Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Thomas Klaes

Fachanwalt für Arbeitsrecht in Köln
Fachanwalt Arbeitsrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht

Corona-Beratung: In allen arbeitsrechtlichen Fragen rund um die aktuelle Gesamtlage wie Kurzarbeit und Kündigung berate ich zeitnah - per Telefon/skype/Mail.

Merlostraße 2, 50668 Köln Karte 0221 9730490

Beratungsgespräch

Sehr informative und gute Beratung durch Herrn Klaes. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.

von F. S. am 30.12.2020

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 146 Bewertungen
  • Beratungsgespräch

    Bewertung vom 30.12.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr informative und gute Beratung durch Herrn Klaes.
    Ich kann ihn nur weiterempfehlen.
    von F. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Hallo Herr S., vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Empfehlung! Gerne helfe ich Ihnen bei den kommenden Herausforderungen weiter.

    Haben Sie einen guten Start in ein gesundes Jahr 2021! Mit freundlichen Grüßen Thomas Klaes, Fachanwalt für Arbeitsrecht in Köln
  • Auflösungsvertrag

    Bewertung vom 17.12.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Klaes hat mich super unterstützt und beraten. Ich hatte Probleme mit meinem alten Arbeitgeber und konnte dies emotional nicht alleine klären. Herr Klaes hat mein Fall angenommen und alles für mich geregelt. Hat einen Auflösungsvertrag aufgesetzt, sodass ich aus meinem Arbeitsverhältnis rausgekommen bin. Egal, was ich für fragen hatte, Herr Klaes hat mich immer gut beraten und unterstützt. Er ist zudem sehr nett und verständnisvoll. Alleine hätte ich das alles nicht geschafft. Nun ist alle nach meinen Wünschen gut verlaufen. Ich würde Herrn Klaes weiter empfehlen und falls ich nochmal einen Anwalt für Arbeitsrecht benötige, werde ich immer wieder auf Ihn zurückkommen. Kurz gesagt, man wird freundlich empfangen und sehr gut beraten und unterstützt. Vielen Dank
    von J. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Hallo Frau S., haben Sie herzlichen Dank für Ihre freundliche und gute und ausführliche Bewertung und Empfehlung! Es freut mich sehr, dass Sie mit dem Ergebnis so zufrieden sind. Gerne stehe ich wieder zur Seite, wenn Sie arbeitsrechtliche Hilfe benötigen! Mit freundlichen Grüßen Thomas Klaes, Fachanwalt für Arbeitsrecht in Köln
  • Kündigung - Vergleich

    Bewertung vom 14.12.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Klaes hat mich in meinem Rechtstreit sehr gut begleitet. Ich fühlte mich gut und zuverlässig unterstützt. Meine Fragen wurden immer sehr zeitnah schriftlich oder telefonisch von Herrn Klaes oder dem dahinter stehenden Team beantwortet. Das Ergebnis ist für mich sehr positiv ausgefallen. Daher bedanke ich mich noch einmal sehr für den Rechtsbeistand und empfehle Herrn Klaes gerne weiter.
    von K. L.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Frau L., haben Sie vielen Dank für die positive Empfehlung und Bewertung! Ich wünsche Ihnen alles Gute und kommen Sie gut durch diese verrückte Zeit! Mit freundlichen Grüßen Thomas Klaes, Fachanwalt für Arbeitsrecht in Köln
  • Kündigung - Vergleich

    Bewertung vom 08.12.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Klaes, ich möchte mich ausdrücklich und sehr herzlich bei Ihnen für den sehr guten rechtlichen Beistand und bei dem mitwirkenden Team für die sehr gute Betreuung bedanken.
    Auch das Ergebnis zeigt, dass Ihre vorangegangene Beratung exzellent war. Vielen Dank auch dafür!
    R. K
    von R. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Hallo Herr K., haben Sie vielen Dank für die freundliche und gute Bewertung! Ihr außergewöhnlicher Fall ist auch aus meiner Sicht mehr als zufriedenstellend beendet worden. Das freut mich für Sie persönlich sehr! Sollten Sie erneut Hilfe im Arbeitsrecht benötigen, stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen und bleiben Sie gesund! Thomas Klaes, Fachanwalt für Arbeitsrecht in Köln
  • Top Anwalt auch in Sachen Arbeitsrecht👍🏼

