4,5
Sehr gut
15 Bewertungen
5
(13)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(2)
Rechtsanwalt bewerten

Bewertungen

IS

von I. S. am 17.02.2024 um 09:50 Uhr

Kompetenter und schneller Service
Verkehrsrecht
Herr Dr. Millich, ist ein äußerst kompetenter und am Mandanten interessierter Jurist. Seine Hartnäckigkeit und seine sehr präzisen Schriftsätze haben am Ende zum Erfolg geführt. Wir können die Zusammenarbeit nur Empfehlen.
KH

von K. H. am 12.02.2024 um 15:32 Uhr

Kompetente Unterstützung bei Verkehrsunfall
Verkehrsrecht
Sehr kurzfristig habe ich trotz hoher Auslastung einen Termin erhalten und Herr Millich hat das bestmögliche rausgeholt, ich bin mehr als zufrieden und kann ihn nur weiterempfehlen. Absolut ehrliche Beratung auf Augenhöhe!
OC

von O. C. am 30.01.2024 um 14:55 Uhr

Professionell, Kompetent, Zuverlässig
Verkehrsrecht
Ich möchte Herrn Dr. Millich, der mich in meiner Verkehrssache vertreten hat, meine höchste Anerkennung und Dankbarkeit für die professionelle Unterstützung aussprechen. Dank seiner umfassenden Kenntnisse des Verkehrsrechts und seiner großen Erfahrung konnte eine Lösung gefunden werden, die meinen Erwartungen entsprach. Die Kommunikation war stets klar und ich fühlte mich gut informiert. Ich schätze besonders die menschliche Komponente, die Herr Dr. Millich in seine Arbeit einbringt. Ich würde ihn auf jeden Fall jedem empfehlen, der einen zuverlässigen Anwalt für Verkehrsrecht sucht.
MD

von M. D. am 16.01.2024 um 16:13 Uhr

Super Anwalt!
Verkehrsrecht
Dr. Thomas Millich hat mein Anliegen super geklärt und er ist ein sehr lieber Mensch zu dem ich gerne wieder gehen würde! Empfehlenswert!
DB

von D. B. am 06.11.2023 um 16:48 Uhr

Rechtssache bei einem Unfall
Verkehrsrecht
Dr.Millich hat mich hervorragend beraten und bestens vertreten bei einem Verkehrsunfall mit Personenschaden.Ein kompetenter Anwalt wenn es ums Verkehrsrecht geht.Sehr empfehlenswert!!
TE

von T. E. am 24.03.2023 um 18:04 Uhr

Nachbarrechtstreitigkeit super gelöst...
Allgemeine Rechtsberatung
Sympathischer, engagierter, geduldiger Anwalt mit Verhandlungsstärke, Kompetenz und Einsatz für seine Mandanten. Wir haben die Unterstützung von Herrn Dr. Millich in einem Nachbarschaftsstreit in Anspruch genommen und wurden nicht enttäuscht.
KW

von K. W. am 24.03.2023 um 14:36 Uhr

Rechtssache bei einem Unfall
Allgemeine Rechtsberatung
In Sachen eines Unfalls wurden wir von Herrn Dr. Millich bestens beraten und er hat uns in der Rechtssache wunderbar vertreten, uns über Neuigkeiten gut informiert und überhaupt ist er sehr kompetent. Wir können ihn auf jeden Fall weiter empfehlen.
MH

von M. H. am 28.12.2022 um 08:36 Uhr

Rechtsgrundlage ei9ner Forderung
Forderungseinzug & Inkassorecht
Beratung umfassend, kompetent und verständlich.
NA

von N. A. am 03.11.2021 um 20:07 Uhr

Top Anwalt !!
Allgemeine Rechtsberatung
Bester Anwalt in Verkehrsrechtssachen
FG

von F. G. am 17.09.2021 um 08:17 Uhr

Rat und tat
Verkehrsrecht
Es ist nicht schön wenn man einen Anwalt braucht ( meistens) aber wenn, dann DENNNN👍