5,0
Sehr gut
109 Bewertungen
5
(109)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Rechtsanwalt bewerten

Bewertungen

SH

von S. H. am 20.02.2024 um 20:24 Uhr

Ich bin sehr zufrieden!
Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
Ich benötigte eine Beratung bzgl Feuchtigkeit in der Wohnung und damit zusammenhängender Vorgehensweise in der Kommunikation mit den Eigentümern. Herr Kardach hat mich in lockerer Atmosphäre empathisch kompetent beraten. Bei Bedarf werde ich ihn gerne wieder kontaktieren.
WR

von W. R. am 30.01.2024 um 11:43 Uhr

Podziękowanie.
Allgemeine Rechtsberatung
Bardzo dziękuję za konkretną i życzliwą informacje.
CM

von C. M. am 30.01.2024 um 09:15 Uhr

Telefonische Beratung
Arbeitsrecht
Ich hatte eine Anfrage bzgl Arbeitsrecht gestellt. Herr Kardach hat sich zeitnah bei mir gemeldet und mir den Sachverhalt erklärt. Ich bin sehr dankbar für die Informationen, da ich mich viel sicherer fühle, was meine Rechte angeht. Herr Kardach war sehr freundlich und wirkte nie mit seinem Wissen überheblich.
HB

von H. B. am 25.01.2024 um 11:14 Uhr

Schnelle kompetente Hilfe
Arbeitsrecht
Ein sehr kompetent menschlicher Anwalt, dem der Fall und die Person sehr wichtig waren. Fünf Sterne sind noch zu wenig.
TB

von T. B. am 05.12.2023 um 16:11 Uhr

Super Beratung
Arbeitsrecht
Super schnelle und freundliche Antwort und Beratung bzgl. Rechtsfragen im Arbeitsrecht und Aufhebungsvertrag. Immer wieder gerne.
GT

von G. T. am 30.11.2023 um 13:05 Uhr

Klasse Rechtsanwalt für Arbeitsrecht
Arbeitsrecht
Herr Kardach hat mich mit seiner sehr besonnenen und ruhigen Art, ausgezeichnet beraten und vor dem Arbeitsgericht erfolgreich vertreten! Er ist immer auf Augenhöhe, nie überheblich. Ein ausgezeichneter Rechtsanwalt, den ich stets weiterempfehlen kann!
ES

von E. S. am 11.11.2023 um 09:38 Uhr

sehr zufrieden
Arbeitsrecht
Sehr netter und freundlicher Anwalt. Hat mich in meiner Angelegenheit sehr beruhigt. War wegen dem Streit mit meinem Arbeitgeber ziemlich unten.
MF

von M. F. am 06.11.2023 um 02:51 Uhr

TOP Beratung und Vertretung
Arbeitsrecht
Ich war auf der Suche nach einer anwaltlichen Vertretung in einer arbeitsrechtlichen Angelegenheit und mir wurde Rechtsanwalt Kardach empfohlen. Mir war es auf der einen Seite wichtig, dass meine rechtlichen Interessen konsequent vertreten werden, auf der anderen Seite wollte ich aus dem schwierigen und zerrütteten Arbeitsverhältnis so schnell wie möglich rauszukommen, ohne um jeden Preis auf mir das Zustehende zu bestehen. Dazu war mir der persönliche Frieden einfach wichtiger. Herr Kardach hat mir zugehört und meine Wünsche bei seinem Vorgehen 100% umgesetzt. An einigen Stellen hat er mir empfohlen, nicht nachzugeben und durch sein kluges Vorgehen hat Herr Kardach für mich im Ergebnis mehr erzielen können, als mein eigenes Wunschergebnis darstellte. Ich kann Herrn Rechtsanwalt Kardach aufgrund meiner Erfahrung daher uneingeschränkt weiterempfehlen. Man fühlt sich gut aufgehoben, erhält zeitnahe Rückmeldung, eine ehrliche rechtliche Einschätzung und fühlt sich daher nicht wie eine weitere zu bearbeitende Akte.
MV

von M. V. am 31.10.2023 um 15:56 Uhr

Genau der Richtige/Betriebsübergang
Arbeitsrecht
Ein zuvorkommender Rechtsanwalt. Strategische Beratung und eine ebensolche Umsetzung. Wir danken für die professionelle Zusammenarbeit!
WK

von W. K. am 31.10.2023 um 09:06 Uhr

gute Unterstützung
Arbeitsrecht
Sehr freundlich, kompetent, vertrauensvoll und unbürokratisch! Nochmals vielen Dank für Ihre Arbeit! Kann ich nur weiter empfehlen