    Bewertung vom 09.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich habe immer sofortige Antworten bekommen per Telefon oder Mail
    Herr Klaes hat mich die ganze Zeit top betreut und beraten.
    Somit kann ich Herrn Klaes mit gutem Gewissen weiter empfehlen👍🏼
    von P. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Hallo Frau K., haben Sie vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Empfehlung! Sollten Sie erneut Hilfe im Arbeitsrecht benötigen, stehe ich gerne zur Verfügung! Mit freundlichen Grüßen, Thomas Klaes, Fachanwalt für Arbeitsrecht in Köln
  • Drohung mit Kündigung durch den Arbeitgeber

    Bewertung vom 03.11.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Klaes war sehr feundlich und kompetet. Ein Termin zur Erstberatung war innerhalb von einem Tag möglich. Auch die weitere Kommunikation mit Herr Klaes oder seinen Angestellten erfolgte immer sehr zeitnah und unkompliziert. Es war immer jemand ansprechbar. Sehr zu empfehlen. Noch einmal vielen Dank.
    von S. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Hallo Herr B., haben Sie vielen Dank für die gute Bewertung! Sollten sie erneut Hilfe zum Arbeitsrecht benötigen, stehen wir Ihnen gern zur Verfügung! Mit freundlichen Grüßen Thomas Klaes, Fachanwalt für Arbeitsrecht in Köln
  • Vergütung und Engruppierung

    Bewertung vom 26.10.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Klaes ist nach meinem Eindruck freundlich, sachlich, kompetent. Ich habe eine positive Erfahrung mit der Kanzlei gemacht und werde Herrn Klaes auf jeden Fall weiter empfehlen. Ich darf auch nicht vergessen das Sekretariat zu loben für ihr Freundlichkeit und Kompetenz.
    von H. J.
    Kommentar des Anwalts:
    Hallo Herr J., haben Sie vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Ihr Lob gebe ich auch gern unseren Mitarbeiterinnen weiter! Sollten Sie erneut Fragen zum Arbeitsrecht haben, so stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Thomas Klaes, Fachanwalt für Arbeitsrecht in Köln
  • Sehr empfehlenswert !!!

    Bewertung vom 14.10.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Klaes ist ein sehr guter Rechtsanwalt , er hat meine Interessen direkt durchgesetzt , ich bin vom Herr Klaes sehr überzeugt , jederzeit wieder !!!
    von A. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Hallo Herr M., haben Sie vielen Dank für die Bewertung und Empfehlung! Sollten Sie erneut Hilfe zum Arbeitsrecht benötigen, so stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung! Mit freundlichen Grüßen Thomas Klaes, Fachanwalt für Arbeitsrecht in Köln
  • Betriebsbedingte Kündigung

    Bewertung vom 24.09.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Klaes ist ein sehr guter Anwalt, so schnell wie möglich reagiert. Dazu ist er auch sehr Zuverlässig, man kann ihn immer erreichen. Ich bin sehr zufrieden, kann ihn mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
    von B. E.
    Kommentar des Anwalts:
    Hallo Frau E., vielen Dank für Ihre Bewertung! Ich wünsche Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Thomas Klaes, Fachanwalt für Arbeitsrecht in Köln
  • Kündigungsschutzklage/ Abfindung/ Vergleich

