Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Thomas Misikowski

Rechtsanwälte GMS
Fachanwalt Familienrecht
Rechtsgebiete: Allgemeines Vertragsrecht • Erbrecht • Familienrecht • Forderungseinzug & Inkassorecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Ordnungswidrigkeitenrecht • Verkehrsrecht

Corona-Beratung: Haben Sie Frage zum Umgang in Corona-Zeiten, Unterhaltsabänderung wegen Reduzierung des Einkommens etc? Bitte beachten Sie: Sie müssen aktiv werden!

Postplatz 5, 58239 Schwerte Karte 02304 20060

Sehr empfehlenswert und kompetent !

Ein sehr kompetenter Anwalt mit einer überaus freundlichen und motivierten Rechtsfachwirtin vor Ort, weshalb wir zu jeder Zeit das Gefühl gehabt haben, bei … weiterlesen

von A. W. am 26.11.2020

Durchschnittsbewertung 4,8 aus 26 Bewertungen
  • einvernehmliche Scheidung

    Bewertung vom 04.12.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich fühlte mich von Anfang an gut versorgt und beraten in der Kanzlei, zwischenzeitlich gab es noch eine andere dringende Sache, bei der ich ebenfalls schnell beraten und positiv vertreten wurde. Alles in allem 5 Sterne!
    von C. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Immer gerne zu Ihren Diensten; vielen Dank für Ihr positives Feedback!
  • Sehr empfehlenswert und kompetent !

    Bewertung vom 26.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Ein sehr kompetenter Anwalt mit einer überaus freundlichen und motivierten Rechtsfachwirtin vor Ort, weshalb wir zu jeder Zeit das Gefühl gehabt haben, bei Herrn Misikowski in sehr guten Händen zu sein. Mit dem Verständnis für unser Anliegen, hat er ebenfalls 100% Einsatz gezeigt, sodass wir noch vor einem Rechtsstreit zu einem erfolgreichen Abschluss des Mandats gekommen sind. Sehr zu empfehlen!
    von A. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Unser Ziel, ist es immer, das Bestmögliche für unsere Mandanten zu erreichen. Wenn dies schon außergerichtlich gelingt, um so besser. Besten dank für die positive Rückmeldung.
  • Scheidung

    Bewertung vom 16.11.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Misikowski lebt seinen Beruf. Hat er ein Mandat angenommen, arbeitet er präzise für den gemeinsamen Erfolg zu. Er zeigt seinem Mandaten die Möglichkeiten auf und weist auch auf etwaige Risiken hin.
    In allen Rechtsbelangen (hoffentlich nicht so schnell) werde ich mich zukünftig an Herrn Misikowski wenden.
    Ich kann Herrn Misikowski ohne Einschränkungen weiterempfehlen.
    von T. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank. Ihr Erfolg ist unser Erfolg. DFas beherzigen wir bei unseren Überlegegungen immer.
  • Vertretung im Scheidungsverfahren

    Bewertung vom 29.10.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Von der 1. Sekunde an fühlte ich mich gut beraten und vertreten. Verständliche Beratung, grandioser Service vom Empfang, über die Assistenz bis zum Anwalt. Alle Fragen wurden jederzeit beantwortet, das Mandat wurde zur vollsten Zufriedenheit ausgeführt.
    von D. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Es freut uns, dass wir einmal mehr nicht nur mit unserer Kompetenz, sondern auch mit unserem Service drum herum überzeugen konnten. Besten Dank auch Ihnen für die angenehme Zusammenarbeit!
  • Kompetent und verständliche Erläuterungen

    Bewertung vom 17.06.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Bei Herrn Misikowski ist maximal nur der Nachname schwierig - überragende Fähigkeit, auch mir als ungeduldigem Menschen, meine Fragen kurz, knapp und souverän zu beantworten. Sehr empfehlenswert!
    von C. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Trotz vielleicht schwierigem Nachnamen ist mir genau das ein Anliegen!
  • Vorsorgevollmacht

    Bewertung vom 13.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    klar, knapp und verständlich
    von J. H.
  • Sehr kompetente und angenehme Zusammenarbeit

