Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Thomas Lustenberger

Fachanwalt Verwaltungsrecht
Rechtsgebiete: Verwaltungsrecht • Beamtenrecht • Öffentliches Recht • Ordnungswidrigkeitenrecht • Schulrecht • Verkehrsrecht
Corona-Beratung
Berliner Allee 14, 30175 Hannover Karte 0511 23594830

Außerdienststellung

Sehr kompetenter Anwalt, der sehr ausdauernd und fachlich sehr sicher gegenüber der anderen Partei auftritt. Kann ich nur weiterempfelen im Verwaltungsrech … weiterlesen

von A. H. am 13.03.2021

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 10 Bewertungen
  • Außerdienststellung

    Bewertung vom 13.03.2021 | Rechtsgebiet: Verwaltungsrecht
    Sehr kompetenter Anwalt, der sehr ausdauernd und fachlich sehr sicher gegenüber der anderen Partei auftritt. Kann ich nur weiterempfelen im Verwaltungsrecht.
    von A. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die tolle Bewertung.
  • OWI

    Bewertung vom 05.03.2021 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Herr Rechtsanwalt Lustenberger hat sich sehr gut um meine Angelegenheiten gekümmert und eingesetzt.
    Sehr empfehlenswert.
    von O. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Schön, dass ich Ihnen helfen konnte.
  • Beratung Schulrecht

    Bewertung vom 22.02.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Freundliche Beratung und Tipps
    von I. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf anwalt.de. Es freut mich, dass Sie mit meiner Beratung zufrieden waren.
  • FAHRLEHRER Weiterbildung in Achim 19.11.19

    Bewertung vom 19.11.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Fachlich und kompetenter Ablauf,
    sehr amüsierte Darstellung,
    Vorträge, sehr gute Fallbeispiele.
    !!!!
    von M. D.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die tolle Bewertung, Herr Doll. Es war mir eine Freude!
  • Beratung zur Frage einer Schweizer AG

    Bewertung vom 05.07.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ein ausgiebiges Besprechen des Anliegens war möglich und realistische Einschätzung der Möglichkeiten
    von C. R.
  • Unfall mit Fahrerflucht

    Bewertung vom 30.05.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Lustenberger hat sich zeitnah und erfolgreich um mein Anliegen gekümmert. Deshalb uneingeschränkte Empfehlung !!!
    von A. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Ich habe mich mit großer Freude für Sie und Ihr Anliegen eingesetzt. Gerne stehe ich Ihnen auch weiterhin in verkehrsrechtlichen Angelegenheiten und bei der Geltendmachung von Schadensersatzansprüchen nach einem Verkehrsunfall zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen aus Hannover
    Rechtsanwalt Lustenberger
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 24.03.2017 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Sehr kompetente Beratung und Vertretung.
    Fachlich und persönlich sehr zu empfehlen.
    von R. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen auch weiterhin in verkehrsrechtlichen Angelegenheiten zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen aus Hannover
    Rechtsanwalt Lustenberger
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 21.03.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Schnelle und unkomplizierte Zusammenarbeit mit Herrn Lustenberger, jederzeit weiterzuempfehlen.
    von H. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen auch weiterhin in verkehrsrechtlichen Angelegenheiten rund das Thema Verkehrsunfall und Schadensersatz nach einem Verkehrsunfall auch zukünftig zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen aus Hannover
    Rechtsanwalt Lustenberger
  • diverse

    Bewertung vom 25.08.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr empfehlenswert!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    DANKE!!!!
    von M. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für tolle Bewertung. Selbstverständlich stehe ich Ihnen auch zukünftig zur Seite wenn es um Fragen Rund um das Thema Verkehrsrecht und Verwaltungsrecht geht.

    Mit freundlichen Grüßen aus Hannover
    Rechtsanwalt Lustenberger
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 06.08.2016 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr kompetent und höflich. Nur zu empfehlen. Bin sehr zufrieden geblieben.
    Vielen Dank!
    Alexander Gorga
    von A. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen auch weiterhin in verkehrsrechtlichen Angelegenheiten rund das Thema Verkehrsunfall und Schadensersatz nach einem Verkehrsunfall zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen aus Hannover
    Rechtsanwalt Lustenberger