    Bewertung vom 29.08.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    RA Klaes hat mich von Beginn an hervorragend während der verschiedenen Phasen betreut. Die Phasen waren für mich:
    (1) Kündigungseingang und Beratung
    (2) Vertretung beim Inklusionsamt
    (3) Kündigungsschutzklage
    (4) Gerichtlicher Vergleich und Verhandlung einer Abfindung
    (5) Korrespondenz und Schriftsätze mit dem AG und Ausstellung des Zeugnisses
    In allen Phasen fühlte ich mich sicher und hervorragend betreut.
    Herr Klaes und ich konnten uns auf Grund der Corona-Krise nur per Telefon und E-Mail unterhalten. Er hat einen äußerst kompetenten und zuverlässigen Eindruck gemacht. Er hat die Unterlagen vor unserem Gespräch geprüft und ist während des Telefonates auf meine Fragen eingegangen und hat sehr gute Vorschläge gebracht (diese wurden auch anstandslos durch meinen AG angenommen). Was ich besonders geschätzt habe, ist seine offene Art und die direkte Kommunikation. Ich kann Herrn Klaes absolut weiterempfehlen. Bei Bedarf werde ich auf jeden Fall wieder auf ihn zukommen.
    von E. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr S., haben Sie vielen Dank für die ausgesprochen positive und ausführliche Bewertung und Empfehlung! Ich wünsche Ihnen alles Gute! Sollten Sie erneut Hilfe zum Arbeitsrecht benötigen, stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung! Mit freundlichen Grüßen Thomas Klaes, Fachanwalt für Arbeitsrecht in Köln
  • Arbeitsvertragsprüfung zu Nachvertragliches Wettbewerbsverbot

    Bewertung vom 27.08.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Rechtsanwalt Thomas Klaes hat meinen neuen Arbeitsvertrag in einem hochtechnologisiertem Arbeitsumfeld umgehend und absolut sorgfältig geprüft. Seine Erläuterungen zur Gesetzeslage sind leicht verständlich, womit keine Fragen offen geblieben sind. Ich bedanke mich für die vorausschauende Handlungsempfehlung.
    von S. C.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr Ch,. haben Sie vielen Dank für Ihre freundliche Empfehlung und Bewertung! Ich wünsche Ihnen alles Gute im neuen Arbeitsverhältnis. Mit freundlichen Grüßen Thomas Klaes, Fachanwalt für Arbeitsrecht in Köln
  • Abmahnung

    Bewertung vom 25.08.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Klaes hat mich sehr gut beraten. Ich bin mit der anwaltlichen Leistung des Herr Klaes sehr zufrieden und kann ihn weiter empfehlen.
    AG
    von A. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Hallo Herr G., vielen Dank für Ihre Bewertung und Empfehlung! Ich wünsche Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Thomas Klaes, Fachanwalt für Arbeitsrecht in Köln
  • Verlust des Arbeitsplatzes

    Bewertung vom 17.08.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Klaes hat eine sehr angenehme Persönlichkeit und einen großen Erfahrungsschatz.
    Er nimmt sich ausreichend Zeit, um den spezifischen Sachverhalt zu verstehen und steht für alle weitergehenden Fragen des Mandanten zur Verfügung.
    Herr Klaes ist sehr gut erreichbar, antwortet kurzfristig und steht zeitnah für ein persönliches Gespräch bereit.
    Basierend auf einer guten Kenntnis des Arbeitsrechts geht er auch auf Aspekte und Optionen ein, die ich als Mandant zuvor nicht in Erwägung gezogen hätte.
    von M. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Hallo Herr B., haben Sie vielen Dank für Ihre freundliche und gute Bewertung! Gerne stehe ich Ihnen wieder zur Verfügung, wenn Sie erneut Hilfe im Arbeitsrecht benötigen. Ich wünsche Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Thomas Klaes, Fachanwalt für Arbeitsrecht in Köln
  • In besten Händen bei betriebsbedingter Kündigung, verweigerter Gehaltszahlung und Arbeitszeugnis