    Bewertung vom 14.04.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Hr. Misikowski hat mir in meinem Anliegen sehr professionell und kompetent weitergeholfen. In Zukunft werde ich seine Dienstleistungen sehr gerne wieder in Anspruch nehmen.
    Viele Grüße
    N.T.
    von N. T.
    Kommentar des Anwalts:
    Das entspricht unserer persönlichen Zielsetzung: professionell, kompetent und doch persönlich die Ziele des Mandanten erreichen. Danke für die Bewertung; wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!
  • Einvernehmliche Scheidung

    Bewertung vom 20.02.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich fühlte mich stets gut beraten und alles ist zu meiner Zufriedenheit erledigt worden. Gerne jederzeit wieder.
    von N. L.
    Kommentar des Anwalts:
    Auch wir stehen jederzeit gerne wieder zu Ihrer Verfügung.
  • Mietrecht

    Bewertung vom 21.01.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Herr Misikowski ist immer zeitnah telefonisch oder persönlich (Termin) im Bedarfsfall zuerreichen.
    Seine kompetente Beratung ist sachlich, freundlich und gut verständlich.
    Vielen Dank
    von U. B.
  • Scheidung

    Bewertung vom 16.01.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Korrespondenz sehr positiv sei’s schriftlich oder per Mail
    von R. F.
  • Kindesunterhalt

    Bewertung vom 25.10.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Angenehme Atmosphäre, kompetente Beratung, alle Fragen beantwortet.
    von O. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank. Ihre Empfindung entspricht unserem Anspruch. Gerne stehen wir für weitere Fragen zur Verfügung.
  • einvernehmliche Scheidung

    Bewertung vom 16.08.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Positiv:
    - kompetente Beratung
    - schnelle Umsetzung
    - Empathie
    - freundliches und sympatisches Auftreten
    - gute Erreichbarkeit
    negativ:
    Zum Glück kann ich hier nichts schreiben.
    von S. T.
  • Trennung/Scheidung

    Bewertung vom 12.08.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr ausführliche und kompetente Beratung, mit zuvorkommender Betreuung auch in der Kanzlei.
    Ich bin sehr zufrieden und werde auch weiterhin die Hilfe von Herrn Misikowski in Anspruch nehmen.
    von I. B.
  • Mietrecht, kurzfristige Wohnungsrückgabe

    Bewertung vom 09.08.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Umgehend ergriffene und erfolgreiche Maßnahmen durch RA Misikowski. Tatkräftige Unterstützung durch sein Kanzleiteam.
    Langjährig stets telefonische „erste Hilfe“ für uns vorab möglich.
    von H. W.
  • Beratung Mietrecht

    Bewertung vom 28.04.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Es war ein erster guter Kontakt.
    Alles ok.
    Bei Bedarf würde ich die Kanzlei wieder kontaktieren....
    von U. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Die Bewertung wurde von der Mandantin versehentlich nur mit einem Stern durchgeführt. Sie wollte dies korrigieren, das ist aber offensichtlich technisch nicht möglich.
  • Beratung zum Thema Elternunterhalt

    Bewertung vom 24.04.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Die Kanzlei befindet sich im 1.OG über der Volksbank und ist vom Parkplatz, der kostenfrei zur Verfügung steht, barrierefrei erreichbar.
    Das Sekretariat ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend.
    Herr Misikowski hat das Gespräch in einer sehr offenen und freundlichen Atmosphäre mit uns geführt.
    Alle offenen Fragen wurden umfassend, kompetent und gut verständlich beantwortet.
    Sollte das Sozialamt auf uns zukommen, werden wir nicht zögern, Herrn Misikowski Hilfe in Anspruch zu nehmen, da wir uns gut beraten gefühlt haben.
    von K. E.
  • Elternunterhalt

    Bewertung vom 04.04.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Zusammenfassend hat mich Herr Misikowski bestens vertreten. Die Erstberatung erfolgte sehr zeitnah. Herr Misikowski war außerordentlich kompetent und jederzeit fokussiert. Es ist ihm gelungen, die Forderung gegen mich in kürzester Zeit außergerichtlich komplett abzuwenden und das, obwohl der Fall meiner Auffassung nach sehr komplex geartet war und ich die Hoffnung eigentlich schon aufgegeben hatte. Außerdem konnte das stets hilfsbereite Sekretariat überzeugen.
    von P. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank. Unser Bestreben ist es stets, auch anscheinend aussichtslose Fälle einem guten Ende zuzuführen!
  • Forderungseinzug

