach klasse. Es ging bei mir um einen coronabedingten Streit mit meinem Arbeitgeber.
Ich habe mich jederzeit gut von Herrn Kardach vertreten gefühlt und kann Ihn und sein Team nur weiterempfehlen
Mieterrecht erfolgreich vermittelt! am 07.06.2022 Absolut sympathischer Mensch und weit überdurchschnittliche Fachkenntnisse.
Bleibt immer objektiv und sachlich, ohne das Interesse des Mandanten zu verlieren.
Bei Bedarf werde ich ihn immer wieder kontaktieren.
Super Anwalt am 17.05.2022 Sehr freundlicher und kompetenter Anwalt.
Hr. Kardach hat uns super vertreten und hat uns mit Rat und Tat zur Seite gestanden.
Er hat sich um jedes belangen sofort gekümmert und mit guter Laune und seiner freundlichen und humorvoller Art aufgemuntert. Mit dem Endergebnis sind wir mehr als zufrieden.
Wenn nötig, würden wir immer wieder zu ihm gehen. Nur zu empfehlen.

Vielen Dank für alles ♡
Beratungsgespräch bzgl. Reklamationsanspruch am 04.03.2022 Sehr freundliche und gut verständliche Beratung mit wichtigen Informationen für die weitere Vorgehensweise in meinem Fall.
Ich würde Herrn Kardach in Rechtsfragen jederzeit wieder kontaktieren.
Streit beigelegt am 10.01.2022 Herr Kardach hat mich in einem ersten Gespräch sehr gut beraten und mir die Vor- und Nachteile einer Klage erläutert. Am Ende bin ich zu meinem Recht gekommen, durch die Arbeit von Herrn Kardach und dessen Kommunikation mit meinem Arbeitgeber. Ohne Einschränkungen weiter zu empfehlen!!
Einvernehmliche Scheidung am 21.11.2021 Für einen Arbeitsrecht-Fall habe ich Herrn Kardach kontaktiert. Durch die Kommunikation auf Augenhöhe und die sehr sympathisch Art von Herrn Kardach habe ich mich bereits beim ersten Gespräch sehr wohl und gut beraten gefühlt.
Falls ich erneut einen Anwalt brauchen sollte, werde ich mich in jedem Fall erneut an Herrn Kardach wenden.
Arbeitgeber zahlt nicht am 15.11.2021 Nachdem mein Arbeitgeber kein Gehalt mehr zahlen wollte, konnte Herr Kardach mir schnell und unkompliziert weiterhelfen. Nach einem Vorgespräch habe ich Herrn Kardach lediglich ein paar Unterlagen zukommen lassen und brauchte mich um nichts weiter zu kümmern. Ich würde immer wieder auf Herrn Kardach zurückkommen! Vielen Dank!
Juristischer Beistand am 08.11.2021 Schnelle Korrespondenz, Mandat für die Rechtsvertretung der Angelegenheit wurde übertragen! Sehr freundliche Mitarbeiter(innen) !
Vertragserstellung am 08.11.2021 Die Zusammenarbeit mit Herrn Kardach war unkompliziert und transparent. Er ist sehr zuverlässig und kompetent und hat uns in unserer Angelegenheit sehr gut beraten!
Mietrecht am 03.11.2021 Ein wirklich sehr netter Anwalt! Ich kann ihn zu 100% weiterempfehlen
Erstberatung am 02.11.2021 Sehr angenehme, freundliche Atmosphäre. Man fühlt sich gut aufgehoben, ernst genommen und erhält eine fachlich sehr kompetente Beratung. Zu 100% weiterzuempfehlen.
Ausgezeichneter Anwalt, sehr empfehlenswert am 16.10.2021 Herr Kardach ist sehr sympathisch und kompetent. Außerdem ist er äußerst fair bei der Berechnung seiner Leistungen. Einen besseren Anwalt kann ich mir nicht vorstellen!
Vertrag mit einem Fitness Studio am 22.07.2021 Ich bin bis jetzt sehr zufrieden und froh so schnell einen Termin bekommen zu haben
Kündigung am 24.06.2021 Nach meiner Kündigung hat Herr Kardach mich vor Gericht vertreten. Dort stellte sich raus, dass die Kündigung unwirksam war. Herr Kardach hat eine tolle Abfindung für mich ausgehandelt. Vielen Dank für die Unterstützung.
Kündigungsoptionen am 07.05.2021 Ich wurde offen, ehrlich und kompetent in allen kritischen und unkritischen Punkten in meiner Situation beraten. Ich fühlte mich bestens aufgehoben und kann diesen Anwalt nur empfehlen.
Eigenbedarfskündigung - Räumungsklage am 04.03.2021 Ich befinde mich zwar noch in einem laufenden Verfahren, habe aber Herrn Kardach vom ersten Moment an aufgrund seines offenen und kompetenten Auftretens vertrauen können. Trotz längeren Verfahrens und meiner großen Unsicherheit meine Wohnung zu verlieren und entsprechender Anfragen bei ihm, blieb er stets höflich, antwortete zeitnah und vertrat mich bisher sehr gewissenhaft. Auch dem Team kann man für die geleistete Arbeit ein großes Lob aussprechen. Ich würde Herrn Kardach jederzeit weiterempfehlen. M.Z.
Sehr Empfehlenswert am 10.01.2021 Eine sehr schnelle und professionelle Beratung mit einem reibungsloser Ablauf.Sehr professionelle Arbeitsweise. Herr Kardach hat mich freundlich, klar und gut beraten und meinen Fall erfolgreich betreut.
Sehr Empfehlenswert am 10.01.2021 Eine sehr schnelle und professionelle Beratung. Wir mussten uns um nichts kümmern. Herr Kardach arbeitet sehr kundenorientiert.Wir würden Herrn Kardach jederzeit weiterempfehlen.
Sicherer Partner in schwierigen Situationen am 07.01.2021 Herr Kardach war immer, auch über das normale Maß hinaus bemüht,kompetent, erreichbar und einfühlsam wenn uns selbst manchmal die Luft ausging. Auch hervorzuheben ist das Team, dass hinter Herrn Kardach steht. Stets freundlich und auch immer informiert.
Arbeitsrecht am 04.01.2021 Absolut kompetent, sachlich, souverän, hartnäckig, fair, ehrlich,...
Jederzeit würde ich mich wieder nur von diesem Anwalt vertreten lassen ! Absolut empfehlenswert; gehört sicher mit zu den besten Anwälten seiner Zunft !!

Thomas Kardach bewerten

Bewertung abgeben