    Bewertung vom 20.07.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Klaes ist absolut zu empfehlen. Über die 9 Monate der Streitigkeiten mit meinem Ex-Arbeitgeber stand Herr Klaes immer umsichtig wie kämpferisch an meiner Seite. Kosten, Erfolgschancen und vorhandene Risiken des Rechtsstreites wurden von Herrn Klaes korrekt eingeschätzt und offen kommuniziert.
    von F. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr R., haben Sie vielen Dank für die positive Bewertung und Empfehlung. Gerne stehe ich Ihnen wieder zur Seite, wenn Sie Hilfe im Arbeitsrecht benötigen. Mit freundlichen Grüßen Thomas Klaes, Fachanwalt für Arbeitsrecht in Köln
  • Bevorstehende Kündigung

    Bewertung vom 02.07.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Menschlich, sachlich, kompetent, fair und unkompliziert. Hat alle meine Fragen auswendig geantwortet. Da bin ich total zufrieden.
    Einen Anwalt zu weiterempfelen.
    von V. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Hallo Herr B., vielen Dank für die freundliche Bewertung und Empfehlung! Ich wünsche Ihnen alles Gute! Sollten Sie erneut Hilfe im Arbeitsrecht benötigen, so stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Thomas Klaes Fachanwalt für Arbeitsrecht in Köln
  • Vertragsstrafe mit dem Ex-Arbeitgeber

    Bewertung vom 19.06.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich kann Herrn Klaes als Anwalt absolut weiterempfehlen. Er hat mich stets sehr ausführlich über unterschiedliche Optionen aufgeklärt und anschließend für mich die Kommunikation mit dem Ex Arbeitgeber aufgenommen und hat am Ende sogar einen guten Deal für alle Beteiligten ausgehandelt.
    Danke für Ihren Einsatz Herr Klaes.
    Mit besten Grüßen,
    von A. T.
    Kommentar des Anwalts:
    Hallo Herr T., besten Dank für die Bewertung und Empfehlung! Sollten Sie erneut Hilfe im Arbeitsrecht benötigen, stehe ich gern zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Thomas Klaes, Fachanwalt für Arbeitsrecht in Köln
  • Drohende Kündigung

    Bewertung vom 17.06.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich wandte mich wegen einer drohenden Kündigung an Herrn Rechtsanwalt Klaes. Er hat ein ruhiges und beruhigendes, freundliches Auftreten und ich bekam innerhalb kurzer Zeit einen Termin. Während des Gespräches hatte ich nie das Gefühl unter Zeitdruck zu stehen sondern konnte auch zwei oder wenn nötig auch dreimal nachfragen, wenn ich etwas nicht verstanden hatte. Er hatte die Ruhe und nahm sich die Zeit alles ausführlich zu erklären oder auch meine Ausführungen zu hinterfragen. Auf Mails und Telefonate wurde stets rasch reagiert. Selbst als mein Problem zeitlich ins Stocken geriet, fragte Herr Klaes per Mail bei mir nach dem Stand der Dinge. Hierfür ein großes Lob und meinen herzlichsten Dank. Mit Rechtsanwalt Klaes an meiner Seite wäre ich, wenn es notwendig geworden wäre, auch ohne Bedenken vor Gericht gegangen und würde mich auch jederzeit wieder an ihn wenden.
    von H. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Hallo Herr B., haben Sie vielen Dank für die freundliche und ausführliche Bewertung - ich wünsche Ihnen alles Gute! Sollten Sie erneut Hilfe im Arbeitsrecht benötigen, stehe ich gerne zur Verfügung! Mit freundlichen Grüßen Thomas Klaes, Fachanwalt für Arbeitsrecht in Köln
  • Aufhebungsvertrag, Kündigungsabläufe bei unheilbarer Schwerbehinderung