    Bewertung vom 19.11.2018 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    sehr kompetent, eingehende Beratung, freundliche Mitarbeiter
    von S. S.
  • Scheidung, Kindesunterhalt, Trennungsunterhalt

    Bewertung vom 06.11.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr positiv, kompetent, zuvorkommende Betreuung.
    von D. K.
  • Schadenersatz Flugverspätung

    Bewertung vom 05.11.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Der Fall wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit bearbeitet und gelöst
    von U. H.
  • familienrechtliche Angelegenheit

    Bewertung vom 03.11.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Setzt sich sehr für die Belange seiner Mandanten ein.
    Bin sehr zufrieden.
    von M. D.
  • Scheidung

    Bewertung vom 02.11.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich durfte in meinem doch schon recht langen Leben so einige Bekanntschaften machen mit div. Rechtsanwälten, die mitunter recht gewöhnungsbedürftig waren, ob es sich dabei um eine gewisse Arroganz handelte, das Interesse an mir bzw. meinem Problem nicht besonders groß war, ich jedes Schreiben extrem genau prüfen musste, damit sich nicht gravierende Fehler einschleichen konnten (wurde wohl nicht Korrektur gelesen), leider mehrfach entdeckt und das nicht nur in Bayern, wo ich über 25 Jahre wohnte, sondern auch in NRW.
    Selbstverständlich ist wichtig in einer Not-Situation eine fachlich kompetente Person an der Seite zu haben, nur meine positiven Erfahrungen waren doch etwas sehr unterschiedlich und nicht immer zufriedenstellend.
    Dann durfte ich Herrn Misikowski kennen lernen und bereits während unseres ersten Gesprächs hatte ich ein gutes Gefühl, er strahlt eine gewisse Ruhe aus, sachlich aber nicht unnahbar, es hat gut getan zu erleben, es gibt noch Menschen die wirklich zuhören und einem das Gefühl vermitteln, *** ich bin wichtig und werde ernst genommen *** !
    Von der ersten Stunde bis zum Schluss musste ich mich um nichts kümmern, ich bekam von den Damen der Kanzlei zeitnah Informationen, Telefonate wurden sofort angenommen und Fragen beantwortet, ich hatte auch zu keiner Zeit das Gefühl besonders wachsam sein zu müssen, damit nichts falsch läuft, ich war sicher es wird alles für mich getan, was sein muss, somit aus meiner Sicht ein rundum Sorglos-Paket !
    von I. L.
  • familienrechtliche Angelegenheit

    Bewertung vom 01.11.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Es wird einem immer geholfen und das Best mögliche getan was er machen kann mann bekommt immer einen Termin. Und wenn es per Telefon ist
    von S. H.
  • Scheidung und Elternunterhalt

    Bewertung vom 29.10.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Kompetente Beratung, gute Erreichbarkeit, freundliche Mitarbeiterinnen.
    von I. G.
  • Schwieriges Verfahren brilliant durchgefochten

    Bewertung vom 23.09.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    In einem komplizierten Scheidungsverfahren hat mich Herr Misikowski hervorragend vertreten.
    Durch akribische disziplinierte Recherche und unnachgiebigen Einsatz in fast aussichtsloser Situation konnte das Schlimmste für mich abgewendet werden.
    Besonders hervorzuheben sind die Bemühungen, mir die gerichtlichen Gepflogenheiten und Denkweisen nachhaltig zu erklären und mich mit Ihnen vertraut zu machen.
    Herr Misikowski hat mir durch seine Unnachgiebigkeit bei berechtigten Anliegen, gepaart mit rechtlichen Ratschlägen zu einem guten Verfahrensergebnis verholfen.
    Mit sehr gutem Gewissen darf ich diese Bewertung publik machen !
    Dietmar Mann
    Polizeibeamter, Land NRW
    von D. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Herausforderungen stellen wir uns gerne, und eine klare Ansprache inklusive der Übersetzungen juristischer Feinheiten in allgemeinverständliche Aussage sind für uns ebenso selbstverständlich. Danke.