    Bewertung vom 24.05.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich möchte einfach nur DANKE sagen.
    Herr Klaes hat mich bei mehreren Anfragen zum Thema Arbeitsrecht bei Schwerbehinderung umgehend persönlich beraten und mich nicht nur sehr umfassend und fachkundig informiert, sondern auch meine Fragen detailliert geklärt.
    Sehr positiv ist mir aufgefallen, dass Herr Klaes, anders als andere mich früher beratende Anwälte, sich bereits vor unseren Gesprächen weitestgehend vorbereitet hatte und zudem Themen ansprach, die auch nur evtl. passen könnten.
    Ich fühle mich von Herrn Klaes bestens beraten und werde mich bei neuen Problematiken garantiert erneut an Ihn wenden. Als Fachanwalt für Arbeitsrecht möchte ich ihn uneingeschränkt sehr empfehlen.
    von J. N.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr N., haben Sie vielen Dank für die freundliche Bewertung und Empfehlung! Gerne stehe ich bei wiederholtem Beratungsbedarf für alle Fragen des Arbeitsrechts zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Thomas Klaes, Fachanwalt für Arbeitsrecht in Köln
  • Aufhebungsvertrag, Arbeitsvertragsprüfung und betriebsbedingte Kündigung

    Bewertung vom 04.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Einen Anwalt zu finden, der prompt und dabei kompetent reagiert ist wie ein Lotto Gewinn. So verhält es ich mit Herrn Rechtsanwalt Klaes. Ich habe mich innerhalb bereits 3x beraten lassen (Aufhebungsvertrag mit Großkonzern, Prüfung Anstellungsvertrag und betriebsbedingte Kündigung). Ein Rückruf passiert noch am selben Tag, ungehetzt und voll auf die Sache konzentriert. Alle Fragen werden eingängig erläutert und konkrete Handlungsempfehlungen ausgesprochen, welche im Hintergrund juristisch sitzen, aber nach vorne geschickt platziert werden. Dazu kommt, dass Herr Klaes aufgrund seiner sympatischen Art, jede Scheu vor der Kontaktaufnahme mit einem Rechtsanwalt nimmt.
    von G. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Hallo Frau M., besten Dank für die freundliche Empfehlung! Ich wünsche Ihnen alles Gute - sollten sie erneut Hilfe im Arbeitsrecht benötigen, stehe ich gerne mit meiner Expertise zur Seite! Mit freundlichen Grüßen Thomas Klaes, Fachanwalt für Arbeitsrecht in Köln
  • Kündigung durch Arbeitgeber

    Bewertung vom 29.04.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Klaes hat mich in der Angelegenheit sehr gut beraten und vertreten. Er hat für mich alle notwendigen Schritte und den Kontakt zu meinem Arbeitgeber übernommen.
    Mit dem Ergebnis bin ich mehr als zufrieden.
    Ich kann Herrn Klaes sehr empfehlen und bin ihm äußerst dankbar.
    von G. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Hallo Herr B., besten Dank für die freundliche Empfehlung! Es ist in der Tat ein sehr gutes Ergebnis und ich freue mich mit Ihnen, dass die Sache so positiv erledigt werden konnte. Ich wünsche Ihnen alles Gute - bleiben Sie gesund in dieser so außergewöhnlichen Zeit! Mit freundlichen Grüßen, Thomas Klaes Fachanwalt für Arbeitsrecht in Köln
  • Kündigung

    Bewertung vom 27.04.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Klaes war stets beratend an meiner Seite und konnte für mich ein guten Abschluss aushandeln. Vielen Dank
    von S. F.
    Kommentar des Anwalts:
    Hallo Frau F., besten Dank für die freundliche Bewertung! Bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen Thomas Klaes, Fachanwalt für Arbeitsrecht in Köln
  • Fristlose Kündigung, verweigerte Gehaltszahlung, ausstehende Dokumente und Arbeitszeugnis

    Bewertung vom 11.04.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Nach einer persönlich motivierten fristlosen Kündigung durch meinen Arbeitgeber stoppte dieser noch ausstehende Gehaltszahlungen für bereits geleistete Monate, stellte selbst eine hohe Geldforderung und verweigerte die Aushändigung der Verdienst- und Arbeitsbescheinigungen.
    Ich bekam bei Herrn Klaes umgehend einen Termin und erfuhr eine kompetente, strukturierte und unverbindliche Erstberatung. Dass mir zudem erläutert wurde, wie ich mich im Falle einer Klage auch selbst vertreten könnte, fand ich außerordentlich fair.
    Im anschließenden Mandat vertrat mich Herr Klaes über 14 Monate zu meiner vollsten Zufriedenheit. Er erreichte die Rücknahme der außerordentlichen Kündigung, die Auszahlung der ausstehenden Gehälter, die Abweisung der arbeitgeberseitigen Forderung und die Aushändigung der benötigten Dokumente. Darüber hinaus setzte er auch mein Recht auf ein faires Arbeitszeugnis durch.
    Insgesamt fand mein Rechtsstreit durch die stets fachkundige Beratung und engarierte Vertretung durch Herrn Klaes einen für mich bestmöglichen Abschluss. Als Fachanwalt für Arbeitsrecht darf ich ihn daher uneingeschränkt empfehlen.
    von M. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Hallo Herr K., haben Sie herzlichen Dank für die ausführliche und sehr gute Bewertung! Sollten Sie erneut arbeitsrechtliche Hilfe benötigen, so stehe ich Ihnen sehr gern zur Verfügung! Mit freundlichen Grüßen - und bleiben Sie gesund! Thomas Klaes, Fachanwalt für Arbeitsrecht in Köln
  • Urlaubsabgeltung,Arbeitszeugnis,Meldung zur Sozialversicherumg.

    Bewertung vom 07.04.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Klaes war kompetent,Schnell in der Umsetzung seiner Seines Mandats.
    Er stand mit rat und tat zur Seite.
    Freundlich und unkompliziert.
    Darüber hinaus konnte er mir Verständlich erklären was ich zu erwarten hatte (imgrationshintergrund).
    Wenn ich ihm 10 Sterne geben könnte würde ich das tun !
    Schlussendlich war die Umsetzung des Herren Klaes von Erfolg gekrönt.
    von H. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Hallo Herr S., auch Ihnen besten Dank für Ihre freundliche Bewertung! Sollten Sie erneut Hilfe im Arbeitsrecht benötigen, stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Thomas Klaes, Fachanwalt für Arbeitsrecht in Köln
  • Sehr netter, kompetenter Anwalt , schnelle unkomplizierte Abwicklung

    Bewertung vom 05.04.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Klaes ist ein fachlich versierter und sympathischer Berater. Er hat mir zweimal zu meiner vollsten Zufriedenheit geholfen. Er ist sehr gut erreichbar, hat eine schnelle Terminvergabe und trifft verbindliche Aussagen. Ich kann ihn 100 % weiter empfehlen. Vielen Dank für die Unterstützung und das gute Ergebnis. Liebe Grüße nach Köln
    von M. T.
    Kommentar des Anwalts:
    Hallo Frau T., besten Dank für die freundliche Bewertung! Ich wünsche Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen Thomas Klaes, Thomas Klaes, Fachanwalt für Arbeitsrecht in Köln
  • erweiterte Kündigungsschutzklage und Vergleich

    Bewertung vom 26.03.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Klaes hat mich bei einer erweiterten Kündigungsschutzklage und der Aushanldung eines Vergleichs vertreten. Ich möchte Herrn Klaes herzlichst weiterempfehlen, da er über eine sehr hohe Fachkompetenz verfügt. In angespannten Situationen ist sein sehr besonnenes und ruhiges Auftreten von großer Hilfe. Herr Klaes reagierte auf Anfragen immer sehr schnell, verlässlich und überaus freundlich. Mein Dank gilt auch dem gesamten Team in der Kanzlei, das sehr entgegenkommend und kompetetn ist. Vielen Dank für alles, Herr Klaes!
    von L. P.
    Kommentar des Anwalts:
    Hallo Frau P., besten Dank! Es freut mich in ihrem Fall besonders, dass wir diesen langen Konflikt endlich lösen konnten! Ich wünsche Ihnen und Ihrer Familie das Beste! Mit freundlichen Grüßen Thomas Klaes, Fachanwalt für Arbeitsrecht in Köln